В ожидании 3 сезона - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
В ожидании 3 сезона
natwilia Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

Создатели "Дневников вампира" окрестили 3 сезон "Сезоном Древних". Неужели мы увидим всю семью в полном составе, и они покинут свои гробы? Как это повлияет на наших героев? Что теперь делать с неуправляемым и жестоким гибридом, которого не удалось убить? В то время, как Джули Плек и Кевин Уильямсон дразнят нас намеками по поводу того, чего же нам ожидать от 3 сезона, предлагаем вам высказаться на эту тему здесь, любые ваши предположения, вопросы, мнения и догадки.

VALERY) Дата: Среда, 27.07.2011, 00:15 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
До 3 сезона надо еще дожить!Жду с нетерпением!:)

Sirena-77 Дата: Среда, 27.07.2011, 00:29 | Сообщение # 32
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
ну теперь совсем почти ничего осталось! 15 - сентября... 16-го у нас... 17-18 в переводе. Хиатусы не навижу... так тут еще и это! Межсезонье!

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

VALERY) Дата: Среда, 27.07.2011, 00:44 | Сообщение # 33
Осведомленный

Медали:
Для меня каждую серию ждать-это уже много и долго.А говоря уже о целом месяце с хвостиком-это вообще наказанье........

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Четверг, 15.09.2011, 00:01

Danushka Дата: Среда, 14.09.2011, 23:18 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
Все скоро будем отрыватся уже в пятницу премьера супер скорей бы! а то вэбклипами только сильнее интригуют нас!

спасибо Милой АСЕ, за прекрасные работы!

Nadinka Дата: Понедельник, 19.09.2011, 03:42 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот первую серию мы дождались!!!Теперь неделя будет тянуться мучительно долго!!! sad

Summer_Sun Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:17 | Сообщение # 36
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Nadinka, ничего. Простоим :DD Ещё пять раз пересмотрим первую серию и будет нам счастье в конце недели))

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Nadinka Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:07 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Summer_Sun! Какие 5 раз?!!!Я на дню несколько раз смотрю!!!Похожу,похожу по дому и опять!!!На меня мама уже орет!!!Были бы они на видео-кассете я бы плёнку наверно уже затерла бы давно!!! huh

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх