Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Венди Станцлер Сценарист: Майк Дэниэлз Дата показа в США: 7 апреля 2011
Скрыться на виду у всех — Елена и Аларик набрасываются на Джона после того, как неожиданное появление Изабель повергает Дженну в шок. Бонни работает вместе с Деймоном и Джереми, чтобы найти заклятие, необходимое для использования силы ее предков. Расстроенная Кэролайн не знает, что делать с Мэттом. Стефан и Деймон понимают, что у них есть новое секретное оружие.
У меня просто нет слов.Серия-шок.Как всегда.Это пока какие-то сбивчивые мысли.
Когда увидела, что этот ведьмак колдует чего-то над Алариком,сразу возникла догадка,что может это что-то с Клаусом связано.Так и произошло. Собственно то,что произошло с Изобель и следовало ожидать.Не удивлена. Кэтрин.Вижу,что она попала по самое не хочу.Как будет выпутываться ума не приложу.Понравилось как она искала лунный камень и нашла Деймона заначку,и тут же ее себе припрятала. Бонни.Как же меня эта недоученная ведьма бесит!Только и может сделать больно Деймону,поднять в воздух перья,листья и всякую фигню.Пыль в глаза пустить,больше от нее толку нет.И Джереми туда же. Джон.Думаю его ждет такая же судьба как и Изобель.Главное чтобы кольцо отдал Аларику... Мэтт - дурак.Я то думала,что он одумается,в конце концов думала,что ему Кэролайн внушила,а оказалось,что он ябеда.Разочарована в нем.В топку его... <_< Дженна.Ну ее было мало,ее поведение понять можно - все вокруг все знают и скрывают от нее. Деймон...А что о нем сказать? Как всегда на высоте.Изменили ему прическу - это хорошо,возвращается лохматый Деймон,еще бы ему его плохую сторону вернули.
смотрела с планшета в дороге.. ну чет меня не впечатлило ваще никак.. Да аларик милаха, красиво вмазал и в финале улыбочка ах.. но все равно даже он не спас серию.... ну хоть одна самоубийством покончила... и на том спасибо... остальное фигня какая-то.. да можете меня закидать помидорами.. но мутят сами не знают что... если такой же итретий сезон будет.. то нафиг... убейте аларика.. и не будет поводов больше смотреть сериал.. и будет не так обидно за него
А я не знаю, у меня странные эмоции. Но то, что они намудрили, это однозначно! Возможно, даже перемудрили, всю серию, пыталась понять, так кто же такая эта Изабель, и в итоге че-то я ни фига не поняла. Мэтт бесит меня! Уберите его! Ну что за нюни? Кто меня радует всегда, так это Деймон! На него я могу смотреть вечно! Клаус в теле Аларика...? Ппц короче, но мысли я собрать в кучу не могу! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
а по-моему Изобель уже надоело быть на побегушках у Клауса и она наконец! убилась=) Мэтт козел тот еще!!!в топкуууу однозначно!надеюсь его покусают конкретно! жаль только Аларика, издеваются как могут!какашки.... А Ленке повезло! мало того,что два секси-шмекси вампира от нее без ума, так еще и домину ей подогнали=))) замудрили правда!дальше еще круче будет=) Бонни коза тоже, никому не скажу-никому не покажу... Дей как всегда блещет!лапочка!цем его в носик!!!=)))
А Ленке повезло! мало того,что два секси-шмекси вампира от нее без ума, так еще и домину ей подогнали=)))
И не говори!Ей вообще везет во многом,а она еще и носом крутит.
Quote (Ophelia911)
Бонни коза тоже, никому не скажу-никому не покажу...
Эта дамочка меня так бесит...Надо бы чтоб ее кто-то научил уму разуму.Я уж думала,что та история,которая приключилась(когда она из этого ведьмацкого сыночка информацию выуживала и Джонас у нее силы отнял) аучила ее не выпедриваться.Оказалось,что фиг...
Quote (Ophelia911)
Мэтт козел тот еще!!!в топкуууу однозначно!надеюсь его покусают конкретно!
Я вот никак не ожидала что он так все дело может испортить.И так проблем куча,еще и он добавился.Пусть Деймон ему голову открутит.
Quote (Ophelia911)
Дей как всегда блещет!лапочка!цем его в носик!!!=)))
Изобель уже надоело быть на побегушках у Клауса и она наконец! убилась=)
Хорошо сказано. Убилась Просто я сначала подумала по ее блаженно улыбке, что она щас просто срулит и будет жить долго и счастливо, хотя меня насторожило это "I'm done", напомнило того мужика не помню в какой серии, там про аукцион, который под машину бросился.
Quote (Ophelia911)
Мэтт козел тот еще!!!в топкуууу однозначно!надеюсь его покусают конкретно!
Вот я к нему равнодушна была все время, ну есть и есть, но щас он меня просто бесит!
Quote (Ophelia911)
замудрили правда!дальше еще круче будет=)
Надеюсь! Я с нетерпением жду таааанцев! И кожаных штанов! На Дее...
Quote (Ophelia911)
Дей как всегда блещет!лапочка!
О да!
Quote (Caroline_Forbs)
Надо бы чтоб ее кто-то научил уму разуму.
Я бы сказала, Дей, пусть жестоко ее научит “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
я еще не определилась с нра, не нра! у меня такое ощущение, что они решили впихнуть информацию в эту серию за все два сезона! я не ...чего не поняла - и в полнейшем шоке, а от Клауса/Аларика - меня стал пробирать дикий истерический смех!!! Но Мэтт просто лапа! (А Мэтт вообще гигант - он и прям мне Моргана напомнил - когда типа стал Клаусом))) Я Моргана кое где смотрела, так что... Деймон/Йен - лапа!
правильно я поняла, что Изабель наконец объяснила - почему она решила стать вампиром? и это не из-за экономии на пластике? ППЦ! я одна что ли переживаю, что она, как деликатно выразилась Ophelia911 - убилась! Я, блин, фик про нее пишу (ну типа я все еще надеюсь, и верю, что я его допишу)))))) - а тут, пардон, такой демотивирующий фактор!
Quote (Ophelia911)
а по-моему Изобель уже надоело быть на побегушках у Клауса и она наконец! убилась=)
Ophelia911 - я тебя обожаю - умаялась старушка - и решила покончить одним махом со всеми проблемами))) хахаха)))