2х17 Know Thy Enemy/Знай своего врага
|
|
Belledward |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:58 | Сообщение # 16 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Sirena-77) Belledward, ты как всегда в пессимизме))) и ничего подобного... просто вот такая подобная хрень обычно бывает сезоне так на пятом\шестом... ну никак ни на втором сезоне сериала, который в принципе тянет на оценочку повыше второсортного... это просто странно, такое ощущение, что они просто не знали че бы снять.. и решили не мучатся и собрать все черновики всех и вся(в том числе по моему и наброски обдолбанного Мэтта попали) и тупо снять это в одном эпизоде. Улыбка Мэтта в образе Клауса... ну блин 100 баллов ему... тут Алариком и не пахнет уже... Мэття гениален... Полуголый Дэймон... честно уже не возымело должного эффекта, на кой видимо рассчитывали сценаристы\режиссеры дабы хоть как-то разогреть серию... и вообще по мне так у Йенки пузико появляется... *отмахивается от тапок и помидор* Слюни Мэтта убили мой мозг... предлагаю его первого отдать на растерзание Клаусу, переодеть его и выдать за Елену... Кэролайн... милаха.. но дурка... я понимаю там любовь.. но надо было нафиг все стереть ему и нихрена не рассказывать...еще в прошлой серии... проще было бы... Стэфанио.... ооо... ну милаш-милаш в конце когда с Дэйкой пили.. и Дэйка там милаш.... Бони и Джер... не знаю... пусть живут пока... Дженна... блин ну люблю я эту тетку.. пусть и даже послала она Аларика... но блин жалко ее безумно... эт жесть конечно, вот так увидеть на пороге бывшую "умершую" жену твоего парня и при этом родную мать твоей племянницы... я бы не просто ушла.. я бы ее и отвесила сковородкой обоим и Аларику и Ленке...
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:13 | Сообщение # 17 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) Улыбка Мэтта в образе Клауса... ну блин 100 баллов ему... тут Алариком и не пахнет уже... Мэття гениален... Да.Он там просто совсем другой - от доброго аларика ни грамма не осталось. Quote (Belledward) Полуголый Дэймон... честно уже не возымело должного эффекта, на кой видимо рассчитывали сценаристы\режиссеры дабы хоть как-то разогреть серию... и вообще по мне так у Йенки пузико появляется... *отмахивается от тапок и помидор* Ну... Тапком.помидором не заряжу,но он просто в норме - он ни худой,и не толстый.Конечно прибавлять в весе ему не стоит,но на данный момент у него вроде с этим порядок.Quote (Belledward) просто вот такая подобная хрень обычно бывает сезоне так на пятом\шестом... Соглашусь.Я вообще заметила,что как только Кевин с Джули наняли команду сценаристов стали серии порой какими-то чересчур,перебор,перемудрили явно.Как только берутся Джули с Кевином - все сразу становится здорово.Вот в этом их большая ошибка,надо вести сериал самим до конца.Добавлено (09.04.2011, 19:13) --------------------------------------------- Вот посмотрела уже 2 раза в озвучке.Оказывается я невнимательно еще и предыдущую серию смотрела. Посмотрела и пришла к выводу,что Мэтт - засранец,надо с им что-то делать.Столько умудрился напакостить,что за раз и не рахлебать. Только вот еще больше запуталась - на кой фиг Клаусу камень и Кэтрин?Оборготень и человек-двойник ему не нужен,что надо - понять вообще не могу. 
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:16 | Сообщение # 18 |
the devil wears Westwood
Медали:
Ну не ждала я серию с трепетом и слава Богу оО Как-то неудобно вышло. Большинство времени я ржала, ну или поржакивала XD На удивление разочаровала игра актеров. Елена... Ну это просто EPIC FAIL. Все остальные... Тоже жуть. Джена! Вот может кто объяснить а по какому собственно поводу её таааак сильно волнует Изобел? оО В общем я расстроена. Спасибо хотя бы уж линии Кэролайн. Хоть ради чего-то хочется ждать следующую серию))
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
Mrs_Salvatore |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:12 | Сообщение # 19 |
Обожаю Тея
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) от доброго аларика ни грамма не осталось Да, здорово получидось)) Я не понимаю...как так получилось обхитрить Кэтрин??? она же всегда на шаг впереди??
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:40 | Сообщение # 20 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Mrs_Salvatore) Я не понимаю...как так получилось обхитрить Кэтрин??? она же всегда на шаг впереди?? Сама поражаюсь.Она каким-то таинственым образом всегда оказывалась впереди и все знала,а тут прям не знаю...Наверное она этим научилась на Клауса.Тот случай,когда "и на старуху бывает проруха". Но я чувствую, что Кэтрин с Клаусом могут навести шороху там... Меня еще смутил отрывок из следующей серии,где Деймон и Стефан обсуждают убийство Кэтрин.Выходит она как-то вырвется от Клауса,что заставит их думать о том,что ее убить...
Сексуалдер ©Ох этот Клаус
Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Воскресенье, 10.04.2011, 18:42 |
|
| |
divine |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:33 | Сообщение # 21 |
I can feel your heartbeat...
Медали:
Quote (Summer_Sun) Большинство времени я ржала, ну или поржакивала XD не бойсь трещала над Боней и Джереми!? сама уссывалась) - о,Бони ! я за тебя волнуюсь, и бла-бла)ХД Quote (Belledward) Стэфанио.... ооо... ну милаш-милаш в конце когда с Дэйкой пили.. и Дэйка там милаш.... дооо,когда они там чокались и коварные планы строили ^^ милые такие)ХД Quote (natwilia) так кто же такая эта Изабель, и в итоге че-то я ни фига не поняла ахаа! тож такая фигня)) думала сначало она хорошая ,потом опять стерва,а в итоге померла неожиданно,кстати, ведь она типо такая вся из себя а тут бац, и до выпендривалась) ХДД Аларик удивил,Клаус ,как так уфф...реально намудрили. А Кэтрин, тож хороша! только о своей заднице и думает...ну она тоже до бегалась)хахха)) Мэт конечно вообще убил! вот зараза ! ещё и мамочке рассказал! мне в интервью понравилось как сказал Пол Уесли,если будут проблемы - "да . придётся свернуть ему шею" . Он пошутил,но было бы славно^^ :DD
<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob >
Сообщение отредактировал divine - Воскресенье, 10.04.2011, 20:36 |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:43 | Сообщение # 22 |
the devil wears Westwood
Медали:
Не трогать Мэта!!! Тайлера нам уже не вернут, так что берёмся основательно за Мэта XDDD Перевоспитываем, дурь из башки выбиваем и любим XD На счёт Кэтрин. Ну чего вы хотите? Она таки не самая умная в этом мире. Как-то против Клауса не попрешь. Уж чисто по определению. Рано или поздно облажалась бы :DD
|
| |
Belledward |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:31 | Сообщение # 23 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Summer_Sun) Тайлера нам уже не вернут, а он разьве не возвращается в конце сезона??? или мне опять глючит много чего лишнего
|
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:03 | Сообщение # 24 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Summer_Sun) Тайлера нам уже не вернут Что значит не вернут? Вернут! В синопсисе через серию, кажись, написано, что он прикатит в Мистик Фоллс. Quote (Belledward) или мне опять глючит много чего лишнего Вот тут нет
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:11 | Сообщение # 25 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Summer_Sun) Тайлера нам уже не вернут Тайлера нам вернут однозначно... Скоро уже. На главной был спойлер где-то Блин с маслом - я так и не пересмотрела серию на русском. Quote Теперь Аларик обречен, не так ли? Сложно представить себе хорошее завершение всему этому, ведь мы знаем, что Клаус прибудет в скором времени. Но в TVD никогда не знаешь наверняка. Ну вот чего меня все расстраивают...
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Вторник, 12.04.2011, 09:25 |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:21 | Сообщение # 26 |
the devil wears Westwood
Медали:
Belledward, natwilia, Sirena-77, окааай :DDD Значит лично мне не вернут. XDDD Всё возможно, но в последней серии он не то что упал, он просто навернулся так крайне мощно попой вниз в моих глазах XDD Главное что бы Кэролайн больше времени уделяли. Пока что мне она одна да тупо Дэймон интересны)))
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:28 | Сообщение # 27 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Summer_Sun) Пока что мне она одна да тупо Дэймон интересны))) Точно,я тоже стала ловить себя на этой мысли.Еще Аларик прикольный,а так...Ленка бесит с каждой серий все больше.Никакого движения с ее стороны - сопли,нюни,слюни.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |