2х17 Know Thy Enemy/Знай своего врага - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
2х17 Know Thy Enemy/Знай своего врага
Belledward Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:58 | Сообщение # 16
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Sirena-77)
Belledward, ты как всегда в пессимизме)))

и ничего подобного... просто вот такая подобная хрень обычно бывает сезоне так на пятом\шестом... ну никак ни на втором сезоне сериала, который в принципе тянет на оценочку повыше второсортного... это просто странно, такое ощущение, что они просто не знали че бы снять.. и решили не мучатся и собрать все черновики всех и вся(в том числе по моему и наброски обдолбанного Мэтта попали) и тупо снять это в одном эпизоде.
Улыбка Мэтта в образе Клауса... ну блин 100 баллов ему... тут Алариком и не пахнет уже... Мэття гениален...
Полуголый Дэймон... честно уже не возымело должного эффекта, на кой видимо рассчитывали сценаристы\режиссеры дабы хоть как-то разогреть серию... и вообще по мне так у Йенки пузико появляется... *отмахивается от тапок и помидор*
Слюни Мэтта убили мой мозг... предлагаю его первого отдать на растерзание Клаусу, переодеть его и выдать за Елену...
Кэролайн... милаха.. но дурка... я понимаю там любовь.. но надо было нафиг все стереть ему и нихрена не рассказывать...еще в прошлой серии... проще было бы...
Стэфанио.... ооо... ну милаш-милаш в конце когда с Дэйкой пили.. и Дэйка там милаш....
Бони и Джер... не знаю... пусть живут пока...
Дженна... блин ну люблю я эту тетку.. пусть и даже послала она Аларика... но блин жалко ее безумно... эт жесть конечно, вот так увидеть на пороге бывшую "умершую" жену твоего парня и при этом родную мать твоей племянницы... я бы не просто ушла.. я бы ее и отвесила сковородкой обоим и Аларику и Ленке...

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:13 | Сообщение # 17
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Belledward)
Улыбка Мэтта в образе Клауса... ну блин 100 баллов ему... тут Алариком и не пахнет уже... Мэття гениален...

Да.Он там просто совсем другой - от доброго аларика ни грамма не осталось. tongue
Quote (Belledward)
Полуголый Дэймон... честно уже не возымело должного эффекта, на кой видимо рассчитывали сценаристы\режиссеры дабы хоть как-то разогреть серию... и вообще по мне так у Йенки пузико появляется... *отмахивается от тапок и помидор*

Ну... biggrin Тапком.помидором не заряжу,но он просто в норме - он ни худой,и не толстый.Конечно прибавлять в весе ему не стоит,но на данный момент у него вроде с этим порядок.
Quote (Belledward)
просто вот такая подобная хрень обычно бывает сезоне так на пятом\шестом...

Соглашусь.Я вообще заметила,что как только Кевин с Джули наняли команду сценаристов стали серии порой какими-то чересчур,перебор,перемудрили явно.Как только берутся Джули с Кевином - все сразу становится здорово.Вот в этом их большая ошибка,надо вести сериал самим до конца.

Добавлено (09.04.2011, 19:13)
---------------------------------------------
Вот посмотрела уже 2 раза в озвучке.Оказывается я невнимательно еще и предыдущую серию смотрела.
Посмотрела и пришла к выводу,что Мэтт - засранец,надо с им что-то делать.Столько умудрился напакостить,что за раз и не рахлебать.
Только вот еще больше запуталась - на кой фиг Клаусу камень и Кэтрин?Оборготень и человек-двойник ему не нужен,что надо - понять вообще не могу. wacko

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Summer_Sun Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:16 | Сообщение # 18
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Ну не ждала я серию с трепетом и слава Богу оО
Как-то неудобно вышло. Большинство времени я ржала, ну или поржакивала XD На удивление разочаровала игра актеров. Елена... Ну это просто EPIC FAIL. Все остальные... Тоже жуть. Джена! Вот может кто объяснить а по какому собственно поводу её таааак сильно волнует Изобел? оО
В общем я расстроена. Спасибо хотя бы уж линии Кэролайн. Хоть ради чего-то хочется ждать следующую серию))

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Mrs_Salvatore Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:12 | Сообщение # 19
Обожаю Тея

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
от доброго аларика ни грамма не осталось

Да, здорово получидось))
Я не понимаю...как так получилось обхитрить Кэтрин??? она же всегда на шаг впереди??

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:40 | Сообщение # 20
Йеноманка

Медали:
Quote (Mrs_Salvatore)
Я не понимаю...как так получилось обхитрить Кэтрин??? она же всегда на шаг впереди??

Сама поражаюсь.Она каким-то таинственым образом всегда оказывалась впереди и все знала,а тут прям не знаю...Наверное она этим научилась на Клауса.Тот случай,когда "и на старуху бывает проруха". biggrin Но я чувствую, что Кэтрин с Клаусом могут навести шороху там...
Меня еще смутил отрывок из следующей серии,где Деймон и Стефан обсуждают убийство Кэтрин.Выходит она как-то вырвется от Клауса,что заставит их думать о том,что ее убить...

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Воскресенье, 10.04.2011, 18:42

divine Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:33 | Сообщение # 21
I can feel your heartbeat...

Медали:
Quote (Summer_Sun)
Большинство времени я ржала, ну или поржакивала XD

не бойсь трещала над Боней и Джереми!? biggrin сама уссывалась) - о,Бони ! я за тебя волнуюсь, и бла-бла)ХД
Quote (Belledward)
Стэфанио.... ооо... ну милаш-милаш в конце когда с Дэйкой пили.. и Дэйка там милаш....

дооо,когда они там чокались и коварные планы строили ^^ милые такие)ХД
Quote (natwilia)
так кто же такая эта Изабель, и в итоге че-то я ни фига не поняла
ахаа! тож такая фигня)) думала сначало она хорошая ,потом опять стерва,а в итоге померла неожиданно,кстати, wacko ведь она типо такая вся из себя cool а тут бац, и до выпендривалась) ХДД
Аларик удивил,Клаус ,как так surprised уфф...реально намудрили.
А Кэтрин, тож хороша! только о своей заднице и думает...ну она тоже до бегалась)хахха))
Мэт конечно вообще убил! вот зараза ! angry ещё и мамочке рассказал! мне в интервью понравилось как сказал Пол Уесли,если будут проблемы - "да . придётся свернуть ему шею" . Он пошутил,но было бы славно^^ :DD

<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob >

Сообщение отредактировал divine - Воскресенье, 10.04.2011, 20:36

Summer_Sun Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:43 | Сообщение # 22
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Не трогать Мэта!!!
Тайлера нам уже не вернут, так что берёмся основательно за Мэта XDDD Перевоспитываем, дурь из башки выбиваем и любим XD

На счёт Кэтрин. Ну чего вы хотите? Она таки не самая умная в этом мире. Как-то против Клауса не попрешь. Уж чисто по определению. Рано или поздно облажалась бы :DD

Belledward Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:31 | Сообщение # 23
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
Тайлера нам уже не вернут,

а он разьве не возвращается в конце сезона??? или мне опять глючит много чего лишнего biggrin biggrin

natwilia Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:03 | Сообщение # 24
Might take a little crime

Медали:
Quote (Summer_Sun)
Тайлера нам уже не вернут

Что значит не вернут? Вернут! В синопсисе через серию, кажись, написано, что он прикатит в Мистик Фоллс.
Quote (Belledward)
или мне опять глючит много чего лишнего

Вот тут нет biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Sirena-77 Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:11 | Сообщение # 25
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Summer_Sun)
Тайлера нам уже не вернут

Тайлера нам вернут однозначно... Скоро уже. На главной был спойлер где-то

Блин с маслом - я так и не пересмотрела серию на русском.

Теперь Аларик обречен, не так ли? Сложно представить себе хорошее завершение всему этому, ведь мы знаем, что Клаус прибудет в скором времени. Но в TVD никогда не знаешь наверняка.

Ну вот чего меня все расстраивают... sad

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Вторник, 12.04.2011, 09:25

Summer_Sun Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:21 | Сообщение # 26
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, natwilia, Sirena-77, окааай :DDD Значит лично мне не вернут. XDDD
Всё возможно, но в последней серии он не то что упал, он просто навернулся так крайне мощно попой вниз в моих глазах XDD
Главное что бы Кэролайн больше времени уделяли. Пока что мне она одна да тупо Дэймон интересны)))

Caroline_Forbs Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:28 | Сообщение # 27
Йеноманка

Медали:
Quote (Summer_Sun)
Пока что мне она одна да тупо Дэймон интересны)))

Точно,я тоже стала ловить себя на этой мысли.Еще Аларик прикольный,а так...Ленка бесит с каждой серий все больше.Никакого движения с ее стороны - сопли,нюни,слюни.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх