Опрос к эпизоду 2х16 The House Guest/Гость в доме - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Опрос к эпизоду 2х16 The House Guest/Гость в доме
Какой момент этой серии впечатлил Вас больше других?
1. Как Стефан и Деймон Кэтрин с Еленой перепутали [ 9 ] [23.08%]
2. Трагическая гибель Луки [ 5 ] [12.82%]
3. "Закрой глаза и дай мне свою руку" песня для Мэтта в исполнении Кэролайн [ 7 ] [17.95%]
4. "Переполох в кафешке" - вот уж ума не приложу, что потом будут рассказывать в местных новостях? [ 3 ] [7.69%]
5. Как Кэтрин убила папу Колдуна [ 2 ] [5.13%]
6. Как, ну как же можно было сказать Аларику "Спокойной ночи"? (special for you!) [ 5 ] [12.82%]
7. Бонни теперь за главную (или к Бонни снова вернулись силы) [ 2 ] [5.13%]
8. Мэтт узнал, что Кэролайн вампир (теперь вот спрашивается - ему это надА было?) [ 3 ] [7.69%]
9. Возвращение блудной мамочки Изабель [ 4 ] [10.26%]
10. Как Деймон отшил Кэтрин (мы гордимся тобой, парень!) [ 23 ] [58.97%]
Всего ответов: 39
Sirena-77 Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Можно голосовать за несколько вариантов!!!

Путем долгих размышлений и многократных просмотров серии мне удалось, наконец-то, остановится на десяти моментах, которые меня взволновали.

И это, скажу Вам, было не легко. Если взять сухие цифры статистики, то в этом эпизоде было: два убийства, один пожар, четыре разбитых сердца, ох, пять... Снова бедняжке Деймону досталось - неужели ему было мало в первом эпизоде? Кэтрин пару раз проткнули колом. Ну и много, много всего...

Поэтому, предлагаю голосовать сразу за несколько любимых моментов из этой серии!!!

И, конечно, с нетерпением жду Ваших комментариев! Итак, Гость в доме - поехали!

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Понедельник, 28.02.2011, 18:58

Mrs_Salvatore Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:29 | Сообщение # 2
Обожаю Тея

Медали:
За 500 Сообщений
ооох...как Дей отшил Кет - это было сильно))) песня для Метта - так мило, и когда братья перепутали Елену с Кет, мне почему-то ещё и так стало её жалко))

Belledward Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:35 | Сообщение # 3
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Sirena-77, Арин, я тебя обожаю!!!! ну серия меня не впечатлила, да и моментов не было шибко.. или можно даже сказать их не было вообще.. тот вариант, который я уверена будет в лидерах.. ну тупо слизан с "Жестоких игр" поэтому не произвел должного эффекта...
ну поэтому за Спешл фо ми biggrin ну я реально не понимаю как можно было сказать спокойной ночи ЕМУ после этих слов... пусть даст своим тараканам в мозгу мелок, пусть сидят в уголке рисуют.. а Это чудо пусть не обижает, своими заскоками biggrin

natwilia Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:51 | Сообщение # 4
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Хм, ну я думала-думала, я вот тоже не понимаю, как можно было сказать ему спокойной ночи, но простите, я ну очень горжусь нашим мальчиком biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 5

Медали:
Belledward, biggrin и я тебя обожаю! Сама не понимаю, как можно было так... ЕМУ... Возмутило до глубины души, вообще ситуация из разряда - найди себе 10 проблем по жизни, и будет тебе фигово! Вон один там уже добился правды... И хорошо ему теперь?

А про отшивание, ну слизали))) скажем так - отдали должное прекрасной сцене))) Но у Йена тоже здорово получилось biggrin

И вот все таки волнует меня, как горожанам объяснять будут пожар на вечеринке?

Я бы еще один шок вставила - но пунктов уже не хватило))) ОНИ наконец-то в школу пошли! lol

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Belledward Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:14 | Сообщение # 6

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sirena-77)
ОНИ наконец-то в школу пошли!

ага.. и то.. они по моему только дошли до нее.. поговорили с Алариком в пустом кабинете.. и ушли biggrin

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:16 | Сообщение # 7

Медали:
Quote (Belledward)
ага.. и то.. они по моему только дошли до нее.. поговорили с Алариком в пустом кабинете.. и ушли

ну это уже прогресс!!! biggrin К тому они еще и шкафчики свои проверили))) и поболтали около них)))

tyroesse6553 Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:33 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хорошо, что несколько вариантов можно выбрать, а то так и не разберешься - люблю такие вот насыщенные серии, в последнее время так что ни серия, то такой закидон, что не знаешь, что и думать)
В этой серии я в полном восторге от Кэндис/Кэролайн!!! На нее все интереснее и интереснее смотреть.
И очень хочется знать, что же будет между Дженной и Алариком. До последнего думала, надеялась, молилась, чтобы она сдалась...и тут блин, такая засада, еще и Изабэл вернулась..
Теперь месяц гадать, что же там будет.

Head over heels

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:14 | Сообщение # 9
Йеноманка

Медали:
Я проголосовала за первое,и только потом поняла,что можно было за несколько голосовать.Поздно только уже.Я за первый и последний пункты. tongue

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

ЮкИ Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:37 | Сообщение # 10
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
С каждой серией выбирать любимый эпизод всё сложнее хДД Я немного тупонула, что можно за несколько голосовать, но ничего ведь эпизод того как Деймон отшил Кэт, действительно для мну один из самых запоминающихся))))) Возможно я бы, как самый неисправимый романтикхДД, проголосовала за песню, оч мило было))))))

Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD

Belledward Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:54 | Сообщение # 11

Медали:
За 2000 Сообщений
тут по ходу только те кто поумнеее и сначала прочитали сообщение Аринки, поняли что можно за несколько голосовать.. я тоже тупанула и только за спешл фо ми проголосовала))) а так я бы еще наверное взяла.. первый.. ребята там тоже тупили.. а Катюха клево притворяется biggrin

natwilia Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:17 | Сообщение # 12
Might take a little crime

Медали:
Quote (Belledward)
по ходу только те кто поумнеее и сначала прочитали сообщение Аринки

Я тоже не отношусь к их числу biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Obliviate Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:54 | Сообщение # 13
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Фак! я тоже проголосовала только за один вариант..чувствую себя вантусом <_<

До весны не будить...

Sirena-77 Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:09 | Сообщение # 14

Медали:
Quote (Sirena-77)
Можно голосовать за несколько вариантов!!!

Ох! Я там жирно цветом теперь вверху добавила!!! Просто моментов получилось до хрена, они разные - и хорошие и плохие - поэтому... sad Вот теперь я чувствую себя вантусом!

Twilightoчк@ Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:51 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Как Дей отшил Кэт, молодец! Я думала, что не устоит XD... Ну вообще, правда много моментов было, где Елену путали тоже, как они могут?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх