Опрос к эпизоду 2х16 The House Guest/Гость в доме
|
|
|
|
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline |
Можно голосовать за несколько вариантов!!! Путем долгих размышлений и многократных просмотров серии мне удалось, наконец-то, остановится на десяти моментах, которые меня взволновали. И это, скажу Вам, было не легко. Если взять сухие цифры статистики, то в этом эпизоде было: два убийства, один пожар, четыре разбитых сердца, ох, пять... Снова бедняжке Деймону досталось - неужели ему было мало в первом эпизоде? Кэтрин пару раз проткнули колом. Ну и много, много всего... Поэтому, предлагаю голосовать сразу за несколько любимых моментов из этой серии!!! И, конечно, с нетерпением жду Ваших комментариев! Итак, Гость в доме - поехали!
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Понедельник, 28.02.2011, 18:58 |
|
| |
Mrs_Salvatore |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
Обожаю Тея
Медали:
ооох...как Дей отшил Кет - это было сильно))) песня для Метта - так мило, и когда братья перепутали Елену с Кет, мне почему-то ещё и так стало её жалко))
|
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Sirena-77, Арин, я тебя обожаю!!!! ну серия меня не впечатлила, да и моментов не было шибко.. или можно даже сказать их не было вообще.. тот вариант, который я уверена будет в лидерах.. ну тупо слизан с "Жестоких игр" поэтому не произвел должного эффекта... ну поэтому за Спешл фо ми ну я реально не понимаю как можно было сказать спокойной ночи ЕМУ после этих слов... пусть даст своим тараканам в мозгу мелок, пусть сидят в уголке рисуют.. а Это чудо пусть не обижает, своими заскоками
|
|
| |
natwilia |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:51 | Сообщение # 4 |
Might take a little crime
Медали:
Хм, ну я думала-думала, я вот тоже не понимаю, как можно было сказать ему спокойной ночи, но простите, я ну очень горжусь нашим мальчиком
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
Медали:
Belledward, и я тебя обожаю! Сама не понимаю, как можно было так... ЕМУ... Возмутило до глубины души, вообще ситуация из разряда - найди себе 10 проблем по жизни, и будет тебе фигово! Вон один там уже добился правды... И хорошо ему теперь? А про отшивание, ну слизали))) скажем так - отдали должное прекрасной сцене))) Но у Йена тоже здорово получилось И вот все таки волнует меня, как горожанам объяснять будут пожар на вечеринке? Я бы еще один шок вставила - но пунктов уже не хватило))) ОНИ наконец-то в школу пошли! 
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:14 | Сообщение # 6 |
Медали:
Quote (Sirena-77) ОНИ наконец-то в школу пошли! ага.. и то.. они по моему только дошли до нее.. поговорили с Алариком в пустом кабинете.. и ушли
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
Медали:
Quote (Belledward) ага.. и то.. они по моему только дошли до нее.. поговорили с Алариком в пустом кабинете.. и ушли ну это уже прогресс!!! К тому они еще и шкафчики свои проверили))) и поболтали около них)))
|
| |
tyroesse6553 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:33 | Сообщение # 8 |
Новообращенный
Медали:
Хорошо, что несколько вариантов можно выбрать, а то так и не разберешься - люблю такие вот насыщенные серии, в последнее время так что ни серия, то такой закидон, что не знаешь, что и думать) В этой серии я в полном восторге от Кэндис/Кэролайн!!! На нее все интереснее и интереснее смотреть. И очень хочется знать, что же будет между Дженной и Алариком. До последнего думала, надеялась, молилась, чтобы она сдалась...и тут блин, такая засада, еще и Изабэл вернулась.. Теперь месяц гадать, что же там будет.
Head over heels |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:14 | Сообщение # 9 |
Йеноманка
Медали:
Я проголосовала за первое,и только потом поняла,что можно было за несколько голосовать.Поздно только уже.Я за первый и последний пункты.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
ЮкИ |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:37 | Сообщение # 10 |
Сессия (.....)
Медали:
С каждой серией выбирать любимый эпизод всё сложнее хДД Я немного тупонула, что можно за несколько голосовать, но ничего ведь эпизод того как Деймон отшил Кэт, действительно для мну один из самых запоминающихся))))) Возможно я бы, как самый неисправимый романтикхДД, проголосовала за песню, оч мило было))))))
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD |
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:54 | Сообщение # 11 |
Медали:
тут по ходу только те кто поумнеее и сначала прочитали сообщение Аринки, поняли что можно за несколько голосовать.. я тоже тупанула и только за спешл фо ми проголосовала))) а так я бы еще наверное взяла.. первый.. ребята там тоже тупили.. а Катюха клево притворяется
|
|
| |
natwilia |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:17 | Сообщение # 12 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Belledward) по ходу только те кто поумнеее и сначала прочитали сообщение Аринки Я тоже не отношусь к их числу
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Obliviate |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:54 | Сообщение # 13 |
боец невидимого фронта
Медали:
Фак! я тоже проголосовала только за один вариант..чувствую себя вантусом <_<
До весны не будить... |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:09 | Сообщение # 14 |
Медали:
Quote (Sirena-77) Можно голосовать за несколько вариантов!!! Ох! Я там жирно цветом теперь вверху добавила!!! Просто моментов получилось до хрена, они разные - и хорошие и плохие - поэтому... Вот теперь я чувствую себя вантусом!
|
| |
Twilightoчк@ |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:51 | Сообщение # 15 |
Человек
Медали:
Как Дей отшил Кэт, молодец! Я думала, что не устоит XD... Ну вообще, правда много моментов было, где Елену путали тоже, как они могут?
|
|
| |