Опрос к эпизоду 2х16 The House Guest/Гость в доме - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Опрос к эпизоду 2х16 The House Guest/Гость в доме
Какой момент этой серии впечатлил Вас больше других?
1. Как Стефан и Деймон Кэтрин с Еленой перепутали [ 9 ] [23.08%]
2. Трагическая гибель Луки [ 5 ] [12.82%]
3. "Закрой глаза и дай мне свою руку" песня для Мэтта в исполнении Кэролайн [ 7 ] [17.95%]
4. "Переполох в кафешке" - вот уж ума не приложу, что потом будут рассказывать в местных новостях? [ 3 ] [7.69%]
5. Как Кэтрин убила папу Колдуна [ 2 ] [5.13%]
6. Как, ну как же можно было сказать Аларику "Спокойной ночи"? (special for you!) [ 5 ] [12.82%]
7. Бонни теперь за главную (или к Бонни снова вернулись силы) [ 2 ] [5.13%]
8. Мэтт узнал, что Кэролайн вампир (теперь вот спрашивается - ему это надА было?) [ 3 ] [7.69%]
9. Возвращение блудной мамочки Изабель [ 4 ] [10.26%]
10. Как Деймон отшил Кэтрин (мы гордимся тобой, парень!) [ 23 ] [58.97%]
Всего ответов: 39
tyroesse6553 Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:15 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Я все думаю, каково это Нине играть Кэтрин, которая притворяется Еленой. У нее интересно Елена в изображении Кэтрин и чисто Елена чем-нибудь отличаются?

Head over heels

natwilia Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:43 | Сообщение # 17
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Sirena-77)
Я там жирно цветом теперь вверху добавила!!!

Просто нам даже когда огромными буквами и красным цветом, небось не видно будет biggrin Я вообще сначала проголосовала, а потом только читать стала, но я в себе и не сомневалась, я всегда и все так делаю блин!
Я кстати, вспомнила еще один ОМГ момент, Элайджа не ожил, очень неожиданно! biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Belledward Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:24 | Сообщение # 18
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (natwilia)
Я вообще сначала проголосовала, а потом только читать стала, но я в себе и не сомневалась, я всегда и все так делаю блин!

тык я так же.. я как увидала (special for you!) так и тыкнула biggrin
Quote (natwilia)
Элайджа не ожил,очень неожиданно!

не трави душу... кстати, странно что не выделили момент "Дэймон -садюга" или как говорит Арина "Дэймон - ученый исследователь" biggrin

ДракАкулЙха Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:27 | Сообщение # 19
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
(special for you!) и это правильно) сами же русским языком написали.
Кстати, почему не самое большее количество результатов? cool
Quote (natwilia)
Элайджа не ожил

Quote (natwilia)
Дэймон - ученый

Надо добавить biggrin

Sirena-77 Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:43 | Сообщение # 20
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Belledward)
не выделили момент "Дэймон - садюга" или как говорит Арина "Дэймон - ученый исследователь"

О! это особый момент - он вне конкуренции, только для избранных biggrin О! да, да Деймон - ученый-исследователь, естествоиспытатель!

Ну говорю же - путем долгих размышлений... lol ха-ха. Не хватило циферек даже для варианта: Свой вариант.
Можно только 10-ть.

Все - я перестала чувствовать себя вантусом - сделала шрифт 14-ть!!! Ну уж кто не увидит, я не виновата)))

Добавлено (28.02.2011, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (natwilia)
Элайджа не ожил

Ох, какая неприятность *удовлетворенно потирая ручки и злобно хихикая* Да!!! я сама доброта!

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Понедельник, 28.02.2011, 19:42

Mrs_Salvatore Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:24 | Сообщение # 21
Обожаю Тея

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Twilightoчк@)
где Елену путали тоже, как они могут?

Ну видимо, "своих" они не чувствуют...Хотя у них же обострён слух...и они могут же слышать биение сердца...

Sirena-77 Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:26 | Сообщение # 22

Медали:
Quote (Mrs_Salvatore)
Ну видимо, "своих" они не чувствуют...Хотя у них же обострён слух...и они могут же слышать биение сердца...

вот и я не понимаю как? загадка!

tyroesse6553 Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:05 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
вот и я не понимаю как? загадка!

не думаю, что они постоянно прислушиваются, если постоянно ходить в состоянии обостренного слуха, то это ж совсем свихнуться можно!! Плюс мне кажется, что сердце то у вампиров как раз бьется, иначе что же кровь стоит в венах? Она бы тогда стекала к ногам, если бы сердце ее не толкало wacko

Head over heels

Sirena-77 Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:17 | Сообщение # 24

Медали:
Quote (tyroesse6553)
Плюс мне кажется, что сердце то у вампиров как раз бьется, иначе что же кровь стоит в венах? Она бы тогда стекала к ногам, если бы сердце ее не толкало

я думала об этом... не знаю... но сердце не бьется...

tyroesse6553 Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:44 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Кто-нибудь написал бы нам уже учебник по физиологии вампиров... С другой стороны у них вообще не должно быть крови в теле, иначе чего бы они были такие бледные?
Кстати, в дневниках вампира они как-то настраивают слух на то, чтобы услышать, что им нужно (какая-то сцена была в баре, Дэймон кажется подслушивал). А по умолчанию они, видимо, слышать так же, как и мы.

Head over heels

Sirena-77 Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:57 | Сообщение # 26

Медали:
Quote (tyroesse6553)
С другой стороны у них вообще не должно быть крови в теле, иначе чего бы они были такие бледные?

у наших есть. и они розовенькие такие))) посмотри на Дейчика))) Парень - кровь с молоком))) Ну и причем их кровь по особому воздействует на людей - восстанавливая травмы. И в НК - я так понимаю, те же свойства.

Quote (tyroesse6553)
в дневниках вампира они как-то настраивают слух на то, чтобы услышать, что им нужно

знаешь у них какой то разброд в этом. Стефан в 20 серии говорит Деймону о том, что слышит на сотри миль. Может они потом просто учатся отключаться и настраиваться по своему желанию. Но в этом какой то косячок. Моменте. В этой серии например Деймон специально не говорил со Стефаном вслух, чтобы Кэтрин не услышала. А в той что про волков - он не услышал как Малек подбирается к дому и пыряет Аларика, пока тот с грохотом не падает на пол.

Про физиологию они что-то в той серии рассказывают, когда Викки учат быть вампиром.

Caroline_Forbs Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:10 | Сообщение # 27
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Belledward)
тут по ходу только те кто поумнеее и сначала прочитали сообщение Аринки, поняли что можно за несколько голосовать.. я тоже тупанула и только за спешл фо ми проголосовала))) а так я бы еще наверное взяла.. первый.. ребята там тоже тупили.. а Катюха клево притворяется

Quote (natwilia)
Я тоже не отношусь к их числу

Quote (Obliviate)
Фак! я тоже проголосовала только за один вариант..чувствую себя вантусом <_<

А!Так я оказывается не единственная,кто проголосовал за один момент. biggrin

Добавлено (01.03.2011, 16:05)

Quote (tyroesse6553)
Я все думаю, каково это Нине играть Кэтрин, которая притворяется Еленой. У нее интересно Елена в изображении Кэтрин и чисто Елена чем-нибудь отличаются?

Я тоже задаю себе этот вопрос.Хотя если присмотреться,то Кэтрин,которая изображает Елену немного отличается - ощущение,что глаза темнее и взгляд жестче...
Quote (natwilia)
Я кстати, вспомнила еще один ОМГ момент, Элайджа не ожил, очень неожиданно!

Точно!Я все думала,что сейчас он возьмет и оживет.Ой,там вся серия была ОМГ.Например,когда Кэтрин у стены была,прислушивалась,а Лука тем временем готовился ей всадить кол,я даже вздрогнула.

Добавлено (01.03.2011, 16:10)

Quote (tyroesse6553)
Кто-нибудь написал бы нам уже учебник по физиологии вампиров... С другой стороны у них вообще не должно быть крови в теле, иначе чего бы они были такие бледные?

Думаю они бледные и холодные скорее от того,что плохое кровообращение и видимо кровь чего-то не содержит,что ей в человеческой.Хотя на этот счет можно развернуть такую дискуссию. wacko biggrin

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Вторник, 01.03.2011, 16:15

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх