Опрос к эпизоду 2х16 The House Guest/Гость в доме
|
|
|
|
tyroesse6553 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:15 | Сообщение # 16 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Я все думаю, каково это Нине играть Кэтрин, которая притворяется Еленой. У нее интересно Елена в изображении Кэтрин и чисто Елена чем-нибудь отличаются?
Head over heels |
|
| |
natwilia |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:43 | Сообщение # 17 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sirena-77) Я там жирно цветом теперь вверху добавила!!! Просто нам даже когда огромными буквами и красным цветом, небось не видно будет Я вообще сначала проголосовала, а потом только читать стала, но я в себе и не сомневалась, я всегда и все так делаю блин! Я кстати, вспомнила еще один ОМГ момент, Элайджа не ожил, очень неожиданно!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:24 | Сообщение # 18 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (natwilia) Я вообще сначала проголосовала, а потом только читать стала, но я в себе и не сомневалась, я всегда и все так делаю блин! тык я так же.. я как увидала (special for you!) так и тыкнула Quote (natwilia) Элайджа не ожил,очень неожиданно! не трави душу... кстати, странно что не выделили момент "Дэймон -садюга" или как говорит Арина "Дэймон - ученый исследователь"
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:27 | Сообщение # 19 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
(special for you!) и это правильно) сами же русским языком написали. Кстати, почему не самое большее количество результатов? Quote (natwilia) Элайджа не ожил Quote (natwilia) Дэймон - ученый Надо добавить |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:43 | Сообщение # 20 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Belledward) не выделили момент "Дэймон - садюга" или как говорит Арина "Дэймон - ученый исследователь" О! это особый момент - он вне конкуренции, только для избранных О! да, да Деймон - ученый-исследователь, естествоиспытатель! Ну говорю же - путем долгих размышлений... ха-ха. Не хватило циферек даже для варианта: Свой вариант. Можно только 10-ть. Все - я перестала чувствовать себя вантусом - сделала шрифт 14-ть!!! Ну уж кто не увидит, я не виновата))) Добавлено (28.02.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (natwilia) Элайджа не ожил Ох, какая неприятность *удовлетворенно потирая ручки и злобно хихикая* Да!!! я сама доброта!
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Понедельник, 28.02.2011, 19:42 |
|
| |
Mrs_Salvatore |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:24 | Сообщение # 21 |
Обожаю Тея
Медали:
Quote (Twilightoчк@) где Елену путали тоже, как они могут? Ну видимо, "своих" они не чувствуют...Хотя у них же обострён слух...и они могут же слышать биение сердца...
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:26 | Сообщение # 22 |
Медали:
Quote (Mrs_Salvatore) Ну видимо, "своих" они не чувствуют...Хотя у них же обострён слух...и они могут же слышать биение сердца... вот и я не понимаю как? загадка!
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
tyroesse6553 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:05 | Сообщение # 23 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Sirena-77) вот и я не понимаю как? загадка! не думаю, что они постоянно прислушиваются, если постоянно ходить в состоянии обостренного слуха, то это ж совсем свихнуться можно!! Плюс мне кажется, что сердце то у вампиров как раз бьется, иначе что же кровь стоит в венах? Она бы тогда стекала к ногам, если бы сердце ее не толкало
Head over heels |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:17 | Сообщение # 24 |
Медали:
Quote (tyroesse6553) Плюс мне кажется, что сердце то у вампиров как раз бьется, иначе что же кровь стоит в венах? Она бы тогда стекала к ногам, если бы сердце ее не толкало я думала об этом... не знаю... но сердце не бьется...
|
| |
tyroesse6553 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:44 | Сообщение # 25 |
Новообращенный
Медали:
Кто-нибудь написал бы нам уже учебник по физиологии вампиров... С другой стороны у них вообще не должно быть крови в теле, иначе чего бы они были такие бледные? Кстати, в дневниках вампира они как-то настраивают слух на то, чтобы услышать, что им нужно (какая-то сцена была в баре, Дэймон кажется подслушивал). А по умолчанию они, видимо, слышать так же, как и мы.
Head over heels |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:57 | Сообщение # 26 |
Медали:
Quote (tyroesse6553) С другой стороны у них вообще не должно быть крови в теле, иначе чего бы они были такие бледные? у наших есть. и они розовенькие такие))) посмотри на Дейчика))) Парень - кровь с молоком))) Ну и причем их кровь по особому воздействует на людей - восстанавливая травмы. И в НК - я так понимаю, те же свойства. Quote (tyroesse6553) в дневниках вампира они как-то настраивают слух на то, чтобы услышать, что им нужно знаешь у них какой то разброд в этом. Стефан в 20 серии говорит Деймону о том, что слышит на сотри миль. Может они потом просто учатся отключаться и настраиваться по своему желанию. Но в этом какой то косячок. Моменте. В этой серии например Деймон специально не говорил со Стефаном вслух, чтобы Кэтрин не услышала. А в той что про волков - он не услышал как Малек подбирается к дому и пыряет Аларика, пока тот с грохотом не падает на пол. Про физиологию они что-то в той серии рассказывают, когда Викки учат быть вампиром.
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:10 | Сообщение # 27 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) тут по ходу только те кто поумнеее и сначала прочитали сообщение Аринки, поняли что можно за несколько голосовать.. я тоже тупанула и только за спешл фо ми проголосовала))) а так я бы еще наверное взяла.. первый.. ребята там тоже тупили.. а Катюха клево притворяется Quote (natwilia) Я тоже не отношусь к их числу Quote (Obliviate) Фак! я тоже проголосовала только за один вариант..чувствую себя вантусом <_< А!Так я оказывается не единственная,кто проголосовал за один момент. Добавлено (01.03.2011, 16:05) --------------------------------------------- Quote (tyroesse6553) Я все думаю, каково это Нине играть Кэтрин, которая притворяется Еленой. У нее интересно Елена в изображении Кэтрин и чисто Елена чем-нибудь отличаются? Я тоже задаю себе этот вопрос.Хотя если присмотреться,то Кэтрин,которая изображает Елену немного отличается - ощущение,что глаза темнее и взгляд жестче... Quote (natwilia) Я кстати, вспомнила еще один ОМГ момент, Элайджа не ожил, очень неожиданно! Точно!Я все думала,что сейчас он возьмет и оживет.Ой,там вся серия была ОМГ.Например,когда Кэтрин у стены была,прислушивалась,а Лука тем временем готовился ей всадить кол,я даже вздрогнула. Добавлено (01.03.2011, 16:10) --------------------------------------------- Quote (tyroesse6553) Кто-нибудь написал бы нам уже учебник по физиологии вампиров... С другой стороны у них вообще не должно быть крови в теле, иначе чего бы они были такие бледные? Думаю они бледные и холодные скорее от того,что плохое кровообращение и видимо кровь чего-то не содержит,что ей в человеческой.Хотя на этот счет можно развернуть такую дискуссию.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус
Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Вторник, 01.03.2011, 16:15 |
|
| |