2х16 The House Guest/Гость в доме
|
|
natwilia |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:55 | Сообщение # 31 |
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Belledward) зарисовка к возмущениям на тему отсутствия Делены. Ахаха, класс! Улыбнуло!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:23 | Сообщение # 32 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (natwilia) Ахаха, класс! Улыбнуло! а вот если улыбнуло, можно расшифровать для тупых верхнюю фразу? а то меня улыбнуло только наполовину
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:52 | Сообщение # 33 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) зарисовка к возмущениям на тему отсутствия Делены. Да...Народ возмущается.Я к возмущающимся присоединяюсь.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
natwilia |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:59 | Сообщение # 34 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sirena-77) а вот если улыбнуло, можно расшифровать для тупых верхнюю фразу? В смысле? Там всего-то написано "Тот неловкий момент, когда..."
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:09 | Сообщение # 35 |
Медали:
Quote (natwilia) В смысле? Там всего-то написано "Тот неловкий момент, когда..." ничего себе всего то)))
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:52 | Сообщение # 36 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Sirena-77) ничего себе всего то))) дорогая не пугая меня))) это даже я без гугла поняла ну правда мой мозг потом это обработал и выдал что-то вроде.. "вся печалька в том, что уже два эпизода без Делены"
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:19 | Сообщение # 37 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) "вся печалька в том, что уже два эпизода без Делены" Ох,если бы 2...по-моему вся эта Делена призрачная.Так какие-то полунамеки...
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:21 | Сообщение # 38 |
Медали:
а вообще кате с леной надо объединится и проверить Дэя стебом.. чтоб вот так в след раз на него лена залезла... он ее скинет.. а она ему потом еще это будет предъявлять 20 сезонов
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 39 |
Медали:
Quote (Belledward) дорогая не пугая меня))) это даже я без гугла поняла слово awkward меня напрягло - сразу ассоциации возникли нехорошие с варкрафтом - не знаю я таких слов и sweetie еще, но уже с другого боку выбило надолго из колеи, так как перевод этого слова я как раз знаю. В общем мысли утекли в неизвестном направлении...
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:50 | Сообщение # 40 |
Медали:
я не знаю почему.. ну у меня это слово после просмотра дневников именно в мозгу отпечаталось... почему, понятия не имею
|
|
| |
Twilightoчк@ |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:40 | Сообщение # 41 |
Человек
Медали:
Quote (Belledward) а вообще кате с леной надо объединится и проверить Дэя стебом.. чтоб вот так в след раз на него лена залезла... он ее скинет.. а она ему потом еще это будет предъявлять 20 сезонов Точно XD
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:57 | Сообщение # 42 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) а вообще кате с леной надо объединится и проверить Дэя стебом.. чтоб вот так в след раз на него лена залезла... он ее скинет.. а она ему потом еще это будет предъявлять 20 сезонов А мне нравится.Надо будет сценаристам подсказать идею.Это же на целый сезон можно растянуть.
|
| |
Twilightoчк@ |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:51 | Сообщение # 43 |
Человек
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) А мне нравится.Надо будет сценаристам подсказать идею.Это же на целый сезон можно растянуть. по-моему 3 сезон будет, да?
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:31 | Сообщение # 44 |
Медали:
Quote (Twilightoчк@) по-моему 3 сезон будет, да? никто не знает еще... пока объявлений официальных нет.
|
| |
Belledward |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:27 | Сообщение # 45 |
Медали:
да будет 3 сезон.. эт я могу сказать с уверенностью на 99,9 %. CW не из тех каналов которые уберут рейтинговое шоу на пике его так сказать славы. И вся эта фигня с американским идолом... они не настолько идиоты.. возможно сейчас идол собирает у них рейтинг больше чем дневники... НО это закончится с окончанием сезона... и закрой они дневники, их канал просто загнется в следующем сезоне. так как у них на следующий сезон в основном новинки.. и никто не знает как они пойдут. Лидеры рэйтинга такие как Холм, Суперы, Смолвиль они закрываются в этом сезоне(ну если они, конечно, не надумают их продлить). а Хелкастом, Никитой и топ-моделью они никогда не вытянут эфир. короче мой итог такой.. Дневники буду.. и как мне кажется еще как минимум сезона 2.. пока не укрепятся новинки в эфире. а если они их снимут, то они полнейшие идиоты. 
|
|
| |