Belledward, он не издевался - он экспериментировал, как убить древнего. Деймон ученый-исследователь!
Лавровый венец глупости предлагаю пожизненно вручить сценаристам. такое ощущение, что им премии выписывают, или штрафуют если они никого не убивают... Бонусы дают за экономию. Сначала прикольный всезнающий вампирчик, дружок Роуз, от которого много пользы можно было бы поиметь, потом сама Роуз, теперь мальчики...
Зачем грохать колдунов в самом разгаре событий? я просто не понимаю этого. Смысл тогда вводить новые персонажи такой важности? а они из важных в принципе были... ну навводите друзей подружек по школе, соседок, странных дедков гуляющих не вовремя с собачками и грохайте их потихоньку, ох, чувствую, они и до основного каста так доберутся...
Хотя за колдунов мне особо не обидно, но просто очень по глупому получилось. Нелепая, трагическая гибель. Я правда сначала подумала Мэтт (про него попозже).
Quote (Belledward)
и как можно было после признания любви от него просто пожелать ему спокойной ночки?... *убилась*
я вот на нее обиделся... вредная, упрямая и глупая женщина. Нужна тебе эта правда, спишь спокойно (с Алариком) и спи себе потихонечку... Нееет, нам психологию разную подавай! Они не могут без проблем в отношениях жить чтоли? Ну по крайней мере найди себе повод повесомее: посуду он там не моет, мусор не выкидывает, пьяный домой приходит (берет работу на дом - колы по всему дому разбрасывает, арбалеты всякие ). А тут - идеальный мужик, практически... Но мы нашли себе на свою голову...
Мэтт! На мыло его, слов у мну нету... Я против Мэтта. И нифига меня не тронуло, и за что Кэр постоянно извиняется, предатель форменный. Бросил ее, когда случилась авария. Я тебя не понимай, ты так ревнуешь. Тьфу! У девочки пару дней назад операция на мозге была, а он удивляется почему она нервная... (это если не знать, что она стала вампиром). Приревновал к Тайлеру, блин, в то время - когда они расстались на фиг! Кто ты там такой, не пришла она в кафешку, и сказала, что с Бонни и что??? Что теперь о каждой минуте докладывать??? Он тут снова блин подумал, что хочет быть с ней, и она прям подорвалась так сразу, все дела бросила - и побежать должна!!! Рожу тут свою обиженную корчит... А уж про его реакцию и говорить - слов нету. Кэр! Пошли Мэтта в баню! И Тайлера в принципе туда же, истерика рафинированного... найдем тебе получше.
Все - досталось я спойлеры открывать, может и правда на фиг их! Кто не захочет, тот и правда не полезет, а кто захочет, как Belledward, все равно не остановишь
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
с его-то лицом))))))) он не ученый.. он садюжничал над подопотным
Quote (Sirena-77)
Нужна тебе эта правда, спишь спокойно (с Алариком) и спи себе потихонечку... Нееет, нам психологию разную подавай! Они не могут без проблем в отношениях жить чтоли? Ну по крайней мере найди себе повод повесомее: посуду он там не моет, мусор не выкидывает, пьяный домой приходит (берет работу на дом - колы по всему дому разбрасывает, арбалеты всякие biggrin ). А тут - идеальный мужик, практически... Но мы нашли себе на свою голову...
ты еще забыла что колпачек у зубной пасты не закручивает))))))) Да ваще.. это семеййка ударенная на голову... одна там ходит сострадает всем, правды требует.. второй тоже ходит скулит, все его не любят.. всех его подружек поубивали.. а самому убится не дали.. ну дженна решила видимо не отставать... блин, прикиньте, это заразно.. и через пару серий Джон придет такой.. весь в слезах замученный, требовать правды от кого-нибудь.. и причитать, что его никто не любит
Quote (Sirena-77)
Все - досталось я спойлеры открывать, может и правда на фиг их! Кто не захочет, тот и правда не полезет, а кто захочет, как Belledward, все равно не остановишь biggrin
так а смысл их? это обсуждение серии.. тут будут спойлеры.. и кто их боится он никогда не полезет в тему обсуждения серии не посмотрев ее..... другое дело, спрятать под спойлер, то что вы там где-то прочитали.. а этого еще в серии не показали...
Кстати,да.Вообще ничего.И что бы это могло значить?Видимо окончательно завязали они с этим..
Там на главной в интервью с Дженой был спойлер, что к конце сезона будет чья то помолвка. Ну она и не опровергла его в принципе и не подтвердила. Как думаете? Правда? А второе - ну наверно это Стефан и Ленка.
Quote (Caroline_Forbs)
Может не так страшен черт?
думаю он просто обязан быть по закону жанра - антиподом Элайджи, но такой, что мягко стелет, жестко спать... Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Там на главной в интервью с Дженой был спойлер, что к конце сезона будет чья то помолвка. Ну она и не опровергла его в принципе и не подтвердила. Как думаете? Правда? А второе - ну наверно это Стефан и Ленка.
Не ппоняла - что там будет со Стефаном и Еленой?
Quote (Sirena-77)
думаю он просто обязан быть по закону жанра - антиподом Элайджи, но такой, что мягко стелет, жестко спать...
да ничего с ними не будет, это я так подумала, что они... Там написано, ходят слухи, что в конце сезона будет помолвка чья то, это случайно не Джена с Алариком? Она говорит, ну вряд ли им сейчас до помолвки, и если Аларик придет и скажет, знаешь, моя бывшая - вампирша - я тебе об этом врал все время - может поженимся? будет глупо смотреться.
Тааак!!! А ты то? Не читала?! Ну вот раз уж свои уже не читают!!!
Quote (Caroline_Forbs)
Да и Элайджа был сама вежливость.Сразу и не скажешь,что он может сделать что угодно.
Но сразу видно было, что он жесткий мужик. А этот должен быть мягкий такой - подружиться может с ними, а потом - бац!!! И не скажешь, что такая дрянь. Ну как то так я себе его представляю. Просто актер этот именно так может играть лучше всего. На крутость Элайджи он не тянет по фактуре. Они же что то там себе думали, когда его приглашали. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Тааак!!! А ты то? Не читала?! Ну вот раз уж свои уже не читают!!!
Я просто не в состоянии уследить за всеми новостями.Для меня это нереально.Я нашла это интеревью,оно было на выходных.И не удивительно что оно прошло мимо меня. Я категорически против помолвки елены и Стефана.Это будет уже верх наглости.Елена задурила голову Деймону и под венец к Стефану.Я тогда не знаю что сделаю.
Quote (Sirena-77)
Просто актер этот именно так может играть лучше всего. На крутость Элайджи он не тянет по фактуре. Они же что то там себе думали, когда его приглашали.
Хотела подождать русской озвучке, но не смогла, и ничуть не жалею об этом) Серия супер) Деймон и прям исследователь, а как он Кет отшивал, молодец, я думала не устоит он перед таким искушением. Дженне могли и правду рассказать, все равно, рано или поздно узнает) А как Стеф и Дей могут вообще Ленку путать? Вроде должны чувствовать своих, вампиров. Серия на высоте) А следующая через недельку, или все-таки перерыв?
Наконец-то!!! Серия мне понравилась))) Twilightoчк@, мув гениален) Конечно, последняя серия, где Катька своими подтянутыми жилистыми ножками махает круче, но этот тоже классный)) Кто может быть святее добрее и мелее Елены? Дайте ей отравленное яблочко! Честное слово, мне не нравится, что они как-то забросили отношения Делены, вообще никакой химии, даже анимашки делать не из чего( <_< Теперь о ляпах. Забирал силу, значит, Джонас длинным заклинанием, а вернул простым "А-а-а-а-р"? Тогда я тоже ведьма. Изи вернулась)))) ДВшная белка)) Хочу hot-сцену между ней и Дэмиошкой. Бедная, бедная, бедная Кэр!!! Мою девочку обидели( Вот что за придурков ей дали? Тайлер ступил по-жесткому, Мэтт. Никто ей не верит, не доверяет А Дэймон клевый, клевый, клевый! В этой серии он клевый, клевый, клевый. Бонни! Она начинает мне нравиться, мир перевернулся) Спасибо Джереми за это) Ну и Джаларик милые) Думаю, у них все наладится. Когда и каким макаром? Без понятия. Но если их разведут, я просто психану. Ни одной счастливой пары в Дневниках. Катька не приставала к Стэфану! Оть зараза!) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Сообщение отредактировал Cовушка - Пятница, 25.02.2011, 23:13