Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Маркос Сига Сценарист: Эндрю Шамблисс Дата показа в США: 17 февраля 2011
Стефан рассказывает Елене о мрачном периоде своей жизни и человеке, благодаря влиянию которого всё изменилось. Узнав правду у Луки, Джонас разговаривает начистоту с Бонни и Джереми. Пытаясь застать Элайджу врасплох Деймон организует званый обед вместе с Дженной, Алариком и Энди, однако информация, которую он узнает, рушит весь его план.
Ахаха, конец меня напрочь убил Почему-то я так смеялась, Кэтрин чертовка и засранка, они с Деймоном реально стоят друг друга Ну такое у него лицо было Я валяюсь! Таак, Элайджа... Черт, я надеюсь, его на этот раз окончательно-окончательно убили, а не как обычно, вот он живучий, сколько же можно его убивать-то! Вся эта сцена в доме у озера, когда Елена ножом себе в живот.. нереальное напряжение. Блин, мне субтитры нужны, важные вещи кое-какие не расслышала, хотя по-моему смысле все-таки правильно понимаю. Какая-то напряженная серия. У меня щас мысли путаются, но надеюсь Элайджу все-таки прибили
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Таак, Элайджа... Черт, я надеюсь, его на этот раз окончательно-окончательно убили, а не как обычно, вот он живучий, сколько же можно его убивать-то!
И не говори!Я сама уже сбилась со счета сколько раз его убивали.Все кажется,что он вот-вот воскреснет. Я правда до конца не поняла,что там еще вычитала Елена в дневниках Гилберта...
Quote (natwilia)
Вся эта сцена в доме у озера, когда Елена ножом себе в живот.. нереальное напряжение.
Согласна.Что-что,а У Ленки не занимать вот этой суицидальной наклонности.
Quote (natwilia)
Ахаха, конец меня напрочь убил Почему-то я так смеялась, Кэтрин чертовка и засранка, они с Деймоном реально стоят друг друга Ну такое у него лицо было Я валяюсь!
Я ожидала кого уогодно увидеть,но только не Кэтрин.Уже думала,что каким-то чудом Лекси воскресла,а тут бац - Кэтрин.Не успела выбраться из гробницы и сразу в душ.Ее можно понять,только вот думаю как они там уживутся вместе - там же еще и Энди есть. Все-таки это корм Деймона.Как делить будут? А вот на счет Бони...Вот возомнила она из себя какую-то супер ведьму,и что в итоге?Ну куда ей тягаться с сильным магом?Неужели она не понимает,что она против него никто?Сама же как-то говорила,что она ничего не знает,ничего не понимает...Парой слов - так ей и надо. Джон.Вот какой же он все-таки засранец...Слов нет,думаю что может когда приедет Изобель,то тогда хоть разберется и вернет кольцо Аларику. Аларик как всегда - вытягивает задницу Деймона из передряг.Настоящий друг. И опять...никого намека на Делену.
Я правда до конца не поняла,что там еще вычитала Елена в дневниках Гилберта...
Короче говоря, там надо чтобы эта фигня оставалсь в теле вапмира, ну которой они его убивают, я вот так поняла, а в первый раз они ее вынули и он ожил в очередной раз.
Quote (Caroline_Forbs)
Все кажется,что он вот-вот воскреснет.
Знаешь, мне кажется, он и воскреснет
Quote (Caroline_Forbs)
Что-что,а У Ленки не занимать вот этой суицидальной наклонности.
Она наконец дорвалась!
Quote (Caroline_Forbs)
Я ожидала кого уогодно увидеть,но только не Кэтрин.
Ты знаешь, вот скажу честно, я ожидала, может быть, потому что вчера была та статья про Кэтрин и про то, что она грязная.
Quote (Caroline_Forbs)
Слов нет,думаю что может когда приедет Изобель,то тогда хоть разберется и вернет кольцо Аларику.
Да, мне тоже так кажется, не зря же она кольцо Аларику подарила.
Quote (Caroline_Forbs)
Аларик как всегда - вытягивает задницу Деймона из передряг.Настоящий друг.
Сцена приколола их с Деймоном, когда он сказал, что они не друзья, потому что у Деймона вообще нет друзей, а сам ему помогает
Quote (Caroline_Forbs)
И опять...никого намека на Делену.
Я промолчу, а то у меня щас раскольнические мысли на эту тему. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я валяюсь... До последнего не верила, что они грохнули Элайджу! *неприлично радуюсь, Дейке моему больше нет конкурентов, окончательно пришла в себя. угу, угу, теперь я с Вами со всеми согласна - Элайджа крут* Все боялась, что он снова оживет. Но малышка Кэт!? хихи... Шокированный вампир - то еще зрелище, да и музычка была подходящая!!!
Приятно снова видеть Лекси - это ж надо, появиться в одной серии и так всем запомниться!
Ни фига по большому счету не поняла - что-то сложный текст был. А! Ну и наконец то никаких "блохастых" (нормально я отношусь к Тайлеру, но что то в последнее время его для меня слишком много было)!
Мистик Фолс - снова территория вампиров.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Короче говоря, там надо чтобы эта фигня оставалсь в теле вапмира, ну которой они его убивают, я вот так поняла, а в первый раз они ее вынули и он ожил в очередной раз.
Ну тогда выходит,что другого вампира древнего не получится убить - надо же вынуть кинжал тогда...
Quote (natwilia)
Знаешь, мне кажется, он и воскреснет
Ага.Там же еще маг этот есть.Думаю он что-то сделает.
Quote (natwilia)
Ты знаешь, вот скажу честно, я ожидала, может быть, потому что вчера была та статья про Кэтрин и про то, что она грязная.
А я вот,наивная,даже и не предполагала.Вот этот стакан виски просто поставил меня в тупик.Теперь точно это Кэтрин.Ох,и запутает она всех.
Quote (natwilia)
Да, мне тоже так кажется, не зря же она кольцо Аларику подарила.
Ну да.Она столько раз говорила ему и до обращения и после,что это ее подарок ему,чтоб оно его охраняло.
Quote (natwilia)
Она наконец дорвалась!
Ага.И оторвалась по полной.Я думала,что не решится она на такой поступок,а она так смело... Заметила,что у Джона до сих пор повязка на руке.Неужели до сих пор не зажило?Уже прошло столько времни,по нашему так скоро год. А у него еще и кровь вампира была.
Quote (natwilia)
Сцена приколола их с Деймоном, когда он сказал, что они не друзья, потому что у Деймона вообще нет друзей, а сам ему помогает
Да,они когда взаимодействуют как-то вместе - интересно. Мне так показалось,что Джон знал о том,что вампира уничтожит,если вампир будет убивать древнего.Он наверное решил все-таки любями путями убрать Деймона.
Quote (natwilia)
Я промолчу, а то у меня щас раскольнические мысли на эту тему.
Есть...клаус в будущем,а сейчас - Кэтрин.Все-таки она старше.
Quote (Sirena-77)
Приятно снова видеть Лекси - это ж надо, появиться в одной серии и так всем запомниться!
А мне вот она никак...
Quote (Sirena-77)
Ни фига по большому счету не поняла - что-то сложный текст был. А! Ну и наконец то никаких "блохастых" (нормально я отношусь к Тайлеру, но что то в последнее время его для меня слишком много было)!
Да.И правда несколько серий было про оборотней,я к ним сама не очень как-то.
Шокированный вампир - то еще зрелище, да и музычка была подходящая!!!
Меня вообще убило, и я от смеха под стол сползла
Quote (Caroline_Forbs)
Ну тогда выходит,что другого вампира древнего не получится убить - надо же вынуть кинжал тогда...
В смысле? Я так понимаю, у древних свои способы убийства, только этим кинжалом можно убить, причем надо его оставить в теле, остальных это не касается, как я понимаю.
Quote (Caroline_Forbs)
Заметила,что у Джона до сих пор повязка на руке.
Мож там нет пальцев? Или они отросли, да?
Quote (Caroline_Forbs)
Мне так показалось,что Джон знал о том,что вампира уничтожит,если вампир будет убивать древнего.Он наверное решил все-таки любями путями убрать Деймона.
Мне тоже так кажется.
Quote (Caroline_Forbs)
Совсем-совсем раскольнические?
Если честно, то да. Стыдно конечно, не знаю, куда все делось, но... Кстати, забавный флешбек, вам не показалось. Как будто они ролями поменялись. Правда, есть одно огромное отличие, Стефан себя не котролирует, и он так и не научился по-моему это делать, хотя если он до сих пор пьет по капельке (кстати почему нам не показывают, делает он это или нет?), то может и научится.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
В смысле? Я так понимаю, у древних свои способы убийства, только этим кинжалом можно убить, причем надо его оставить в теле, остальных это не касается, как я понимаю.
Так вот я о том же.Получается этот кинжал останется у Элайджи,а для Клауса нужно другой кинжал.
Quote (natwilia)
Мож там нет пальцев? Или они отросли, да?
Их же вроде пришить успели...
Quote (natwilia)
Мне тоже так кажется.
Вдвойне засранец.
Quote (natwilia)
Кстати, забавный флешбек, вам не показалось. Как будто они ролями поменялись. Правда, есть одно огромное отличие, Стефан себя не котролирует, и он так и не научился по-моему это делать, хотя если он до сих пор пьет по капельке (кстати почему нам не показывают, делает он это или нет?), то может и научится.
Да,а Деймон как-то изначально себя контролировал.Все-таки при нем такое пиршество было,он мог не выдержать и поучаствовать,а тут...
Вот!Я сама об этом уже не раз думала.Уже если сожгут или расчленят,то он никак не сможет ожить.По идее...
Не знаю, вот этого нам не понять, видимо, ну посмотрим, мне почему-то кажется, что он при первой же возможности опа! и оживет!
Quote (Caroline_Forbs)
Да,захотел быть монстром и т.п. - был им,захотел быть относительно хорошим - всегда пожалуйста.
Правда мне больше нравится все-таки "захотел быть монстром" “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Не знаю, вот этого нам не понять, видимо, ну посмотрим, мне почему-то кажется, что он при первой же возможности опа! и оживет!
Запросто.Может примет участие в уничтожении клауса.Хотя если так разобраться,у них так ведьм и ведьмако до фига.Ну Бони правда пока не в счет - без сил осталась.
Quote (natwilia)
Правда мне больше нравится все-таки "захотел быть монстром"
ну так как я только продрал глаза, а выходить мне через 20 минут... смотрю я в перемотке, и пишу по ходу просмотра... Блин.. Аларик... вот мое счастье блин.. теперь можно смело идти решать задачки на экономику... Прошлое... Дэйка такой спаситель.. это забавно до чертиков... Сцена в баре... ревность Рика... и моськи Дэйки... просто поднятие настроения слово скаута... меня убило... Элай.. и я знаю, что вы девчонки его не любите... но это мего чувак... и если его реально грохнули.. ну не круто это.. лучше бы джона наконец грохнули... Рик Красава!!!!!!! все-таки ревность и дружба этих двух способны на многое... а то как он сказанул "Больше никакой лжи" все эти двое для меня теперь повязны.. и я официально объявляю из парой!!!! и убейте Джона!!!!!! умоляю.. я не хочу чтобы Аларик страдал... Не хочу!!! а с Дженкой он счастливый!!! Лицо Дэйки при виде Катьки в конце, это нечто....
ну и в принципе, я уже должна выходить из дома, а я еще даже не одет в свой 33 шмотки для выхода в дубак... итог.. ну не впечатлила меня серия.. ну расслабились... опять начинают фигню гнать... (да можете меня закидать, но для меня это реально так...) потом посмотрю еще раз.. нормально вслушиваясь в диалоги и может больше понра.. но не думаю..