2х15 The Dinner Party/Званый ужин - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
2х15 The Dinner Party/Званый ужин
Sirena-77 Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:53 | Сообщение # 31
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
вот хоть режьте меня - но не получилось у них Стефана показать, что он был хуже, чем Деймон. Ну как то примитивно это смотрелось. Даже отчасти смешно. Не хватило художественных средств для выражения, "не ве-е-е-ерю!" - кричит Станиславский во мне... сорри за банальности (то бишь, опять за бедного Станиславского, вот сто раз наверное уже пожалел, что такую фразу выдал, хотя, зато все знают что он это сказал, хотя и не все знают кто такой Станиславский)

Почему Кубики Риппера мясником обозвали?

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:22 | Сообщение # 32
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Sirena-77)

Чего-то озвучка кубик в кубе последнее время не очень.Они бы хоть оригинал делали бы потише,а то получается какая-то какофония из 2 языков. wacko

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Суббота, 19.02.2011, 13:23

aliena Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:58 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Они бы хоть оригинал делали бы потише,а то получается какая-то какофония из 2 языков.

Caroline_Forbs, я сомтрю с помощью Media Player Classic там выбираешь нужную тебе дорожку и английский вообще не слышен)) Попробуй))) smile
так, а теперь о самой серии)))
Мне очень понравилось - и сейчас я не о Стефане, а точнее о его ужасно страшном прошлом, а в целом о серии)))
безусловно запомн7илась - концовка)) ох, Кэтри, Кэтрин, я её изначально не очень как-то любила.. скорее она меня раздражала... Но теперь, после её эффектного появления.... отчего-то мне кажется, что и она и он пересмотрят свои амурные пристрастия)))) По крайней мере мне бы этого хотелось, и по крайней мере, тут я увидела ту самую "химию" и "искорки" , если не страсти, то хотя бы взаимной заинтересованности))) Хочу уже увидеть продолжение!!!! biggrin
Папа Джон ...Слушайте, ну когда уже кто-нибудь свернёт ему шею или отужинает им, а? ну сколько этот дядька будет покостничать? В этот раз всё закончилось хорошо только благодаря Аларику.... И вообще, какова цель прибывания этого мужичёнки в Мистик Фоллс? Чего он добивается? И почему не рассказал всего Деймону? зачем подверг его такой опасности? У меня одни вопросы и не одного ответа))) Сплошные загадки. Но я знаю одно - этот Джон меня безумно раздражает, иесли его кто невзначай пришибёт плакать и расстраиваться не буду)))
Званный ужин....да.. не обошлось тут без неожиданностей))) А что удивляет больше всего так это то, что этот самый древний какой-то неубиваемый просто!!!! И по логике вещей: это сколько же должно быть таких ножей, чтобы всех (ну или хотя бы двух) древних убить? Получается вечный круговорот вампиров в природе: нож вынул - вампир ожил.... happy Так что я просто уверена, что ЭТОТ уж точно оживёт в ближайшее время))))
Так, так, так... что же ещё? Ох, да, конечно!!!! Аларик и Деймон... Ооох, эти их дружеские разборки меня безумно веселят и умиляют))) "Деймон не скрывай от меня ничего, я твой единственный друг" - и такое сильное чувство в глазах.... Мне нравится, эт настоящая мужская дружба))) biggrin
П.С. кто-нибудь!!! Пжаааалста, уберите эту Энди Стар из сериала))) эта вечно улыбающаяся кукла, у которой ноль интеллекта в глазах, меня уже достала)))) Не смотрится она с Деймоном, совсем вот никак)))) tongue biggrin

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:02 | Сообщение # 34
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
я сомтрю с помощью Media Player Classic там выбираешь нужную тебе дорожку и английский вообще не слышен)) Попробуй)))

О,надо будет попробовать.А я как-то по-старинке через виндоусовский смотрю. smile

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:10 | Сообщение # 35
Might take a little crime

Медали:
Quote (Sirena-77)

О ужас!
Quote (aliena)
По крайней мере мне бы этого хотелось, и по крайней мере, тут я увидела ту самую "химию" и "искорки" , если не страсти, то хотя бы взаимной заинтересованности))) Хочу уже увидеть продолжение!!!!

Вот знаешь, соглашусь! Я тоже увидела эти искорки. Надо подумать, а может, переметнуться в стан Дэтрин? biggrin
Quote (aliena)
Папа Джон ...Слушайте, ну когда уже кто-нибудь свернёт ему шею или отужинает им, а?

Надеюсь, Деймон им покушает в ближайшее время!
Quote (aliena)
ЭТОТ уж точно оживёт в ближайшее время))))

Стопудово! После промо я в этом вообще уверена!
Quote (aliena)
Не смотрится она с Деймоном, совсем вот никак))))

Согласна, с ним что-то вообще никто не смотрится. Да-да, знаю, я повторяюсь biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

aliena Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:14 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Вот знаешь, соглашусь! Я тоже увидела эти искорки. Надо подумать, а может, переметнуться в стан Дэтрин?

Для меня уж лучше Дэтрин, чем Делена))) Но из них могла бы получиться
потрясающе зажигательная парочка)))) tongue biggrin
Quote (natwilia)
Надеюсь, Деймон им покушает в ближайшее время!

Оооох, эт моя надежда просто-таки)) неужели Деймон оставит этот коварный план Джона без ответа? не верится мне что-то)) Он, конечно, и стал добреньким, но не до такой же степени, чтоб такое спускать с рук??!!! dry
Quote (natwilia)
Стопудово! После промо я в этом вообще уверена!

Только не понятно, кто из него этот кинжал вынет? Опять дядя Джон? biggrin

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

natwilia Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:21 | Сообщение # 37

Медали:
Quote (aliena)
Для меня уж лучше Дэтрин, чем Делена))) Но из них могла бы получиться потрясающе зажигательная парочка))))

Это да, только раньше я боялась, что они весь город съедят вдвоем biggrin
Quote (aliena)
Он, конечно, и стал добреньким, но не до такой же степени, чтоб такое спускать с рук??!!!

Ну, в отношении дяди Джона он вряд ли стал добреньким, я думаю, вполне может убить его, опять biggrin
Quote (aliena)
Только не понятно, кто из него этот кинжал вынет? Опять дядя Джон?

Ох, не знаю biggrin Ну поживем, увидим.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Annna Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:27 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (aliena)
А что удивляет больше всего так это то, что этот самый древний какой-то неубиваемый просто!!!! И по логике вещей: это сколько же должно быть таких ножей, чтобы всех (ну или хотя бы двух) древних убить? Получается вечный круговорот вампиров в природе: нож вынул - вампир ожил....

Совершенно верно...я тоже больше всего задавалась этим вопросом...получается Элайджа умер на время...а кинжал вообще-то принадлежит мертвому сердцу Клауса, видимо....

И еще....когда смотрела 1 сезон, то к злому Дэймону были противоречивые чувства (может все дело в игре и обаянии Сомерхолдера), а вот злой Пол-Стэфан вызывает именно неприятные чувства....и не хочется ему сопереживать, даже когда появилась Лекси-Алексия...

aliena Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:40 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Это да, только раньше я боялась, что они весь город съедят вдвоем

Гыыыы.... ну, они может и бесшабашная парочка, но всё-таки толика разума в них ещё осталась))) tongue biggrin Но зато, как бы они зажигали на экране, представляешь?! biggrin tongue
Quote (natwilia)
Ну, в отношении дяди Джона он вряд ли стал добреньким, я думаю, вполне может убить его, опять

я буду и руками и ногами - ЗА!!!!! biggrin А то этот папачка Джон совсем страх потерял!!!! angry
Quote (Annna)
еще....когда смотрела 1 сезон, то к злому Дэймону были противоречивые чувства (может все дело в игре и обаянии Сомерхолдера), а вот злой Пол-Стэфан вызывает именно неприятные чувства....

Полностью согласна))) Ну не было того, что чувствовала к Деймону.. Скорее у меня какое-то брезгливое чувство появилось)) не идёт Полу такие вот сцены играть)) он - положительный герой, ангел (пусть и с тёмным прошлом) и ему это идёт))) dry
Quote (Annna)
и не хочется ему сопереживать, даже когда появилась Лекси-Алексия...

Вот почему они не стали парой в своё время? между ними такая близость была? biggrin

natwilia Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:50 | Сообщение # 40

Медали:
Quote (aliena)
Но зато, как бы они зажигали на экране, представляешь?!

Представляю. Мы посмотрели демо-версию в первой серии 2 сезона biggrin
Quote (aliena)
А то этот папачка Джон совсем страх потерял!!!!

Вот-вот!
Quote (Annna)
И еще....когда смотрела 1 сезон, то к злому Дэймону были противоречивые чувства (может все дело в игре и обаянии Сомерхолдера), а вот злой Пол-Стэфан вызывает именно неприятные чувства....

Вот согласна, ему действительно это не идет. Ему идет быть таким задумчивым парнем, но никак не развлекающимся монстром, который ест всех подряд. Это амплуа другого братика biggrin

Romeiro Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:49 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
Ох эти русичи пока переведут я с ума сойду. Ужасно быть безъязыкатой.
Позвольте свои впечатления я начну с конца. Мамане пришлось аж в комнату ко мне заглянуть дабы понять что за радостные визги источает доча. Одно слов - Кэтрин! Ааааа выпустили мою лапушку! Обожаю эту умную стерву!!! Ееее! Эта бяка-лапка всегда на шаг впереди уважаю Катюха зе бест!! Ну теперь гульнём и поиграем на нервишках милых братишек))
Всё сори за крики теперь в целом о серии. Я короткими тезисами ибо в самой наглючей форме отлыниваю от работы.
Елена. Нууу прогресс налицо. В той серии от меня заработала плюсик. Посопротивлялась конечно, но всё же согласилась бороться и весьма смело притом.
Злой Стефан. Ппц. Не идёт ему быть злым. Просто на фоне Дэймона невозможно быть эффектным плохишом - заведомый проигрыш)) Тем не менее было интересно узнать ещё один фрагмент его жизни. Эх Лекси... радостно и грустно было её увидеть. Так что спасибо тебе Лекси за хорошего Стефана. Он очень гармонирует с Дэмонёнком brows
С Элайджей ребята меня насмешили))) Как всегда шпору до конца не прочитали и гоу сдавать экзамен biggrin Им очень повесло что очухавшийся первородный дядя решил сразу к Елене поехать, а не перерезать всех в доме...Брр этот вампирчик меня пугает потому я рада что его кокнули, но думается мы его ещё увидим...
Папа Джонни. Ты зараза. Точка dry
Дэймон вах на десерт biggrin Опять лапа ходит по лейзвию...Я чуть подушку не порвала, так боялась как бы не ошибся. Но благо младшенький братик любит старшенького потому ура все спасены. Аларик - ты мужик я тя уважаю! biggrin

Жду следующей серии ибо Катенька не должна разочаровать

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

Twilightoчк@ Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:05 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Конец супер, какое лицо было у Дея, думаю сначала он подумал о Елене , а потом о Кэтрин, с ее халатиком XD

Mrs_Salvatore Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:56 | Сообщение # 43
Обожаю Тея

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Romeiro)
С Элайджей ребята меня насмешили))) Как всегда шпору до конца не прочитали и гоу сдавать экзамен

Даааа.....это точно)))))))))))
Ну вообще мне тоже понравилось) Очень удивилась и почему-то обрадовалась когда Кет была в доме!) Да, Стефу не идёт быть злым, и наконеч-то Елена отошла от этих мыслей о своём убийстве...приятно...что согласилась) Бонни!!!!! Жалко, что он "этот ведьмак" забрал её силы...козёл (простите)!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх