Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:04 | Сообщение # 77
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Эх, в общем я тогда завтра посмотрю, ну в смысле уже сегодня, поползла спать “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:19 | Сообщение # 80
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Не увернешься ты!!!! Зараза! Красавцы, ничего не скажешь))) молодец, Иришка. теперь озвучку надо сделать, в смысле субтитры для тех кто хочет сделать вид, что ему еще нужен смысл! Блока гляну завтра. Шутка)))
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:28 | Сообщение # 83
Медали:
А что? песня изумительная, видеоряд безупречен. Я в тихом восхищении. Только одно долбит в мозг: что они там вообще смотрят в этом сериале, когда все уже здесь! И что я там в 7 клубах про Делену слушала. Не удаляй, пусть сами почитают на досуге восторги свои)))
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:01 | Сообщение # 84
Медали:
Quote (Belledward)
мой старенький банер с тэйлором
А не кинешь ссыль на старенького Тейлора? Вот я бы посмотрела))) Девы, вы даже не ожете себе представить, чего я себя лишила. Я же поставила опцию без баннеров и аватар, потому как такой тяжелый сайт для телефона))) и не вижу никого! Зато! Я всегда стучусь в гости, чтоб глянуть, нет ли чего новенького))) Поэтому Тейлора не помню, особенно старенького)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:06 | Сообщение # 85
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
песня изумительная, видеоряд безупречен. Я в тихом восхищении.
ну я тогда в диком восторге, что ролик понравился..
Quote (ДракАкулЙха)
что они там вообще смотрят в этом сериале, когда все уже здесь!
ну вот и я об этом.. надо поворачивать линию в другую сторону.. убить катьку.. как итог коньки отбросит лена... Элай воскреснет(!!!), я все на этом настаиваю, и будет с Дженной.. Дэй с Алариком... так у нас остался Степан.... ну Степана, мы отправим к Кэролайн, раз уж Тай уехал... Мэту нужна какая-нибудь мила девочка... так что я думаю один он не останется.. Джер с Бони. Все я всех распределила.. можно развивать сюжет дальше
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:54 | Сообщение # 88
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Belledward)
Элай воскреснет(!!!), я все на этом настаиваю, и будет с Дженной..
ну если только с Дженной... А тебе Элайджу не жалко??? Задолбает же она его (вдруг он ей тоже про кого-нибудь рассказать забудет?)
Quote (Belledward)
Джер с Бони.
пусть не с Бонни, а? Давай ему тоже найдем милую девочку?
Quote (Belledward)
Тэйлор.. долго у меня в подписи весела эта картинка
О! А! Абажаю! этого Тейлора - я на сайте то зацепилась только благодаря тому, что пыталась найти где я его видела))) Листала форум какой то, а потом забыла какой))) Ну и стала искать! Ну как гртся - на ловца и зверь))) А по ходу дела много интересного еще нашла и многих))) Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:07 | Сообщение # 89
Медали:
Вот нет, чтоб написать, что так понравился мой ник... Темку с опросом знатную сложила) Интересно только, вот давайте не ходить туда нами же, дождемся свободного народа, а? Ладно-ладно, я не от зависти совсем
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Воскресенье, 20.02.2011, 03:11
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:07 | Сообщение # 90
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Sirena-77)
А тебе Элайджу не жалко??? Задолбает же она его (вдруг он ей тоже про кого-нибудь рассказать забудет?)
хахаха... Элая??? задолбает???? не смеши.. он ей внушит.. что он белый и пушистый, раскрыл ей все секреты.. да еще и то что она у него первая и единственная.. и не жизнь а сказка.. так что пусть Живет Элай!!!!
Quote (Sirena-77)
пусть не с Бонни, а? Давай ему тоже найдем милую девочку?
пусть... а что тогда с бони? с Лукой и в далекие дали на шабаш ведьм?
Quote (Sirena-77)
я на сайте то зацепилась только благодаря тому, что пыталась найти где я его видела)))
аа точно.. помню даже эту запись в репе у себя:)))
Quote (Sirena-77)
А по ходу дела много интересного еще нашла и многих)))