Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:58 | Сообщение # 783
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline
Два драбла с пейрингом Даларик. Мне очень понравились. Первый дружеский, а второй немного с рейтингом))) В общем то это первый фанфикшен по Даларик, который мне понравился
Автор: veliri Источник разрешили утащить, но больше просьба никуда не утаскивать (ну на всякий случай уж... мало ли), спрашивайте у автора.
Деймон/Аларик, Рейтинг G
Деймон так привык притворятся, что ему не больно, так привык загонять любые намёки на высокие чувства глубоко внутрь себя, так привык казаться хуже, чем он есть... Так было намного проще. Так у него было хорошее оправдание: смотрите, какой я подонок, поэтому меня все отталкивают, все ненавидят. Круто, правда?
На самом деле, всё было куда проще. Он обжёгся с Кэтрин, обжёгся со Стефаном. Игра "сделай больно первым, пока не сделали больно тебе" стала его второй натурой. Не привязываться и ни в коем случае не любить, ведь тогда никто не сможет предать его.
Все и всегда выбирают Стефана... Деймон лишь ещё больше облегчал им задачу.
Вот только в одном случае вышла промашка.
Аларик никого не выбирал и ничего ни от кого не требовал. Он знал, что из себя представляет Деймон. Но неизменно приходил вечером бар, садился рядом, и тогда они вместе пили. Молча. Разговаривать было не обязательно, они и так чувствовали себя комфортно. Такое странное взаимопонимание, которого, кажется, обоим не хватало.
Деймон мог не притворяться, мог быть собой, и странное, непривычное чувство принятия охватывало его с головой. Они могли молчать, могли шутить, вместе могли охотиться на врагов или спасать Мистик Фоллс. С Алариком всё выходило одинаково легко и даже весело. Без сомнений, как со Стефаном, без сцен, как с Еленой, без лишних принципов, как с Бонни. Одна команда. То есть за свою спину можно было вроде бы как и не волноваться.
И когда Стефан в запале очередной ссоры выдохнул:
- Да у тебя нет друзей! - Деймон вдруг улыбнулся.
Он ведь и правда старался этих самых друзей не заводить... Вот только в одном случае, кажется, всё-таки вышла промашка.
Деймон/Аларик, PG, хулиганство с претензией на йумар.
Просыпаясь утром с огромным колоколом вместо головы, Аларик Зольцман думает, что напиваться вчера было ошибкой. Потом он корректирует своё суждение: напиваться вчера с Деймоном было ошибкой, вот уж кто никогда не может остановиться.
Потом Аларик открывает глаза, в голове происходит маленький взрыв, а он утыкается взглядом прямо в лицо безмятежно спящего Деймона Сальваторе.
Блядь, думает Аларик. Крепко-крепко жмурится, будто надеясь это развидеть. Не выходит.
- Блядь, - произносит он уже вслух.
Деймон что-то бормочет и откатывается в сторону. Понимая, что вампир вот-вот проснётся, Рик лихорадочно вылезает из постели ("ну и траходром!"), чтобы окончательно осознать один прискорбный факт.
А именно - свою полную обнажённость.
Со скоростью, достойной вампирской, он собирает разбросанные вещи (ботинки найдутся позже на лестнице), одевается и идёт - крадётся - к двери.
- Ну, и куда ты собрался? - лениво спрашивает хрипловатый после сна голос.
Аларик замирает на месте. Заранее понимая провальность даже попытки мимикрировать под окружающую среду, он медленно оборачивается к Деймону.
Тот всё ещё в постели, полулежит, приподнявшись на локтях, и со странной гаммой эмоций на него смотрит.
Рик, глядя на вампира, почти машинально отмечает, насколько яркие и выразительные у него глаза, а сейчас всё ещё немного сонные, и волосы после ночи взъерошенные, что придаёт Деймону такой чертовски сексуальный вид...
Припоминая, что примерно такая же цепочка рассуждений последовала вчера за хрен-знает-каким по счёту бокалом, Рик окончательно падает духом.
- Так куда ты? - не получив ответа, пробует Сальваторе во второй раз.
- Домой, - честно признаётся Зольцман.
- Не раньше, чем я получу привычный мне утренний секс, - мурлычет Деймон, и Рик не успевает понять, как оказывается вновь на кровати, а на нём самом сверху оказывается вампир. Тоже голый.
Попытки вырваться пресечены на корню: авторитарным методом (завести обе руки за голову и удерживать их для Деймона не составляет труда) и более либеральным, если можно так выразиться (поцелуй не то чтобы нежный, но всё-таки больше похож на ласку, чем на принуждение).
- И вообще, ночью ты не жаловался, - упрекает Деймон, прежде чем начать расстёгивать только недавно надетую Риком рубашку.
Тот и сейчас не жалуется. Да и вообще, кто может жаловаться, находясь в постели с Деймоном Сальваторе?
Чуть позже Деймон удовлетворённо потягивается и думает, что правильно сделал, что не сказал Аларику, что ночью они так и не дошли до чего-то большего, кроме как раздеться и рухнуть в постель. В конце концов, вообразивший невесть что Аларик сейчас сдался почти без боя.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:15 | Сообщение # 784
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Sirena-77, хорошо как написано))0 Браво, veliri! Ход мыслей оченно философичен. Мне понравилось очень-очень))) А вторая вещица вообще вкусняшка - милый розыгрыш. Тем более, у Бель есть практически такая же история в картинках. Belledward, тебе это тоже должно понравиться своей ненавязчивой легкостью повествования))) Sirena-77, Спасибо дорогая))) И Автору отдельный привет!
он трансформировался на инглиш... я путаю что и где писать, а главное как
бедняжка!!! как я тебя понимаю))) читаю весь день на английском... опупела уже)))) я джу... или жду вернее))) Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
вот уж теперь не знаю! надо Иру спросить... но похоже на это? Бель? Можно я их к себе на дайари утащу? картинки? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:12 | Сообщение # 794
bite me harder ian somerhalder
Медали:
на сволочном твиттере новые правила... у меня картинки не грузятся(((( а принскринить в экран не лезуть... Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward