Дэймон и Аларик
|
|
Belledward |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Ну кто-то там хотел составить мне компанию в этой теме :D посты с видео по двум шикарным дядькам: 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9
|
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:16 | Сообщение # 721 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Belledward) обожаю этот момент, эти глазки.. Ты их скоро по частям разберешь А глазки красивые, без сомнения!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:50 | Сообщение # 722 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) обожаю этот момент, эти глазки.. Ага - глаза хищника и жертвы. Классный момент.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:30 | Сообщение # 723 |
Медали:
Quote (natwilia) Ты их скоро по частям разберешь это запросто... отдельно шмотки... отдельно части тела)))))) я уже могу составить список того что я хочу так чего там Мэтт опять обкурился и про какой 6ой сезон он балаболит.. мой мозг после сегодняшнего занятия вообще не в адеквате 
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:35 | Сообщение # 724 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) я уже могу составить список того что я хочу Кажется я догадываюсь... Quote (Belledward) так чего там Мэтт опять обкурился и про какой 6ой сезон он балаболит.. мой мозг после сегодняшнего занятия вообще не в адеквате Я пока так бегло только пробежалась и вижу,что он на самом деле опять обкурился.Или это его до сих пор так держит...
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:01 | Сообщение # 725 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) что он на самом деле опять обкурился. вот и я об этом.. мож это она так кончину аларика оплакивает... придумывая себе новые сезона где он будет??
|
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 726 |
Медали:
маленького реально торкает.. он видать собрался весь придуманый сценарий выложить в твиттер...при этом спрашивая мнения Джули Плек 
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:40 | Сообщение # 727 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) маленького реально торкает.. он видать собрался весь придуманый сценарий выложить в твиттер...при этом спрашивая мнения Джули Плек Он наверное сценаристов подсиживает!
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:46 | Сообщение # 728 |
Медали:
Ппц, у меня вот даже слов нет!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:49 | Сообщение # 729 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) Он наверное сценаристов подсиживает! он пытается хоть как нибудь зацепится за это шоу... но вы прикиньте что будет в сериале, если он будет сценаристом.... этож "пипец подкрался незаметно" будет... как минимум голая Ленка, Дэй заведет себе собаку, и будет объяснятся в любви Стэфану... а потом на пару они решат воскресить Элайджу... заколоть бонни, и усыновят Тайлера так.. походу действие травы начинает доходить до меня
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:52 | Сообщение # 730 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) он пытается хоть как нибудь зацепится за это шоу... но вы прикиньте что будет в сериале, если он будет сценаристом.... этож "пипец подкрался незаметно" будет... как минимум голая Ленка, Дэй заведет себе собаку, и будет объяснятся в любви Стэфану... а потом на пару они решат воскресить Элайджу... заколоть бонни, и усыновят Тайлера так.. походу действие травы начинает доходить до меня Ой!Пустите его в сценаристы!Я ж не против!Пусть хотя бы разнообразит своим творчеством перерывы.
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:57 | Сообщение # 731 |
Медали:
Пусть он там устроит постельную сцену Деймону и Елене! Блин, черт, что я несу?! Не, ну если только Ленка перестанет так тормозить
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:00 | Сообщение # 732 |
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Пусть он там устроит постельную сцену Деймону и Елене! Блин, черт, что я несу?! Не, ну если только Ленка перестанет так тормозить Ну или хотя бы е будет так сопротивляться.Сначала может будет не особо за,а потом оченьдаже одобрит действия Деймона.Мне так кажется. Короче - даешь Мэтта в сценаристы-режиссеры!
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:28 | Сообщение # 733 |
Медали:
Quote (natwilia) Пусть он там устроит постельную сцену Деймону и Елене! Блин, черт, что я несу?! Не, ну если только Ленка перестанет так тормозить Quote (Caroline_Forbs) Ну или хотя бы е будет так сопротивляться.Сначала может будет не особо за,а потом оченьдаже одобрит действия Деймона.Мне так кажется Это уже нам надо в сценаристы))))))) Quote (Caroline_Forbs) даешь Мэтта в сценаристы-режиссеры! режиссеры??? ты уверена??? я боюсь что мы тогда не сможем разглядеть эту ожидаемую постельную сцену
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:26 | Сообщение # 734 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
*мой полутруп пришел* Хау белые люди! И сразу пошел спать, хотя по-фиг к 4 все равно не встану! Quote (Belledward) он пытается хоть как нибудь зацепится за это шоу... но вы прикиньте что будет в сериале, если он будет сценаристом.... этож "пипец подкрался незаметно" будет... как минимум голая Ленка, Дэй заведет себе собаку, и будет объяснятся в любви Стэфану... а потом на пару они решат воскресить Элайджу... заколоть бонни, и усыновят Тайлера так.. походу действие травы начинает доходить до меня блин! а мне нравится!!! я хочу Мэтта сценаристы!!! Quote (natwilia) Пусть он там устроит постельную сцену Деймону и Елене! Я лично уверена в другой постельной сцене, но если вы надеетесь на эту... Добавлено (08.04.2011, 07:26) --------------------------------------------- я в полном шоке!!! теперь я понимаю чего у Мэтта так башню сносит в твиттере и знаю кто их поставщик!!! Кевин!!!
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:03 | Сообщение # 735 |
Медали:
Quote (Sirena-77) теперь я понимаю чего у Мэтта так башню сносит в твиттере и знаю кто их поставщик!!! Кевин!!! в него видать реально клаус там вселился.. а они и не воткнулись, что реально наколдовали чет... и убрать его из башки Мэтти забыли
|
|
| |