Дэймон и Аларик
|
|
Belledward |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Ну кто-то там хотел составить мне компанию в этой теме :D посты с видео по двум шикарным дядькам: 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:40 | Сообщение # 676 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) единственное проблемы с сохранением, это на Флирке и imdb// и то через флирк тоже иногда сохраняет, если чел добры и не поставил запрета.. а ёфрог, пикси и прочая твитерровская хрень, у меня сохраняется нормально.... Я несколько раз перечитала,что для меня это набор букв.Как химия. Quote (Belledward) это по принципу который работает когда пишешь курсовик, первое слово в поисковике "экономика" а через 20 минут ты почему-то оказываешься по любому, либо в контакте, либо на трекере, либо на сайте какого-нибудь актера Да-да.Что-то в этом духе. Quote (Belledward) ох блин, как же я люблю этот момент.. с какой моськой он поворачивается... аааарррррр Ага.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Belledward |
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:54 | Сообщение # 677 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) Я несколько раз перечитала,что для меня это набор букв.Как химия. объяснить или не надо?
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:10 | Сообщение # 678 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) объяснить или не надо? Ой,у меня сегодня мозг уже не способен ничего понять.
|
| |
Belledward |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:10 | Сообщение # 679 |
Медали:
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:18 | Сообщение # 680 |
Йеноманка
Медали:
Belledward, румяный какой-то.Ухватил наверное близняшек?
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:49 | Сообщение # 681 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Belledward) Флирке и imdb// Флирке не понял что такое, но imdb и с пликси у меня ни сохраняется... вот смотри не дает он сохранять здесь, ну а остальные нормально... а скрин у меня просто в экран не влезает в полном размере - из за этих вкладолк опереточныхДобавлено (30.03.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Belledward) это по принципу который работает когда пишешь курсовик, первое слово в поисковике "экономика" а через 20 минут ты почему-то оказываешься по любому, либо в контакте, либо на трекере, либо на сайте какого-нибудь актера боже как верно то - а я ведь еще 10 минут назад работай занималась.Добавлено (30.03.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Caroline_Forbs) румяный какой-то.Ухватил наверное близняшек? для экспериментов?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:55 | Сообщение # 682 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77) для экспериментов? Проверить на деле.
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:18 | Сообщение # 683 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) Проверить на деле т.е он будет наблюдателем? Quote (Sirena-77) не дает он сохранять здесь не знаю.. у меня дает.. флирке.. ну эт я как всегда все называю по своему.. я про flickr.com.. та у них просто есть функция авторского права... и если ты ее включаешь, твои фотки не сохраняются... ну простым макаром.. от скринов никто не спасется)))) ну на imdb эта же фигня стоит видимо.. и там хрен че сохранишь...
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:49 | Сообщение # 684 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) т.е он будет наблюдателем? И наверное еще консультантом.
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:06 | Сообщение # 685 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) И наверное еще консультантом экспертом! Доводит нас парень до умопомешательства! 140 знаков, а второй день успокоиться не могём))))))) Добавлено (31.03.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Belledward) не знаю.. у меня дает.. ну ни фига себе! что за дискриминация такая?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:33 | Сообщение # 686 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77) Доводит нас парень до умопомешательства! 140 знаков, а второй день успокоиться не могём))))))) Ну так он такую тему поднял.
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:41 | Сообщение # 687 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) И наверное еще консультантом. блин, я щас на учебе сижу и пытаюсьне ржать в голос...
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:50 | Сообщение # 688 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) блин, я щас на учебе сижу и пытаюсьне ржать в голос... Смотри там не спались,а то как так - примерная ученица Аларика.
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:48 | Сообщение # 689 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) Смотри там не спались я спалилась.. но немного на другом))))))) Никита(препод) долго ржал.. когда подойдя сзади увидел у меня фотку Хардинга.. не буду показывать какую.. на тамблре.. и со словами.. "я поражен, что ты не в контакте.. обычно в истории только контакт.. а тут что-то новое" начал ржать... таким образом я открыла для него Тамблр... 
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:51 | Сообщение # 690 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) я спалилась.. но немного на другом))))))) Да уж.Наверное на занятиях большинство сидит вконтакте. Quote (Belledward) е буду показывать какую. Наверное горячую? А!Такие мордахи!
|
| |