Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:42 | Сообщение # 466
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sirena-77)
прелесть какая)))
Quote (natwilia)
А главное, так похожи!
потому и принесла...
на фоне того, чего я насмотрелась за весь день про Японию..у меня нифига не выходит ни в фотошопе ни в вегасе... поэтому я по запасам пройдусь, что позаимствовано у народа.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:52 | Сообщение # 468
Медали:
Sirena-77, и не смотри.. это жесть конечно... никому не пожелаешь... смотреть как уезжают машины по дороге.. а за ними движется поток воды несущий в себе уже другие машины, дома и все остальное.. я реально до этого думала, такое только в фильмах можно увидеть....
Quote (Sirena-77)
ох напиши пожалуйста...
и скажи пусть Дэвису передаст, пусть почту на тамблре проверит
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:55 | Сообщение # 469
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Belledward)
где же этот @ автобус??? что то не работает метод... или у меня не ждать не получается? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:07 | Сообщение # 470
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sirena-77)
ох напиши пожалуйста... ну вот только прредставьте мое состояние! сижу я такая - вся довольная - и тут хоп!!! всякие всякие
Quote (Belledward)
Ох, тут уже пора целое послание составлять! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:34 | Сообщение # 473
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Я что, одна только это помню? Всех пнуть?
нет нет)))) Даларик форева!!!)))))
на тамблре ходит одна фигня.. типа если бы ты мог пригласить на ужин 7 знаменитостей.. как бы ты их рассадил... я не удержалась и посадила парочку рядышком с собой и рядом друг с другом
1 - Ian Harding 2 - Misha Collins 3 - Cam Gigandet 4 - Matt Bomer 5 - Jeffrey Dean Morgan 6 - Ian Somerhalder 7 - Matt Davis
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:49 | Сообщение # 475
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Агу) выбирая между двумя Йенами и желанием, выбрала Мэтта. С точки зрения симметрии не баланс(((( Так... значит ты ВСЕ свое время проводишь там? а мы?
Quote (Sirena-77)
а можно мы только втроем, максимум вчетвером останемся???
Ну... я помню время тут был не такой проходной двор, можно было и наедине посидеть)))) Бель, сейчас не надо кричать, что ты всем ужасно рада, все итак это знают и пользуются безо всякого зазрения, так сказать!
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Суббота, 12.03.2011, 00:51
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:06 | Сообщение # 477
Медали:
Quote (Sirena-77)
а можно мы только втроем, максимум вчетвером останемся???
ну всегда остальным можно чет подмешать в напитки))))))) *вспоминает серию Хауса, где он усыпил мамку Кади и Уилсона за ужином*
Quote (ДракАкулЙха)
выбирая между двумя Йенами и желанием, выбрала Мэтта.
хорошо... я Забираю себе со всеми потрохами Хардинга... ну Мэттов я просто полапаю... Джефри тоже... Сомерхалдера сфоткаю на память и отам остальным, сами разбирайтесь)))) ну а Кэмик, ну это Кэмик.. я посмотрю фотки его малявки и может быть свободен
Quote (ДракАкулЙха)
Так... значит ты ВСЕ свое время проводишь там? а мы?
ниче не все.. тут никого нет.. так я туда ухожу...
Quote (ДракАкулЙха)
можно было и наедине посидеть))))
я представила как бы Аринка рассадила..1,2,3,4,5,6,7 - ian somerhalder
Quote (ДракАкулЙха)
Бель, сейчас не надо кричать, что ты всем ужасно рада, все итак это знают и пользуются безо всякого зазрения, так сказать!