Дэймон и Аларик
|
|
Belledward |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Ну кто-то там хотел составить мне компанию в этой теме :D посты с видео по двум шикарным дядькам: 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9
|
|
| |
Belledward |
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:25 | Сообщение # 211 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) ООО!ААА!Ты смотрю решительно настроена!Прям сразу ринулась в бой! да блин... просто ринулась с головой спрашивается а смысл... я сегодня полдня читала про этот твитер.. как я поняла, написать то ему можно только если он подпишется на меня в ответ.. так? т.е нифига это не реально))))) единственное я нашла на тамблере канал.. вроде как его... и есть шанс там написать ему.... но чет я не уверена что это его канал.. хотя именно там был выложен этот ролик с трэйлерами со съемок дневников..
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:27 | Сообщение # 212 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) да блин... просто ринулась с головой спрашивается а смысл... я сегодня полдня читала про этот твитер.. Вот это да...то есть все так сложно?Ему не может написать любой?Йену же как-то пишут вроде...Может не обязательно надо,чтоб он был подписан?
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
natwilia |
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:29 | Сообщение # 213 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Belledward) по я только создала аккаунт на твиттере.. и подписалась на Дэвиса  а и откоментила его фотку Йена Аааа, вау, вот это да! Ну, первый шаг на пути к завоеванию Дэвиса сделан! Ну конечно! Я обычно нахожу все Quote (Belledward) нет... вот вы посмотрите на нее... вот на что ты меня толкаешь???? На что? Ахаха!!! Не могу я! У меня просто деленовский кризис, вот меня и прет на всякие идеи такие Мне кстати в видео прикалывает этот тип! Какое у него выражение лица!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:40 | Сообщение # 214 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) Вот это да...то есть все так сложно?Ему не может написать любой?Йену же как-то пишут вроде...Может не обязательно надо,чтоб он был подписан? не знаю.. но насколько я поняла.. ты именно на его странице не можешь писать, на его странице появится твое сообщение, только если он будет подписан на тебя. т.е когда ты напишешь у ся сообщение у него на странице тоже это отразится... короче я там в итоге мало что поняла..... и вынесла только, то что хрен ты им напишешь, если не заманишь их подписаться на себя... вопрос как это сделать... ответ.. это не реально))))))
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:00 | Сообщение # 215 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) ответ.. это не реально)))))) Что-то ни разу не видела у Йена в твиттере какие-то чужие сообщение.Я так понимаю,что на своей странице он только может писать,но я конечно могу ошибаться...Добавлено (03.03.2011, 00:00) --------------------------------------------- И зря ты думаешь что не ответит...Все может быть. 
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:17 | Сообщение # 216 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) Что-то ни разу не видела у Йена в твиттере какие-то чужие сообщение.Я так понимаю,что на своей странице он только может писать,но я конечно могу ошибаться... короче твитер это какая-то загадка не понятная моему мозгу... но Тамблр походу его.... сейчас сидела слушала чет он там читал... я не воткнулась что.. его голос это жесть...
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:48 | Сообщение # 217 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Ну вот я и добралась, добралась... что у вас тут? никто больше никому в любви не признавался? Добавлено (03.03.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Belledward) я выпадаю с момента на 0:31-0:35 ого, я тебя понимаю))Добавлено (03.03.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Belledward) короче твитер это какая-то загадка не понятная моему мозгу... но Тамблр походу его.... сейчас сидела слушала чет он там читал... я не воткнулась что.. его голос это жесть... ссылку, сэр! в личку, плиз! не отчаивайся - мы просочимся))) где наша не просачивалась))) вот по мне, что трамбл, что твиттер - загадка! что фейсбук этот дурацкий... вот торчу там как дура - и не знаю что с ним делать, на фиг он мне нужен?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:53 | Сообщение # 218 |
Медали:
Quote (natwilia) На что? biggrin Ахаха!!! Не могу я! я сижу вчитываюсь в перевод.. в миллионный раз вслушиваюсь в песню... и теперь в голове только Даларик в компании с Элайджей вот на что ты меня толкаешь)))) Quote (Sirena-77) никто больше никому в любви не признавался? ну если только я про себя паре личностей... и вслух кошкам сгоняя их со стола Quote (Sirena-77) ссылку, сэр! в личку, плиз! сейчас будет)) Quote (Sirena-77) вот по мне, что трамбл, что твиттер - загадка! неее, тамблр для меня просто как ничто в сравнении с Твиттером... а вот твит эт реально жесть какая-то...
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:03 | Сообщение # 219 |
Медали:
Quote (Belledward) ну если только я про себя паре личностей... ну если только ты - то ладно))) хотя - пойду щас проверю ка!!!
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Четверг, 03.03.2011, 01:04 |
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:56 | Сообщение # 220 |
Медали:
Quote (Belledward) и теперь в голове только Даларик в компании с Элайджей вот на что ты меня толкаешь)))) А я что, я ничего!:D Ты меня вообще на эту песенку подсадила
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:16 | Сообщение # 221 |
Медали:
natwilia, не, ну понятно.. я теперь во всем виновата.. но ты ведь понимаешь, что с таким видео мы к дэвису не пойдем))))))))))
|
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:32 | Сообщение # 222 |
Медали:
Quote (Belledward) я теперь во всем виновата. Да ладно, такая песенка! Quote (Belledward) но ты ведь понимаешь, что с таким видео мы к дэвису не пойдем)))))))))) Ну с таким да
|
| |
Belledward |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:50 | Сообщение # 223 |
Медали:
Quote (natwilia) Ну с таким да значит мы теперь опять уперлись в песню я конечно могу на свою вечную по личностям но я на нее уже ролик три делала
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:39 | Сообщение # 224 |
Медали:
Quote (natwilia) Ну с таким да но нам такое не помешает - для храбрости, чтобы с другим пойти)))
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:41 | Сообщение # 225 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
А я думаю, надо именно с таким! У меня сегодня хвост трубой)))) |
|
| |