Дэймон и Аларик
|
|
Belledward |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Ну кто-то там хотел составить мне компанию в этой теме :D посты с видео по двум шикарным дядькам: 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:10 | Сообщение # 166 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) и правда вон хертс и миша колинс же пишут по русски с его помощью))))) Это где и как? Quote (natwilia) Я -то поговорю, только не гарантирую, что это будет разговор об экологии и животных О,могу представить...насмотришься вот таких вот фоток с расстегнутыми штанами и т.п. и разговор такой польется. Quote (Belledward) ага.. и то только в песенной форме)))) Quote (Belledward) ага... уже вижу подпись сообщения .. банда "Ы"... пс. хочешь узнать как читается ищи нас в скайпе Я думаю,что его заинтригует наверняка. Уж точно не пройдет мимо.  Добавлено (01.03.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Belledward) так и Аринка там смелая была сегодня Ох...Ты сегодня решила горячими фотками просто добить окончательно.Вы наверное с Sirena-77 сговорились. Там,где с Нинкой он отжигает смотрю.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:18 | Сообщение # 167 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sirena-77) Бель делает офигетькакое видео с Алариком (Мэттом). Мы ему отправляем его в твиттер и ждем когда он ответит. Когда он ответит - ты ему рассказываешь про Бель, он теряет голову от любви и падает к ее ногам))) а Бель потом уговаривает Мэтта познакомить нас с Йеном... А еще круче - пусть оба приезжают в гости))) Это в кратце))) Но может растянуться на несколько дополнительных этапов. Ахаха, ушла в аут, шикарный план! Quote (Belledward) так и Аринка там смелая была сегодня Первая фотка!!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:20 | Сообщение # 168 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) Это где и как? ну хертс как-то по осени писали, после того как им в фэйс бук отправили видео, где девчонки из России и Украины сделали ролик на их песню.. они написали что-то вроде "Спасибо. очень приятно. скоро мы обязательно вас увидим" А Миша колинс в твитере написал, после теракта в аэропорту. что-то вроде "всем соболезную. жаль что есть такие люди на земле" или что-то в этом роде. и это они писали именно на русском... Quote (Caroline_Forbs) Ты сегодня решила горячими фотками просто добить окончательно это стимул к подогреванию будущей операции..... так и в конце концов у нас тема даларика.. надо чет по теме вставить))))))))
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:21 | Сообщение # 169 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
И шапка, люблю идиотские шапки! Кста, ко говорил про татушку? кто там что видит на руке? Жароптицево перо? Ушли, блин, на две страницы! |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:22 | Сообщение # 170 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) ну хертс как-то по осени писали Ни фига себе.Молодцы,не поленились написать это на русском. Quote (Belledward) это стимул к подогреванию будущей операции..... так и в конце концов у нас тема даларика.. надо чет по теме вставить)))))))) Мне уже страшно под спойлер заглядывать. Первая вообще прикольная.Не знаю чем,но зацепила.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Belledward |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:23 | Сообщение # 171 |
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) кто там что видит на руке? Жароптицево перо? это не перо.. Это Уроборос, змея кусающая себя за хвост. была другая.. которую он по пьяне сделал.. потом переделал на это..
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:33 | Сообщение # 172 |
Медали:
Змея, говоришь, за хвост? Занятно.
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Вторник, 01.03.2011, 23:41 |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:34 | Сообщение # 173 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Belledward) так и Аринка там смелая была сегодня ой бель - я не знала, что это надо настолько смелой быть!!! я в ауте))) ох! и ты говоришь, что у тебя нету ничего? да у тебя просто клады, клады зарыты в винде!
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:39 | Сообщение # 174 |
Медали:
Quote (Belledward) это не перо.. Это Уроборос, змея кусающая себя за хвост. была другая.. которую он по пьяне сделал.. потом переделал на это.. Вот это познания! Я в шоке!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:48 | Сообщение # 175 |
Медали:
Quote (Belledward) я балдею от своего скайпа... и своей реакции... (сообщение пришло сейчас... дату я увидела спустя минут 15) это я тебя вчера разыскивала  Добавлено (01.03.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Belledward) Уроборос дайте мне эту змею - пойду ею кого то покусаю...
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:50 | Сообщение # 176 |
Медали:
Quote (Sirena-77) ею кого то покусаю.. Арина, я реально ничего не поняла про твиттер, но... тебе точно надо Т А К волноваться? |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:55 | Сообщение # 177 |
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) Арина, я реально ничего не поняла про твиттер, но... тебе точно надо Т А К волноваться? надо наверно... просто предупреждать блин надо!!!Добавлено (01.03.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Sirena-77) дайте мне эту змею - пойду ею кого то покусаю... я вообще то себя имела ввиду... к слову...Добавлено (01.03.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (ДракАкулЙха) я реально ничего не поняла про твиттер а чего там понимать - любит он кого то, надеюсь, что Мэтта все таки!
|
| |
Belledward |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:56 | Сообщение # 178 |
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) Арина, я реально ничего не поняла про твиттер, но... тебе точно надо Т А К волноваться? я тоже не воткнулась.. чего он там написал.. что Аринкин так убивается?Quote (natwilia) Вот это познания! Я в шоке! а что такое-то?)))))))) Quote (Sirena-77) это я тебя вчера разыскивала я таки нашлась Quote (Sirena-77) и ты говоришь, что у тебя нету ничего? да у тебя просто клады, клады зарыты в винде! ну не знаю... ну для меня это мало... для меня это ооочень мало...
|
|
| |
natwilia |
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:01 | Сообщение # 179 |
Медали:
Quote (Belledward) а что такое-то?)))))))) Да нет... Я просто тут думаю... Короче, я поняла, тебя штырит от Мэтта, также как нас от Йена? Quote (Sirena-77) а чего там понимать - любит он кого то, надеюсь, что Мэтта все таки! А что? Мож, они друг другу в любви признались Только я не знаю, плакать или радоваться!
|
| |
Belledward |
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:08 | Сообщение # 180 |
Медали:
Quote (natwilia) Короче, я поняла, тебя штырит от Мэтта, также как нас от Йена? да нет главный претендент у меня Хардинг.. но Дэвис, тоже ох.. просто мне Хардинга и пообсуждать то не с кем а про татуху, я читала где-то... у него еще на плече(вроде даже на обоих) и на другой руке вроде есть... Quote (natwilia) Только я не знаю, плакать или радоваться! ахаха... да я тут такую пати замучу тогда
|
|
| |