Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Видео. Церемонии, телешоу, интервью с участием каста "Дневники вампира"
Большая просьба, чтобы все было красиво, выкладывать видео под заголовком, шрифт заголовка размером 12, размеры видео 640Х385 (если это не мешает качеству видео). Центрировать заголовок и само видео. В сообщении которое содержит само видео, а не комментарий к нему, если Вы пожелаете высказаться, просьба снимать галочку Включить подпись
Указывать источник, если Вы выкладываете видео с русским переводом
Сообщение отредактировал natwilia - Вторник, 18.01.2011, 16:46
Эксклюзив от TVGuide. Стивен Р. МакКуин: "Джереми открыл свое сердце для стрелы" (Январь 2011)
Робин Росс: Давай сначала поговорим о Джереми и Бонни. Они почти поцеловались. Устоит ли она перед его напором? Стивен Р. МакКуин: Не могу это сказать. Замечу только, что сюжетная линия Бонни и Джереми, это последнее, о чем я мог подумать. Но совершенно неожиданно оказалось: между нашими героями потрясающая химия.
Робин: Как думаешь, появление в его жизни Бонни в своем роде дало ему новый стимул? То есть, все его покидают, умирают... Стивен: Да, мне кажется, во втором сезоне Джереми начал жизнь с чистого листа. Он оберегает сестру и свою семью, а когда вступает Бонни, готов на всё, чтобы защитить её. В общем-то, он бросает свое сердце на линию огня, и она в любое время может сделать выстрел.
Робин: В начале второго сезона Джереми помогал Дэймону. И как оно, ты бы не хотел, чтобы они снова сыграли в одной команде? Добавить немного мужской дружбы. Стивен: Мужской дружбы? =) Думаю, с тех пор, как Джереми потерял отца, он пытается обрести его в других людях - в Дэймоне, хотя тот не самый лучший пример для подражания, а также в дяде Джоне, Аларике и Стефане. Он ищет воплощение отца и на некоторое время находит его в Дэймоне, однако осознает, что Дэймон негативно влияет на его жизнь и старается держаться подальше.
Робин: Заглядывая в будущее, как думаешь, останется ли Джереми хорошим парнем, старающимся поступать правильно, или.. Стивен: Да, определенно, намерения Джереми всегда были и остаются благими. Думаю, он продолжит активно участвовать в сверхъестественных делах, обживаться в новом для него наполненном мистикой мире. Он открыл ящик Пандоры, узнал все секреты, и они пришлись ему по душе.
Paul Wesley on Stefan Getting Lusty With Katherine at the EyeCon Q&A Part 1
Перевод tyroesse6553 специально для twilightrus.com. При полном или частичном копировании материала указание ссылки на сайт обязательно!
Пол: Можете спрашивать меня. Ведущий: Я думал, это меня встречают. Пол: Иди уже со сцены, пожалуйста, а мы начнем. Ведущий: Итак, если кто не знает, с нами сейчас ПОл Уэсли. У нас будет много вопросов, поэтому давайте отнесемся к этому серьезно. Не надо "Можно мне с вами обняться?" или "Сними рубашку" (это тогда сделаю я, спросите позже). Так что давайте будем профессионалами. Леди и джентльмены, встречаем мистера Деймона... О мой бог. Мистер Стефан Сальваторе. Пол: Вы это слышали? Я преврашусь в Деймона в третьем сезоне, а ты наспойлерил. Спасибо. Ты будешь уволен. Ведущий: Пойду я, пока меня 13-летние девочки не заклевали. Пол: Привет. Простите моего друга. Теперь что? Девушка: У нас к тебе вопрос. Пол: Хорошо. Девушка: Привет. Пол: Привет. Девушка: Просто скажу, что я приехала сюда из Калифорнии, только ради этого. Пол: Приехала из Калифорнии? Только ради этого? Далеко забралась. Спасибо. Девушка: Пожалуйста. Пол: Ты приехала увидеть именно меня или из-за Локвуда? Ладно, только не называй меня Деймоном. Девушка: Мой вопрос, особенно учитывая появление Кэтрин. Что тебе больше нравится - играть более мягкие, романтичные отношения между Стефаном и Еленой или сумасшедшие, страстные отношения Стефана и Кэтрин. Пол: Хороший вопрос. На самом деле мне по различным причинам нравится оба этих направления. Я понимаю, что это слабый ответ. Если бы я был честным все время, каким является Стефан, мне бы это очень наскучило. Мне весело, когда Стефан бывает поглощен Кэтрин, быть коварным, жаждущим крови - я люблю это. Однако, если бы я был таким все время, я был бы рад милым романтическим моментым, которые имеют место в отношениях Стефана и Елены. Как вам такой ответ?
Paul Wesley on the End of TVD at the EyeCon Q&A Part 2
Paul Wesley Tries out a Sexy French Accent at the EyeCon Q&A Part 3
Paul Wesley Reveals How Ian Somerhalder Makes Him Cry at the EyeCon Q&A Part 4
Paul Wesley Says His Favorite Scene Was "Making Love" With Nina Dobrev at the EyeCon Q&A Part 5
Paul Wesley Says Who His Favorite "Co-Worker" Is at the EyeCon Q&A Part 6
Дискуссионная панель Йен Сомерхалдер
Перевод tyroesse6553 специально для twilightrus.com. При полном или частичном копировании материала указание ссылки на сайт обязательно!
Йен: Ну что, будем задавать вопросы? В первую очередь я должен поблагодарить всех собравшихся. Я не знаю, чувствуете ли вы энергию, которую излучает этот зал, но это очень мощная энергия. Просто невероятно. Мне не хватит слов, чтобы поблагодарить вас за поддержку сериалу, поддержку фонда, поддержку друг друга. Самое безумное в нашем мире то, что все обилие технологий должно бы сплотить нас, но на самом деле разделяет. Мы сидим за своими компьютерами, забывая о том, как можно общаться друг с другом по-человечески, физически. Однако, именно телевидение, технологии привели к нашему общению сегодня. Сериал и фонд привели к тому, что все мы здесь собрались и чувствуем наше единство. И самое главное - нам это нравится. Давайте продолжать в том же духе.
Для меня очень много значит - сидеть здесь в этом потрясающем месте, полном очаровательных дам. И я бы хотел выделить одну девушку, которая сейчас находится здесь. Она занимается организацией моего фонда. Я должен назвать ее имя, пусть она потом и убьет меня за это. Спасибо, Ким. Поапплодиурем Ким. Спасибо, спасибо. Забавно, что на телеэкране я играю персонажа, который устраивает резню среди людей, но здесь мы собираемся, потому что любим друг друга, потому что хотим защитить мир, в котором живем, и животных, которые живут рядом. И меня всегда веселит то, что все закрывают глаза на то, что я ем человеческие сердца в сериале. При чем постоянно. Спасибо, что смотрите дальше этого.
Уже есть вопросы?
Вопрос: Привет, Йен. Йен: Привет.
Вопрос: Год назад мы основали собственный фонд, в прошлом году нам удалось собрать 4 тысячи долларов. Хочется расширяться с каждым годом, но мы не знаем, как это сделать.
Йен: Сам я помочь не могу, но я думаю, что в настоящее время СМИ имеет большое влияние. К тому же есть различного рода местные, федеральные, государственные инстанции. вы можете пойти в городское управление, и там вам помогут найти корпоративных спонсоров, людей, которые смогут провести рекламную компанию. Это полезно для всех - и для компании, которая этим займется и увидят эту рекламу огромное количество людей. Я вам помогу. Спасибо. Очень приятно все это слышать.
Вопрос 2: Вопрос из центра зала. Йен: Привет.
Вопрос 2: Мы все знаем, что ты идеальный актер на роль Деймона, но если бы должен был играть другой человек, кого бы ты выбрал? Йен: Пол Уэсли. Он бы с огромным удовольствием выпрыгнул из тела Стефана и принялся кусать симпатичных девушек. Девушка из зала: Пол сказал, что он превратится в Деймона. Йен: Да, он превращается в меня, я - в него, нас вообще не различить.
Вопрос 3: Я из Орегона, севера Луизианы. Я восхищаюсь тем, что ты сделал для благотворительного проекта Voiceless. И я очень благодарна, что ты привлек внимание к проблемам животных, в частности поддержал кота-тигра Тони. Я хотела спросить, не задумывался ли ты о том, чтобы работать в министерстве.
Йен: Девушки, которые помогают мне с моим фондом, убили бы меня, реши я вдруг работать в министерстве, потому что я сильно бы испортил им жизнь. Буду с вами откровенен, я бы не стал. Я нашел свое место в жизни, и я бы хотел оставить политику политикам, а использую другие средства, любые возможные другие средства. Просто не думаю, что я могу.
Вопрос 4: Какую сцену тебе понравилось снимать большего всего? Йен: Если помните, в первом сезоне было многое замешано на Вики, которую Деймон потом превратил в вампира, к сожалению, ведь ее пришлось убить. И было настоящее сумасшествие, когда Деймон и Вики бегают по дому, при чем Вики в нижнем белье. Вся команда была немного шокирована. Но было так весело просто бегать, танцевать. Это дало новый взгляд на ужасающих вампиров, а ведь они и правда ужасны. Тогда же было действительно весело, и каждый раз, когда я вижу этот эпизод, меня пробирает смех.
Вопрос 5: Привет, Йен. Как дела? Если бы у тебя появилась возможность, с кем бы ты встретился, неважно живым или мертвым. Йен: Отличный вопрос. На самом деле у нас был подобный разговор с Полом Уэсли, потому что в сериале мы имеем дело с историческим аспектом. Очень конкретным периодом. В школе я участвовал в постановке о гражданской войне, это было что-то. Снимая сериал, мы как будто отправляемся в прошлое, в определенные период, и это несомненно вызывает размышления о том времени, о тех людях, которых мы могли бы встретить. Я бы встретился с Авраамом Линкольном. Или Кэри Грантом. Я считаю, что 20-30-е годы - это был отличный период, и мы с Полом рассуждали, как было бы здорово поговорить с кем-нибудь из тех времен. Несомненно, было бы просто отлично. Я и сам не против посмотреть на Деймона в той обстановке. Это феноменальное время, тогда жили необыкновенные люди, которые творили историю. И было бы здорово оказаться в том временном периоде в роли Деймона, потанцевать там, например.
Вопрос 6: Привет, Йен. У меня сегодня день рождения. Йен: С днем рождения!
Дискуссионная панель Майкл Тревино и Стивен Р. МакКуин
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:35 | Сообщение # 14
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline
Нина Добрев в утренних новостях KTLA Morning News (05.05.2011)
Нина Добрев (Елена) в утренних новостях KTLA, рассказывает о своем новом фильме "Трудности жизни изгоя". Немного о "Дневниках вампира", отвечает на каверзные вопросы о съемках со своим партнером Полом Уэсли, и в том числе о слухах про его свадьбу с давней подругой Торри ДеВитто.