1x02 Night of the Comet/Ночь кометы - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
1x02 Night of the Comet/Ночь кометы
natwilia Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Маркос Сига
Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек
Дата показа в США: 17 сентября 2009

aliena Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:58 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Просто меня практически с самой первой серии преследовали мысли,догадки,что у Стефана есть некая большая и страшная тайна.Что он не всегда был таким хорошим,и что возможно был еще хуже Деймона...

Да, об этом я тоже думала. такая ненависть, боль, которые испытывал Деймон не могли взяться из неоткуда)) Там должна была быть причина)) Но по первым 2м сериям узнать глубину трагедии просто невероятно сложно)))
Quote (Caroline_Forbs)
Ну на то она и жизнь - все могут ошибаться о сделанном выборе и пытаться всеми способами исправить это.
Мне тоже метания не нравятся,но сейчас они как раз и ведут к метаниям.Не совсем понимаю как можно любить обоих...

Я этого тоже не понимаю, но проблема ещё и в том, что я пока не вижу двойной любви))) Опять спойлерим)) biggrin Но я думаю мы и до этого дойдём в следующих сериях))) biggrin

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:02 | Сообщение # 17
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Да, об этом я тоже думала. такая ненависть, боль, которые испытывал Деймон не могли взяться из неоткуда)) Там должна была быть причина)) Но по первым 2м сериям узнать глубину трагедии просто невероятно сложно)))

Ага.Толлько догадки и подозрения.
Quote (aliena)
Я этого тоже не понимаю, но проблема ещё и в том, что я пока не вижу двойной любви))) Опять спойлерим)) Но я думаю мы и до этого дойдём в следующих сериях)))

Но интерес все-таки зародился.Чем-то он ей приглянулся.Мне почему-то кажется что на Деймона обратила внимание не только потому,что это брат Стефана. tongue
Еще хотелось бы сказать о Викки.Вот мне она почему-то не нравится.Абсолютно безбашенная девица.Конечно можно ее оправдывать,что матери рядом с ним нет,что ей приходится работать и все такое,но все эти невзгоды и на Мэтте лежат,однако он не бесится при этом.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

aliena Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:12 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Но интерес все-таки зародился.Чем-то он ей приглянулся.Мне почему-то кажется что на Деймона обратила внимание не только потому,что это брат Стефана.

Ну что тут сказать? Конечно приглянулся)) Он же в конце концов красавчик ещё тот, харизма, обояние - всего этого в нём выше крыши))) biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Еще хотелось бы сказать о Викки.

Даааа, эта девица меня изрядно подбешивала!!! безумно жаль почему-то было в этой ситуации Мэтта. он нормальный парень, ответственный, а она.. играет двумя парнями, просто потмоу что ей так выгодно или хочется. Я её так и не поняла. Любила ли она того же Тайлера? И зачем ей нужен был Джереми? Только лишь из-за наркотиков? не понятно, а потому мне её совсем не жалко))) happy

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:15 | Сообщение # 19
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Ну что тут сказать? Конечно приглянулся)) Он же в конце концов красавчик ещё тот, харизма, обояние - всего этого в нём выше крыши)))

Это да...Такого добра у него хватает. tongue
Quote (aliena)
Даааа, эта девица меня изрядно подбешивала!!!

Да!Вот эта ее игра и с Джереми и с Тайлером.не знает чего она хочет.Мне кажется ей бы хотелось,что бы Тайлер относился к ней как Джереми относится,выходит что скорее всего она к Тайлеру что-то чувствовала,но Тайлер все-таки еще тот з....ц.

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:19 | Сообщение # 20
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Я могу сказать, что серия классная - крыша и все такое!

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

aliena Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:20 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Такого добра у него хватает.

biggrin Так, не переходим на личности!!! biggrin А тогда нас не остановить!!! tongue
Quote (Caroline_Forbs)
Вот эта ее игра и с Джереми и с Тайлером.не знает чего она хочет.Мне кажется ей бы хотелось,что бы Тайлер относился к ней как Джереми относится,выходит что скорее всего она к Тайлеру что-то чувствовала,но Тайлер все-таки еще тот з....ц.

Ага, у меня эта мысль не раз проскальзывала. А может это на неё статус Тайлера так действовал. Всё таки он - сын мэра, успешный парень, причём успешный во всём, чем занимается, завидный жених, как сказали бы у нас))) Естественно, ей хочется отхватить такой кусок, лакомый кусочек! biggrin А Джереми? Может там и были какие-то чувства, но тут скорее дружеские как мне кажется))) happy

aliena Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:21 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin Sirena-77, очень, очень развёрнутый ответ!!!! Молодец, краткость - сестра таланта tongue

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:23 | Сообщение # 23

Медали:
Quote (aliena)

Но вот по первым двум сериям я однозначно почему то встала на сторону Деймона. А он там вроде как плохой, приехал, начал всем неВРы тратить. Но он делал это так отчаяно - что мое сердце не выдержало. Глубины может не понять, но ясно, что у Деймона есть веские причины, так себя вести.

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:24 | Сообщение # 24
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Ага, у меня эта мысль не раз проскальзывала. А может это на неё статус Тайлера так действовал. Всё таки он - сын мэра,

Не знаю...Мне кажется,что она не на это обращала внимание.Возможно ей по-настоящему Тайлер нравился,вот только не могла она открыть глаза и рассмотреть,что он на самом деле из себя представляет.
Думаю,что если бы дело было только в его статусе,то она бы все-таки его поведение молча бы стерпела - как бы все ради достижения своей цели.
Quote (Sirena-77)
Я могу сказать, что серия классная - крыша и все такое!

Quote (aliena)
очень, очень развёрнутый ответ!!!! Молодец, краткость - сестра таланта

Не могу не согласиться! biggrin

aliena Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:26 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Но вот по первым двум сериям я однозначно почему то встала на сторону Деймона.

Собственно, тоже самое было)) Вот вроде и плохой, и гадости всем делает, и убивает людей направо и налево, и над братом издевается... Но было в этом что-то, что заставило меня поверить, что всё это не с проста, что за всем этим что-то стоит))) Сцена на крыше, её смысл раскрывается в полной мере потом, в следующих сериях))) И тогда начинаешь всё понимать, до всего доходить...

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:27 | Сообщение # 26

Медали:
Quote (aliena)
очень, очень развёрнутый ответ!!!! Молодец, краткость - сестра таланта

Я там выдавила побольше biggrin

А вообще я вспомнила - дверь, ворона, очень напряженная сцена. А Джереми меня начал бесить в этой серии.

surprised слушайте - только что обратила внимание, Зак Стефана Дядя называет? Хи-хи.

aliena Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:29 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
слушайте - только что обратила внимание, Зак Стефана Дядя называет?

biggrin Ага, и при этом у него всё время такой заискивающий вид, такой страх в глазах))) А выглядит он кстати старше Стефана))) Племянничек!!! tongue

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:33 | Сообщение # 28

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Возможно ей по-настоящему Тайлер нравился,вот только не могла она открыть глаза и рассмотреть,что он на самом деле из себя представляет.

Мне кажется нравился, но это не любоФФ. Вики хотела выбраться из того болота, в котором она жила - и тут подвернулся Тайлер и поэтому она на эти странности (его поведения) закрывала глаза - хотела верить, что это она нравится ему по-настоящему.

Добавлено (23.01.2011, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (aliena)
А выглядит он кстати старше Стефана

Да а Стефан так вальяжно себя с ним ведет, покровительственно. Хотя и пытается все время оправдываться. Может Стефан нянчил его в детстве? biggrin

aliena Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:35 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Мне кажется нравился, но это не любоФФ.

Тоже самое думаю, абсолютно))) Но я её вообще не понимаю)) Да вы уже заметить должны были, что я не понимаю вообще всех этих бегающих барышень))) tongue

aliena Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:35 | Сообщение # 30
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Да а Стефан так вальяжно себя с ним ведет, покровительственно. Хотя и пытается все время оправдываться. Может Стефан нянчил его в детстве?

biggrin Мне страшно подумать, чем он его из бутылочки поил)))) tongue biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх