Серия "Дом Ночи" - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Серия "Дом Ночи"
Марсик Дата: Среда, 02.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
В начале августа на прилавках наших магазинов появилась первая книга из новой вампирской серии "Дом Ночи" состоящей из 6 книг.
Об авторе:
Филис Кристина Каст, псевдоним : P. C. Cast / Ф.К.Каст — известная американская писательница, учитель английской литературы и литературного мастерства. Автор многочисленных мистических повестей и романов, ставших бестселлерами в Америке. Еще в юности Филис увлеченно изучала мифологию древних народов и легенды Средневековья, и это повлияло на ее творчество: большинство произведений написаны в стиле фэнтези и средневекового романа. Книги Филис Каст переведены на европейские языки, в том числе и на русский язык. «Дом Ночи» Филис Каст писала вместе с юной дочерью Кристин, которая добавила драйва и страстей в подростковую историю о великом ПРЕВРАЩЕНИИ обычной школьницы в прекрасную и могущественную вампиршу.

Действия разворачиваются в штате Оклахома. В обычный будний день Зои Монтгомери после уроков собиралась поехать домой, чтобы подготовиться к контрольной по геометрии. Скорее всего, главная героиня последовала этому плану, если бы у шкафчика ее не встретил Ищейка, вампир из Дома Ночи, и не поставил бы Метку — синий полумесяц . Теперь девушке предстоит сделать очень непростой выбор: стать вампиром и пойти учиться в школу для вампиров «Дом Ночи» или… умереть. Зои Монтгомери уходит из дома и оставляет друзей, чтобы стать вампиром.

ПРЕВРАЩЕНИЕ в вампира — непростой путь к совершенству, который шестнадцатилетняя Зои проходит, с достоинством преодолевая препятствия, ведя бескомпромиссную борьбу с собой. Девушке покровительствует сама богиня ночи Никс, ведь она призвала ее для великой миссии.

Неслучайно, Филис Каст сделала главной героиней произведения подростка, ведь тема превращения в прекрасного вампира — удачная метафора сложного процесса становления личности, который приходится именно на пубертатный период. С этой точки зрения, серия «Дом Ночи» — захватывающее чтиво не только для тинэйджеров, но и для родителей! Впрочем, Филис Каст приготовила для читателей много приятных сюрпризов.

В художественной литературе авторы тему вампиризма связывают с мифологией народов мира и средневековыми легендами. Филис Каст не отступает от традиции, однако предлагает свою небезынтересную интерпретацию. Писательница начало истории вампиризма ведет с античности, вопреки египетской концепции Райс. Так, древние греки были первыми почитателями Никс, могущественнейшей повелительнице вампиров. Писательница во благо художественному замыслу искажает историю: в повести Никс поклоняются вампиры всех времен и народов. Автор остроумно замечает, что выдающиеся достижения человечества принадлежат вампирам. Например, У.Шекспир, не имел никакого отношения к людям — он был вампиром!

Ссылка на скачивание первой книги, "Меченая"
Ссылка на скачивание второй книги "Обманутая"
Ссылка на скачивание третей книги "Избранная"
Ссылка на скачивание четвёртой книги "Непокорная"
Ссылка на скачивание пятой книги "Загнанная"

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:21 | Сообщение # 76
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Сейчас скачала Непокорную ... пойду читать...
а вообще книги афигенские , читаются легко, да и сюжет не такой сложный и интересный))

Ylik Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:34 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
СlairDeLune, аналогично почему 6 книга называется Соблазненная!?

Париж-это праздник который всегда с тобой

СlairDeLune Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:10 | Сообщение # 78
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
7-ая книга будет называться сожженная ( это к вопросу о странных названиях книг)

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

ignata8747 Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:11 | Сообщение # 79
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
В интернете уже есть на английском официальная первая глава)

Summer

бэ11а Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:51 | Сообщение # 80
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хм, судя по описанию- кроссовер сумерек и гарри поттера biggrin
мда, первая и третья ссыль не фурычит из-за коллективного аккаунта моего провайдера, вторая просит этот конченный бар cry

Марсик Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:01 | Сообщение # 81
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
хм, судя по описанию- кроссовер сумерек и гарри поттера
, с сумерками вообще ничего общего! с гарри возможно)))

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

СlairDeLune Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:13 | Сообщение # 82
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
я прочитала загнанную! ура!ура!ура!
впечатления от книги? мне понравилось! правда, история все больше и больше крутиться вокруг парней, но ведь зои всего лишь 17, не постоянно же думать о спасении вселенной! а парни- блин, я бы сама разорвалась бы на три части, чтобы быть с каждым из них!

для тех, кто не дошел до этой книги, дальше может оказатьсяспойлер(я честно пыталась написать свое мнение, не раскрывая основного сюжета, но похоже сие не очень хорошо у меня получилось, перечитала пару раз написанное- вроде все нормально, но не обижеться, если что biggrin )

насчет соблазненной- интересно кем? надеюсь не тем придурком, вышедшем из земли? я очень-очень на это надеюсь, но других версий нет, так как всех остальных она уже любит или любила, если не появиться кто-нибудь новый

Quote (бэ11а)
хм, судя по описанию- кроссовер сумерек и гарри поттера

точно нет! совершенно другая история про вампиров!

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Сообщение отредактировал СlairDeLune - Вторник, 13.10.2009, 22:36

Maleficent☾ Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:43 | Сообщение # 83
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсик)
, с сумерками вообще ничего общего! с гарри возможно)))

Да и с Гарри не так много, лишь про избранность.

Maleficent☾ Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:44 | Сообщение # 84
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
СlairDeLune, плиз закинь в спойлер ... некоторые еще не дошли до этой книги)
пусть у тебя и просто описание героев happy

Anahi_Akinfeeva Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 85
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
а я все туплю не могу их почитать хотя хочу...

Motya Дата: Среда, 14.10.2009, 10:40 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Девочки а есть Непокорная в Word варианте

Love means not ever having to say you're sorry....

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:20 | Сообщение # 87
~ Let yourself go wild ~

Медали:
А я думала гадала, что это за новая серия!!! На Бали, откуда я вернулась из отпуска недавно, их на прилавках тьма в оригинале на английском языке. Очень хотела купить, но т.к. уже купила много книг, класть их бы было некуда.

А они, оказывается, уже в России переведены и продаются!
Марсик, ты супер! Спасибо за новость!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:23 | Сообщение # 88
~ Let yourself go wild ~

Медали:
★Booth_Love_Bones★, а как получить ссылку на Непокорную? Хорошо было бы, чтобы наш модератор Марсик добавила ее в шапку этой темки.

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

I♥NY Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:38 | Сообщение # 89
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Я надеюсь, Марсик меня за это не убьет)
Ссылка для скачивания "Непокорная" в формате .txt
Ссылка для скачивания "Загнанная" в формате .txt
Загнанную сама только скачала, буду сегодня читать)

Сообщение отредактировал I♥NY - Понедельник, 19.10.2009, 15:39

Марсик Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:44 | Сообщение # 90
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Sovershenstvo, всегда пжжалуйста))))
Ссылки добавлены))))

Дочитываю Загнанную... Порой таки бесит поведение героини, кидающейся с парня на парня.... loony

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх