Серия "Дом Ночи" - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Серия "Дом Ночи"
Марсик Дата: Среда, 02.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
В начале августа на прилавках наших магазинов появилась первая книга из новой вампирской серии "Дом Ночи" состоящей из 6 книг.
Об авторе:
Филис Кристина Каст, псевдоним : P. C. Cast / Ф.К.Каст — известная американская писательница, учитель английской литературы и литературного мастерства. Автор многочисленных мистических повестей и романов, ставших бестселлерами в Америке. Еще в юности Филис увлеченно изучала мифологию древних народов и легенды Средневековья, и это повлияло на ее творчество: большинство произведений написаны в стиле фэнтези и средневекового романа. Книги Филис Каст переведены на европейские языки, в том числе и на русский язык. «Дом Ночи» Филис Каст писала вместе с юной дочерью Кристин, которая добавила драйва и страстей в подростковую историю о великом ПРЕВРАЩЕНИИ обычной школьницы в прекрасную и могущественную вампиршу.

Действия разворачиваются в штате Оклахома. В обычный будний день Зои Монтгомери после уроков собиралась поехать домой, чтобы подготовиться к контрольной по геометрии. Скорее всего, главная героиня последовала этому плану, если бы у шкафчика ее не встретил Ищейка, вампир из Дома Ночи, и не поставил бы Метку — синий полумесяц . Теперь девушке предстоит сделать очень непростой выбор: стать вампиром и пойти учиться в школу для вампиров «Дом Ночи» или… умереть. Зои Монтгомери уходит из дома и оставляет друзей, чтобы стать вампиром.

ПРЕВРАЩЕНИЕ в вампира — непростой путь к совершенству, который шестнадцатилетняя Зои проходит, с достоинством преодолевая препятствия, ведя бескомпромиссную борьбу с собой. Девушке покровительствует сама богиня ночи Никс, ведь она призвала ее для великой миссии.

Неслучайно, Филис Каст сделала главной героиней произведения подростка, ведь тема превращения в прекрасного вампира — удачная метафора сложного процесса становления личности, который приходится именно на пубертатный период. С этой точки зрения, серия «Дом Ночи» — захватывающее чтиво не только для тинэйджеров, но и для родителей! Впрочем, Филис Каст приготовила для читателей много приятных сюрпризов.

В художественной литературе авторы тему вампиризма связывают с мифологией народов мира и средневековыми легендами. Филис Каст не отступает от традиции, однако предлагает свою небезынтересную интерпретацию. Писательница начало истории вампиризма ведет с античности, вопреки египетской концепции Райс. Так, древние греки были первыми почитателями Никс, могущественнейшей повелительнице вампиров. Писательница во благо художественному замыслу искажает историю: в повести Никс поклоняются вампиры всех времен и народов. Автор остроумно замечает, что выдающиеся достижения человечества принадлежат вампирам. Например, У.Шекспир, не имел никакого отношения к людям — он был вампиром!

Ссылка на скачивание первой книги, "Меченая"
Ссылка на скачивание второй книги "Обманутая"
Ссылка на скачивание третей книги "Избранная"
Ссылка на скачивание четвёртой книги "Непокорная"
Ссылка на скачивание пятой книги "Загнанная"

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Марсик Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:00 | Сообщение # 46
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Луночка, смотри выше)) там всё написанно)))
I♥NY, солнц не 3, а 4 книги осталось)) так как выпущенно 6 книг и они уже переведены, последняя выйдит в 20-х числах октября)))
И да палнируется ещё 2 книг к написанию))))

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Venomous Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:20 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
А я так хочу купить эту книгу, меня даже сама обложка заинтриговала, а когда посмотрела краткое описание книги.. мне кажется, должна быть интересной, но мамА денег никак на нее не даст( cry

I♥NY Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:30 | Сообщение # 48
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Марсик, ааа ну, с математикой у меня всегда плохо было xD
Мм еще две книги?)) Это хорошо)) Я уже третью дочитываю) Сижу тут в шоке))

izzzolda Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:21 | Сообщение # 49
~I♥Prison BreaK~

Медали:
За 500 Сообщений
Марсик, спасибо за книги..вот тоже подсела))
.легко читается..еще до половины не дошла ..но очень интересная книга. biggrin

I♥NY Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:30 | Сообщение # 50
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Я дочитала третью wacko
Ну вот... теперь буду рвать на себе волосы, пока не выйдет "Непокорная"((
А если волосы кончатся.. у меня есть еще и кот)
Так что степень его защиты от морозов напрямую зависит от даты выхода книженции))
*сидит и дергается*

Diаmond Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:59 | Сообщение # 51
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Поздравьте меня! Я Избранную дочитываю!!! happy

Fanart - загляни.

Марсик Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:37 | Сообщение # 52
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Diamond♥, а я вот тока начала пару чамсов назад, 200 страниц как не бывало)))))

Diаmond Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:27 | Сообщение # 53
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Марсик, я все книги за день читала из этой серии. А Избранная, из-за нехватки времени, растянулась на два дня.

Fanart - загляни.

Mary-107 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:13 | Сообщение # 54
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Прочитала первую книгу серии, проглатила за два дня. оооооочень понравилось, легкий стиль повествования, молодежный сленг и интересный сюжет)))

There is no love here

СlairDeLune Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:06 | Сообщение # 55
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
прочитала что всем понравилось- тоже пойду прочту, заинтриговали прям,
а еще обложки притягивают взгляд совсем как в сумерках( в тех где яблоко и т.д., а не герои)
никогда не любили фэнтази, но теперь кроме этого ничего и не читаю, скоро в каждом встречном человеке буду искать признаки вампира)))) хорошо еще у нас в основном все загорелые, климат))))

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Ylik Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:02 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Марсик, ты не подскажешь когда уже выйдет Непокорная!?

Париж-это праздник который всегда с тобой

car_crash_heart Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:42 | Сообщение # 57
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
блин пора мне уже покупать какой-нибудь гаджет с которого таки можно будет читать(((

Diаmond Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:39 | Сообщение # 58
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
легкий стиль повествования, молодежный сленг и интересный сюжет)))

Согласна на все сто))
Ylik, 25-го сентября))

Fanart - загляни.

Ylik Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:08 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Diamond♥, спасибо большое .....осталась пара дней скорей бы уже

Париж-это праздник который всегда с тобой

СlairDeLune Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:40 | Сообщение # 60
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
прочитала четвертую книгу!!!!!
я конечно счастлива что сделала это, но откровенно говоря первые три понравилсь мне больше, немного разочарвалась в книжке, сама не знаю с чем это связано: может потому что слишком долго ждала, придумывая продолжение, может потому что читала в четыре часа ночи, может все зависит от настроения
в общем читайте и оспаривайте мое мнение!
обажаю сплетницу и обажаю когда ее упомянают в книжке
" мой следующий вопрос адресован тем, кто не сделал своей ролевой моделью стерву блэр уолдорф из сериала сплетница"-все, я тоже так буду обращаться к людям))))

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх