Любимые книги
|
|
Апполинария |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
Là sous mes yeux
Медали:
Статус: Offline |
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
MissGreene |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну "Сумеречная сага" - это само собой!!! Ещё мне очень нравятся произведения Оскара Уайльда: сказки, пьесы и "Портрет Дориана Грея". Очень люблю "Гордость и предубеждения" Джейн Остин. А ещё недавно пролча "Грозовой перевал"!! И могу с уверенностью сказать: если вы не читали "Грозовой перевал" Эмилии Бронте обязательно прочтите - столько эмоций и пищи для размышления вы получите не от каждой книги!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
|
| |
Set666 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
Одинокий мститель
Медали:
Ну любимые книги это вся серия "Сталкер" просто очень круто.Сумеречная сага(как не ожидано).Потом все произведения Толкиена(ну там Хобит.Властелин колец,Приключения Тома Бомбадира и др.).Ну и комиксы от компании Марвел.Ну ещё много много другого=)
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный? |
|
| |
ula) |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
Приближенный
Медали:
разумеется Сумеречная сага.... а так люблю классику, не поверете 3 разу уже "войну и мир" перечитала, сейчас вот "Что делать?" читаю... я думаю что надо сначала классику изучть, имено по ней пишутся совремменая проза
|
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
как и у всех сага Сумерков и ещё книга Шарлотты Бронте "Джейн Эйр" так понравилась!!!!бестрее только сагу читала
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
Team Ярослава!
Медали:
На данный момент Фредерик Бегбедер) |
|
| |
NotToday |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
*evanescence everybody*
Медали:
С. Лукьяненко: Рыцари сорока островов, Мальчик и тьма, Лорд с планеты земля, Геном... Лукьяненко вообще круто пишет, у него много интересного! M.Ю. Лермонтов- Герой нашего времени- это просто без комментариев... Майер Стефани: все книги из серии Сумерки *(о, Боже, экий нежданчик))) Джейн Остен- Гордость и предубеждение, Шарлота Бронте- Джейн Эйр... Очень интересно и про любовь.. Лорел Гамильтон, (Анита Блейк) "Кровавые кости", "Смеющийся труп", "Запретный плод" и т.д и т. п. Странные книги, но интересные.. прочитала не все, остановилась на Нарциссе в цепях... Чем дальше-тем пошлее...
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
_Lightness_ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
Новообращенный
Медали:
о.... ГП, Властелин Колец, Чернильное сердце, Доктор Живаго, Большие Надежды и Оливер Твист - Диккенс вообще классный писатель))), "Опасные связи", Джейн Эйр, Грозовой перевал( Эмили Бронте - самая лучшая писательница из своих сестер! ТАКОЙ любви в то время еще никто не видел! Она молодец, такие живые характеры и сюжет!!! Даже Майер ее плагиатила чуток))), ну и, так уж и быть, "Сумерки")))
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
|
| |
izzzolda |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Стивен Кинг- Кэрри Маргеретт Митчелл -Унесенные ветром Сумеречная САга...=) ДЖейн Остин-Гордость и предубеждение- Эмилия Бронтэ-Грозовой перевал- Паоло куэлью -Вероника решает умереть Софи Кинсела- Шопоголик...
|
|
| |
Set666 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:15 | Сообщение # 10 |
Одинокий мститель
Медали:
А ещё книги из серии Дозоров=)
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный? |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:15 | Сообщение # 11 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Все книги Бернарда Вебера. Про ангелов и богов )))
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:00 | Сообщение # 12 |
Fallen Angel
Медали:
естественно Сумеречная сага, Пауло Коэльо, дозоры все. Эмили Бродте "грозовой перевал" ,Стивен Миллхаузер «Иллюзионист Эйзенхайм», ну и Александр Дюма)))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Ensity |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
Колючка
Медали:
Любимые книги: Нина Соротокина - "Гардемарины" (все 4 романа) Филипп Пулман - трилогия "Темные начала" Стефани Майер "Сумеречная сага" (неимаверное удивительно :)) И те, что просто понравились: И.С. Тургенев - "Ася", "Дворянское гнездо" и др. Дж. Лондон - "Белый клык", "Зов предков", "Майк, брат Джерри" Ч. Диккенс - "Большие надежды" И те, коих было множество, и я уже не вспомню: *** Дж.Остин и Дюма ну никак не идут =\ Надо сжать себя в кулак. Оо
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Сообщение отредактировал Ensity - Воскресенье, 26.04.2009, 21:16 |
|
| |
Викончик |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:50 | Сообщение # 14 |
Приближенный
Медали:
Повторюсь Сумеречная сага. Гордость и Предубеждение.
АВР |
|
| |
Ensity |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
Колючка
Медали:
Ах, да, еще "Дозоры" С. Лукьяненко. Весьма и весьма захватывающе.
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Сообщение отредактировал Ensity - Суббота, 02.05.2009, 22:45 |
|
| |