Левша или правша?
|
|
|
|
Cathie |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:28 | Сообщение # 16 |
◀◀ INSOMNIA ▶▶
Медали:
Статус: Offline |
Vampire-Soul, так Леонардо да Винчи писал всегда))) Круто)) |
|
| |
Lily |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:58 | Сообщение # 17 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Quote (mannequin) а могу и левой писать..я феномен)))) вот-вот))) вообще родилась левшой - пошла в первый класс переучили, но сказались 7 лет отданные фортепиано - и вот результат))) могу писать и правой и левой, но предпочитаю писать - правой, а рисовать - левой)))) Все надо мной прикалываются, говорят мне в "Минуту славы" надо))))))
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
Гусёна |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:08 | Сообщение # 18 |
Моя белая роза
Медали:
я могу подчерка 4 сделать и они все разные будут
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
vanille |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:09 | Сообщение # 19 |
Little treasure
Медали:
пишу правой, и то коряво, у меня за несколько лет работы выработался настоящий врачебный почерк Lily, о, а ты пианистка оказывается
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Молния |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:12 | Сообщение # 20 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Lily) 7 лет отданные фортепиано я тоже училась) но так и осталась левшой) правой рукой практически ничего не делаю) |
|
| |
Lily |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:19 | Сообщение # 21 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Quote (vanille) о, а ты пианистка оказывается дя)))) но давно не играла.... требую у родителей синтезатор))))) а ещё мечта - белый рояль))))) Quote (Lightning) я тоже училась) но так и осталась левшой) правой рукой практически ничего не делаю) правой рукой только пишу - почему-то быстрее получается.......
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
Confession |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:40 | Сообщение # 22 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Я правша,а остальные члены моей семьи левши. Это не справедливо!Чувствую себя белой вороной!
I want you to hold me,but you don't want to hold me. I want you to love me,but you don't want to love me. |
|
| |
Молния |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:58 | Сообщение # 23 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Confession) остальные члены моей семьи левши обалдеть... Quote (Confession) белой вороной! ты правая ворона) |
|
| |
Фенька |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:26 | Сообщение # 24 |
I'll bury you alive.
Медали:
Правша Левой вообще писать не умею..Коряво получается |
|
| |
beisirogue |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:27 | Сообщение # 25 |
~Sinner~
Медали:
эм....а куда мне тыкать?....) на правшу? или левшу?)) я первоначально левшой была, но меня умудрились на правую руку переучить в детстве....теперь могу обеими писать..))))))
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
|
| |
аннабонд |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:23 | Сообщение # 26 |
Человек
Медали:
beisirogue, "тыкать" наверное надо исходя из того какой рукой ты держишь ложку, хлеб режешь и т.д.- левши ведь не только пишут левой А я глаза крашу двумя руками- левый - левой, а правый- правой во чего умею  |
|
| |
Queen_S |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
в пробелах
Медали:
аннабонд, охренеть)))))) Confession, пиппец,мда обидно наверно...) Я правша...я лично не вижу ничего особенного в том,кто какой рукой пишет или вообще пользуется...главное ,чтоб руки из того места росли))))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Сообщение отредактировал cracker3 - Пятница, 27.02.2009, 22:30 |
|
| |
beisirogue |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:32 | Сообщение # 28 |
~Sinner~
Медали:
Quote (аннабонд) А я глаза крашу двумя руками- левый - левой, а правый- правой surprised во чего умею и я умею)) а еще я шью левой..)
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
|
| |
disaster |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:37 | Сообщение # 29 |
I'm a bad influence
Медали:
присоединяюсь к группе левшей.. Quote (Confession) Я правша,а остальные члены моей семьи левши. а меня все наоборот кстати, говорят, что левши творческие личности.. но это явно не про меня(
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
AyaHonlod |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:52 | Сообщение # 30 |
♥I Believe In Love♥
Медали:
Я - правша) Но у меня друг был левша, вот то я за ним наблюдала! ХД А папа мой вообще уникум))) Он и правша и левша одновременно) как такие люди называются?
|
|
| |