Мобильные телефоны
|
|
I♥NY |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
1. Какая у вас модель? 2. Зачем вам нужен мобильный? а) звонки/смс б) аська/интернет в) мультимедиа (фото, видео, музыка, книги, может..игры...) г) все сразу д) другое? 0_о Начну, пожалуй, я) сейчас остановилась на Sony Ericsson W580i г) 
Сообщение отредактировал Evelinn - Вторник, 10.02.2009, 18:27 |
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:08 | Сообщение # 31 |
cream soda
Медали:
хм))наверное, надо переименовать темку в телефоны и плееры)) далан, старый.. да здравствует Walkman!!! зы. а у меня плеер samsung T10 хотела сначала фиолетовый но не нашла и купила черный) и он уже немног покоцаный...но меня устраивает)
|
|
| |
Diаmond |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:21 | Сообщение # 32 |
Conscientia mille testes
Медали:
Evelinn, у моей подруги такой же Samsung. Прикльный)) Мне собачки нравятся
Fanart - загляни. |
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:19 | Сообщение # 33 |
cream soda
Медали:
nina_diamond, ага, собачки мегапозитивные^^ правда, когда слушаешь что-то вроде evanescence, приходится их вырубать)))а то не в тему)
|
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:08 | Сообщение # 34 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
у меня LG феолетовый модел не помню=)))) в основном пишу смски и и слешаю музычку=))))!!!!!!!!!!
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:53 | Сообщение # 35 |
Сделайте меня супером!
Медали:
У меня Nokia N85 |
|
| |
woo |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:03 | Сообщение # 36 |
Sarang hae~♥
Медали:
Вот как "Сумерки" повлияли на судьбу моего телефона: жил, поживал, да добра наживал мой бедненький, хорошенький Sonyericsson k550i, цвет Сливовый Рубин вроде. Так вот, воодушевленная первым просмотром Сумерек, я вскоре направилась на второй. Было поздно вечером. Не знаю как, где, каким образом, но я его посеила!!! Предположительно в кинотеатре или сразу после выхода! Я молилась хоть бы никто не нашел его, а упал бы он в сугроб и его бы там замкнуло! Короче я -ЛОХ, ТЕТЕРЯ!!! Зато теперь у меня мой любимый пусечка Nokia 6300. Даже лучше чем прежний! Фотки лучше отображаются и звук на сигнале громкий! Могу слушать музыку, а главное в любое время могу зайти в инет через Оперу - быстро, качественно, не дорого!
ALWAYS KEEP THE FAITH! TVXQ~4EVER~♥ TVXQ FIGHTING!!! |
|
| |
NotToday |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:45 | Сообщение # 37 |
*evanescence everybody*
Медали:
У меня нокиа "призма"... 7500...Кажется.. Нужен только ради музыки и картинок.. Ну как-то так))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:15 | Сообщение # 38 |
cream soda
Медали:
NotToday, у меня была 7500)) полгода ходила с ней, потом продала.. прост надоела) вот такая я ветреная
|
|
| |
Регги |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:32 | Сообщение # 39 |
люблю Питер
Медали:
у меня моторолка старая как я..) L7e |
|
| |
NotToday |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:05 | Сообщение # 40 |
*evanescence everybody*
Медали:
Evelinn, а я вряд ли расстанусь с этим телефоном по собственной воле.. Он единственный из моих телефонов выдержал "воду в динамик".. Ну.. побарахлил немного.. пошумел... А потом еще лучше играть стал)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
DeMoN |
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:10 | Сообщение # 41 |
~ Видящая в темноте...~
Медали:
наверн вот так... HTC Diamond люблю в черном...
..Смерть – это покой .. лёгкость. Жизнь труднее … ..It will be as though I never existed... |
|
| |
Confession |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:04 | Сообщение # 42 |
Сделайте меня супером!
Медали:
У меня Neo(какая-то швейцарская марка).Нужен только для смсок и телефонных звонков,не для чего больше он не подходит, так как он 6 см в длинну и 3,5 в ширину. Смотреть видео на экране размером с марку не очень удобно. А для фоток,видео и музыки у меня приспособлен iPod Touch.
I want you to hold me,but you don't want to hold me. I want you to love me,but you don't want to love me. |
|
| |
Юлёнка |
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:50 | Сообщение # 43 |
Сделайте меня супером!
Медали:
У меня моя мусечка - nokia 5320. Не знаю как буду жить если с ним что-нибудь случится. Он у меня для всего-книги читаю, музыку слушаю, в инете сижу, картинки видео и всё прочее. Вообщем мировая вещь!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
|
| |
Doyle |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 07:27 | Сообщение # 44 |
Приближенный
Медали:
У меня Сони Эриксон z550i,я,конечно на него на жалуюсь(он очень прост и удобен в пользовании),но динамик могли б и получше смастерить!!!Да...могли б
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Sidh |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 05:12 | Сообщение # 45 |
Новообращенный
Медали:
огромная бан"дура" по имени Toshiba G900(about) <растояние> да, возможно не самый красивый коммуникатор, но для меня не это счастье. Всё конечно зависит от личных предпочтений: - кому-то нужен больше смарт-телефон, чем мини-компьютер; - кому-то мини-компьютер, чем телефонные функции  (я, как раз, из их числа) Пользуюсь: 1) Предпочитаю WM vs Symbian'у, и хочу попробовать *nix 2) Часто пользуюсь офис прогами: excel, word, календарь, список дел, встречи - одним словом "Органайзер в кпк" еще нравятся программы компании VITO... ммм) 3) Читаю электронные книги (Сумеречная сага впервые была прочитанна как раз электронно PDFки учебников по компам, дизигну, др.) 4) Skype, icq 5) Wi-fi, да и вообще инэт 6) игры 7) будильник 8) bluetooth, тел/смс 9) камера (когда нету с собой другой) Фильмы и музыку слушаю на плеере iRiver E100 (и разглядываю в дороге картинки) кул
|
|
| |