Тату и пирсинг
|
|
★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Статус: Offline |
Хочу с вами поговорить об этом,так как надумала сделать тату) Как вы вообще к этому относитесь?)
♥ |
|
| |
Annete |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:53 | Сообщение # 46 |
S&S Impossible is possible
Медали:
У мну есть татуировки, и я ни разу еще не пожалела о сделанном! хочу еще сделать!
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |
Lunali |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:42 | Сообщение # 47 |
Осведомленный
Медали:
У меня нет тату и честно говоря я к ней не очень хорошо отношусь. |
|
| |
Nadinka |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:36 | Сообщение # 48 |
Новообращенный
Медали:
У меня на лопатке бабочка!!Я хочу еще какую-нибудь!!
|
|
| |
MoRkA |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:18 | Сообщение # 49 |
Осведомленный
Медали:
А я отношусь спокойно к пирсингу. Есть,ну и ладно! Но это касаеться, если пирсинга не мног. На ухе три дырочки и нос или бровь/живот. Но когда все тело - фююю... А сама люблю пирсинг в ушах. У самой в правом ухе три, а в левом одна дырочки. Но в будущим хочу сделать еще одну дырочку на левом ухе. К татуировкам я отношусь равнодушно. Я не упрекаю, что у кого-то они есть и смотряться не красиво. Но есть те, на ком действительно красиво смотриться. Сама бы хотела сделать тату на правой лопатке надпись: "Lorem corpus, non tibi" - на латыне, а на русский переводиться как: "Красивое тело, но не для тебя..." Но это в прошлом. Сейчас я себе могу сделать только временную
|
|
| |
Nadinka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:25 | Сообщение # 50 |
Новообращенный
Медали:
Почему сейчас ты можешь сделать только временную?
|
|
| |
Кьяра |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:07 | Сообщение # 51 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
А я на днях сделала себе татушку!!!!!!!! Долго к этому шла, то денег жалко, то вообще не до нее было и вот наконец то хДДДДД Пума в готовности к прыжку на ноге чуть выше лодыжки, заживет скину фотку. воть))))))
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
vitiosus |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:45 | Сообщение # 52 |
Escape♥
Медали:
Я этой идеей горю уже три года, но не как не могу выбрать место и эскиз, может посоветуете.? миу :з
под черным шикарным манто <3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены> Верен своей Бонни♥ |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:03 | Сообщение # 53 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Кьяра, очумела, мать! ахахахахахаах пропагандируешь кроссовки? Шучу))) фоту будем ждать аккуратнее с ней. Хотя, в холода делать лучше, сейчас отличное время - еще не носишь шерстяных вещей, но уже остаточно холодно))) Жерсть по коже с татушкой - просто адовы муки!
mannequin, я всех отговариваю хдд |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:07 | Сообщение # 54 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Quote (MoRkA) "Красивое тело, но не для тебя..." вот например: к сорока годам тело становится мягко сказать не такое юное и божественное... И для образованного человека в такой фразе будет столько двусмысленности и... унижения... И потом, уже в двадцать пять лет каждая из вас будет на многие вещи смотреть другими глазами... а придумать что-то символическое на всю жизнь еще никому не удавалось. |
|
| |
vitiosus |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:36 | Сообщение # 55 |
Escape♥
Медали:
ДракАкулЙха, что так??))
под черным шикарным манто <3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены> Верен своей Бонни♥ |
|
| |
Annete |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:24 | Сообщение # 56 |
Медали:
уже 5 штук))) и хочу еще))
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |
Кьяра |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:32 | Сообщение # 57 |
Медали:
Quote (mannequin) но не как не могу выбрать место и эскиз, может посоветуете оооо, мне кажется это сугобо личное дело! я с мастером 3 часа ток выбирала, дорисовывала и допридумала детали)))))) Quote (ДракАкулЙха) . Хотя, в холода делать лучше, сейчас отличное время - еще не носишь шерстяных вещей, но уже остаточно холодно))) так я и говорю, я все продумала Quote (ДракАкулЙха) И потом, уже в двадцать пять лет каждая из вас будет на многие вещи смотреть другими глазами Ира, я уже смотрю другими......
Annete, согласна, это цепляет! но я пока пас, как говорится это дело души, для меня по крайной мере))))))
|
| |
Кьяра |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:06 | Сообщение # 58 |
Медали:
предупреждаю, она еще не доделана и не до конца облезла)))) идет по окружности ноги морда попа
|
| |
Nadinka |
Дата: Среда, 16.11.2011, 04:14 | Сообщение # 59 |
Новообращенный
Медали:
странно,почему то у всех они покрываются корочкой и облазят,а у меня нет....
|
|
| |
Annete |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:08 | Сообщение # 60 |
Медали:
ну может просто у тебя так воспринимает краску кожа/организм)))) у меня например корочки где-то дня 3, с учетом крема
Эль, забивать будешь? а цвет?
|
| |