|
Ваш рабочий стол
|
|
| Cовушка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Статус: Offline |
Такая тема уже была, жаль, что ее удалили, мне она очень нравилась) 1) Сворачиваем все окна и нажимаем PrtScr (Print Scree) 2) Открываем Пуск - Стандартные - Paint 3) Правка - Вставить - Файл - Сохранить как (выбираем JPEG, а то по умолчанию стоит расширение фотошопа bmp) 4) Открываем http://www.radikal.ru/ (не забываем убирать галочки с "Оптимизировать формат" и "Уменьшить изображение", можете поменять число пикселей, чтобы превью (уменьшенное кликабельное изображение) было чуть больше не 180, а, например, 200) или http://photobucket.com/ (тут нужна регистрация) 5) Загружаем, копируем третью ссылку(на radikal), "Превью - увеличение по клику") 6) Нажимаем на кнопку img на панели в коне сообщения, вставляем скопированный ранее код. 7) После того, как вы все добавили и подтвердили, можно будет убрать вот эти теги [img] и [/img] в самом сообщение, дабы они не мешали 8) Отправляем, комментируем, рассказываем историю обойки) Веселитесь P.S.: Сижу с другого компа, так что свой выложу завтра
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
| |
| |
| Cовушка |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:48 | Сообщение # 136 |
|
Падал прошлогодний снег...
Медали:
blueberry_nights, спалило мамо)))) Так приятно увидеть внизу - "Совушка-Сердитый"))) Я даже развеселилась) Офигенная обойка, как раз то, что нужно для поднятия настроения)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
| |
| |
| Lawrence |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 05:49 | Сообщение # 137 |
|
Человек
Медали:
blueberry_nights, ого,линейка
я буду вам благодарна,о да |
| |
| |
| blueberry_nights |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:22 | Сообщение # 138 |
|
:express yourself
Медали:
Cовушка, пха xD *горжусь собой, что спалила мамо* xD Ясь, а ведь на улице правда потеплело. установка работает xD Lawrence, я не играю) брат иногда)
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Суббота, 06.03.2010, 10:24 |
| |
| |
| Lawrence |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:30 | Сообщение # 139 |
|
Человек
Медали:
ээээх...
я буду вам благодарна,о да |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:41 | Сообщение # 140 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
|
| |
| |
| _eternity_ |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:54 | Сообщение # 141 |
|
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Belledward, иииии, это так мило :DDD У меня есть этот фильм, но я его еще не посмотрела :DD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:16 | Сообщение # 142 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Belledward, оо, клево как..*__* а я вот..эта картинка у меня третий раз уже стоит..радует она меня очень xD 
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:40 | Сообщение # 143 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Сушка) а я вот..эта картинка у меня третий раз уже стоит..радует она меня очень xD красиво так... черт, я хочу поиграть в Барби *хнычет* а эту я нашла в сборнике ещё одном. там же была и прошлая заставка Сушки xD
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:46 | Сообщение # 144 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) красиво так... черт, я хочу поиграть в Барби *хнычет* не...после 4-ех часового "марафона", со звуком, включенным до упора..всякие "Барби покоряет Голливуд" или "Барби юная модница" или еще лучше "Барби и салон красоты" просто вот в печенке сидят xD тем более, что сидишь и играешь не ты!xDDD Quote (MaliciOus_OpoSsyM) а эту я нашла в сборнике ещё одном. там же была и прошлая заставка Сушки xD вахах, есть такая у меня xD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:54 | Сообщение # 145 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Сушка) после 4-ех часового "марафона", со звуком, включенным до упора..всякие "Барби покоряет Голливуд" или "Барби юная модница" или еще лучше "Барби и салон красоты" просто вот в печенке сидят xD тем более, что сидишь и играешь не ты теперь мне нравится то, что у меня только старшие сестры,хотя они наглее и любят коварно забирать инет, не спрашивая) Quote (Сушка) вахах, есть такая у меня xD чорт. ну, знала же, что надо черную ставить) лаадно) погоди, отпахаю своё)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:37 | Сообщение # 146 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Belledward, *__________* красиво очень)))) Сушка, ахаха :DD Веселая))) Выложи оригинал, Федя :DD Будь добр))) Спасибо :DD MaliciOus_OpoSsyM, так здорово))) Сразу хочется на море :DD blueberry_nights, клевая)))) Обожаю такие))) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:10 | Сообщение # 147 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
тра-ля-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада! Голову с плееееч!
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:11 | Сообщение # 148 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Сушка) а я вот..эта картинка у меня третий раз уже стоит..радует она меня очень xD афигенная просто
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:17 | Сообщение # 149 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
NotToday, афиииииигенно хД тож хотююю хД |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:33 | Сообщение # 150 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Марсианка) афиииииигенно хД тож хотююю хД о, да, я с каждым днем все больше невменяемой становлюсь. хахах
| |
| |