Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:05 | Сообщение # 1
True Blood
Медали:
Статус: Offline
Давайте узнаем о друг друге больше. Вот анкета:
1. Ф.И.О. 2. Сколько вам лет? 3. Дата Рождения? 4. Кто вы по знаку зодиака? 5 В каком городе ты живешь? 6 Твой любимый цвет? 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? 8. Твой любимый автор? 9 Твоя любимая книга? 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? 11 Твой любимый фильм? 12. Твоя любимая компьютерная игра? 13. Твое хобби? 14. В каком городе вы хотели бы жить? 15. Любимое слово? (Блин, ага, да ладно...) 16. Твой любимый вид спорта? 17. Твой любимый цветок? 18 Твой любимый смайл. ( ) 19. Любимая музыкальная группа?
ой, и сюды я дотопала маленькими шажочками 1. Ф.И.О. Анна Вячеславовна, а вообще не люблю полное им, Аннет )))) 2. Сколько вам лет? при одной мысли о старости, становится как-то неловко 25 ужо... кхе кхе 3. Дата Рождения? 05 октября 4. Кто вы по знаку зодиака? как-то так выходит, что весы... может друзья и скажут что так, но я в этом нуууу оч сомневаюсь 5 В каком городе ты живешь? в городе с самой красивой набережной!!! Самара 6 Твой любимый цвет? синий, желтый, розовый, зеленый )))))) хиииииииии, я обожаю все цвета радуги 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? ужо усе... а жаль... 8. Твой любимый автор? Кинг, Шедарло де Лакло, а вообще не смотрю авторов, просто покупаю книги и читаю... но я не фанатка этого дела.. ну совсем стыдно, но Майер прочитала тока сагу и мне понравилось!!! 9 Твоя любимая книга? Опасные связи, люблю психологию почитать, научные книжки полистать... а после просмотра огромного количества фильмов про конец света, сошла с ума и читаю мифы, статьи, книжки, легенды... 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? оу... ну вот это оч реторический вопрос... Белла нравится, т.к. она добивается своей любви всей жизни, Эдвард в принципе нравится как перс, Эммет, хи, этот гигант оч остроумен и силен, Карлайл мудростью, а вот любимка у меня Элис, в ней все!!! 11 Твой любимый фильм? ааааа, полно... Сумерки, Новолуние-эт о наболевшем Жестокие игры-это классика!!! Криминальное чтиво, мммм 13 квартал 7 жизней, Люди в черном, Я Легенда, Оно, Интервью с вампиром, Гардемарины, все фильмы с нигерами уууууууупсссс, ужасы, триллеры и фантастику обожаю!!!! Люблю фильмы в которых нужно думать, дяяяяяяя, взрыв мозга порой полезен! И конечно сказки... всех сразу и не вспомнишь!!! 12. Твоя любимая компьютерная игра? Симс, Алиса, Котра, Вар Крафт.... но увы это все было в далеком детстве... 13. Твое хобби? музыка, спорт, прогулки, путешествия/приключения в этом плане я вообще сорви голова!!!! 14. В каком городе вы хотели бы жить? а воть неть ответа на этот вопрос... 15. Любимое слово? (Блин, ага, да ладно...) да ладна... я те говорю... пипец... ухум... черт... упс... ваще нужно изюавляться от слов паразитов... но )))) 16. Твой любимый вид спорта? футбол, волейбол, двоеборье в постеле ^^ 17. Твой любимый цветок? лилии, розы, герберы 18 Твой любимый смайл. ( ) 19. Любимая музыкальная группа? музыка всегда преследует меня )))))))) много Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)
Сообщение отредактировал Annete - Вторник, 15.12.2009, 13:46
1. Ф.И.О. Д. Ю. Э. 2. Сколько вам лет? 15 *малявка* 3. Дата Рождения? 10 февраля 1994 4. Кто вы по знаку зодиака? Водолей 5 В каком городе ты живешь? Ну, Калининград, а если быть точнее Зеленоградск, но и в первом часто бываю 6 Твой любимый цвет? Желтый, зеленый, розовый) 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? В 11, жаль со школы уходить... 8. Твой любимый автор? Не имеется такой) 9 Твоя любимая книга? Достаточно много) Читаю, что под руку попадется) 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Элис, Джейкоб, Эдвард, Эммет) 11 Твой любимый фильм? Их много))) 12. Твоя любимая компьютерная игра? Не играю. 13. Твое хобби? Много всего... По мелочам. Ну а в основном фото, фото и еще раз фото)) 14. В каком городе вы хотели бы жить? Меня и мой устраивает))) 15. Любимое слово? Ппц... ну да, ну да... агась?... И прочие слова паразиты 16. Твой любимый вид спорта? Не увлекаюсь спортом)) 17. Твой любимый цветок? Банально, но роза) 18 Твой любимый смайл. 19. Любимая музыкальная группа? После просмотра Сумерек стала еще и Muse, а так Scorpions, Lumen...)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
1. Ф.И.О. Екатерина Сергеевна(лучше завите просто Zet) 2. Сколько вам лет? 16 3. Дата Рождения? 13.07.1993 4. Кто вы по знаку зодиака? рак 5 В каком городе ты живешь? Москва 6 Твой любимый цвет? Всегда задумываюсь, над этим вопрос, все зависит от настроения, никогда не понимала, как может быть цвет любим, мне все они нравятся. Вот сейчас мое настроение голубое, значит голубой. 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? Учусь, в 9 классе(на второй год не остовалась пошла с 8 лет) 8. Твой любимый автор? Не могу с уверенностью сказать, совсем недавно увлеклась. Из русских авторов Булгаков и Блок, иностранных список огромен, английские, французские и американские авторы. 9 Твоя любимая книга? На данный момент Сумеречная сага и Кэтрин Нэвил "Шахматы Карла великого" 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Эммет, Сет и Элис 11 Твой любимый фильм? Очень много.... Гордость и предубеждение, Ходячий замок Хоула, Знакомься Джо Блэк, Троя.... 12. Твоя любимая компьютерная игра? Раньше в симс играла 13. Твое хобби? 14. В каком городе вы хотели бы жить? Лондон 15. Любимое слово? (Блин, ага, да ладно...) Ага, Дотч(аля Гомер) и ППЦ 16. Твой любимый вид спорта? не люблю спорт, если только футбол смотреть 17. Твой любимый цветок? орхидея 18 Твой любимый смайл. ( ) 19. Любимая музыкальная группа? Ну... Мьюс,Иванесенс, Грен Дэй.... вообщем много <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
1. Ф.И.О. Юля 2. Сколько вам лет? 23 3. Дата Рождения? 23 октября 1986 4. Кто вы по знаку зодиака? весы 5 В каком городе ты живешь? Брест Беларусь 6 Твой любимый цвет? черный серый 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? уже не учусь 8. Твой любимый автор? Стефани Майер, Ден Браун, Дж. Роуненг 9 Твоя любимая книга? Сумеречная Сага, Гари Поттер 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Элис 11 Твой любимый фильм? Сумерки, Новолуние, сериалы Доктор Хаус и Теория Лжи 12. Твоя любимая компьютерная игра? герои 13. Твое хобби? Читаю, 14. В каком городе вы хотели бы жить? Париж, Лондон 15. Любимое слово? (Блин, ага, да ладно...) нету 16. Твой любимый вид спорта? нету 17. Твой любимый цветок? роза 18 Твой любимый смайл. ( ) 19. Любимая музыкальная группа? после Сумерек Paramore и Muse Париж-это праздник который всегда с тобой
1. Ф.И.О. Дарья Викторовна 2. Сколько вам лет? 15 3. Дата Рождения? 05.09.94 4. Кто вы по знаку зодиака? Дева 5 В каком городе ты живешь? Москва 6 Твой любимый цвет? фуксия,бирюзовый,цвет зимнего неба ранним утром))) 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? 9 8. Твой любимый автор? Стефани Майер,Сесиль фон Зигесар,Филипп Пулман...у, а их больше,чем я думала 9 Твоя любимая книга? "Сплетница:Другие так не умеют", "Сумеречная сага" 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Эмметт,Сет,Элис,ну,и Эдик,конечно 11 Твой любимый фильм? Голая правда,Сделка с дьяволом,Красотка 12. Твоя любимая компьютерная игра? The Sims,и не умирающий пинбол) 13. Твое хобби? Походы в кино)пишу бредовые рассказы 14. В каком городе вы хотели бы жить? Верхний Ист Сайд (Манхэттен,Нью-Йорк) 15. Любимое слово? Слов-паразитов вроде не наблюдается,но "Чак" и "Xoxo Gossip Girl" раз 300 точно в день говорю(эт по замечанию Рени) 16. Твой любимый вид спорта? Нет такого,но посмотреть можно бейсбол и тачбол 17. Твой любимый цветок? Орхидеи,герберы,кактусы))) 18 Твой любимый смайл. ( ) 19. Любимая музыкальная группа? Нет,правда иногда посмотрю какой-нидь фильм и подсаживаюсь на исполнителях саундтреков I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с)
Извините за флуд!!! НойзиГерл, как тебе врать не стыдно! Я читаю твои рассказы и в полном восторге!Врать не хорошо! Народ не верьте, она врет, хорошие у нее рассказы!!! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
1. Ф.И.О. ...Кристина Юрьевна 2. Сколько вам лет? 20,оч скоро будет ДР 3. Дата Рождения? 12.01.1989. 4. Кто вы по знаку зодиака? КозероГ 5 В каком городе ты живешь? г.Краснодар 6 Твой любимый цвет? Черный 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? - 8. Твой любимый автор? С.Майер 9 Твоя любимая книга? СУМЕРКИ 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Мне нравятся ВСЕ герои 11 Твой любимый фильм? Любимых фильмов много...помимо "Сумерки","Такси 1-4",фильмы с Вином Дизелем,"Перевозчик","Адреналин","Друзья Оушена 11,12,13","Хороший год","Аватар","Ультиматум Борна"(также ост.части)и тд.)) 12. Твоя любимая компьютерная игра? Sacred,Nox,NFS,GTA 13. Твое хобби? Я учусь в академии правосудия на 4 курсе,участвую в различных конференциях,нацчных кружкая,студенческих сообществах,читаю научную литературу,хожу в тренажерный зал и занимаюсь танцами. 14. В каком городе вы хотели бы жить? Мне и мой город нравится)) 15. Любимое слово? (Блин, ага, да ладно...) Скорее,все перечисленные)) 16. Твой любимый вид спорта? Бег,плавание 17. Твой любимый цветок? Роза 18 Твой любимый смайл. ( ) 19. Любимая музыкальная группа? MUSE
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:58 | Сообщение # 68
Чудо лесное
Медали:
1. Ф.И.О. - Высогорец Алеся Георгиевна 2. Сколько вам лет? - 33 года 3. Дата Рождения? - 17 ноября 1976 года 4. Кто вы по знаку зодиака? - скорпид 5 В каком городе ты живешь? - Москва 6 Твой любимый цвет? - голубой 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? - увы и ах 8. Твой любимый автор? - Толкин 9 Твоя любимая книга? - Всадник Рассвета Брилевой 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? - все 11 Твой любимый фильм? - на даный момент Аватар 12. Твоя любимая компьютерная игра? - World of Warcraft onlain 13. Твое хобби? - дети 14. В каком городе вы хотели бы жить? - мне и в Москве не плохо) 15. Любимое слово? (Блин, ага, да ладно...) - так 16. Твой любимый вид спорта? - конный 17. Твой любимый цветок? - нифредиль 18 Твой любимый смайл. ( ) чокнутый 19. Любимая музыкальная группа? депеш мод Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:33 | Сообщение # 70
Человек
Медали:
1. Ф.И.О. Екатерина Викторовна 2. Сколько вам лет? 14 лет (полных) 3. Дата Рождения? 6 октября 1995 года 4. Кто вы по знаку зодиака? Весы 5 В каком городе ты живешь? Все равно на карте не найдете). Около Краснодара 6 Твой любимый цвет? Черный, серый, темно-фиолетовый, глубокий синий, белый 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? В восьмом 8. Твой любимый автор? Нет 9. Твоя любимая книга? "Грозовой перевал", "Солнце Полуночи" 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Каллены 11. Твой любимый фильм? Нет, скорее всего. Просто люблю посмотреть старые фильмы, или те, в которых действие происходит в средневековое время). 12. Твоя любимая компьютерная игра? Нет, этим не увлекаюсь 13. Твое хобби? Искать новое 14. В каком городе вы хотели бы жить? Нет определенного предпочтения 15. Любимое слово? Капец 16. Твой любимый вид спорта? Не люблю спорт 17. Твой любимый цветок? Сирень 18 Твой любимый смайл? 19. Любимая музыкальная группа? Three Days Grace
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:17 | Сообщение # 71
хрустящая корочка
Медали:
1. Ф.И.О. Дарья Андреевна 2. Сколько вам лет? 21 3. Дата Рождения? 06.05.88 4. Кто вы по знаку зодиака? Телец 5 В каком городе ты живешь? Нижний Новгород 6 Твой любимый цвет? Голубой, жёлтый 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? 5 курс университета 8. Твой любимый автор? Теодор Драйзер 9 Твоя любимая книга? Американская трагедия, Пророчество Сиринити 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Эммет 11 Твой любимый фильм? Реальная любовь, Отголоски прошлого, Война, Апостол, Игра, Дневник памяти, Прогулка, Плюс один, Побег, Грязные танцы, Сонная лощина, Сумерки, Медовый месяц Камиллы…ну и до кучи всякого 12. Твоя любимая компьютерная игра? Робин Гуд 13. Твое хобби? Фотошоп и фанвидео 14. В каком городе вы хотели бы жить? В своём..люблю родной НиНо 15. Любимое слово? ну-ну 16. Твой любимый вид спорта? Спортивная гимнастика 17. Твой любимый цветок? ирисы 18 Твой любимый смайл. 19. Любимая музыкальная группа? Muse… The Exies, Coldplay, Evanescence, Джанго, Океан Эльзы, Uma2rman, One republic…это всё что на данный момент вспомнила) Shuta || Shadowmoons
1. Охремчк Алеся Анатальевна 2. 17 3. 09.07. 4. рак 5 Елизово,Камчатский край 6 бордовый 7 --------------- 8. Стефани Майер!) 9 Сумерки)) 10. Эммет) 11 Спешите Любить,Новолуние, Интервью с Вампиром.... 12.------------- 13.ммм.... 14. Если в России, то Белгороде, а так мечта дества-Лондон!Ну или Лос -Анджелес) 15. ппц 16. ---------- 17.розы,лилии,герберы 18 19. Breaking Benjamin, Skillet,Muse,Placebo и др.. - Какая классная все таки весна!- Ты что? У всех осень.- Мне плевать, что у всех. Весна,говорю,классная
1. Ф.И.О. Christina Sergeevna 2. Сколько вам лет? 15 3. Дата Рождения? 28/07/1994 4. Кто вы по знаку зодиака? Lion 5 В каком городе ты живешь? St-Petersburg 6 Твой любимый цвет? Yellow and black 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? from 9 8. Твой любимый автор? Gogol and Dostoevskiy 9 Твоя любимая книга? Saga of Twilight 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Alice , Edward , Bella and Emmet 11 Твой любимый фильм? Twilight , New Moon , Paris,I love you 12. [/b]Твоя любимая компьютерная игра? no 13. [b]Твое хобби? swimming and movie 14. В каком городе вы хотели бы жить? Paris and Copenhagen 15. Любимое слово? (Блин, ага, да ладно...) Fucking animals 16. Твой любимый вид спорта? swimming and tennis 17. Твой любимый цветок? rose 18 Твой любимый смайл. ( ) 19. Любимая музыкальная группа? Fall Out Boy
Ну, попробую и я. 1. Ф.И.О. Елена Борисовна 2. Сколько вам лет? Ой, много, почти старушка. 3. Дата Рождения? 26.05 4. Кто вы по знаку зодиака? Близняшка 5 В каком городе ты живешь? Вологда 6 Твой любимый цвет? Синий, золотисто-бежевый. 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? Давно закончила. 8. Твой любимый автор? Т. Пратчетт,Р. Асприн, М. Булгаков, С. Маер, М. Митчел и еще много 9 Твоя любимая книга? Ой, я даже затрудняюсь. Почти все перечисленных авторов. 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Эдвард, конечно, Бэлла, Элис. И Джейкоб тоже. 11 Твой любимый фильм? "Унесенные ветром" 12. Твоя любимая компьютерная игра? Ну, вся Final Fantasy, особенно FFX, FFX-2, и вся серия Silent Hill. 13. Твое хобби? Цветы и мои дети. Больше ни на что меня не хватает. 14. В каком городе вы хотели бы жить? Моя родина - Санкт - Петербург. Скучаю ужасно. 15. Любимое слово? (Блин, ага, да ладно...) Угу 16. Твой любимый вид спорта? Футбол 17. Твой любимый цветок? Лилия 18 Твой любимый смайл. 19. Любимая музыкальная группа? Я люблю разную музыку.
1. Ф.И.О. Волкова Екатерина Дмитриевна. 2. Сколько вам лет? 17. 3. Дата Рождения? 26.08.1992. 4. Кто вы по знаку зодиака? Дева.(имхо вместо 2,3,3 вопросов достаточно было только 3- он все рассказывает) 5 В каком городе ты живешь? Екатеринбург. 6 Твой любимый цвет? Черный. 7 Если вы учитесь в школе, то в каком классе? колледж, 1 курс. 8. Твой любимый автор? Макс Фрай, Стефани Майер. 9 Твоя любимая книга? М.Фрай - Чужак. 10. Кто вам нравится из саги "Сумерки"? Элис.А незаметно? 11 Твой любимый фильм? Аватар. 12. Твоя любимая компьютерная игра? Косынка блин)Если уж на то пошло есть только любимая программа) мозилла файерфокс называется) 13. Твое хобби? Вынос мозга окружающим людям) 14. В каком городе вы хотели бы жить? Прага, Амстердам. 15. Любимое слово? (Блин, ага, да ладно...) Вот. 16. Твой любимый вид спорта? Спортивная гимнастика(кандидат в мастера спорта все таки) 17. Твой любимый цветок? Орхидея, лиловая. 18 Твой любимый смайл. ( cool ) 19. Любимая музыкальная группа? Нету такой)Слишком много разный стилей слушаю и в каждом- свои любимчики)