Курилка №3
|
|
Вахмурка |
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:17 | Сообщение # 166 |
Vismurka's Love
Медали:
Статус: Offline |
Конечно, сначала ты чего-то ждешь, а потом, когда это получаешь, понимаешь, что хочешь другого...я тоже хотела лета, потому что надоело столько одежды на себя напяливать, а сейчас, когда оно наступило, поняла, что не хочу этой жары и всяких жужжащих насекомых.. |
|
| |
-Alice- |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:22 | Сообщение # 167 |
♥ЗайкО♥
Медали:
всем привет
Тыкни |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:19 | Сообщение # 168 |
Новообращенный
Медали:
Я самый несчастный человек на Земле. Почему у меня такая маленькая скорость интернета????? Я фильм скачать нормально не могу *хнык*
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
woko |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:31 | Сообщение # 169 |
shut up and smile
Медали:
а привет всем девчаат как лето?
бывшая vilklikepies! съедая булочку, чувствуешь себя как будто продаешь душу.© фанарт люблю мою касю |
|
| |
Jackie♥ |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:30 | Сообщение # 170 |
Сделайте меня супером!
Медали:
vilklikepies, Привет!) Quote (vilklikepies) как лето? Как то не айс... Счатай проспала, прогулялаполовину последнего полноченного лета - ни одного дня особенного не было... Спасает только одно - через уже через 9 дней наступит полноценный отдых!) А у вас как лето проходит??
Вкусняшечка - ежевичный тортик! Ёлка - шаман и колокольчики Мафии ТриГада! |
|
| |
tortik4482 |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:06 | Сообщение # 171 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (Jackie♥) А у вас как лето проходит Сидя под кондиционером. Я стараюсь не передвигаться по улицам в светлое время суток. Только по прямой необходимости. Я уже и не помню, что такое - уличная прохлада. Хде это? Это мне вроде зима холодная не подходила. |
|
| |
Sunshine |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:53 | Сообщение # 172 |
|
Всем привет!!!!!!!! |
|
| |
LittleDemon |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:12 | Сообщение # 173 |
Наблюдатель
Медали:
Всем привет! Quote (vilklikepies) как лето? Жуть! Приехала с моря и сижу дома. По городу гулять невозможно. Все задымлено. В квартире дышать нечем. Я сама девушка с юга, и там такая погода как в Москве держится все лето. Но Москва не приспособлена к таким аномалиям.
|
|
| |
Гусён@ |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:26 | Сообщение # 174 |
Человек
Медали:
дождь.....дождь.....дождь....
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Olgath |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:07 | Сообщение # 175 |
Чудо лесное
Медали:
Вернулась с дачи, как на другой планете побывала...Затмение не видела, в интернете не была три (!!!) месяца, что и куда писать ума не приложу - вобщем, отмечусь здесь, хотя курить не хочу... но как-то хочется уже чегонить куданить написать)))
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
Cовушка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 04:57 | Сообщение # 176 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
С августа месяца ни одной строчки в теме!!! Ужас какой. это же КУРИЛКА! Наше все)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Olgath |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:42 | Сообщение # 177 |
Чудо лесное
Медали:
С вашими экспериментами над сайтом, я точно скоро закурю - таких род понавешали (одела мешок целлофановый, шоб фанатки ентих рож не попортили одежку) Девочки, надо беречь психику своих старших подруг))) Она уже подорвана мужьями и детьми))) а тут такое"!
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:08 | Сообщение # 178 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Olgath, э нет, мать, это ты мне брось!Quote (Olgath) подорванная мужьями и детьми))) психика только здесь и лечится. Тем более наша с тобой психикаQuote (Olgath) старших подруг))) Только вечерний скромный базарик с девчонками может вернуть разум на место! Возвращайся! Мы с тобой только начали))))
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Понедельник, 31.01.2011, 21:33 |
|
| |
Annete |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:56 | Сообщение # 179 |
S&S Impossible is possible
Медали:
хех, чет как-то стремно, словно я села где-то посередине улицы и какать начала ))))))) Але мале люди, во что превращаемся? ))))))))))))
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |
Annete |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:21 | Сообщение # 180 |
S&S Impossible is possible
Медали:
а еще у мну болит зууууб! (((((((((((((( хныки
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |