Отпуская люби.... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Отпуская люби....
eclipse♥ Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:04 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Ох, ну что ж, это мой первый опыт, фанфик ооочень маленький всего лишь одна глава, не знаю что-то навеяло и я написала, строго не судить( если вообще кто прочтёт) но от критики не откажусь.... Я вообще сомневаюсь что, кому-то понравится, хотя подругам понравилось, наверное из уважения ко мне.

Название: Отпуская любя или жить вечно.
Автор: Ну не автор, а так породия…
Эл. ящик: Basja05@rambler.ru
Пейринг: Эдвард/Белла
Summary: Новолуние, после того, как Эдвард бросил Беллу прошло 3 года….
Примечание: Джейкоба вообще нету…ну вот сам фанф….

Форкс. Ночь. Дом Беллы.
Я резко проснулась, от собственного крика и слёз, в холодном поту. Уже 3 года я нахожусь в состоянии опустошенности. Я перестала жить, теперь я существую и то, только ради Чарли и Рене. Больше мне не до кого, включая себя, не было дела, кроме….НЕТ! Я до сих пор боялась произносить его имя.
Осмотревшись, я поняла, что сейчас утро, причём раннее. Липкая от пота, замершая, я больше никогда не закрывала окно, а на ночь его распахивала в надежде на….НЕТ! Не могу, мне больно. Но поздно, мысли пошли на самотёк и перед глазами возник его четкий образ. Бронзовые локоны, тигриные глаза, в них резвятся бесенята, кривоватая улыбка, так и манила меня, его скулы, его нос, его фигура, его бархатный баритон, его слова « Белла, ты мне не пара!» Пронзили мою душу. От боли я сжала то место, где должно было быть сердце, но его нет, он забрал его, как и мою душу, когда, когда….. « Да, да Белла, он бросил тебя»- ядовито проговорил внутренний голос. НЕТ! Все хватит. Я перевернулась на другой бок и посмотрела на часы « замечательно 5:30» Я и вправду обрадовалась, обычно я просыпаюсь в 3. За все время мой голос охрип, теперь Чарли не слышит моих криков по ночам, зато к ним теперь прибавилась и жгучая боль в горле.
Я отправилась в душ, посмотрев на своё отражение в зеркале, увидела, бледную девушку, очень уставшую, измотанную, худую, её глаза ничего не отражали, а только немного блестели от слёз, по её щекам шли бесконечные потоки уже не солёных, а безвкусных, слёз. Я уже давно привыкла к серой пелене из слёз, привыкла к испуганным взглядов прохожих. От увиденного ужаса в зеркале меня отвлёк сильный кашель. Я не переставая болела, всё из-за того, что принимаю только холодный душ. Холодные, нет даже ледяные, сильные, не прерывные струи воды отвлекали меня от всех мыслей, оставляя в серой дымке, напоминали холодность его кожи, как больно кольнуло в груди. Еле совладав с болью и рвущемся наружу криком отчаянья, я залезла в душ и включила на всю мощность холодную воду. Раньше душ помогал отвлечься ото всего, но не теперь, мысли о нём не покидали меня, ни на секунду. Когда моя челюсть стала отбивать чечетку, я выключила воду. Спустившись вниз, стало ясно, поток мыслей не остановить. Я нашла новый способ заглушить их. Врубив телевизор и радио, чтобы создать шум, я поплелась обратно на кухню приготовить живительный напиток-кофе. Моему разочарованию не было предела ни кофе, ни сока, ни молока, ни даже чая в пакетиках не было. Чертыхавшись, я поползла одеваться. Не обратив внимание, что надела, я взяла сумку, ключи, снова спустилась вниз, выключила радио, остановилась перед телевизором и, как завороженная уставилась в экран. Там шёл какой-то давнишний показ мод. Все модели были в синих и голубых нарядах, они порхали по подиуму, они были настолько красивы, я могла бы подумать, что они…НЕТ! Это слово я тоже запретила себе произносить. Быстро промелькнули мысли « Это его любимый цвет» опять слёзы, опять боль. Через час, уже окончательно успокоившись, я, взяла себя в руки, и отправилась в магазин.
Всё небо было затянуто серой пеленой из туч. Выйдя на улицу, сразу же мои лёгкие наполнил жгучий, свежий воздух, а холодный и пронзающий до костей ветер хлыстал по щекам. Такая погода помогала избавиться от всех возможных мыслей, и я решила пройтись до магазина пешком.
В магазине найдя то, что мне нужно, я отправилась на кассу. « Черт, в такую рань и уже очередь» ворчала я. И тут до меня донесся какой-то звук, буквально через пару секунд я поняла, что это меня зовут.
-Привет Свон.- я обернулась и увидела Эмбри. Холодная, жестокая, нахальная красавица, это всё что я могла о ней сказать. Я как-то попыталась натянуть улыбку, врятли это у меня получилось. Эмбри презрительно фыркнула, а я отвернулась. Теперь от кассы меня отделял один человек, и тут я услышала отрывок разговор Эмбри и её какой-то подруги, которую я даже не разглядела.
-Да это Свон, никак не может забыть своего Эдварда- ядовито проговорила последнее слово, зная, что я всё слышу. Края зынающий раны начали пульсировать всё больше и сильнее. Как давно я не слышала этого имени! – Он кинул её и уехал несколько лет назад, а она до сих пор страдает, рыдает все время….истеричка - добавила Эмбри, я представила, как она стоит и упивается собственным ядом. Меня скрутила, тело отказывалось подчинятся, я стояла на месте и чувствовала подступивший комок в больном горле, в подтверждении её словам слёзы предательски потекли по щекам. Боль разлилась по всему телу и отдалась в висках. По конвейеру проехали мои покупки, кассирша быстро всё пробила, назвала сумму, я судорожно протянула ей деньги, сжатые в руке, подняла глаза и увидела гримасу страха и ужаса. Дальше все происходило очень быстро. Кассирша незамедлительно схватила деньги, так же быстро протянула сдачу, закрыла кассу со словами « Пройдите в соседнею» подбежала ко мне, одной рукой обняла за плечи, другой протянула бутылку с водой. Я вылакала всю бутылку, после чего продавщица протянула мне пакет с моими покупками, при этом кого-то звала. В дверях подсобки появилась девушка, увидев меня, она побежала ко мне со словами.
-Белла, Белла, как же я скуча… - Я её разглядела это была Анжела Вебер. – Что случилось? Нервно спросила Анж, увидев меня такую. Дальше все как в тумане, следить за происходящем мне мешали бесконечные потоки слёз, помню, что на выходе из магазина Анжела крикнула «Дрянь!» Эмбри, наблюдавший за всем происходящим с неприкрытым удовольствием, потом пустота…
Меня привел в сознание сильный удар. Это моя голова столкнулась с дверью машины Анжелы. Я пришла в себя, Анжела привезла меня домой, успокоила, сделала мне отменный кофе и оставила одну наедине со своими мыслями. Я очень была благодарно Анжеле, она ничего не спрашивала, просто успокоила, её вкрадчивый шёпот действовал на меня убоюкивающе, она никогда меня не оставляла в трудной ситуации, а я такая эгоистичная и подлая, ни разу не сказала ей слов благодарности. «Кофе!» вдруг всплыло у меня в голове, « Я очень хочу кофе» Наливая себя горячую, коричневую, ободряющую жидкость, я, почувствовав холод по ногам, « Надо будет прикрыть окно в спальне», как вдруг:

Добавлено (12.03.2009, 20:04)
---------------------------------------------
-Белла….-тихий бархатистый голос…Я замерла в ужасе « Боже, теперь у меня ещё и слуховые глюценации..»
-Белла…- всё тот же знакомый мне голос зовет меня. Я обернулась и обомлела передо мной стоял он….греческий бог с бронзовыми волосами, глазами цвета топаза, нет сейчас они были такие же, как мой кофе, они были бездонны и в них не было ничего…. Я была готова утонуть в его глазах…Я перестала дышать, сердце перестало биться, самое главное в голове тишина, нет мыслей, нет ничего, кроме него…удар, ещё удар, сердце набирало скорость…руки расцепились, и моё кофе полетело вниз…миг…и он уже рядом смотрит на меня как-то странно в его руках проклятая пустая кружка…Пустая? Кофе?
-горячо - только и смогла я промямлить.
Я начала падать Эдвард подхватил меня и за секунду мы оказались в гостиной он уложил меня на диван, а сам отошёл. Мои джинсы были мокрыми, кофе обожгло ноги. Но на это я не обращала никого внимания. Он был рядом. Он пришёл
-Ты… - я не могла ничего сказать теплота разливалась по всему телу, при взгляде на него. Впервые за 3 года я хотела плакать от счастья.
-Ты… - комок в горле не давал мне ничего сказать. Я начала чувствовать жжение на коже ног. Подобрав под себя ноги я начала их тереть. Я смотрела на него не отрываясь, мой ангел, мой любимый, тут со мной….
- Белла - начал он холодным и твердым, как металл, голосом. Мне стало страшно.- Я пришёл сюда попросить тебя кое о чём - продолжал он уже шепотом. Тут он посмотрел мне в глаза. Они были полны боли. БОЛИ? Что же случилось? Кто посмел сделать моему любимому больно? Он ждал ответа, я не могла оторваться от его уже чёрных глаз.
- О чём? – еле прохрипела я.
-Белла, я так больше не могу.
Я смотрела на него непонимающе. « Может он не может без меня?» пролепетала надежда.
-Белла - тревожно произнёс он. Эдвард был неуверен, он нервничал.
-отпусти….- отпусти меня….
Сердце перестало биться. Что сделать? Нет боли, нет ничего, пустота-хуже всего. Он только что убил веру и надежду в нас…..
-Я….не…- я не могла совладать со слезами. Опять его этот взгляд, полный боли. Так вот кто причинил столько боли моему сокровищу, я. Я мучаю всех Эдварда, Чарли, Рене, себя.
- Белла я так больше не могу, отпусти, мня - он попросил меня вновь, чем отрезвил мой рассудок.
- Я сделаю все, чтобы ты был счастлив
-Белла - внезапно он перешел на крик - Я счастлив только с тобой!
-но ты….зачем ты просишь тебя отпустить?
- Я не знаю, не знаю, я запутался - он ходил кругами по комнате, не обращая внимания на меня. Я продолжала тереть ноги, продолжала смотреть на него. Я пыталась запомнить каждый кусочек, его тела, каждую прядь его волос, каждую клеточку его лица, но не глаз, эти глаза причиняли мне боль. « Тебе боль? Да ты послушай себя, Беллс, какая же ты эгоистка, а сколько боли причинила ты ему?» проснулся влюблённый разум.
-Эдвард - слёзы потекли водопадом - Эдвард чего ты хочешь? Зачем ты пришёл? – неожиданно для себя спросила я.
Он резко остановился и посмотрел на меня, всё те же глаза безграничной боли….
-Прости Белла, я причинил тебе столько боли, прости меня…моя любимая - последние слова он произнёс с такой нежностью. Эдвард пересёк всё комнату, уткнулся мне в плечо и начал жадно вдыхать запах моих волос.
- Ты ни в чем не виноват, я не могу винить тебя « Потому что я люблю тебя»- свою мысль я так и не произнесла. Я боялась. Все 3 года я каждый день мечтала, чтобы он вернулся. Он пришёл. Он просит меня отпустить его? Больно….
-Ты хочешь, что бы я тебя отпустила?
- Не знаю - прошептал он. – Я желал этого все 3 года, потому что сам не мог тебя отпустить, твои глаза, твои сладкие губы, твой запах….но увидев тебя я не знаю чего хочу.
-А ты думаешь я могу тебя отпустить? – я разозлилась и откинула его от себя, чтобы посмотреть ему в глаза. «А если он попросит, а если он сам этого хочет?» Я ждала. Он молчал.
- Я не знаю Белла, я не знаю зачем вообще пришёл- на этих словах он встал и развернулся к двери- прости…..
-Эдвард! За что, За что? – я не мгла остановится. Боль пронзило всё, опять как тогда в лесу, опять вся та боль, заново, опять он уходит и оставляет меня. Навсегда?- За что ты так со мной? Не уходи, Я сделаю все, только не уходи….
Я не заметила, как стояла посреди кухни, а он у раскрытой двери. От бессилия я села на стул и закрыла ладонями лицо, моментом ладони стали мокрыми от нескончаемого потока слёз, глаза уже очень сильно болели, горло драло от боли и жжения, дрожь прошла по всему телу. Я почувствовала горячие прикосновения холодных рук Эдварда. Я подняла глаза, рядом стоял он, всё с той же болью, Эдвард прости…..
- Белла, чего ты хочешь? « Он хочет чтоб я приняла решения за нас?»
Я начала оглядывать кухню, как будто я её видела в первый раз. Мой взгляд остановился на рядом лежащем, кухонном, остро наточенном Чарли, ноже.
- Пить, хочу воды. – дрожащим, хриплым голосом ответила я. Эдвард ухмыльнулся, но повиновался моей просьбе. В это время схватила нож и спрятала его за спинной.
- Нет стой там!- остановила я Эдварда, идущего ко мне. Он сделал шаг назад и опёрся о кухонные шкафы, непонимающе смотря на меня.
- Эдвард ты пришёл сюда, прося, чтобы я отпустила тебя, но я не держала тебя- он хотел меня перебить, но я ему не дала и продолжала.- ты сказал, что счастлив только со мной, я без тебя жить не могу, я без тебя существую. – Его глаза отражали бесконечную боль.- Теперь ответь мне чего ты хочешь?
Он молчал. Я ждала. Я прижала за спиной лезвие ножа, такое же холодное, как мой любимый, к венам другой руки….
Форкс. Дом Калленов.
В гостиной сидело четверо : Эмметт, Роуз, Джаспер и Эсме, они что-то бурно и весело обсуждали. Входная дверь открылась и в дом вошли Каралайл и Элис. Элис танцующей походкой прошла по холлу к своему любимому- Джасперу, как вдруг, резко остановилась и отрешенно начала смотреть куда-то в даль, вся семья знала этот взгляд, но все испугались, потому что её лицо выражало страх и ужас. Элис с отчаянным криком
-Неееееет!- свалилась на пол.
Джаспер обхватил любимую за плечи и начал успокаивать. Все молча ждали. Первая не выдержала Роуз:
-Да что черт побери случилось?- срывающимся на крик голосом спросила девушка.
Элис молчала, не много покачиваясь и повторяя
-Белла, Эдвард…..Белла….
Элис посмотрела на свою семью каким-то безумными от страха глазами
-Она…- Не успев закончить фразу, Элис одним рывком встала и вылетела на улицу…..
Дом Беллы.
Я продолжала смотреть на своего любимого демона. Он молчал. Тишина на меня давила, раздражала. Я больше не могла терпеть.
-Белла….отпусти меня….-Сердце снова остановилось. Я знала. Нож за спиной рассек мою руку, как масло, я ничего не чувствовала, я смотрела на Эдварда. Его глаза округлились от шока, он подлетел ко мне, схватил за руки, из одной вылетел окровавленный нож, а другая была алая от собственной крови.
-Что ты наделала?- он затряс меня за плечи, я не отрываясь смотрела в два океана боли, причиненной мной.
-Я отпускаю тебя, Эдвард.
Он взял меня на руки, что бы побежать.
-Не надо любимый.
Он вместе со мной опустился на пол кухни.
-Эдвард, я люблю тебя. Я не знаю, как от благодарить тебя, за то, что с тобой я узнала что такое любовь, за то что с тобой я жила, а не существовала.
-Белла, я люблю тебя.- Он прижал меня к соей груди я в последний раз наслаждалась его таким манящем запахом.
-Эдвард вначале я подарила тебе любовь, потом сердце и душу, а теперь всю себя дарю тебе. Я люблю тебя и поэтому отпускаю.
Я не чувствовала, ни боли, не тепла, ни холода его тела. Я продолжала смотреть на своего ангела, в глаза, уже полные любви и ласки. Он наклонился и поцеловал меня сильно, страстно, любя, я ответила ему, что были силы. Его поцелуи обжигали моё лицо….холод, больше я не чувствовала ничего, я закрыла глаза и начала погружаться в манящую темноту…
В дом Беллы ворвалась Элис, первое, что она увидела, это был сидящий на полу кухни, в лужи крови Эдвард, сжимающий в нежных объятиях Беллу.
-Эдвард….Эдвард…- звала его Элис
-Элис…- произнёс он, не поднимая глаз. Элис подошла ближе, не обращая внимание на жгучую боль в горле.
-Почему Эдвард?
-Она отпустила меня…-всё так же не поднимая глаз проговорил Эдвард.
-Почему….- Элис не успела спросить , Эдвард тут же ответил:
-Она не захотела…..
-Она мне подарила своё сердце, душу и свою жизнь, а потом умерла…..
Если бы вампиры могли бы плакать, он это уже делал бы.
-Нет Эдвард, она не умерла, пока ты её любишь, она будет жить
-Она будет жить вечно….
Элис опустилась на колени рядом с Беллой взяла её руку и уткнулась лицом в её ладонь.
-Посмотри на неё Элис.
-Она прекрасна!- Прошептала Элис.
-Она так спокойна, так счастлива, она улыбается Элис- восхищённо проговорил Эдвард, смотря на умиротворенное лицо Беллы, а её губы были в легкой улыбке, удовольствия…….-Белла, я нашёл свою душу, это ты….

Конец! Надеюсь хоть на один комментарий!))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Escape Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:19 | Сообщение # 2
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
ой мамочки я реву серьезно!! я плачу!! молдодчинка!!!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Mary-107 Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥,сильно,неожиданно,горько...ох,я чуть не расплакалась. мне понравилось. спасибо!!

There is no love here

eclipse♥ Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:39 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), Mary-107, Спасибо большое, мне очень приятно!))) Я рада что вам понравилось, я не ожидала!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

AGRO Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:34 | Сообщение # 5
Темная душа

Медали:
рыдаю.................это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (eclipse♥)
лис опустилась на колени рядом с Беллой взяла её руку и уткнулась лицом в её ладонь. -Посмотри на неё Элис. -Она прекрасна!- Прошептала Элис. -Она так спокойна, так счастлива, она улыбается Элис- восхищённо проговорил Эдвард, смотря на умиротворенное лицо Беллы, а её губы были в легкой улыбке, удовольствия…….-Белла, я нашёл свою душу, это ты….

Боже.....

Sybyl Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:16 | Сообщение # 6
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
жуть!
простите,я....плакала
написано....в общем зацепило конкретно!
пойду...дорыдаю cry

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Сушка Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:12 | Сообщение # 7
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
прежде сем села читать, я пошла и налила себе молока с пряничком....))значит пью я, кушаю...и читаю....так вот....когда прочитала только четверть твоего рассказа, пряник уже ни в какое горло не лез, моя рука остановилась на половине пути ко рту.....я тупо уставилась в монитор и читала...когда читала их встречу мои слезы начали капать на пряничек....когда дочитала до конца, я уже не могла остановиться.....ревела чуть ли не во весь голос!.....ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!!....у меня нет слов, они крутятся в голове, но напечатать что-то членораздельное не могут........ eclipse♥, снимаю перед тобой шляпу....!!!!!

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:50 | Сообщение # 8
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (eclipse♥)
-Она будет жить вечно…

Потрясающе... *ушла рыдать...*

sky Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:35 | Сообщение # 9
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
*рыдает* Мне нечего сказать....
Это... это... это... это просто невероятно.... у меня нет сил скзать хоть что то нормальное... eclipse♥, ты ТАЛАНТ!!! *опять ушла рыдать*

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:50 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, это что то невероятное...

Quote (eclipse♥)
- Нет стой там!- остановила я Эдварда, идущего ко мне. Он сделал шаг назад и опёрся о кухонные шкафы, непонимающе смотря на меня.
- Эдвард ты пришёл сюда, прося, чтобы я отпустила тебя, но я не держала тебя- он хотел меня перебить, но я ему не дала и продолжала.- ты сказал, что счастлив только со мной, я без тебя жить не могу, я без тебя существую. – Его глаза отражали бесконечную боль.- Теперь ответь мне чего ты хочешь?
Он молчал. Я ждала. Я прижала за спиной лезвие ножа, такое же холодное, как мой любимый, к венам другой руки….

cry :'( cry :'( cry :'( Ревуууууу
Quote (eclipse♥)

-Почему Эдвард?
-Она отпустила меня…-всё так же не поднимая глаз проговорил Эдвард.
-Почему….- Элис не успела спросить , Эдвард тут же ответил:
-Она не захотела…..
-Она мне подарила своё сердце, душу и свою жизнь, а потом умерла…..
Если бы вампиры могли бы плакать, он это уже делал бы.
-Она будет жить вечно….
Элис опустилась на колени рядом с Беллой взяла её руку и уткнулась лицом в её ладонь.
-Посмотри на неё Элис.
-Она прекрасна!- Прошептала Элис.
-Она так спокойна, так счастлива, она улыбается Элис- восхищённо проговорил Эдвард, смотря на умиротворенное лицо Беллы, а её губы были в легкой улыбке, удовольствия…….-Белла, я нашёл свою душу, это ты….

cry :'( почему Эдвард не спас Беллу? Ему ,по моему, жить после этого будет еще труднее. Одно дело знать, что твоя любовь живет где то, возможно даже счастливо. а другое знать, что она умерла у тебя на руках. А ты просто сидел и смотрел cry Потом Эдвард будет винить себя... Это 100%
biggrin Пишу так, как будто продолжение будет biggrin
eclipse♥, ты гений flowers :flowers: flowers :flowers:

Сообщение отредактировал TriAda - Пятница, 13.03.2009, 15:33

eclipse♥ Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:24 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
AGRO, Sybyl, Juliettte, Imp, TriAda, JeSy, Спасибо вам огромное!!! это мой первый фанф, вы бы знали, как я счастлива!))))
Imp, про пряник, извени, но я угарала! мм интересно солёный приник-это вкусно?))

Quote (JeSy)
ты ТАЛАНТ!!!

ой ну не надо так! shy
Quote (TriAda)
почему Эдвард не спас Беллу? Ему ,по моему, жить после этого будет еще труднее. Одно дело знать, что твоя любовь живет где то, возможно даже счастливо. а другое знать, что она умерла у тебя на руках. А ты просто сидел и смотрел Потом Эдвард будет винить себя... Это 100% Пишу так, как будто продолжение будет

Quote (TriAda)
почему Эдвард не спас Беллу? Ему ,по моему, жить после этого будет еще труднее. Одно дело знать, что твоя любовь живет где то, возможно даже счастливо. а другое знать, что она умерла у тебя на руках. А ты просто сидел и смотрел Потом Эдвард будет винить себя... Это 100% Пишу так, как будто продолжение будет

Не спас потому что она этого сама хотела. Ну как Эдвард себя будит винить, этого мы не узнаем!))))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Сушка Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:26 | Сообщение # 12
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
eclipse♥, я его не докушал))))))чаго ж я буду есть мокрый и соленый пряник...)))))

<1> - Eva Summers

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:45 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (eclipse♥)
Ну как Эдвард себя будит винить, этого мы не узнаем!))))

ну это само собой biggrin :D biggrin
а может все таки продолжение состряпаешь, типа Белла восстала из мертвых.... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал TriAda - Пятница, 13.03.2009, 16:49

eclipse♥ Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:59 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TriAda)
а может все таки продолжение состряпаешь, типа Белла восстала из мертвых....

ахах, почему-то приставила сцену из " Убить Билла 2" где Ума из гроба вылезает! biggrin

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:10 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх