Отпуская люби.... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Отпуская люби....
eclipse♥ Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:59 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Lins, большое спасибо)
Quote (М@русКа)
офигеть...так она умерла?? они не сделали её вампиром??спс за фан)

М@русКа, пожалуйста)
Sofik, Спасибо) да она умерла, мне тоже печально....Я буду очень рада если оценишь мой новый фанф "обреченные любить"

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

ilmatari Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:11 | Сообщение # 32
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо, я плякаль eek eek eek eek eek eek

пошла читать про обреченных...

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

PAIFER0219 Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:36 | Сообщение # 33
Приближенный

Медали:
этот фанф прекрасен... biggrin я просто начила его читать... smile неожидая что он настолько эмоциональный и прекрасный... happy Белле столько боли пришлось пережить... cry когда читаешь кажется что сам чувствуешь все чувства и эмоции Беллы... mellow хочется плакать... cry думаешь как же так можно жить... wacko ведь смысла и стремления жить нет... sad конец неожиданный... closedeyes несмотря на то что я думала еще с начала что Белла погибнет... sad я прогнала все мысли и читала дальше... unsure нет слов сколько эмоций... surprised я просто сейчас тупо сиотрю в монитор и реву... cry наверно глупо... closedeyes но фанф потрясающий... yes victory smile2 rolleyes

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх