Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:58 | Сообщение # 1
_Kigeki_
Медали:
Статус: Offline
Название: Слабость Статус: Завершен Саммари: Идя на поводу своей слабости, мы способны убить себя сами.
Наваждение Ее аромат раздирал мои ноздри, дразня и сводя с ума. Я сжал кулаки и почувствовал боль в руках. Мои глаза жадно смотрели на нее, отчего она не уютно ерзала на месте. В моей голове стучало: кровь, кровь, кровь… Я голоден! Я был чертовски голоден. А ее запах заставил чудовище внутри меня реветь во все горло. Ее аромат сносил все преграды внутри меня. Она искоса глянула на меня. Ее карие глаза прожгли меня насквозь. Она была необычайно красива: бледная кожа, прекрасные глаза и соблазнительные губы. Но больше всего меня привлекал ее аромат. Он обволакивал меня, вызывая ядовитую слюну. Но мне нельзя поддаваться! Только не здесь, где полно свидетелей. Позже…Когда она будет одна… Ее легко заманить: я видел в ее глазах испуг и интерес. Как раз то, что мне надо. Раздражение от того, что я не мог читать ее мысли пропала. Мне это не важно. Скоро она будет моя. Я еле дождался звонка и вылетел из класса. Ничего, мне недолго осталось тебя ждать, Белла Свон.
Сомнения Как я и думал, мне не составило огромного труда заманить ее. И вот она стоит напротив, глядя на меня своими красивыми глазами. Я отчего-то теряю всю решимость. Она такая беззащитная! Во мне родилось непонятное чувство. Сердце забилось быстрее, дыхание сбилось. Я не могу оторвать от нее своих черных голодных глаз. Мне она нравилась, безумно нравилась. С первого взгляда, с первого вдоха! Ее голос взбудоражил мою кровь, но я нашел в себе силы ответить. Кажется, она боится меня. Мне захотелось обнять ее, прижать к себе, как можно ближе и не отпускать. Слова повисли между нами. Она не могла ничего сказать. Да и я тоже. Тишина между нами становилась напряженной. Мы просто стояли и молча смотрели друг другу в глаза. А внутри меня шла борьба. Чудовище стонало и рвало, требовало крови. Сердце же сжималось от ужаса при мысли о ее смерти. Не дури, Эдвард! Любви с первого взгляда нет! И, правда, нет. Это ее запах просто свел меня с ума и все. Итак, решено! Первые капли дождя упали ей на лицо.
Слабость Я притянул ее к себе. Она не сопротивлялась. Только карие глаза расширились от удивления. От прикосновения к ее телу, чудовище внутри меня вдруг замолчало, а вот я, кажется, забыл, как нужно дышать. Даже теоретически забыл. Она сама потянулась ко мне за поцелуем. Ее теплые губы коснулись моих. Мы вздрогнули одновременно. Электрический ток пробежал по моим венам. Сердце неистово заколотилось. Разум отказывался подчиняться. Я ответил на ее поцелуй страстно, жадно. Мои руки запутались в ее мокрых волосах. Близко…Слишком близко… Аромат от ее мокрых волос сгустился, и безветрие не могло его развеять. Мои чувства обострились. Пелена застилала глаза, в ушах шумело, а ее аромат окончательно овладел мной. Она тихонько вскрикнула. Горячая кровь заполнила мой рот. Внутри меня все ликовало. Я жадно пил-пил, а она все ближе прижимала меня к себе. Бессознательно, она делала это бессознательно. Последний вдох… Оказывается, я неосознанно следил за ее дыханием. Ее руки безжизненно повисли вдоль тела. Теперь она такая же холодная, как и я. Я смотрел на ее лицо не в силах оторвать взгляда. В ее остановившихся глазах застыло удивление. Что же я наделал? Я прижал ее к себе, не в силах отпустит. Там, где сердце, было пусто, тихо. Мне казалось, что передо мной – бездна, до которой я сделал еще один шаг. Еще один шаг навстречу темноте. Еще один шаг… Никогда еще я не чувствовал такого безразличия ко всему. Кроме себя. Себя я ненавидел. Я только что убил девушку, которая заставила мое сердце биться. Теперь оно умерло. Теперь я умер сам. Я перенес ее туда, где ее смогут найти. Аккуратно вытер шею от крови, еще раз посмотрел в карие глаза и закрыл их рукой. Проведя по ее волосам рукой, я осторожно оторвал локон каштановых волос. Я уходил не оборачиваясь, а в голове жил ее облик и голос, и губы непроизвольно шептали: -Белла, Белла Свон…
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Понедельник, 09.03.2009, 20:12
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:20 | Сообщение # 3
Jacob & Renesmee
Медали:
Mary-107, очень здорово... такой осадок на душе тяжелый остался...
Только вот, одно маленькое замечание, у вампиров ведь сердце не бьется...
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:37 | Сообщение # 6
Jacob & Renesmee
Медали:
Mary-107, ну эт, наверно, ее ляпы были! Но раз в твоем фанфе бьется, то никаких претензий! Даже наоборот, лучше его эмоции передаются! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:00 | Сообщение # 9
навеки с ним, навеки рядом...
Медали:
Просто слов нет...просто...вообще задело...очень...хорошо написано...правда я только под конец поняла что это Эдвард...у меня была с Эмметом ассоциация. Он ведь такой...способный убить. А Эд все таки не сдержался...здорово! Не Тот Сложное знакомство How to be?
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:22 | Сообщение # 10
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
что это тебя, Mary-107, так на трагизм потянуло??? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:25 | Сообщение # 11
_Kigeki_
Медали:
Sally_Ice_Queen, penc-alla, Sybyl, спасибо вам)))
Quote (Sybyl)
что это тебя, Mary-107, так на трагизм потянуло???
не знаю) сидела думала над "Подари вечность..." и мне в голову стукнуло : а если бы Эдвард в самом начале не сдержался, ничего не было бы. ну, я так глянула ни у кого вроде такого не было еще и решила написать)))
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:39 | Сообщение # 12
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (Mary-107)
мне в голову стукнуло : а если бы Эдвард в самом начале не сдержался, ничего не было бы
ага..и Стефани Майер не стала бы знаменитой и богатой,а Хардвик бы вообще нечего было рассказывать..и обсуждали бы мы здесь Гарри Поттера "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:40 | Сообщение # 13
Forsaken
Медали:
начало и конец одновременно. великолепно. нет слов, одни эмоции.. так их жаль стало, от того что Эдя не сдержался.. зато классно написано. мне очень понравилось)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Сообщение отредактировал Sybyl - Вторник, 10.03.2009, 00:02