Ангел - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ангел
kalli Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Ангел
Автор: kalli
Жанр: роман, драма
Статус: завершён!
Пейринг: Карлайл, Эдвард, Эсми.

Дорогая _Lightness_, твои рассказы вдохновили меня. Спасибо тебе большое!

Добавлено (09.03.2009, 15:52)
---------------------------------------------
Заканчивая ночной обход, я услышал слабый стук сердца. В этом стуке было столько желания жить, что я даже не сразу понял, откуда он доноситься.
Идя по пустым коридорам, я всё прислушивался к нему, звук становился всё отчётливее. Шаг за шагом, всё громче и громче. Сердце, которое еле билось, звало меня. Манило к себе.
Я слышал миллионы сердец, но все они ничто, по сравнению с этим. Наконец, я подошёл к двери морга. Сделал глубокий вздох. Пахло как и во всех госпиталях, но присутствовал ещё какой-то запах. Я ещё раз вздохнул, и вошёл. В морге почти было пусто. Только у правой стене, на скамье, лежала женщина. Я ещё раз вздохнул, от неё пахло цветами и землей.
Медленно я подошёл к ней. Светлые волосы лежали на плечах, а лицо было очень изнемаждёным. Тело изуродовано множественными переломами, ссадинами и синяками. Тяжело дыша, эта хрупкая женщина боролась за жизнь. Я взял её за руку.
Переломы были очень серьёзными. Решение возникло в следующую секунду. Я не позволю ей умереть.
Я любовался её лицом. Даже сейчас было видно, какое оно красивое. Она открыла глаза. И посмотрела на меня, своими большими зелёными глазами. В них было столько нежности и тепла, что я не мог в них не смотреть. А потом женщина мне улыбнулась. Сколько же в ней сил?
Я ещё больше захотел быть с ней. Только бы она хотела быть со мной. Этот ангел, который спустился с небес.
Её сердце с каждой минутой билось слабее. Я боялся, что она не доживёт до утра. Аккуратно взяв её на руки, я побежал домой.
-Карлайл? – удивился мой сын Эдвард. Он был первый кого я изменил. Пару лет назад он умирал от испанки. Его родители умерли. И я решил его спасти. Тогда его исчезновения никто не заметил. И после перерождения он остался со мной. Разделяя мои взгляды на «вегетарианство».
-Эдвард, помоги! – парень встал с кровати. Я осторожно положил на неё женщину.
-Карлайл, что ты делаешь? Её будут искать!
-Нет, не будут. Я нашёл её в морге. А её сердце ещё бьется. Ты слышишь? – Он прислушался.
-Да.
-Я изменю её. Я не дам ей умереть. Уйди, Эдвард! – Повторять дважды не пришлось. Сын, ещё не мог себя, как следует сдерживать, и запах крови только подыграл его аппетит.
Убрав с её шеи локоны, я прильнул к ней. Один маленький укус. Только не такой простой. Одна капля человеческой крови, лишает рассудка.
Кожа треснула, и вкус крови был на моём языке, запах летал в воздухе. Это солоноватая, тёплая жидкость, такая манящая, вкусная, ммм…
Нет, мне надо остановиться. Спасти её, а не убивать. Спасти. Спасти. Спасти. Я повторял эти слова как молитву.
Я вспомнил её зелёные глаза, и, собрав всю волю, я оторвал губы от её шеи.
Женщина стала часто дышать. Её тело стало изгибаться. Крик боли сорвался с её губ.
Мне так хотелось облегчить её страдания, только я не мог ни чего сделать. Страшная агония, которую я помнил по своему перерождению, лизало всё её тело, как пламя огня.
Её крик не утихал. Только иногда, когда уже не оставалось сил кричать, она молила о смерти. Все три дня, что длилось перерождение, я был возле неё. Держал её за руку. Когда она начинала извиваться, мы с Эдвардом держали её, чтобы она не поранилась. Яд вампира залечил её переломы.
Я всё ещё прислушивался к её сердцу. Сейчас я слышал его отчётливей. С каждой минутой, оно билось всё быстрей и быстрей, ускоряя ритм.
Перерождения закончилось. Сердце, которое отчеканивало бешеный ритм, остановилось. Я подошёл к кровати, Эдвард стоял рядом. Женщина открыла глаза, и повернула голову. Она смотрела на меня ярко-красными глазами.
-Не бойся, - я протянул ей руку. Она взяла меня за руку и встала с кровати. В её движение было столько грациозности, что я восхитился ей.
-Меня зовут Карлайл. Это мой сын, Эдвард.
Она смотрела, то на меня, то на Эдварда, в её взгляде не было страха. Улыбка озарила её лицо, и она представилась.
-Эсми!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Rayne Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:06 | Сообщение # 2
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
мне понравилось, как Карлайл мыслил))
мне очень понравилось)) по-моему, еще никто не писал о превращении Эсми))
молодец))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Sybyl Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:35 | Сообщение # 3
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
kalli, поздравляю с удачным дебютом! respect flowers

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Юлёнка Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:45 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Мило написано smile мне понравилось

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

air Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:54 | Сообщение # 5
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
kalli, мне очень понравилось!!! Карлайл и Эсми отличная пара, жаль, что в саге Стефани им уделено мало места!!! У тебя отлично получилось передать ту атмосферу и характеры героев! biggrin biggrin biggrin
Надеюсь, ты не остановишься на этом и напишешь что-нибудь еще! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

kalli Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:31 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Rayne и Sybyl, Юлёнка, , спасибо. я старалась!

nastena, я тоже на это надеюсь!
спасибо вам большое)

Что сердцу нашему милей!

sky Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:43 | Сообщение # 7
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
kalli, с удачным дебютом))) Мне очень понравилось))) Жду твоих последущих творений)))

Сообщение отредактировал Stello4ka - Понедельник, 09.03.2009, 18:43

ТатоШка Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:25 | Сообщение # 8
навеки с ним, навеки рядом...

Медали:
kalli, отлично написано. Мне понравилось))))Жду прдолжения wink

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

Sally_Ice_Queen Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:37 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
хорошо описала превращение))) очень оригинально...

Robsten Cub ♥♥

kalli Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:02 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Спасибо Всем!
penc-alla, это закончиная работа. просто такой маненький рассказ!

Что сердцу нашему милей!

Archi Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:05 | Сообщение # 11
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
kalli, супер! коротко, но так мило))) happy happy happy
у тебя есть новые работы среди фанфиков?)

"Трудно Белле без мозгов!"

kalli Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:22 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
Archi, Спасибо!
нет, но я надеюсь, что пока нет happy ....

Что сердцу нашему милей!

Сибирячка Дата: Среда, 03.06.2009, 23:02 | Сообщение # 13
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
ой,просто здорово.
ещё бы что-нибудь хотелось из твоего почитать. book

kalli Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:37 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
Сибирячка, Спасибо!!! На счёт фанфиков не знаю, но собственное появиться. Да и уже одно собственное есть!

Что сердцу нашему милей!

Саш Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:27 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово! Мне оч понравилось!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх