Морской бриз - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Морской бриз
EvaS Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:51 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
Статус: Offline
_Lightness_, иду читать. :)
Quote (_Lightness_)
Элис и Эдвард

Еще интереснее. У меня тоже была идея относительно отношений в этой паре, правда, несколько специфическая. Буду ждать с нетерпением. :)

Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)

_Lightness_ Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:01 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
EvaS, жалко, что любителей нестандартных пейрингов здесь мало....:(
Мечтаю написать об Элис и Джеймсе.... smile

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

LadyKallen Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:18 | Сообщение # 33
Человек

Медали:
Lightness, я прочитала твой мини фик и он мне безумно понравился!
Не хотелось бы повторятся и говорить то, что и так очевидно, но я скажу:
Ты очень красиво и точно передала атмосферу и все чувства...
После первого прочтения просто сидела не шевелясь, и не могла очнуться.
Молодчинка!!!))) Продолжай в том же духе))
respect flower

The forbidden fruit is the sweetest...

_Lightness_ Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:19 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
LadyKallen, спасибо большое) happy мне очень приятно и радостно это слышать) А так же знать, что
этот фик не забывают))))

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Rayne Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:33 | Сообщение # 35
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
только сейчас добралась до этого фика)
так классно написано... так прорисована атмосфера, чувства...))) так легко, красиво, просто волшебно)))
мне очень понравилось)))
особенно в душу запала последняя фраза..)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Izabella_Kallen Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:43 | Сообщение # 36
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
И как я не видила его раньше?????Это же моя любимая пара!!!!! love
Вот прочла и присоединяюсь ко всем здесь сказаным комплиментам. Это шыкарно! Эмоции как настоящие!!!! Просто невероятные ощущения!
_Lightness_, respect

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

Сообщение отредактировал Izabella_Kallen - Воскресенье, 24.05.2009, 20:45

потерянная Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:17 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Медали:
как и обещала прочитала этот мини фик

ну значит поехали:
-сначала просто эмоции...это просто супер...вау...класс и тому подобное
-а теперь как всегда по порядку...фик мне очень понравился...так как я люблю это пару, они очень красивые и загадочные...и именно по этому хочется по-больше узнать про их историю...у тебя как всегда получилось очень красиво, насыщенно и четко описать все чувства их первой встречи(как я тебя люблю за это умение).

в общем продолжай творить...и не смей останавливать

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

Сэмми Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:23 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
волшебно.... Элис-Джаспер - моя любимая пара, и мне было невероятно обидно, что Стэфани так мало про них писала... а тут... спасибо тебе огромное, утешила happy

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

Spirit Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:24 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
только сейчас добралась до сюда...
это так.... трогательно. нежно, романтично....
очень любля Элис и Джаспера...
невероятно описаны эмоции....
нет слов...
преклоняюсь перед автором!

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:00 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Супер! напиши про них еще что нибудь!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:49 | Сообщение # 41
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Потрясающе красиво! Просто нет слов ... Замечательно!

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

aannaa Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:28 | Сообщение # 42
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Вот именно такой главы у Майер и не хватает! ))
Оба персонажа совершенно в характере. Плюс точно соблюден канон: все те мелочи о Джасе, которые Майер раскидала по книгам, аккуратно собраны и сохранены.
Мини - вообще сложный размер: слишком мало места и времени, чтобы раскрыть персонажей, но в этом фике абсолютно все удалось. Эмоции Джаспера на грани срыва я прочувствовала вместе с ним. И просто волшебный момент встречи: притяжение и незримая связь с первых секунд.
Quote (_Lightness_)
Хлюпкая вязкая грязь под ногами затягивала в свои липкие объятия, и это было подобно моему существованию в новой, абсолютно чудовищной ипостаси.

Очень сильно.
Lightness, спасибо!

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:12 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
только сейчас добралась до этого фика)
так классно написано... так прорисована атмосфера, чувства...))) так легко, красиво, просто волшебно)))
мне очень понравилось)))
особенно в душу запала последняя фраза..)))

спасибо!!! немногие станут читать мини-рассказы) Когда писалась эта зарисовка, я болела очень сильно, вторую неделю сидела дома и настроение было такое...необычное. Чем-то одинокое, чем-то волшебное...И тогда я решила написать про моих любимок)))

Quote (Izabella_Kallen)
И как я не видила его раньше?????Это же моя любимая пара!!!!!
Вот прочла и присоединяюсь ко всем здесь сказаным комплиментам. Это шыкарно! Эмоции как настоящие!!!! Просто невероятные ощущения!
_Lightness_,

спасибо-спасибо-спасибо))))
я тоже их люблю)

потерянная,

Quote (потерянная)
ну значит поехали:
-сначала просто эмоции...это просто супер...вау...класс и тому подобное
-а теперь как всегда по порядку...фик мне очень понравился...так как я люблю это пару, они очень красивые и загадочные...и именно по этому хочется по-больше узнать про их историю...у тебя как всегда получилось очень красиво, насыщенно и четко описать все чувства их первой встречи(как я тебя люблю за это умение).
в общем продолжай творить...и не смей останавливать

спасибо, что прочитала его...) Мне их пара показалась в первую очередь как раз загадочной, а загалка весьма притягательна) Не смею останавливаться)

Сэмми, спасибо happy

Spirit, спасибо за отзыв))) а преклоняться передо мной не надо, я только учусь)))

ЭсмеКаллен, я планирую это сделать)

Quote (aannaa)
Вот именно такой главы у Майер и не хватает! ))
Оба персонажа совершенно в характере. Плюс точно соблюден канон: все те мелочи о Джасе, которые Майер раскидала по книгам, аккуратно собраны и сохранены.

спасибо за такую..эм...точную оценку, вот) У меня тоже создалось впечатление, что главы такой не хватает)

Quote (aannaa)
Мини - вообще сложный размер: слишком мало места и времени, чтобы раскрыть персонажей, но в этом фике абсолютно все удалось. Эмоции Джаспера на грани срыва я прочувствовала вместе с ним. И просто волшебный момент встречи: притяжение и незримая связь с первых секунд.

Quote (_Lightness_)
Хлюпкая вязкая грязь под ногами затягивала в свои липкие объятия, и это было подобно моему существованию в новой, абсолютно чудовищной ипостаси.

Очень сильно.
Lightness, спасибо!

спасибо тебе! мини-сложный жанр, действительно. Я еще очень неуверенно себя в нем чувствую)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх