Морской бриз
|
|
EvaS |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:51 | Сообщение # 31 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
_Lightness_, иду читать. :) Quote (_Lightness_) Элис и Эдвард Еще интереснее. У меня тоже была идея относительно отношений в этой паре, правда, несколько специфическая. Буду ждать с нетерпением. :)
Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава) |
|
| |
_Lightness_ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:01 | Сообщение # 32 |
Новообращенный
Медали:
EvaS, жалко, что любителей нестандартных пейрингов здесь мало....:( Мечтаю написать об Элис и Джеймсе....
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
|
| |
LadyKallen |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:18 | Сообщение # 33 |
Человек
Медали:
Lightness, я прочитала твой мини фик и он мне безумно понравился! Не хотелось бы повторятся и говорить то, что и так очевидно, но я скажу: Ты очень красиво и точно передала атмосферу и все чувства... После первого прочтения просто сидела не шевелясь, и не могла очнуться. Молодчинка!!!))) Продолжай в том же духе))
The forbidden fruit is the sweetest... |
|
| |
_Lightness_ |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:19 | Сообщение # 34 |
Новообращенный
Медали:
LadyKallen, спасибо большое) мне очень приятно и радостно это слышать) А так же знать, что этот фик не забывают))))
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
|
| |
Rayne |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:33 | Сообщение # 35 |
Forsaken
Медали:
только сейчас добралась до этого фика) так классно написано... так прорисована атмосфера, чувства...))) так легко, красиво, просто волшебно))) мне очень понравилось))) особенно в душу запала последняя фраза..)))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Izabella_Kallen |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:43 | Сообщение # 36 |
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
И как я не видила его раньше?????Это же моя любимая пара!!!!! Вот прочла и присоединяюсь ко всем здесь сказаным комплиментам. Это шыкарно! Эмоции как настоящие!!!! Просто невероятные ощущения! _Lightness_,
Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Сообщение отредактировал Izabella_Kallen - Воскресенье, 24.05.2009, 20:45 |
|
| |
потерянная |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:17 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
Медали:
как и обещала прочитала этот мини фик ну значит поехали: -сначала просто эмоции...это просто супер...вау...класс и тому подобное -а теперь как всегда по порядку...фик мне очень понравился...так как я люблю это пару, они очень красивые и загадочные...и именно по этому хочется по-больше узнать про их историю...у тебя как всегда получилось очень красиво, насыщенно и четко описать все чувства их первой встречи(как я тебя люблю за это умение). в общем продолжай творить...и не смей останавливать
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
|
| |
Сэмми |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:23 | Сообщение # 38 |
Сделайте меня супером!
Медали:
волшебно.... Элис-Джаспер - моя любимая пара, и мне было невероятно обидно, что Стэфани так мало про них писала... а тут... спасибо тебе огромное, утешила
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
|
| |
Spirit |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:24 | Сообщение # 39 |
Новообращенный
Медали:
только сейчас добралась до сюда... это так.... трогательно. нежно, романтично.... очень любля Элис и Джаспера... невероятно описаны эмоции.... нет слов... преклоняюсь перед автором!
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
ЭсмеКаллен |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:00 | Сообщение # 40 |
Новообращенный
Медали:
Супер! напиши про них еще что нибудь!!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:49 | Сообщение # 41 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Потрясающе красиво! Просто нет слов ... Замечательно!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
aannaa |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:28 | Сообщение # 42 |
Древний супер
Медали:
Вот именно такой главы у Майер и не хватает! )) Оба персонажа совершенно в характере. Плюс точно соблюден канон: все те мелочи о Джасе, которые Майер раскидала по книгам, аккуратно собраны и сохранены. Мини - вообще сложный размер: слишком мало места и времени, чтобы раскрыть персонажей, но в этом фике абсолютно все удалось. Эмоции Джаспера на грани срыва я прочувствовала вместе с ним. И просто волшебный момент встречи: притяжение и незримая связь с первых секунд. Quote (_Lightness_) Хлюпкая вязкая грязь под ногами затягивала в свои липкие объятия, и это было подобно моему существованию в новой, абсолютно чудовищной ипостаси. Очень сильно. Lightness, спасибо!
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
|
| |
_Lightness_ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:12 | Сообщение # 43 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Rayne) только сейчас добралась до этого фика) так классно написано... так прорисована атмосфера, чувства...))) так легко, красиво, просто волшебно))) мне очень понравилось))) особенно в душу запала последняя фраза..))) спасибо!!! немногие станут читать мини-рассказы) Когда писалась эта зарисовка, я болела очень сильно, вторую неделю сидела дома и настроение было такое...необычное. Чем-то одинокое, чем-то волшебное...И тогда я решила написать про моих любимок))) Quote (Izabella_Kallen) И как я не видила его раньше?????Это же моя любимая пара!!!!! Вот прочла и присоединяюсь ко всем здесь сказаным комплиментам. Это шыкарно! Эмоции как настоящие!!!! Просто невероятные ощущения! _Lightness_, спасибо-спасибо-спасибо)))) я тоже их люблю) потерянная, Quote (потерянная) ну значит поехали: -сначала просто эмоции...это просто супер...вау...класс и тому подобное -а теперь как всегда по порядку...фик мне очень понравился...так как я люблю это пару, они очень красивые и загадочные...и именно по этому хочется по-больше узнать про их историю...у тебя как всегда получилось очень красиво, насыщенно и четко описать все чувства их первой встречи(как я тебя люблю за это умение). в общем продолжай творить...и не смей останавливать спасибо, что прочитала его...) Мне их пара показалась в первую очередь как раз загадочной, а загалка весьма притягательна) Не смею останавливаться) Сэмми, спасибо Spirit, спасибо за отзыв))) а преклоняться передо мной не надо, я только учусь))) ЭсмеКаллен, я планирую это сделать) Quote (aannaa) Вот именно такой главы у Майер и не хватает! )) Оба персонажа совершенно в характере. Плюс точно соблюден канон: все те мелочи о Джасе, которые Майер раскидала по книгам, аккуратно собраны и сохранены. спасибо за такую..эм...точную оценку, вот) У меня тоже создалось впечатление, что главы такой не хватает) Quote (aannaa) Мини - вообще сложный размер: слишком мало места и времени, чтобы раскрыть персонажей, но в этом фике абсолютно все удалось. Эмоции Джаспера на грани срыва я прочувствовала вместе с ним. И просто волшебный момент встречи: притяжение и незримая связь с первых секунд. Quote (_Lightness_) Хлюпкая вязкая грязь под ногами затягивала в свои липкие объятия, и это было подобно моему существованию в новой, абсолютно чудовищной ипостаси. Очень сильно. Lightness, спасибо! спасибо тебе! мини-сложный жанр, действительно. Я еще очень неуверенно себя в нем чувствую)
|
| |