Морской бриз - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Морской бриз
_Lightness_ Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:55 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Sally_Ice_Queen)
чудесный фик...отлично описаны чувства героев...отвращение джаса к самому себе - сразу видно, что он сам себе был противен, когда вел прежний способ жизни. конец отличный)

спасибо тебе, что рассказала о своих ощущениях от фика!!!! мне это очень важно!!!!!
Quote (kalli)
нет слов, одни эмоции! столько личного во всём этом.

Quote (_Lightness_)
А я верил ей. Я теперь всегда верил ей
вот тут чуть слезу не пустила!

честно, не ожидала, что так получится) у меня тогда настроение такое непередаваемое было))))))
Quote (TriAda)
Мне понравилось. Очень хорошая работа))) Читается легко, а самое главное интересно. И это прямое доказательство того, что ты ТАЛАНТ

я люблю тебя за такие слова! happy но мне надо еще очень много развиваться-развиваться и развиваться))))

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

White_Queen Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:41 | Сообщение # 17
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Трогательно!Мне очень понравилось!Всё так романтично...такое ощущение,что Джаспер и Элис на самом деле так встретились.Вообщем классно.

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Цвето4ек Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:38 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
Элис и Джаспер тоже мои самые любимые герои, и мне очень понравилось то как ты передала все чувства, боль которую испытывает Джас. А Элис моладчина всегда пиходит на помощь. Супер! Супер! Супер!

_Lightness_ Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:04 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alona123, большое спасибо за такие слова)))))))
Цвето4ек, спасибо-спасибо-спасибо!!!!! в "Человечности" у их тоже очень романтичное воссоединение))))))

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Лёлик13 Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:37 | Сообщение # 20
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
М-м-м-м-м-м-м-м-мммм!!!!!!!!
Как будто так всё и было. ))))
_Lightness_- художник!!!!
Так прорисована атмосфера!!!
Всем своим существом ощущаю: сырость воздуха, невыносимую жажду, духоту закусочной, запах соломы...
...чувство приобретения...
...и уверенность в светлом будущем на двоих. )))

Здорово ))), _Lightness_, спасибо.
flower flower flower flower flower

_Lightness_ Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:23 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, я безумно рада, что этот фанф еще кто-то оценил)))) Он мне очень дорог happy СПАСИБО!!!!!

-Marian- Дата: Среда, 22.04.2009, 15:51 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
_Lightness_, это потрясающе! Я наверное не смогу передать словами то, что я чувствую после прочтения! Ты просто мастер! flowers
Сначала ощущаешь ту духоту закусочной, неприятный запх, липкий воздух, отвращение Джаспера к себе... Всё это как-будто окутывает тебя как дымка... И тут появляется она... И всё преображается! Это так красиво и волшебно!
Тут такая приятная атмосфера - слегка влажный, полупрозрачный из-за тумана воздух, лёгкая прохлада.... И приятные приглушенные жемчужные тона. Так нежно... happy Именно так я себе всё представила, когда прочитала, теперь буду опять ходить весь вечер под впечатлением, теперь уже от твоего другого рассказа smile
Вижу, что ты тоже очень любишь Элис)) Меня окутывала такая же приятная атмосфера, когда я читала 14 главу "Человечности" happy

Джаспер и Элис - мои любимые герои, и мне дорого всё, что с ними связано) Я просто чувствую ту любовь, которую ты вложила в этот фанф)))
Огромное спасибо тебе, что ты даешь такие приятные моменты!

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Сообщение отредактировал -Marian- - Среда, 22.04.2009, 15:53

_Lightness_ Дата: Среда, 22.04.2009, 16:29 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
-Marian-, спасибо, солнышко!!! Я безумно счастлива, что ты прочитала этот фик!!!
Твой коммент просто высшая похвала, ты описала те чувства и атмосферу, которую я так отчаянно хотела передать!!!!! СПАСИБО! я чуть не расплакалась, пока это читала happy
Quote (-Marian-)
Вижу, что ты тоже очень любишь Элис)) Меня окутывала такая же приятная атмосфера, когда я читала 14 главу "Человечности"

да, я ее обожаю) И никакая "Клетка" (еще один мой фик) тому не помеха biggrin

Quote (-Marian-)
Джаспер и Элис - мои любимые герои, и мне дорого всё, что с ними связано) Я просто чувствую ту любовь, которую ты вложила в этот фанф)))

я в этот фанф вложила много...жаль, что немногие его читали....

Quote (-Marian-)
Огромное спасибо тебе, что ты даешь такие приятные моменты!

спасибо тебе, что ты даришь такие приятные комменты)))

Archi Дата: Среда, 22.04.2009, 18:14 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
придающие ей особое очарование. И золотистые глаза. Не карие, не светло-карие, а именно золотистые. Я смотрел на это удивительное создание и не мог поверить в происходящее. Месяцы, годы, десятилетия мучительного одиночества и терзаний, убийств и пыток вдруг разрушились на мелкие осколки

Quote (_Lightness_)
она была такой же, как и я. Проклятой. Но для меня она станет спасением… Я знал это точно. Либо она убьет меня, либо спасет. Но для меня были привлекательны оба варианта. С моих глаз слетела прозрачная пелена оцепенения, в которое я так старательно погружался. Я проснулся впервые за долгие годы.

ААА!!!!! это так классно! просто не хватает слов что бы выразить все!!! а как точно и красиво раскрыты его чувства! wacko
Quote (_Lightness_)
она здесь, ее теплая рука с нежной гладкой кожей крепко сжимает мою, всю в шрамах и порезах, и настойчиво тянет в темный переулок чуть правее закусочной. Она все-таки решила меня убить?
улыбнуло))) happy
respect notworthy notworthy notworthy hands
clap first flowers clap

"Трудно Белле без мозгов!"

_Lightness_ Дата: Среда, 22.04.2009, 21:20 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, спасибо, что прочла))) И выделила мои любимые абзатцы happy

Ol4ik Дата: Среда, 22.04.2009, 21:42 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
_Lightness_, хоть рассказ и небольшой, но написан с душой. Читать очень приятно. Я прочитала 4 раза, и каждый раз улавливала какие-то новые нотки!
Quote (air)
И она была такой же, как и я. Проклятой. Но для меня она станет спасением…

Когда я прочитала это в саммари, я поняла, что этот рассказ более чем стоящий!!!

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

EvaS Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:43 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Автор, я Ваш поклонник. :)
Рассказ написан настолько ярко и живо, что кажется, будто видишь, слышишь и чувствуешь все самостоятельно. Персонажи абсолютно каноничны. Майер не сумела бы лучше. :)
И особенно ярко на фоне этой мрачной сырой таверны видится мгновенно возникшая, такая тонкая и нежная, такая естественная несмотря на ее новизну связь этих двух людей.
Если позволите, заметила маленькую опечатку - на месте "отождествляться от", вероятно, должно быть "абстрагироваться от". Это не бросается в глаза, просто хочется, чтобы текст был идеален. :)
Как очередной почитатель Элис и Джаспера, не могу не пожелать большого фанфика об этой паре за тем же авторством. :)

Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)

_Lightness_ Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:12 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
EvaS, какие красивые вы пишете отзывы) Я прямо зачитываюсь ими)))
Передать атмосферу для меня самая сложная задача. Но этот рассказ был написан под таким зарядом вдохновения, что, видимо, получилось) Спасибо, что указали на ошибку, я обязательно ее исправлю) Летом проведу редакцию всех фиков (кроме "Клетки", так как до той поры я ее еще не закончу), добавлю к ним обложки и оформлю красиво)

Насчет макси для Элис и Джаса, я подумаю) У меня была задумка, но один автор уже воплотил ее в жизнь) В данный момент являюсь бетой этого фика)))

Еще раз огромное Вам спасибо!

Добавлено (23.04.2009, 22:12)
---------------------------------------------
Ol4ik, спасибо большое))) Очень приятно слышать, что вы увидели в моем рассказе мою душу) Это было волшебное состояние, когда я его писала))) Я прямо...чувствовала их. Жаль, что так не всегда получается....

EvaS Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:39 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
_Lightness_, будет повод перечитать Ваши тексты в новой редакции. :)
Кстати о "Клетке", я в растерянности. С одной стороны фанфик Ваш, а значит, он будет хорош, с другой стороны слабонервным рекомендовано не читать, а я не уверена в силе своей нервной системы. :)) Там все настолько страшно? :)
Quote (_Lightness_)
У меня была задумка, но один автор уже воплотил ее в жизнь) В данный момент являюсь бетой этого фика)))

Этот фанфик уже где-то выкладывается? С удовольствием почитаю. :)
Еще раз огромное спасибо Вам. :))

Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)

_Lightness_ Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:47 | Сообщение # 30
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
EvaS, там не все так страшно) В принципе, просто не читайте тогда в 3 главе "Комарика", а так текст вполне нормальный)

А фанфик этот назвается "Секрет счастья". Здесь его нет, но я поговорю с автором об этом) Но там пейринг не Элис и Джас, а Элис и Эдвард (они еще незнакомы). Но задумка та же)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх