Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:50 | Сообщение # 571
Человек
Медали:
Статус: Offline
здорово) может ещё немножко, а? ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю
Сообщение отредактировал машкамилашка - Вторник, 19.05.2009, 20:51
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:14 | Сообщение # 573
Человек
Медали:
Спрашиваешь!!! Конечно!! ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:07 | Сообщение # 574
Сделайте меня супером!
Медали:
- Белла, не волнуйся! С Эсми все в полном порядке, у нее лишь несколько царапин на спине, но со временем они пройдут, не переживай из-за этого. Но я тебя прекрасно понимаю, когда я услышал, что Эсми ранили, я не смог остаться в стороне! Белла прости, я ушел тогда, оставив тебя одну, но…. но я же не представлял, чем все это может обернуться! Если бы я мог вернуть все назад, я бы никогда не бросил тебя тогда, но все же я ушел! Мы где-то около получаса сражались с оборотнями, пока не перебили их большую часть. Поняв, что в этой битве они проиграют, оборотни ушли, но сомневаюсь, что это была наша последняя битва. Понимаешь Белла, даже если мы расскажем им про Питера, это ничего не изменит! Питер вампир, а значит один из нас, он нарушил договор, и отвечать будем мы все! – тут Эдвард остановился и перевел свой взгляд на окно, он явно боролся с собой, чтобы решить стоит ли продолжать разговор дальше или нет. И спустя пять минут, он, собравшись с мыслями, снова заговорил. - Белла, как только они ушли, я сразу же побежал в лом, меня не было всего лишь полчаса, но этого времени было достаточно, чтобы я снова потерял тебя! Белла, я тогда думал, что не переживу этого! Наша жизнь только начала налаживаться, а я снова не смог удержать своего счастья! Сначала мы полагали, что кто-то из оборотней смог пробраться в дом и напасть на тебя, но проверив весь дом и почесав все округу, мы поняли, что в это не они. Мы были готовы, отправится в любую точку земли лишь бы только найти тебя, но не знали куда идти. Эллис не видела тебя не в одном из своих ведений! Каждый раз, когда она пыталась разглядеть твое будущее, перед ней появлялась какая-то невидимая стена, которая не припускала ее вперед. Как мы узнали потом, все это были проделки Аньи! Анья, будучи очень сильным медиумом и матерью Эллис была способна контролировать ее силу на расстояние, она не давала ей возможности увидеть того, чего знать нам было нельзя! Но нам это и не понадобилось! Примерно через три часа после твоего исчезновения, мы получили письмо от Аро, в котором он любезно приглашал всех нас к нему в гости, и обещал, скрасить нашу скучную компанию тобой! На тот момент никто из нас даже не догадывался о причинах такого поступка Вольтури. У нас были разные предположения, что Аро боится, что мы тебя не обратим, что он хочет, переманить кого нибудь из нас на свою сторону, а ты лишь приманка, или Вольтури как то прознали про твою беременность и теперь ждут объяснений! Мы не знали чего ждать, но были готовы к любой ситуации. Белла, мы были готовы на все лишь бы вернуть тебя! Мы не за медлительно вылетели в Италию, и уже к полудню добрались до Вольтури! Ну а дальше, дальше ты все знаешь! - Нет, Эдвард, не все! В моей голове еще очень много вопросов, на которые я хочу получить ответы! Я помню все происходящее в зале, но лишь до того момента, как Аро замахнулся на меня тем серебреным кинжалом, затем цепочка связанных событий в моей голове обрывается, единственное что я помню после этого, это разговор с Оливией, и все! Эдвард, как нам удалось вырваться от - туда, как вы их одолели? Последний раз, когда я вас видела в зале, практически все были на грани жизни и смерти, что произошло? - Эдвард поднял свои глубокие глаза на меня, и крепко взяв мою руку, положил ее себе на ладонь. - Белла, все дело в выборе! В самопожертвовании, один за другого! Смерть за жизнь! Мы живы только благодаря тому, что другие мертвы! Понимаешь, именно в тот момент, когда все должно было закончиться, все снова началось! Мы все находились на волоске от смерти, но получили новую нить жизни! Белла. Оливия и Анья пожертвовали своими жизнями ради нас! В тот саамы момент когда…. когда Аро практически вонзил в тебя нож, в залу влетела Оливия и встала между тобой и Аро, она приняла тот удар на себя и тем самым спасла твою жизнь! Именно в ту же секунду стражи Аро вели Эллис на костер, и если бы не Анья …. я даже не знаю, как бы мы жили дальше! Все-таки я был не прав! Я считал, что она не способна любить, что она не могла подарить Эллис столько же любви, сколько мы, но я ошибался! Анья пожертвовав собой, спасла свою дочь! Имеемо благодаря им, и суматохи, которая началась после их подвигов, мы наконец-то смогли получить то драгоценное время, которое было нам необходимо! Белла, не знаю, по какой причине, и честно говоря, это пугает меня больше всего, но Аро и его братья вместе со всей своей свитой, куда-то исчезли практически сразу же после появления Оливии, оставив армию из диких и разъяренных вампиров. Но с кем с кем, а с ними мы были справиться в состоянии! И как только мы смогли прорваться к выходу, мы тут же покинули эту чертову залу! – Эдвард остановился и пристально посмотрел на меня, как бы определяя страшно мне или нет, он некоторое время вглядывался в мои глаза, пока я не выдержала и задала ему новый вопрос: - Эдвард, а что с Оливией? Она погибла? – Эдвард положительно кивнул, но не, сколько не изменился в лице, что меня очень удивило! Когда он говорил о жертве Аньи и, о ее смерти, было видно, как он искренне жалеет ее, и как он безмерно благодарен ей за спасение Эллис. Но вот почему-то смерть Оливии не вызывала у него никаких подобных чувств, а возможно даже наоборот! Как мне казалось, он испытывал какую-то неприязнь к ней, которую он прятал глубоко в душе, и я не могла понять, с чем это было связанно. - Эдвард, там, в зале перед самым нашим спасением, Оливия. собиралась сказать мне что-то очень важное! То, почему она так поступила, мне кажется, она хотела сказать что-то про ребенка! Что это было? - Белла, я не знаю! Я не слышал ее мыслей! Мы… мы тогда все думали совсем о другом, я .. я просто не знал что она еще жива, и… и Белла, я не думаю, что она могла сто-то знать о ребенке, она просто хотела спасти тебя вот и все! Я думаю, тебе не стоит слишком много думать о ней, она…. вообщем, у нас сейчас с тобой так много новых забот! - Эдвард, подожди, что ты имеешь в виду, что она….- Эдвард не дал мне договорить, он спрыгнул с кровати, и открыл красную дубовую дверь в мою комнату. В ту же секунду в дверях появилась Розали, которая счастливо улыбаясь, подлетела к моей кровати и положила мне на руки мою маленькую девочку! Боже, это было самое прекрасное чувство которое я когда либо испытывала! Я держала на руках свою маленькую дочку и не верила, что она моя! Она была такая хорошенька, такая маленькая и такая красивая! Как мне казалось, внешне она вся пошла в Эдварда, а если быть точнее, в Розали, такие же ровные черты лица, аристократическая бледнота кожи, горящие жарким солнцем глаза и обезоруживающая улыбка! Единственное что в ней было от меня это темные локоны. Я смотрела в глаза своему маленькому чуду и не могла от них оторваться, похоже, помимо внешней красоты, моя маленькая Ренесми унаследовала еще и папочкин дар, она просто влюбляла в себе каждого, нельзя было оторваться от нее. Ренесми была очень спокойной и совсем не плакала на моих руках, а ведь она в первый раз видела меня. На ней было маленькое кружевное розовое платьице, обворожительные пинеточки с белыми бантиками и маленький кулончик в форме буквы “Р”. И, по-моему, это все ей ничуть не мешало, наверняка Эллис ее уже не один раз наряжала в такие наряды, и, судя по всему, моя малышка была этому только рада. Эдвард подошел к нам, и сев рядом со мной крепко обнял меня за плечи. Я сразу же увидела, к Ренесми изменилась в лице, как и ее мамочка, она вся просто светилась изнутри и радостно хлопала своими золотистыми глазками, глядя на папочку. Я взяла Ренесми за ее маленькую ручку и нежно поцеловала ее крошечные пальчики, от чего она улыбнулась и посмотрела прямо мне в глаза. Ее взгляд был таким глубоким, понимающим, словно она все прекрасно понимала и уже давно осознала, что к чему, просто пока она была не в состоянии выразить это словами. Но это было и не нужно, я чувствовала всем своим сердцем, все ее желания и мысли, я чувствовала, что между нами была крепкая связь, построенная на любви.
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:43 | Сообщение # 575
Бывалый супер
Медали:
Ура)Прода)))Осталось только сделать Беллу вампиром!!!! Тогда я буду перечитывать фанфик еще много-много раз ло самого конца..а так придется частями....чтобы не грустить... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Ines, Супер-супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!У меня просто нет слов!!!!!Ты-талантище!!!!!!!!!!!Так красиво все описать!!!!!Я все твое произведение (фиком назвать язык не повернется, да и пальцы не напечатают) читала на одном дыхании!!!!И за это недолгое время я пережила столько эмоций!!!Мне очень-очень нравится!!!Продолжай в том же духе, буду очень ждать вторую часть!!! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
КАААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!! Я от этой продки ловлю..кккккккаааааааайййййййффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё так замечательно....и я немогу поверить что это уже конец!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень буду ждать продолжение моё солныффко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зду Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
киска, спасибо боьшое тебе Дорогая!!!!!!!!!!!!!! а вот и эпилог))
Эпилог.
С самого раннего утра теплые лучи летнего солнца согревали хмурые туманные улицы Форкса. За эти три месяца в маленьком городке практически ничего не изменилось, те же маленькие магазинчики на главном переулке, частые дожди, Чарли, которого повысили в должности, мои стары друзья, и новые враги, моя школа, воспоминания, мой родной дом. Все это было здесь в Форксе, мое прошлое и будущее. Сегодня выдалась отличная погода, и мы решили всей семьею отправится на прогулку, к тому же в доме практически не осталось не одной целой вещи, и нам было просто необходимо умотать нашу маленькую разбойницу, чтобы после обеда мы смогли уложить ее спать. Мы с Эдвардом шли по узкой тропинке и углублялись все дальше в лес, а за нами с криками и шутками неслись Розали и Эллис, которые за обе руки держали совершенно счастливую мою маленькую девочку. Ренесми была просто обворожительна, она с каждым днем становилось все больше и больше похожа на Эдварда и на своих прекрасных тетушек. За эти три месяца она достигла возраста трех летнего ребенка, и была не по-детски умна и образована! И что самое интересное, на каждой новой стадии своего развития она приобретала новую силу! Ее сила увеличивалась просто огромнейшими темпам. Мало того, что наше солнышко обладало своим защитным полем, пробить которое ни кто не был способен, умело управлять огнем, и при желании могла, заставит вспыхнуть всю гостиную, обладала огромной силой вампира и знала практически все науку нашей земли, так теперь плюс ко всему она была способна силой мысли управлять предметами и людьми! И это нас очень пугало! Наша принцесса несколько не стеснялась использовать свою силу! Она прекрасно понимала, что что бы она не сделала все будут только счастливы и не редко этим пользовалась! Но самое удивительное было то, что помимо способностей вампира Ренесми получила и возможности человека! Она чувствовала усталость, могла заснуть, когда хотела и самое интересное вместе с кровью она питалась обычной человеческой едой. Каждое наше утро начиналось с каши и стакана с кровью, и при даже при большом желание Ренесми, могла обойтись без крови где-то около недели, питаясь обычной едой! Она была уникальна, уникальна во всем, начиная от ее силы, и кончая ее душой! Ее сердце было просто переполнено любовью, она относилась ко всем членам семьи с чувством огромной благодарности и без граничной любви, даже сейчас будучи крохой, она была готова в любой момент пойти защищать свою семью, и даже несколько раз просила дядю Эммета взять ее с собой на охоту! Но то, как она любила Эдварда, было ни с чем несравнимо! Мне иногда казалось, что именно вот эту часть души она унаследовала от меня. Она словно будучи еще в моем животе впитала эту любовь. Ренесми была настоящим сорванцом и, зная, что ей все сойдет с рук, частенько шалила, никого не слушая. Но, стоило папочки не одобрительно посмотреть в ее сторону, как она тут же прекращала все свои забавы и как самый послушный и тихий ребенок лезла к нему на колени. Ренесми просто обожала Эдварда, она не могла прожить и дня без него, и иногда закатывала не слабые истерики, если мы с Эдвардом задерживались где-нибудь денька на два! Мы с Эдвардом шли, держась за руки, и широко улыбались, глядя на счастливых членов нашей семьи. - Мама, мамочка, смотри! – Ренесми подбежала ко мне, и запрыгнула мне на руки, в руках у нее был огромный букет полевых цветов, которые для нее только что собрал Джаспер. - Мамочка, это тебе! Они такие же красивые как ты и папа! – мы с Эдвардом переглянулись и звонко засмеялись. Ренесми, была в прекрасном настроении, она крепко прижималась ко мне и напевала свою любимую песенку, которую еще совсем недавно Эдвард пел ей перед сном. - Белла, она сегодня замечательно выглядит, не правда ли? – Эллис вприпрыжку шла около нас, и строила разные смешные рожицы, от чего по всему лесу разносился звонкий смех Ренесми. - Эллис, она прекрасна, это золоте платье идеально подходит под ее глаза! Спасибо! - Белла, мне - то за что, это тебе спасибо, ну…. или точнее вам с братишкой! Эдвард, всю семью очень беспокоит один вопрос, вы не.. - Эллис, перестань, я тебе уже тысячу раз говорил, чтобы ты не поднимала этот вопрос, вас это ни не касается! – Эдвард просто весь вспыхнул от злости, но он не, сколько не злился, его глаза по-прежнему были очень добрыми и излучали нежность и любовь. - Эллис, о чем это ты? Что это мой будущий муж скрывает от меня? - Эллис бросил ехидный взгляд в сторону Эдварда, и протараторила скороговоркой: - Белла, ну знаешь, ваша свадьба через два месяца, до твоего обращение в вампира тоже еще восемь недель, а ты не думала, ну знаешь, роды ведь прошли не плохо, но в смысле там были свои нюансы, но.. -Эллис, перестань, иначе я тебя сейчас укушу! – Эллис не обратив никого внимания на Эдварда, продолжала дальше: - но в целом все прошло хорошо! Вообщем ты не думала о втором ребенке?! - Что? – я не успела ничего сообразить, Эллис дернулась с места и, заливаясь громким смехом, побежала прочь, а следом за ней выкрикивая угрозы, рванул мой жених. Я совершенно ошеломлена, остановилась как вкопанная на мете. -Мамочка с тобой все хорошо? Не грусти, я не хочу, чтобы ты грустила! - Дорогая со мной все в порядке, просто тетя Эллис кое-что мне сказала и теперь мамочка должна немножко подумать, – я поцеловала Ренесми в лоб и передала Розали в руки. Не знаю толи из-за слов Эллис, толи из-за того что я очень устала, но у меня ужасно заболела голова, на какое то мгновение я совершенно отключилась от реальности, и на мои глаза нависла белая пелена. Я словно находилась в каком-то вакууме оторванная от действительности, и спустя несколько секунд я услышала чей-то голос в своей голове: “Скоро все изменится! Выбор судьбы очень близко! Ты должна выдержать его! Не смотря …” - Белла, Белла, Белла, с тобой все в порядке? – передо мной стоял Эдвард и встревоженными глазами оглядывал меня с ног до головы. - Со мной все в порядке. Все хорошо, я немного устала всего лишь! - Может нам стоит вернуться домой? Как ты себя чувствуешь? - Нет, не стоит, все будет хорошо, пойдем ребята, наверное, уже очень далеко. – Эдвард загадочно улыбнулся и закатил глаза. - Ну и прекрасно, думаю, они не очень расстроятся, если мы отстанем от них! – Эдвард крепко прижал меня к себе и, накинувшись страстными поцелуями, снова перенес меня в параллельный мир.
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР СУПЕР!!!! ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОЧЕК...КЛАСССССССССССССС!!!! Я ТОЛБКО ЗААААААААА прОдолжение будем ждать!!!! а эпилог просто бомба!!!!! Ребёночек....я хо продку!!!=) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
офигенно!!!!!больше нету слов у меня Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Ines, Фик закончился...эххх...но зато какой классный был! ты на славу потрудилась!! :kiss: :kiss: будем ждать продолжения фика ,ну или ....другого фика от тебя
супер-супер-супер и ещё раз супер!!!!
пасиб что подарила нам такой замечательный рассказ
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥