Название: Клетка Жанр: ангст, драма Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Лея, намек на Джейкоб/Белла Размер: миди Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер.
Саммари: древний клан Волтури постоянно расширяет свою могущественную армию талантливыми вампирами с полезными для них способностями. Если молодые вампиры отказываются вступить в их ряды, то Волтури насильно принуждают к этому, помещая их в полностью изолированную от внешнего мира крепость, где различными способами убеждают этих вампиров в выгоде принадлежности к клану.
Предупреждение: если вы ненавидите фильмы ужасов и триллеры, если у вас хрупкая психика и вы все слишком принимаете близко к сердцу, наконец, если вы считаете себя нормальным человеком, не читающим всякие извращения, то не читайте этот фик. Всем остальным – милости прошу.) Я буду очень рада, если на этом форуме у меня будет хотя бы один читатель. Теперь по поводу сюжета: 1)ООС Волтури, которые обладают ОЧЕНЬ многими способностями. 2)действие происходит после того, как Волтури встретились с Калленами на поляне в «Затмении», также присутствует ООС тех событий. 3)Не волнуйтесь.
Глава 1. Страх.
Мокрые стены из серого камня….звук капающей вдалеке воды…странный шорох…И темнота…Почему я ничего не вижу? Передвигаюсь только наощупь, как слепая мышь, перед глазами все расплывается, будто надели очки с расслабляющими стеклами. Все вокруг такое серое…Где я?
Я помнила Джейн и нескольких ее слуг в черных плащах с закрывающими лица капюшонами. Я помнила встревоженного Карлайла и загораживающего меня Эдварда. И Джейкоб. Он не успел уйти вслед за своей стаей, помогая Лее, которая была покалечена одним из новообращенных. Кажется, у нее было несколько переломов…Я помнила, как милое личико Джейн исказилось от ярости, когда она увидела двух волков на поляне. Кажется, она говорила что-то о предательстве, с ненавистью глядя на Джейкоба и Лею. Волтури не должны были их видеть. Не должны были знать, что Каллены сотрудничают с оборотнями.
Что они с ними сделали?
Мне кажется, я помню, как Эдвард крикнул Джейн что-то о выгоде для их клана. Я помню, как на него зашипел Джаспер, с тревогой взглянув на Элис. Карлайл, который схватил Эдварда за плечо, качая головой. Эсми, крикнувшая «нет!», когда она заметила улыбку на лице малютки Джейн. И ее детский голос, говорящий «по рукам».
Снова этот странный шорох. Похоже на маленького зверька, быстро перебирающего лапами. Наверное, здесь крысы. Я боюсь крыс.
Я помню, как Феликс с самодовольной ухмылкой направился к Эдварду и Элис, а Джейн неотрывно следила за мной и Джейкобом. Лея, с отвращением прошептавшая «проклятые кровососы», вдруг пронзительно закричала, так громко, что у меня заложило уши. Джейк в обличие бурого волка оскалил ровные белые зубы, загораживая своим большим телом извивающуюся в агонии Лею, на задорно смеющуюся Джейн, забавляющуюся нашими попытками сопротивления.
Я нащупала дрожащими от холода пальцами металлическую решетку. Я и не заметила, как тут холодно…Решетка заперта на замок.
Как же сложно все вспоминать…смутные, неяркие образы мелькают в моей голове, как обрывки черно-белой пленки…Здесь все вокруг тусклое и серое.
Я слепо бреду на звук капающей воды в противоположную от решетки сторону. Подставляю руки ладонями вверх и чувствую влагу на своих пальцах.
Я только сейчас ощущаю боль в пересохшем от жажды горле. Я с наслаждением подношу мокрую ладонь ко рту, слизывая капельки.
Это не вода.
Я чувствую, как к моему горлу активно подкатывает бурлящими волнами тошнота, моя голова кружится с невообразимой скоростью, и я обессилено падаю на колени, не успев схватиться за окружающие меня серые стены, которые по-прежнему расплываются перед моими слезящимися глазами единым пятном.
Кровь…Здесь повсюду эта вязкая солоноватая жидкость…
Мои дремлющие чувства постепенно просыпаются, и ко мне в полной мере возвращаются обоняние, осязание и очень-очень медленно зрение.
Я старалась не думать о крови, а решила думать об Эдварде, Джейке, Калленах…Я совсем ничего больше не помнила. Может, кто-то из них здесь, рядом?
Я хотела позвать их, но мой осипший голос не дал мне этого сделать. Я попробовала снова. Получилось чуть громче.
Сколько я тут уже нахожусь? Меня ведь ищут, правда?
Оцепенение, охватывающее мое тело неизвестно сколько времени исчезало, а паника все возрастала. Что мне делать?
Я начала стучать кулаками по стенам, кричала во всю мощь моих легких, зовя хоть кого-нибудь живого среди этой мертвой тишины.
- Белла?
Я услышала глухой голос Элис, доносящийся откуда-то слева, но, обернувшись на звук, я увидела только одну из четырех окружающих меня стен.
- Элис? Элис, где ты? – я сделал вывод, что звук доносится из соседней камеры. Да, я была именно в тюремной камере.
- Здесь, – тихо ответила она со стороны левой стены.
- Ты в порядке? – обеспокоено спросила я, тоже отчего-то понизив голос.
- Пока да. Они еще не приходили за мной.
- Кто? – тупо спросила я.
- Тюремщики Крепости Отчаяния.
Крепость Отчаяния. Эдвард никогда не рассказывал мне о ней.
- Что это за место? Почему мы здесь?
- Тсс…- предостерегающе прошептала Элис и замерла по ту сторону стены.
Спустя мгновение я поняла, почему Элис замолчала. Послышался скрип открывающейся двери и шаги нескольких людей. Или нелюдей. Перед нашими камерами был небольшой узкий коридор, а чуть дальше по нему, как я могла догадываться, и находилась эта дверь.
Я прислушалась. Что-то в звуке их шагов было странное. Создавалось ощущение, что два человека волокли третьего, а он лишь вяло перебирал ногами.
- Посидишь в своей камере, Томас, - наконец, они появились в поле моего зрения, - ты уж извини, камера Отдыха забита новенькими, - издевательски прогнусавил один из стражников. У него была синяя мантия.
И тут я увидела этого Томаса. Тошнота снова подступила к моему горлу, когда я поняла, что изначально у него была белая рубашка и такие же белые штаны, которые сейчас багровели от крови. Его левая рука была испещрена шрамами и волдырями, будто на нее на несколько секунд поставили раскаленный утюг. Глаза Томаса были закрыты, и я не могла бы с уверенностью сказать, пребывает ли он еще в сознании или нет.
Стражники провели его вниз по коридору, и через несколько секунд я услышала звук закрывающейся камеры.
- Мы пришлем тебе лекаря завтра, Томас. Пока обойдешься и так, - произнес второй стражник, противно растягивая слова.
Я не шевелилась до тех пор, пока не услышала закрывающуюся с другой стороны коридора дверь.
- Элис…-неуверенно позвала я, но она перебила меня.
- Томас! Вы меня слышите?
От этого несчастного не было слышно ни звука. Уж не умер ли он?...
- Томас, я умоляю вас, помогите нам! Скажите, вы видели тех новеньких, о которых говорили стражники?
Тишина.
- Черт, - раздосадовано прошептала Элис.
- Элис, с ним все в порядке? - обеспокоено спросила я. Находиться в одном помещении с трупом…
- Откуда же я знаю, Белла, - устало протянула она, - по-крайней мере, я все еще чувствую запах его крови, которая хоть и медленно, но бежит по его венам.
- Что это было, Элис? Расскажи мне все, - умоляюще попросила я, сходя с ума от неведения.
- Мы находимся в крепости Отчаяния, построенной Волтури для испытаний их будущих подопечных. Ты уже знаешь, что они пополняют свою армию талантливыми вампирами. Но не только. Этот Томас – человек, как ты, вероятно, догадалась. Они отлавливают людей, которые знают их тайну, но в которых скрыты какие-либо способности и используют их в качестве своих слуг, самых низких по рангу, так сказать.
- Как та женщина в Вольтерре…- с ужасом прошептала я.
- С ней уникальный случай. Она практически сразу согласилась вступить в их ряды.
- А почему остальные отказываются? – в моей голове не укладывалось, как человек может терпеть такие мучения ради того, чтобы не быть слугой вампира. Или это своего рода пожизненное заключение?
- В основном из-за обряда Посвящения. Каждый, будь то человек или вампир, должен убить десять человек и принести их кровь на алтарь Волтури. Многие предпочитают умереть сами.
- И мы все умрем, Элис?- мой голос предательски задрожал, хоть я и пыталась сдержать рвущуюся наружу панику.
- Не обязательно, - вздохнула она, - может, мы сбежим. Но для этого нам надо найти остальных.
Внезапно меня посетила ужасная догадка. Новенькие…
- Элис? – снова позвала я.
- Мм? – промычала она, видимо, обдумывая какой-то план.
- Что такое камера Отдыха?
Элис помедлила с ответом, и это заставило меня усомниться в его честности.
- Это место, куда отводят тех заключенных, кому нужна срочная медицинская помощь.
Они оказывают заключенным медицинскую помощь? Зачем?
- Зачем? Не проще ли бросить их умирать? – нервно хмыкнула я, содрогаясь от страха.
- В этом-то и весь ужас, Белла. Они не дают умереть своим заключенным, как бы сильно они об этом не мечтали.
Голова закружилась с неимоверной скоростью, и, наконец, меня накрыла спасительная темнота. Последней моей мыслью было, что я останусь здесь навечно.
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:57 | Сообщение # 167
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
TriAda, постараюсь,чтобы как можно больше героев были счастливыми)))
Добавлено (09.04.2009, 21:55) --------------------------------------------- Ну что ж...Часть первая.
Глава 3. Лотерея.
Лея
После нашего с Джейком заявления о желании пройти Лотерею мы были проведены вместе с Элис и Беллой в темное подземелье Крепости. Коридор, по которому нас вели, освещался, как в старину, лишь факелами, отбрасывая причудливые и подрагивающие тени на черные от сажи стены. Наши шаги гулко отдавались в зловещей тишине этого проклятого места. Шедшая впереди Белла время от времени вздрагивала и поеживалась, видимо, здесь было холодно, хотя ничего подобного я не ощущала. Волчья особенность: не чувствовать холода, что окутывает тебя в плотную простыню, сотканную из бегающих мурашек и гусиной кожи.
Но ни одному живому или мертвому существу не разогнать тот холод, который я несу в себе под самым сердцем. Одиночество. Казалось бы, в такое время, как сейчас, надо думать о том, как вырваться из лап Волтури - поганых кровопийц, но меня одолевала депрессия. Она накатывала черными ударными волнами, поглощая меня целиком, и я не могла с ней справиться. Мы шли долго, наверное, минут тридцать и, судя по всему, коридор вел далеко-далеко вниз, казалось, такими темпами вскоре мы доберемся до центра Земли. Неужели они решили так глубоко запрятать свои тайны? Мы остановились, точнее, остановились наши провожатые. «Безликие», как мы их называли за спиной. Хотя каким бы говорящим названием их ни назови, они не перестанут существовать. Даже если их назвать пушистыми зайчатами, это не добавит им доброты. Нет, я точно потихоньку схожу с ума, да и место с обстоятельствами этому способствуют. Мы остановились напротив гигантской двери. «Дверью» это сооружение назвать, конечно, трудновато, оно больше было похоже на крепостные ворота, которые охраняют вход в замок. Массивные дубовые «ворота» обрамлял орнамент из металла, похожий на бронзу. В этот момент двери бесшумно открылись, и нас провели внутрь. Так же, как и двери, место, в котором мы очутились, не то чтобы шокировало, но в ужас привело точно. Это было большое темное помещение, круглое по периметру. Комната была настолько высокой, что о наличии потолка я могла только догадываться. Пока мы настороженно осматривали помещение, в комнату зашла высокая фигура в черном плаще с накинутым на голову капюшоном в сопровождении еще троих Безликих. С собой они принесли всего один факел. Высокая фигура прошла в центр комнаты и откинула капюшон. Вампир. Он был невысок ростом и не так дьявольски красив, как все те кровопийцы, что мне встречались до сих пор, но на его лице ясно отображалась печать власти. Я почувствовала, как девчонка Каллен напряглась рядом со мной, а Белла прижалась к ней. Очевидно, они были знакомы с нашим теперь уже общим «другом». Он повернулся к Элис и произнес, мило улыбаясь и противно растягивая слова:
- Ах, моя дорогая Элис, как же я рад тебя видеть! И ты здравствуй, Белла.
Выражение лица Элис не изменилось. Повернувшись к нам лицом, он представился:
- Здравствуйте, Джейкоб и Лея. Меня зовут Аро. Я пришел, чтобы лично объяснить вам суть того испытания, которое вы сами для себя избрали.
Мы с Джейком быстро переглянулись. Напускная вежливость этого вампира не внушала мне доверия. Он продолжил:
- Итак, Лотерея – это ваш шанс выиграть у судьбы. Если вы проходите это испытание, согласно всем установленным правилам, то можете пожелать что угодно. Одно желание, которое может в корне поменять ваше нынешнее положение.
Свон рядом со мной резко втянула ртом воздух. Тревожно посмотрев на свою подругу- вампиршу. Кажется, они не очень доверяли словам Аро. Или не доверяли своим силам пройти это испытание. Я же решила не делать поспешных выводов. Сначала я хочу услышать, что они требуют от нас. В своем желании я была уверена – я попрошу о свободе. О своей и Джейкоба. Что-то подсказывало мне, что он будет думать не о себе, а о своей смертной подружке, чье сердце принадлежало кровососу Каллену, который, кстати, куда-то запропастился. Интересно, он хоть жив еще?
Аро тем временем продолжал:
- Сейчас на ваших запястьях появятся наручники. Найти ключ от них – ваша задача. Вы должны найти его и выбраться из комнаты за строго ограниченное время – пять минут. Найдете ключ – найдете путь к свободе. Пока он говорил, я осматривала темное помещение в свете факела. В этот момент послышался скрип вновь открываемой двери, и в комнату под надзором пяти Безликих провели еще одного участника Лотереи. Аро обернулся к нему, но его улыбка, больше похожая на оскал, мне не понравилась.
- Ну что ж, позвольте вам представить вашего сегодняшнего спутника. Это Кристиан. Ладно, думаю, пора откланяться вам и начать шоу.
Аро в последний раз обвел нас довольным взглядом хищника, поймавшего свою любимую добычу в один капкан, и вышел из комнаты в сопровождении своих телохранителей. Вот ведь кровопийца, мог бы хоть еще один факел оставить!
Тишина после ухода Аро нарушалось только нашим дыханием. Мы могли видеть ночью, но не при такой кромешной тьме. Я могла видеть только длинные тени на том месте, где стояли Элис, Белла, Джейкоб и этот самый Кристиан. Странный тип, нечего сказать. Если бы не его тень в дальнем углу комнаты, я бы и не заметила, что он здесь. Он не дышал, не издавал ни звука и, тем более, не заговаривал с нами. Кто же он? Смуглая кожа (я заметила это, когда он прошел в свете факела), высокий рост, точно не красные глаза…Он не вампир. Но Кристиан и не оборотень - его запах на него не похож.
В эту минуту послышался щелчок и погас последний факел. Тьма стала непроглядной. Но через мгновение помещение осветилось ярким электрическим светом, так, что все стены и пол резали глаза своей белизной. Комната в секунду преобразовалась.
«Как в психушке», - невольно подумала я.
И это изменение дало понять – наше время пошло.
Добавлено (09.04.2009, 21:57) --------------------------------------------- Часть первая. «Комарик».
Белла
Я судорожно сжимала холодный металл наручников, бешено крутя головой и пытаясь найти выход из этой ужасной ситуации. Аро сказал, что как только мы найдем ключи, то сможем выйти отсюда, но где дверь? Я огляделась на моих «коллег». Джейк все никак не мог поверить, что он бессилен против дьявольского металла Волтури, Лея смотрела отсутствующим взглядом на противоположную стену, будто впала в какое-то забытье, Элис шептала тихое «простите» и с отчаянием смотрела по сторонам, видимо, тоже надеясь найти дверь. Или, по крайней мере, ключ.
Наш новый спутник Кристиан вел себя еще более странно. Он скалил зубы, сжимал кулаки и яростно дышал, будто прямо перед ним выросло нечто ужасающее и опасное. Я никого не видела. Мне хотелось его окликнуть, но что-то в этом парне подсказывало мне, что его лучше вообще не трогать. От него веяло опасностью, не притягательной, как от Эдварда, а устрашающей и неизвестной. Я была почти на сто процентов уверена, что он не человек. Но Кристиан и не вампир.
Драгоценные секунды разбивались о пустоту бездействия. Через пару минут мы все умрем. Я точно не выдержу удушливого газа, но оставалась крошечная надежда, что выживет хотя бы Элис.
В любом случае, я не жалела о содеянном. Участие в Лотерее приближало меня к встрече с Эдвардом и нашей свободе. Если мы все же выдержим это испытание, то вправе потребовать что угодно. Так говорили Волтури.
Но что же нам теперь делать? Где найти ключи?
Элис, которая сидела ближе всех, начала мелко трястись. Ее зрачки бешено вращались, а взгляд стал рассредоточенным. Создавалось ощущение, что она видит нечто болезненное для нее, но я ничем не могла ей помочь, так как мои глаза не замечали того, что так пугало ее.
Спустя одну микроскопическую секунду стало ясно, что только мы с Джейком еще пребываем в этой комнате. Он оставил попытки самостоятельно справиться с замком и теперь яростно оглядывался по сторонам. Будто надеясь, что связка с ключами возникнет прямо из воздуха.
- Черт подери вас, проклятые кровососы! – не выдержал Джейкоб и бросил отчаянный взгляд на меня. Но в его глазах читалась не надежда на то, что я смогу спасти нас, как я ожидала, а страх и жалость. Он боялся потерять меня.
- Джейк…- неуверенно проговорила я, - все будет хорошо…потом.
Он рванулся в цепях, пытаясь подползти ко мне ближе.
- Ай-яй-яй, какая трогательная сцена…Ваши жалкие попытки меня утомили…Даю вам одну подсказку, тем самым упрощая условия лотереи. Надеюсь, вы понимаете, что с вас сочтется, - послышался голос Аро откуда-то сверху, будто он говорил из громких динамиков.
- Справа от вас вы увидите сейчас два металлических кресла, - продолжал Аро, - на подлокотниках есть углубления для ваших рук. Собственно, для того, чтобы избавиться от наручников, вам нужно всего лишь сесть в эти кресла.
Я тут же заметила возникшие прямо из воздуха кресла. Совершенно обычные, не считая того, что были сделаны из металла, как, похоже, и вся мебель Крепости. Но что-то в их виде настораживало…
- В чем подвох? – язвительно осведомился Джейкоб, задрав голову к потолку, словно ожидая увидеть там лицо одного из Волтури.
- Что ты, песик, никаких подвохов. Это все, что от вас требуется! – из воображаемых динамиков послышался смех Аро.
Джейкоб бросил неуверенный взгляд на меня, а потом затравленный – на кресло. Выбора не было, а время уходило. Медлить и колебаться уже нельзя.
Я посмотрела на Элис, Лею и Кристиана, которые продолжали пребывать в какой-то другой реальности. Возможно, их испытание уже началось, и они уже в поисках своего ключа.
По коварной задумке Волтури длины цепи, которой мы все были привязаны, хватало только на то, чтобы добраться до кресел. У меня создавалось впечатление, что стоит нам побродить по всей площади комнаты, как на нас свалится из воздуха еще что-нибудь, может даже ключ.
Я пыталась сохранять спокойствие, но сердце отстукивало такой бешенный ритм, что от волнения я вполне могла упасть в обморок. Что, в данном случае, равносильно смерти.
Джейкоб уже опасливо приземлился на одно из этих мистических кресел, которые смахивали на электрический стул, и положил свои широкие руки в углубления на подлокотниках. Я быстро повторила все его действия, стараясь при этом как можно меньше думать. Но все-таки кое-что я не могла выбросить из головы.
Все было подстроено. Лотерея – это не испытание за жизнь и свободу, это всего лишь проверка на прочность и очередная забава для охранников. Волтури просто играли с нами, медленно сводя с ума своими пытками, полагая, что скоро мы сломаемся и сдадимся на их милость.
Даже если я сейчас просижу в этом кресле и, несомненно, стерплю что-то страшное, которое должно вот-вот произойти, Эдварда и Джаспера нам не спасти. И нам самим тоже. Я посмотрела на Джейка, который зверем оглядывал безмолвные стены. Он еще не догадался, что эта лотерея – всего лишь фарс.
Прошло еще две мучительных секунды длиною в вечность, но ничего не произошло. Мы тревожно переглянулись и посмотрели вверх, откуда в прошлый раз доносился голос Аро.
Тишина.
И тогда мы услышали это.
Тонкий писклявый звук, похожий на жужжание назойливого комара, оглушил комнату, раздражая барабанные перепонки. Безумно захотелось зажать уши, лишь бы не слышать этот писк, от которого передергивало все тело, но наши руки как будто примерзли к холодной поверхности металла под действием воображаемого магнита. Здесь все было пропитано этой «воображаемостью».
От невозможности зажать уши руками я пронзительно закричала, на долю секунды даже заглушив омерзительный звук, но потом писк «гигантского комара» снова вышел на первый план. Я скривилась и съежилась всем телом, вжав голову в плечи, будто так могла спрятаться от этого оглушительного звука. На мгновение я увидела лицо Джейка. Он молчал, но глаза выдавали его с головой. Джейкоб с ужасом смотрел наверх, больше не обращая внимания на писк, заметив, по-видимому, что-то более страшное. Я не стала оглядываться, а наоборот зажмурилась, мечтая, чтобы это поскорее закончилось. Кажется, у нас оставалось не больше двух минут до запуска газа в комнату.
Прикосновение холодного металла к коже на моей руке было неожиданным. Я даже не успела понять, в чем дело, когда металлический стержень, бешено вращающийся вокруг своей оси, проткнул мое запястье, пройдя сквозь кожу, как сквозь масло. Я не расслышала своего крика. Все перемешалось: мой отчаянный крик, полный невыносимой боли, раздражающий барабанные перепонки писк, ответный вой Джейка, который переживал сейчас то же самое. О Боже… Позже я смогла бы описать то, что чувствовала, но сейчас я не могла связно мыслить. Я металась в этом проклятом кресле, прикованная лезвием к углублению на подлокотниках, вмиг из холодного ставшим раскаленным. Я соскочила с сиденья, плакала, кажется, кого-то звала, молила о помощи, дергала равнодушное орудие пыток, пытаясь убрать его с моей руки. Вернее, от того, что от нее осталось.
Голова разрывалась от шума, царившего в комнате, от боли, которая посылала бешеную дрожь по всему телу, отдаваясь в каждом клеточке моего тела. Эпицентр боли - моя рука, тупо ныла, и это было единственное, что убеждало меня, что она все еще на месте.
Мои глаза были все время закрыты. Почему-то я думала, что если открою их, то увижу жалкий обрубок на месте правой руки, а если оглянусь на окровавленного Джейка, то точно сойду с ума. Но я могла чувствовать и слышать, когда боль отошла на второе место, притупляясь об острые края моей выдержки. Я чувствовала, как из руки хлещет солоноватая жидкость, заполняя своим отвратительным запахом окружающее пространство. Голова закружилась то ли от боли, то ли от тошноты. А может, и от того, и от другого.
Писк стих. Лезвие остановилось. Моя окровавленная рука, освобожденная от наручников, безвольно свесилась с подлокотника, присоединяясь ко мне на полу. Я ее не чувствовала, но все равно прижимала к груди, баюкая, словно младенца. Мне было плевать, что время почти вышло, мне было все равно, что сейчас я должна взять Джейка за здоровую руку и бежать отсюда. Я хотела только двух вещей: умереть и не чувствовать.
А потом я, наконец, потеряла сознание. Последней промелькнувшей мыслью в голове было то, что я могу и не проснуться. Я люблю тебя, Эдвард…Прости, что не спасла тебя.
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 170
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, вот это жесть!!!! бедная белла....действительно "комарик".... кошмар, я бы там уже с ума сошла!!!! но пишешь ты клево. когда читаешь,прям чувствуешь все это....их эмоции,боль... вообще жесть,а ведь еще и другие испытания впереди... очень,очень жду продолжения!!!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:50 | Сообщение # 171
Человек
Медали:
Читала с открытым ртом (благо не кушала ). Очень живо описано! (бррррр) _Lightness_, ты просто молодец!Передаешь эмоции героев отлично! Жду что же будет дальше! - Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му... - Заткнись и живи, дура...
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:00 | Сообщение # 172
*/In love with Rpattz/*
Медали:
_Lightness_, ваще жесть!класс,буду ждать проду!!! очень-очень интересно пишешь! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:34 | Сообщение # 175
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
О класс, токо я тоже не поняла как он работает, Белла бедняшка..... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:56 | Сообщение # 176
Новообращенный
Медали:
Утром, даже не позавтракав, я решила прочитать клетку, свой завтрак поставила на стол рядом, думаю пока читаю буду есть,но не тут то было)))уже после прочтения нескольких строк я благополучно решила отложить его, так как помню я и конфетки и шоколадки с кофе, еще один такой опыт, да еще и с утра перед школой, мне не нужен. Продолжаю читать,радуюсь, что ничего страшного пока не происходит, и надеюсь, что не произойдет. "Ага конечно, мечтай дальше" Я дохожу до главы "КОМАРИК", вся радость и надежда на хэпи энд этой главы, испаряются, но даже не смотря на это я отодвигаю свой недоеденный завтрак на край стола и лезу, можно сказать, прямо к монитору Значит читаю я дальше, и с каждым новым предложением появляется ощущение, что меня чем то очень тяжелым по голове долбанули. А в конце так вообще чуть слезу не пустила и у меня напрочь отпало желание доедать свой завтрак.
Quote (_Lightness_)
А потом я, наконец, потеряла сознание. Последней промелькнувшей мыслью в голове было то, что я могу и не проснуться. Я люблю тебя, Эдвард…Прости, что не спасла тебя.
возмутили мысли Беллы, потому что волтури если бы хотели ее убить, давно бы это сделали. _Lightness_, тебе и _Lightness_, позьба: выкладывай проду поздно вечером или с утра и может я к лету скину лишнее килограммы))))))))) Жду продуууууууууу)))))))))))))
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:03 | Сообщение # 177
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (_Lightness_)
Почему-то я думала, что если открою их, то увижу жалкий обрубок на месте правой руки,
А её рука на месте будит? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:04 | Сообщение # 178
Новообращенный
Медали:
NIA, эй, там еще и Джейки был) спасибо тебе
Kotenka, спасибо))) Глава еще не окончена, скоро выложу 2 часть)
S@li, спасибо, что читаешь
коша, "Пила" - классика)Я пока в пытках физического характера сильно от фильмов не отступаю)
Flyssy66, GothicArtAngel, девочки, смотрите. На руку опускается крутящееся лезвие, которое просверливает вам запястье. В итоге, поскольку поверждаюстя вены и сосуды на кисти, уходит много крови. Если человеку в этом случае быстро не оказать помощь, он умрет.
TriAda, порадовал твой отзыв)))) Мне бы после своих творений не хотеть есть и, наконец, похудеть....
Quote (TriAda)
возмутили мысли Беллы, потому что волтури если бы хотели ее убить, давно бы это сделали.
Смотри объяснение выше. В принципе, Волтури могли и не успеть. тЕм более Белле и Ко говорили остальные пленники в прошлой главе, что после Лотереи многие не возвращаются. То есть они либо выигрывают(что сомнительно), либо умирают.
Quote (TriAda)
Lightness_, позьба: выкладывай проду поздно вечером или с утра и может я к лету скину лишнее килограммы)))))))))
ок)))все ради твоей фигуры
GothicArtAngel, так же, как и заново приделанные конечности Эда и Джаса после "Тянучки"
Осталось отредактировать видение Криса(кстати, как он вам), и Леи. И вторая часть готова))))
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:00 | Сообщение # 180
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, С первых же строк, захотелось обнять подушку, так на всякий случай, спокойнее!!!!
Quote (_Lightness_)
«Безликие»,
бррр, я сразу вспомнила их "внешний вид"!!!
Quote (_Lightness_)
их назвать пушистыми зайчатами
Кристиан-кто он??? ИНТЕРЕСНО! Читаю в захлёб!!!
Quote (_Lightness_)
Я была почти на сто процентов уверена, что он не человек. Но Кристиан и не вампир.
аааа, интересно!!! У нас появиться ещё одно мифическое существо?
Quote (_Lightness_)
не выдержал Джейкоб и бросил отчаянный взгляд на меня. Но в его глазах читалась не надежда на то, что я смогу спасти нас, как я ожидала, а страх и жалость. Он боялся потерять меня.
Прикосновение холодного металла к коже на моей руке было неожиданным
- вот от сюда и до самого конца!!! Надо видеть моё выражение лица ! я в шоке!!! у меня нет слов! Солнце хоть ты и писала что тебе далеко до"Жажды", так вот, я со всей ответственностью заявляю, что не далеко!!! я даже думаю, что ты её перегнала!!! я правда в шоке! Нет, я ждала что-то такого, но.... одно дело ждать, другое читать!!! Ты молодец! так всё описать, это только ты можешь!!!! БРАВО :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Добавлено (10.04.2009, 18:00) --------------------------------------------- И кстати, солнце, я думаю, что теперь надо перед каждой главой писать: "ЧИТАТЬ С ЕДОЙ ЗАПРЕЩЕНО!!!!", а то не дай Бог что.....))))))))))))))))))))))))))
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Сообщение отредактировал kalli - Пятница, 10.04.2009, 18:01