вернись - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
вернись
arin4ik666 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1

Саммари: Если Эдвард ушел, это не значит, что его нельзя вернуть =)
Пейринг: Герои принадлежат Стефани Майер, есть несколько моих.
Навигатор:
Глава 1 - (в данном сообщении)
[uri=http://twilightrus.ru/forum/68-775-93093-16-1234733907]Глава 2 [/url]

Глава 1
Ты ушел.Я не могла молчать, я просила остановиться!Но все что я увидела в ответ- мягкие очертания твоего удаляющегося силуэта.Эдвард...Почему ты так со мной поступил?Ты считал, что я заслужила лучшего, что любовь вампира и человека не должна существовать,что это неестественно, а обращение в вампира раздавит мою душу.Эдвард!А кто сказал, что мне нужна моя проклятая человеческая душа, если тебя не будет рядом?Кто?Ты?А что ты знаешь о том, что нужно мне?Я готова гореть в аду, тонуть, испытывыть самые страшные муки, лишь бы ты был рядом!Я согласна на все, только вернись!Я не могу выразить то, что я чувствую!Словно мое сердце вырезали и выкинули, как ненужную вещь!Зачем ты это сделал?Неужели тебе будет лучше без меня?Ах, ну да, я же недостаточно хороша для тебя!Когда ты произнес эти слова мне хотелось рассмеяться!Не достаточно хороша?Тогда почему в твоих глазах полыхает такая страсть, когда ты смотришь на меня?Почему я чувствую, насколько тебе тяжело прерывать наши робкие поцелуи, когда ты боли сжимаешь мои плечи и не хочешь отстраняться?Почему лежишь рядом со мной всю ночь и смотришь на меня,не отрывая взгляда?Эдвард, ты любишь меня, признай это!Твои объятия говорят об этом лучше любых слов!Ты же знаешь, что я хочу к тебе, ты же знаешь, мы неразделимы!Нет тебя-нет меня!Умрешь ты-умру я!Нас подарила друг другу судьба, так зачем отказываться от такого подарка?Зачем обрекать друг друга на вечные страдания?Вечные для тебя...Для меня они не будут вечными, потому что я всего лишь человек, но они убьют меня, раздавят,как таракана, без тебя я ничто!Ты мой, а я твоя на веки вечные.Эдвард, прошу, вернись...Прошу...Мое выброшенное тобой сердце, не может без твоих глаз, без твоих рук, без твоих сладких губ!Эдвард, прошу стань моей вечностью!Будь моим прошлым, будущим и настоящим.
"Элис,зачем ты принесла мне это?"- произнес я,трясущимися руками комкая проклятый листок бумаги, вырванный из дневника Беллы...
"Братец, ты идиот?Посмотри на что ты обрек Беллу!Это только одна страница из ее дневника, я готова тебя убить за каждую страницу, каждое слово, каждую букву размытую ее слезами!Ты бы видел что там написано!Ты разорвал ее сердце!Теперь ты понял, что твой уход был ошибкой?"- Элис смотрела на меня так, словно хотела прожечь во мне дырки.
"Элис,уйди мне надо подумать..."-я должен был осознать, что я наделал.Я не вернусь к ней, она сама не понимает, что пишет, это пройдет и она будет вспоминать общение со мной, как страшный сон. "Пусть она влюбится в своего друга Джейкоба Блека и будет счастлива,раз мой брат такой пустоголовый чурбан"-мысли Элис взбесили меня.
"Элис, исчезни, иначе я разорву тебя!"- я увидел себя в мыслях Элис.Я был похож на умолишенного.Огромные темные круги под черными, как уголь глазами, осунувшееся лицо, мятая одежда, которую я не менял уже 3 недели, с тех пор как сбежал от Беллы в лесу, все говорило о том, что я в отчаянии и не знаю, что делать.Был ли смысл убегать, когда против этого были все?Я сделал только хуже, теперь она страдает без меня еще больше, чем страдала когда была рядом, я всегда обрекаю ее на мучения, я сатана, но для нее я ангел!Кто же я на самом деле?
"Эдвард, ты убьешь себя и ее.А насчет Джейкоба Блека, прости меня...Она никогда не полюбит его, ты ее жизнь, ты сам знаешь это!"
"Как ты умудрилась вырвать лист из ее дневника?"-этот вопрос меня очень волновал, может она видела Беллу?Я вспомнил ее образ, ее запах и меня затрясло.
"Ее не было в комнате, я залезла в окно и увидев, черную тетрадь на диване, не сдержалась и прочла!Меня ошеломило написаное!Я знала, что она плачет примерно 14 часов в сутки, но я не думала, что ее страдания настолько велики, что она на бумаге просит тебя вернуться!Однако я горжусь ей!Она сразу поняла, что ты наврал ей, что не любишь!"-Элис просияла.
"Элис,она не простит меня...Даже если я захочу вернуться, она не простит...Но я не вернусь, я хочу чтобы она была человеком, ее душа, она прекрасна, я люблю ее, но она должна быть человеком, чтобы стать счастливой..."-горько бормотал я, неврно теребя скомканный лист бумаги.
Элис зарычала.
"Хорошо Эдвард.Сейчас я не вижу ее, значит она с оборотнем!Ок, пусть она будет с ним, будет человеком и будет счастлива!Такого счастья и врагу не пожелаешь!Оставляю тебя наедине с твоей прекрасной, умной, знающей что нажно другим персоной!"- Элис быстро развернулась и вышла из комнаты, оставив меня наедине с болью и злобной ревностью к проклятому Блеку.

Rayne Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 2
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
ооо))
мне всегда было интересно,чем там Эдвард полгода занимался,пока Белла со скал прыгала biggrin
интересно)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сообщение отредактировал Rayne - Понедельник, 16.02.2009, 15:40

air Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:08 | Сообщение # 3
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
хах, Элис жжет, умничка!!!! biggrin biggrin
мне нра, жду проду! smile

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

arin4ik666 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:38 | Сообщение # 4

Глава 2
В голове шумело, кричало, пело только одно имя -Эдвард Эдвард и еще 1000000000000000000000 раз Эдвард.Исчезни из моей головы, исчезни или вернись навсегда, иначе я умру от терзаний!Мысли о нем кололи, жгли, рвали мой разум на тысячи маленьких клочков.Он не хотел возвращаться ко мне, а я хотела, хотела, как безумная видеть его, обнимать, терзать поцелуями и объятиями!Никто не сможет заменить его.Никто и никогда.Этот демон в обличии ангела украл мою душу, и я не хочу возвращать ее обратно!Разорви меня, растерзай, вырви мое черное от боли сердце, я больше не могу!
"Белла,ты где?"-Джейк насмешливо потормошил меня.Трудно было выйти из забытья.Мы с Джейкобом лежали на пляже, ему удалось вытащить меня на улицу, хотя мне хотелось лежать в кровати и бичевать себя мыслями об Эдварде.Наверное я мазохистка.Мне даже нравилась боль от мыслей о Эдварде,потому-что эта боль позволяла жить дальше, потому что с этой болью был связан он, а то что связано с ним-святое.Нет слаще муки, чем мечать о его прикосновениях, зная, что он далеко.Джейк что-то непринужденно рассказывал, но видимо заметил мою отрешенность.
"Джейк, все в порядке, извини, я задумалась..."-нервно пробормотала я.Ни один человек не мог оторвать меня от мыслей о Эдварде, лишь Джейкобу иногда это удавалось, за что я его очень ценила, потому что иногда эти мысли становятся просто невыносимыми, однако сегодня я обитала в них, несмотря ни на что.
"Опять этот вампир?Белла, сколько раз тебе говорить, что это дерьмо тебя не достойно!"-Джейкоб всегда злился, когда понимал, что я думаю о Эдварде.
"Не смей его так называть!Он ошибся, но он вернется!Я уверена, что он еще вернется!"- в моем голосе мелькнула едва заметная тень сомнения и Джейк тут же этим воспользовался.
"Белла, ты же сама знаешь, что он не вернется!Зачем лелеять себя пустыми надеждами?"- у меня было такое чувство, словно Джейк рад, что Эдвард покинул меня.Джейк влюблен в меня, я знаю это, но никто никогда не заменит место Эдварда в моем сердце.Никогда!
"Джейкоб, я верю и надеюсь, что он вернется!"- я начинала злиться.Он вернется, вернется, вернется!Любовь заставит его возвратиться, он не сможет без меня, он любит!Я знаю, что он любит.А если...Нет?Если мои надежды напрасны?Нет, я должна верить в лучшее!Он доказал, что любит меня, а любовь не проходит просто так!
"Белла, ты чекнутая!Этот кровосос кинул тебя, а ты продолжаешь грезить о его любви!Какая любовь?Ты не нужна ему, смирись с этим и начинай жить как человек, а не как бактерия!"-Джейкоба трясло от злости.
"Заткнись, Джейк!Что ты вообще знаешь о любви?"- я поняла, что сказала лишнее.
"Что я знаю о любви?Я знаю, что моя любовь мечется, как раненая птица, в надежде на то, что ее излечат.Только доктор не прийдет!Белла, он не придет!Зато я всегда буду рядом и не уйду от тебя из-за каких-то предрассудков!Подумай, стоит ли умирать в мучениях, если сердце можно излечить?"
"Джейк, ты знаешь, что мы не можем быть вместе!Он мое все!Мое сердце ушло вместе с ним и вернется только тогда, когда вернется он!"- я знала, что это так и по-другому быть не может.Последний кусочек голубого неба затянули тучи.Форкс, несмотря ни на что никогда не менялся.Погода была одной и той же.Надо уходить, чтобы не промокнуть до нитки.
"Джейк, поехали домой, я не хочу промокнуть!"
"Хорошо, поехали!"-он был обижен на меня, но я же не виновата, что не могу полюбить его?
Мы сели в мой пикап и двинулись в сторону дома Джейка.Ехали молча, мне нечего было ему сказать, и я снова начала тонуть в сладких грезах о моем вампире.Его губы,глаза- самые идеальные.Когда я вижу их, я таю от нежности.Дождь заливал лобовое стекло, погода разбушевалась не на шутку.Мы подъехали к дому Джейка.
"Белла, подумай о том, что я тебе сказал!"-сказал он, вылезая из машины.
"Пока, Джейк!"- у меня не было сил пререкаться с ним.Пусть думает, что хочет!Я развернулась и спокойно поехала в сторону дома.Я припарковала машину и двинулась к дверям.Газон размыло ливнем так, что я поскальзывалась на склизкой грязи.Войдя в дом, я увидела, что Чарли еще нет.Я медленно поднялась к себе в комнату, открыла дверь, и первое что я увидела-медовые глаза,которые мягко светились в темноте!Я вскрикнула и провалилась в темноту.

Sally_Ice_Queen Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:35 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
хороший фик)) как-то более реалистично, современно...Элис умничка)
и вообще взгляд на ситуацию интересный, новый...хочется проды wink

Robsten Cub ♥♥

Rayne Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:45 | Сообщение # 6
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
опа опа опапа
а кто-то вернулся ^^
но Белла как всегда в своем репертуаре - в обморок грохнулась xD
продолжение будет?)

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Juliettte Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:49 | Сообщение # 7
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (arin4ik666)
Я медленно поднялась к себе в комнату, открыла дверь, и первое что я увидела-медовые глаза,которые мягко светились в темноте!Я вскрикнула и провалилась в темноту.

НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ГЛЮК!

S@li Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:28 | Сообщение # 8
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Хороший фик,жаль что нет проды(((

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Wild_Angel Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:16 | Сообщение # 9
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Классно!
Жду продолжение!!
Интересно, кто у нее в комнате pilot

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:03 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Плиз, проду! Оч заинтриговало))

Ziaba Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:20 | Сообщение # 11
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Классный фик, а прода будет? icecream

vi4ka Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:30 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
класный фик!!!!!1 Мне очень понравился... у меня ощущение что это Элис...

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

skyey_elly Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:47 | Сообщение # 13
Per aspera ad astra

Медали:
Аринчиииик!АУУУУУУУУУУУ!ну, где же прода? cry cry cry cry cry Плохо мне без проды! weep

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Happy♥girl Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:18 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольный фик мне очень понравился!!!!(((Кстати а кто там неужели Элис сумела образумить Эда и он приехал хоть бы это было именно так))))Когда продаааа)))) wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Ziaba Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:22 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Видимо, не светит нам продолжение почитать, а так хотелось бы - фанф интересный wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх