Саммари: Если Эдвард ушел, это не значит, что его нельзя вернуть =)
Пейринг: Герои принадлежат Стефани Майер, есть несколько моих.
Навигатор:
Глава 1 - (в данном сообщении)
[uri=http://twilightrus.ru/forum/68-775-93093-16-1234733907]Глава 2 [/url] Глава 1
Ты ушел.Я не могла молчать, я просила остановиться!Но все что я увидела в ответ- мягкие очертания твоего удаляющегося силуэта.Эдвард...Почему ты так со мной поступил?Ты считал, что я заслужила лучшего, что любовь вампира и человека не должна существовать,что это неестественно, а обращение в вампира раздавит мою душу.Эдвард!А кто сказал, что мне нужна моя проклятая человеческая душа, если тебя не будет рядом?Кто?Ты?А что ты знаешь о том, что нужно мне?Я готова гореть в аду, тонуть, испытывыть самые страшные муки, лишь бы ты был рядом!Я согласна на все, только вернись!Я не могу выразить то, что я чувствую!Словно мое сердце вырезали и выкинули, как ненужную вещь!Зачем ты это сделал?Неужели тебе будет лучше без меня?Ах, ну да, я же недостаточно хороша для тебя!Когда ты произнес эти слова мне хотелось рассмеяться!Не достаточно хороша?Тогда почему в твоих глазах полыхает такая страсть, когда ты смотришь на меня?Почему я чувствую, насколько тебе тяжело прерывать наши робкие поцелуи, когда ты боли сжимаешь мои плечи и не хочешь отстраняться?Почему лежишь рядом со мной всю ночь и смотришь на меня,не отрывая взгляда?Эдвард, ты любишь меня, признай это!Твои объятия говорят об этом лучше любых слов!Ты же знаешь, что я хочу к тебе, ты же знаешь, мы неразделимы!Нет тебя-нет меня!Умрешь ты-умру я!Нас подарила друг другу судьба, так зачем отказываться от такого подарка?Зачем обрекать друг друга на вечные страдания?Вечные для тебя...Для меня они не будут вечными, потому что я всего лишь человек, но они убьют меня, раздавят,как таракана, без тебя я ничто!Ты мой, а я твоя на веки вечные.Эдвард, прошу, вернись...Прошу...Мое выброшенное тобой сердце, не может без твоих глаз, без твоих рук, без твоих сладких губ!Эдвард, прошу стань моей вечностью!Будь моим прошлым, будущим и настоящим.
"Элис,зачем ты принесла мне это?"- произнес я,трясущимися руками комкая проклятый листок бумаги, вырванный из дневника Беллы...
"Братец, ты идиот?Посмотри на что ты обрек Беллу!Это только одна страница из ее дневника, я готова тебя убить за каждую страницу, каждое слово, каждую букву размытую ее слезами!Ты бы видел что там написано!Ты разорвал ее сердце!Теперь ты понял, что твой уход был ошибкой?"- Элис смотрела на меня так, словно хотела прожечь во мне дырки.
"Элис,уйди мне надо подумать..."-я должен был осознать, что я наделал.Я не вернусь к ней, она сама не понимает, что пишет, это пройдет и она будет вспоминать общение со мной, как страшный сон. "Пусть она влюбится в своего друга Джейкоба Блека и будет счастлива,раз мой брат такой пустоголовый чурбан"-мысли Элис взбесили меня.
"Элис, исчезни, иначе я разорву тебя!"- я увидел себя в мыслях Элис.Я был похож на умолишенного.Огромные темные круги под черными, как уголь глазами, осунувшееся лицо, мятая одежда, которую я не менял уже 3 недели, с тех пор как сбежал от Беллы в лесу, все говорило о том, что я в отчаянии и не знаю, что делать.Был ли смысл убегать, когда против этого были все?Я сделал только хуже, теперь она страдает без меня еще больше, чем страдала когда была рядом, я всегда обрекаю ее на мучения, я сатана, но для нее я ангел!Кто же я на самом деле?
"Эдвард, ты убьешь себя и ее.А насчет Джейкоба Блека, прости меня...Она никогда не полюбит его, ты ее жизнь, ты сам знаешь это!"
"Как ты умудрилась вырвать лист из ее дневника?"-этот вопрос меня очень волновал, может она видела Беллу?Я вспомнил ее образ, ее запах и меня затрясло.
"Ее не было в комнате, я залезла в окно и увидев, черную тетрадь на диване, не сдержалась и прочла!Меня ошеломило написаное!Я знала, что она плачет примерно 14 часов в сутки, но я не думала, что ее страдания настолько велики, что она на бумаге просит тебя вернуться!Однако я горжусь ей!Она сразу поняла, что ты наврал ей, что не любишь!"-Элис просияла.
"Элис,она не простит меня...Даже если я захочу вернуться, она не простит...Но я не вернусь, я хочу чтобы она была человеком, ее душа, она прекрасна, я люблю ее, но она должна быть человеком, чтобы стать счастливой..."-горько бормотал я, неврно теребя скомканный лист бумаги.
Элис зарычала.
"Хорошо Эдвард.Сейчас я не вижу ее, значит она с оборотнем!Ок, пусть она будет с ним, будет человеком и будет счастлива!Такого счастья и врагу не пожелаешь!Оставляю тебя наедине с твоей прекрасной, умной, знающей что нажно другим персоной!"- Элис быстро развернулась и вышла из комнаты, оставив меня наедине с болью и злобной ревностью к проклятому Блеку.