When I look at you - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
When I look at you
MileySmiley Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:When I look at you
Автор: MileySmiley
Дисклаймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Так же есть свои герои.
Жанр: PG-13, юмор, экшен.
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб, Майли Лианс и другие.
Саммари: Белла ушла от Эдварда к Джейкобу. Вампир дал ее только одно обещание что ничего с собой не сделает. Эдвард не находит себе места и единственное что у него осталось это его семья и горе. Но когда в городе появляется загадочная девушка, то что-то миняется...
Размещение: с моего разрешения.
Статус: в процессе.
От автора: Я надеюсь, что вам понравится этот фанфик. Буду с удовольствием читать вашу критику, отзывы и пожелания!

Содержание:
Глава 1. Ночное приключение

MoRkA Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:38 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Я в ПЧ. Жду главы!

MileySmiley Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 07:34 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
MoRkA Сегодня новая глава!

Добавлено (20.11.2011, 07:34)
---------------------------------------------
Глава 1: Ночное приключение.
- Вот почему я еще живу?! Меня попросила об этом Белла, перед тем как ушла от меня к Джейкобу. Я сам подтолкнул ее к этому.
У меня не какой личной жизни. Я один, у каждого есть пара: у мамы есть папа, у Элис есть Джаспер, и даже у Розали есть Эммет. А я один. Я пытаюсь не показывать родным, что мне плохо. Но у меня это плохо получается. Джаспер, как ходячий рентген чувствует все. Надо свалить из города, когда закончу этот год, последний год обучения в школе. И зачем я пошел на уступки Белле. Только все испортил. Ведь знал, Белла после этого выберет пса. Хотя и говорила, что любит и согласилась выйти за меня замуж. Я надеялся и верил, что останется со мной, но вся моя вера пропала, когда Белла уехала на неделю к Джейкобу. А когда Элис хотела посмотреть будущие Беллы, то там было пусто. После этого мне стало жалко Элис, ведь она готовила свадьбу, свадебное платье и всякие хлопоты. Каждый день в ее головке вертелись около ста идей сделать нашу свадьбу идеальной. Мы даже ссорились из-за некоторых идей, как маленькие. Эсми этому радовалась, а теперь… жизнь рухнула как карточный домик. Розали теперь и слова мне поперек не говорит. Наконец поняла, что много говорить не стоит, а то все время Белла тебе не подходит, она другая и так далее, - думал я об этом, когда охотился.
Вдруг я почуял запах вампира. И хотел уже побежать дальше за своей добычей в виде оленей, как учуял еще один запах человека и псины. Вампир, человек и оборотни. Это не хорошо. Позади меня раздался шум. Я повернулся на него, но ничего не увидел. Неожиданно около меня появилась молодая девушка. Вот от кого пахнет вампиром, и цвет ее глаз почти такой же, как у меня и у моей семьи. Но от нее тянет и человеком. Это очень странно. Из-за кустов появились два оборотня: Джейкоб и Эмбри. Как только Джейкоб увидел меня, то сразу же зарычал. Девушка испуганно посмотрела на меня и побежала дальше. Она бегает быстрее, чем я или все остальные члены моей семьи.
Джейкоб уже хотел броситься за ней в след, но я преградил ему путь. От этого он еще больше разозлился.
- Не надо, Джейкоб. Она напугана, - сказал я. Эмбри понял меня и начал отступать, - я убить могу, если надо, - сказал я моему бывшему сопернику и на сегодняшний день врагу. В мыслях Эмбри посоветовал мне проследить за ней. Делать всё равно нечего. Эмбри и Джейкоб повернулись туда, от куда пришли и убежали. А я побежал дальше за незнакомкой. Интересно кто она?!
(От лица Джейкоба)
Сегодня как всегда Сэм направил меня с Эмбри на дежурство. Вот я и думаю, зачем нам это дежурство, ведь нет угрозы, ну конечно кроме Калленов. И тем более я не хотел уходить от Беллы. Мы с ней теперь каждые выходные гуляем по пляжу, навещаем Эмили. И ходим к врачу. Я так рад, что она со мной. Наконец-то я добился все чего хотел, ну почти я хотел убить Эдварда. Но не как.
Сейчас мы с Эмбри бегаем просто так. Вдруг я и Эмбри учуяли запах вампира и человека. Каллены вообще распоясались. Мы прибежали на запах. Спиной к нам стояла молодая вампирша. Она медленно повернулась и сделала удивленное лицо. Она чего-то там сказала, после чего я зарычал и бросился на нее, но у неё хорошая реакция. Она сразу же сорвалась с места и побежала вперед. Мы с Эмбри побежали за ней. Бегает она в два раза быстрее нас. Через несколько минут она остановилась почти рядом с Калленом, что он здесь забыл. Она посмотрела на него и побежала дальше. Я уже хотел бежать за ней, но как всегда вмешался Каллен. Я сейчас его на месте порву. Мы перекинулись парой угроз, дальше Эмбри стал тащить меня домой.
Домой я теперь прибегаю быстро. Потому что дома меня ждет мое сокровище- Белла.
Она меня встретила с теплыми объятиями и горячим ужинам.
- Белла, как прошел твой день? - спросил я, помогая ее накрыть на стол.
- Все как обычно. Школа. Задали эссе по литературе,- сказала она присаживаясь за стол. - а у тебя?
- Днем как обычно. А буквально десять минут назад приключение.
- Какое?
- Мы с Эмбри как всегда пошли дежурить. Ну и по пути нам встретилась молодая вампирша, а потом и Эдвард. Короче мы хотели поймать вампиршу, но этот кровопийца не дал нам пройти. Если бы не Эмбри я бы убил его… - вдруг меня прервал крик Беллы.
- Джейкоб. сколько раз я тебе говорила, не тронь ни Эдварда не его семью.
- Может ты, все-таки любишь Эдварда? – спросил я. Вырвалось.
- Чепуха. - И с этим словом она ушла в спальню.
Молодец, Джейкоб, испортил вечер!
(От лица незнакомки)
Две недели назад я приехала в Форкс, говорят здесь хорошие место для обитание мне подобных. Завтра я первый день иду в школу. В десятый класс. Что я там забыла? Ах да, вторую книжку об образовании. Как же я могла об это забыть.
Сегодня вечер был, каким-то особенным. Я как обычно пошла прогуляться. Была уже глухая ночь, и в лес ни кто не ходит в такое позднее время, кроме моего ужина, завтрака и обеда. Лес ночью был просто волшебным. Наверное, мне так показалось.
Я начала свою охоту как обычно. Сначала я просто пробежалась по лесу, а потом уже остановилась напротив большого дерева.
Вдруг позади себя я почувствовала чье-то присутствие. Это оказались собачки. Ой, какие милые, только довольно большие.
- Какие вы милые собачки, и порода наверно редкая.
Я уже хотела к ним подойти, но они зарычали, и было видно, что я сейчас набросятся. Я включила свое обоняние и принюхалась к запахам окружающим меня. Фу, какая вонь!!!
Это означает только одно сваливать от сюда надо. Я быстро сориентировалась и побежала прямо, куда глаза глядят. Бегаю быстрее них, так что не догонят, наверное. Вдруг я остановилась. Почти около меня стоял парень восемнадцать лет. Черт, что он здесь забыл? Так сейчас темно, так что бежим. Я еще раз посмотрела на парня и снова побежала. Но перед тем как побежать домой. Я хорошо запутала следы. Так на всякий случай.
(От лица Эдварда)
Я пытался найти незнакомку, но следы всегда путались. Остается идти домой и спрашивать Элис. Может она что-нибудь знает.
Домой я добежал быстро. Элис как раз ждала меня около крыльца.
- Элис, кто она? Ты что-нибудь видела? - спросил я на прямую.
- Эдвард, я незнаю. Но ее глаза такие, же, как у нас.
- Еще что-нибудь есть?
- Нет. А что у тебя.
- Пахнет она вампиром и человеком это странно. Бегает она быстрее нас всех. Глаза посветлее, чем у нас.
- Эдвард, ты найдешь ее, я чувствую.
- Я согласен с тобой. Ладно, а теперь пошли в дом. И не кому не слово.
- Хорошо, - и на лице у Элис появилась улыбка, которую я давно не видел.

Alban Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:39 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Интерпесно! я в ПЧ!

Buka-buka-buka-bya!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх