Автор: tанзиля Бета: paper♥love Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Эммет, Белла/Джейкоб, Эдвард/Джесика, Эммет/Виктория, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: romance Статус: в процессе Саммари: Проблемы на работе и в личной жизни? Любимый человек влюблён в другую, а бывший не оставляет в покое? Это легко исправить! Загадай желание, и оно исполнится, но так ли, как хочешь этого ты? Чем может обернуться загородная поездка с друзьями?
˙˙·٠• ● •٠·˙˙
- Белла, тебе только нужно что-то из его вещей. Твердо произнести, чего ты хочешь. И выпить это! Конечно гадость та еще, но это того стоит!
- Я желаю, что бы он был моим! Я желаю, что бы он забыл - Ее!
- Почему я влюбилась в Него?
- Белла, ты же не поверила в силу того заклинания? Ты же понимаешь то, что ты сказала глупость! Магии не существует!
- Ты тоже Каллен? - Ну да, он – мой брат, старший. А что?
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Четверг, 03.02.2011, 22:06
Эдвард стоял напротив девушки и не шевелился, не веря, что все, что она говорила, - правда. - Белла, о чем ты говоришь? – не выдержал он. - Какое ещё заклинание?! Какое желание?! Я люблю тебя и только тебя, к черту весь этот бред! Я не верю в это! – прокричал он. - Эдвард, ты не понимаешь? Все это была ложь! Ошибка! – прокричала девушка в ответ. Он подошёл к ней ещё ближе и попытался обнять, но она отстранилась, и парень обнял пустоту.
- То есть ты хочешь сказать, что все между нами было ошибкой? - прошептал он. – И то, что ты сказала вчера, тоже ошибка? То, что я люблю тебя, – ошибка?! - Да, Эдвард! Это была ошибка! Я допустила ошибку! Я загадывала не на тебя! – сказала в ответ она. - Тогда почему я все ещё люблю тебя? - Это последствия, скоро магия развеется, и ты меня забудешь, – сказав это, девушка подняла с пола сумку и вышла из комнаты.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:40 | Сообщение # 3
Все будет!
Медали:
Статус: Offline
Глава первая. Эммет просто душка Часть 1
Курсивом выделены мысли героев)
- Белла, ты же знаешь, что я люблю тебя! - проговорил мужчина на том конце провода. - И? - ответила ему девушка, а потом мысленно добавила: «И почему я тебя ещё слушаю?» - Белла, я тебя люблю! И знаю, что тоже тебе небезразличен! - продолжал тем временем парень. «Небезразличен - это ещё мягко сказано! Но ты в прошлом, дорогой». - Я знаю, что совершил множество ошибок, но все же... «Изменил - это ошибка? Нет, дорогой, это просчёт», - усмехнулась девушка. - И я считаю, что тебе глупо продолжать бегать от меня. Я думаю, что нам снова нужно быть вместе! - закончил юноша. - Вместе? Снова? Ты шутишь? Чтобы я снова через неделю, когда только тебе поверю, застала тебя в постели с Леей! А потом снова месяц буду приходить в себя? - Но... - перебил ее голос в трубке. - Джейкоб, подожди, я ещё не закончила! И я не вчера родилась! Снова вместе - это означает снова наступить на те же грабли. Прости, но я так больше не хочу! - Пожалуйста, Белла! - Прости, Джейкоб, я тебя прекрасно понимаю, но так больше не хочу! Да, ты прав, ты мне небезразличен. Но мы можем остаться только друзьями, - сказала девушка.
- Белла, немедленно ко мне! - послышался голос из-за двери.
- Белла, ты же знаешь, я не отступлюсь! - тем временем говорил Джейкоб. - Прости Джейк, меня зовёт Эммет. Пока, потом созвонимся, - быстро протараторила Белла и повесила трубку. Затем Белла посмотрела в зеркало, поправила причёску и, взяв блокнот, направилась в сторону кабинета начальника.
- Мистер Каллен, вы меня вызывали? - спросила девушка, открыв дверь. - Наконец-то Белла! Почему так долго? - пробасил мужчина. - Я думал, ты где-то провалилась, пока шла ко мне. - Простите, - пролепетала она в ответ. - Хорошо, - вставая, сказал Эммет. Он подошёл к Белле и, посмотрев ей в глаза, отвернулся и выдвинул стул: - А теперь садись.
Девушка растерялась, но, быстро взяв себя в руки, села на указанное место. Эммет ещё ближе подошёл к девушке и, наклонившись, произнёс: - Мисс Свон, а как долго вы на меня работаете? - Я... - растерялась она, «Уволит?», - четыре года, мистер Каллен, из них два с половиной вашим помощником. Эммет прищурился и снова спросил: - Значит, я могу вам доверять, мисс Свон? Белла окончательно растерялась. - Конечно, мистер Каллен. Я вас никогда не подведу!
Мужчина нахмурился, а потом, что-то мысленно подсчитав, улыбнулся. - Вот и чудесно, Белла Свон! - он сделал паузу. - А наберите-ка мне, пожалуйста, мистера Джаспера Витлока! - Хорошо, мистер Каллен. - Просто Эммет, Белла, - перебил он Беллу. - Раз мы так долго работаем вместе, и я вам могу доверять, то, пожалуй, так будет лучше.
- Хорошо, Эммет, - покраснев, ответила Белла, - Это все? - Да, все, - ответил он, и девушка вышла из кабинета.
- Эммет... - прошептала Белла, медленно скатываясь по двери. Она мечтательно закрыла глаза и унеслась в мир своих грёз. «Как же я его люблю», - пронеслось в ее голове.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Как только за девушкой закрылась дверь, Эммет сел обратно за стол и задумался: «Нет, это не она. Белла не могла меня предать! Хотя... Нет! Белла очень милая девушка. И добрая, что видно по ее глазам. А как очаровательно краснеет. Прямо как Элис...» Он вздрогнул при мысли о сестре: она до сих пор была его самой больной темой. Внезапно раздался звонок телефона, Эммет нахмурился и взял трубку.
- Джаспер? - Ну да, дружище, - услышал он голос друга, - Мне тут звонит твоя помощница и говорит, что ты хочешь со мной побеседовать. - Да. - Это по тому делу? - сосредоточился Джаспер. - Да, я не думаю, что это Белла. - Ты уверен? - Да, я уверен, - раздался раздражённый голос Эммета. - Не кипятись, я прекрасно понимаю, что ты очень хорошо относишься к ней и, да, разбираешься в людях! Но факты... - Факты могут много говорить! А я знаю Беллу и могу поклясться, что это не она сливает информацию! - А кто тогда? - Вот я и хочу, чтобы ты выяснил. - Я и выясняю, - пробурчал Джаспер. - Это все? Может, ты хочешь поручить мне ещё что-то? - Нет, это все, - жёстко ответил Эммет. - Прости, я не хотел... - Ничего, это ты прости меня! - Хорошо. Если что будет, так сразу к тебе. - Пока. И ещё, - Эммет запнулся, - Спасибо за все! - Как всегда, - улыбнулся Джаспер, а потом добавил, - потом сочтёмся.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:29 | Сообщение # 4
Who I Am...Just me...
Медали:
♥tанзиля♥, поздравляю с новым начинанием! мне орпреленно нравится) в прочем как и все твои предидущие рассказы) удачи! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Приближался вечер, конец рабочего дня, когда в кабинете вице-президента Эммета Каллена раздался телефонный звонок. Звонил Джеймс Картер – президент строительной фирмы «K&V&K». Он был недоволен тем, что его заместитель не может найти виновника потери документов трех крупных клиентов и кражи нескольких миллионов долларов со счета фирмы. Все улики указывали на его помощницу Беллу Свон, но Эммет был уверен в ее невиновности, этой же позиции придерживался его отец, Карлайл Каллен. Белла начала работать еще при его руководстве. Но Джеймс считал по-другому и настаивал на отстранении девушки от дел фирмы, поэтому Эммету пришла единственная верная мысль…
~ ღ ~
- Белла, на сегодня все, можешь идти домой, – сказал Эммет, выходя из своего кабинета. - Хорошо мистер Каллен, - ответила девушка и стала собирать вещи. - До завтра, Белла, - произнес он и направился к выходу, но внезапно остановился и, обернувшись, произнес. - Белла, ты, кажется, просила у меня отпуск? - Да, мистер Каллен. - Эммет, просто Эммет. Завтра занеси мне заявление, я подпишу. - Хорошо, и спасибо… Эммет, – покраснев, прошептала девушка. - Не за что! - До свидания, - прошептала Белла, когда дверь за ним стала уже закрываться. Она посмотрела ему вслед, а потом стала медленно опускаться в кресло. Она приподняла монитор и достала маленькую фотографию с его изображением. Девушка долго рассматривала мужественное лицо, волевой подбородок, линии губ и голубые глаза. Потом посмотрела на часы и, положив снимок обратно, стала собираться домой.
~ ღ ~
- Элис, это сумасшествие какое-то, я не могу не думать о нем, – причитала Белла, сидя напротив своей подруги. - Белла, не переживай, все через это проходят и ты не исключение! Я тоже на старой работе была по уши влюблена в своего шефа, но, - она театрально вздохнула, - он любил мальчиков, так что тебе повезло больше! - Иди ты, – прокричала Белла и кинула в подругу подушкой. - Ай, аккуратнее Белла, я же живой человек! – взвизгнула она и вернула подушку обратно.
Услышав крики подруг, в комнату вошла Розали и стала удивленно рассматривать бои подушками. «Нет, и это двадцатипятилетние женщины?» - мысленно удивлялась она. Розали Хейл, Элис Брендон и Белла Свон были уже очень долго знакомы. Розали и Белла с самой школы, а с Элис они подружились в университете. И если раньше заводилами были обе девушки, то с приходом Элис главным инициатором всех мероприятий была сама Элис. Элис всегда знала, где будет выступать самая лучшая группа, в каких магазинах самая большая скидка, где можно подцепить самого лучшего парня, и, наконец, где можно найти больше приключений. Уже пять лет они вместе снимают небольшую квартиру в центре Нью-Йорка. Она находилась в десяти минутах от офиса «K&V&K» и в пятнадцати от небольшой дизайнерской фирмы Элис и Розали. Девушки открыли ее около двух лет назад, и сейчас она имела большой успех. Также они хотели, чтобы к ним присоединилась Белла, но она очень полюбила свою работу и не хотела уходить от Калленов. Четыре года назад Элис пришла в ужас от новой работы подруги, пыталась ее отговорить, приводя множество минусов. Она боялась, что ее найдут, и придет конец спокойной жизни Элис Брендон, когда-то Каллен. Но сейчас она с восторгом воспринимала любую новость касательно семьи Калленов. Она была счастлива, что Эммет нашел свое счастье, хоть и не одобряла его выбор. Она переживала, когда Карлайл Каллен ушел из фирмы, и радовалась выписке Эсме из больницы. Но она не хотела возвращаться назад в прошлое.
Вечером подруги сидели на кухне, пили кофе, обсуждали свежие новости и планы на выходные. -Элис, ты в порядке? – обеспокоенно спросила, Розали заставив подругу вздрогнуть. Она прошептала что-то невразумительное, встала из стола и, подойдя к чайнику, спросила Беллу:
- Значит, Эммет согласился дать тебе отпуск? - Да, он сказал завтра принести заявление, – проговорила Белла, потягивая очередную порцию кофе. - Не нравится мне это, - прошептала Элис. – Ой, как не нравится! - О чем ты? - не поняла Белла. - Ни о чем, просто мысли вслух, – ответила она, не отрывая взгляда от полной кружки. Белла всегда прислушивалась к любому совету подруги, полагаясь на ее интуицию, и хотела, несмотря ни на что, выпытать правду. - Нет, Элис, о чем ты? Что ты видела? Розалии, видя, что Элис не хочет пока говорить, решила разрядить атмосферу: - Ладно, Белла, не обращай внимания. Ты же знаешь Элис, она всегда волнуется на пустом месте. Тем более, если ты уходишь в отпуск, значит, мы все же сможем съездить в один городок Северной Каролины. - Зачем? - Отдохнуть. Тем более там будет одно мероприятие, которое, я думаю, ты не захочешь пропустить, - усмехнулась девушка. Элис, которая сидела с отстранённым выражением лица, внезапно пришла в себя и, улыбнувшись, захлопала в ладоши. - Да, Белла, ты обязана поехать с нами. И не думай спорить, - пропела она. - Да идите вы. Я просто хотела посидеть дома, – отчеканила девушка, вставая. - И не забудь взять что-нибудь из личных вещей Эммета, тебе пригодится, – сказала Элис, игнорируя последнюю фразу Беллы. Белла обернулась и удивленно взглянула на подругу. - Зачем? - Все потом, - пропела Розали. – А теперь спать!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:56 | Сообщение # 8
Все будет!
Медали:
Вторая глава. Нет, будет так, как я хочу!
(Курсивом выделены мысли героев)
В комнате снова раздался звук будильника. «Опять?» - мысленно спросила себя Белла. – «Кто придумал вставать так рано?» Девушка приподнялась и отключила ненавистный будильник, потом лениво посмотрела на часовую стрелку и снова повалилась на кровать. Пролежав так еще около десяти минут, она потянулась и слезла с кровати. Белла надела первую попавшуюся вещь и пошла в сторону ванной комнаты.
Зайдя на кухню, она увидела, как подруга в легком халатике стояла у плиты. «Так что они вчера говорили про поездку куда-то, про вещи Эммета? Что за черт?!» - спросила она себя, потом подошла к Розали и спросила: - Розали Хейл, а теперь я хочу знать, почему это мне интересно будет съездить в Северную Каролину? Девушка ухмыльнулась и поставила чайник обратно на плиту. Потом повернулась и, прищурившись, произнесла: - Элис лучше знает, спроси у нее. Белла покраснела и пошла на подругу: - Она направила меня к тебе! Вы что решили в пинг-понг поиграть, а меня выбрали вместо мяча? – говорила она. – Вы надо мной издеваетесь? - Нет, что ты… - недоговорила Розали и залилась смехом. - Так, хорошо. А куда тогда точнее мы собираемся поехать? - Сейлем, - только и смогла произнести девушка в перерывах между смехом. - Сейлем? Зачем нам туда? - Там живет моя кузина, и она звала нас погостить. - Хорошо. А зачем мне вещь Эммета? – не унималась Белла. Раздался свист чайника, и Розали, наконец, смогла налить себе чай. Она посмотрела на разозленную подругу, потом попросила ее сесть рядом с ней. - Сейчас Элис придет, и все узнаешь. О, а вот и Элис! Белла оглянусь, и увидела в дверях другую свою заспанную подругу. Эллис, услышав свое имя, встрепенулась и непонимающе стала озираться.
- Все дело в том, что через неделю в Сейлеме состоится что-то вроде шабаша ведьм, на который нас пригласила моя кузина, и мы с Элис подумали, что тебе захочется попробовать приворожить Эммета, - как на духу выпалила Розали. «Они серьезно?» - подумала Белла. Она стала оглядывать своих подруг. Элис усердно читала журнал, держась за его края так, что костяшки пальцев побелели. Розали теребила кончики волос и напевала какую-то мелодию. «Пора вызывать неотложку: у моих подруг поехала крыша!» Первой нарушила молчание Эллис. - Так что ты думаешь? - Что вы сошли с ума! Какой приворот, какая ворожба? Розали всплеснула руками и стала ходить по маленькой кухне. - Нет, ну так я и думала, что так и будет, – причитала она.
- Нет, мы не сошли с ума. Мы просто предложили тебе попробовать. Мы знаем, что это полная ерунда, однако попытка не пытка, - сказала Элис. - Глупая попытка! – засмеялась Белла, потом, серьезно оглядевшись, продолжила. - Хорошо, и что нужно? Элис сразу оживилась, Розали стукнула по столу и сказала: - Мы сами точно не знаем. Но для приворота, нужна его какая-то личная вещь. - Хорошо, а что потом? - Приедем к Флоре и все узнаем.
~ ღ ~
Белла приехала в офис за пятнадцать минут до Эммета. Слова Элис стучали в ее голове всю дорогу до офиса, даже она сама уже обдумывала этот вариант. «Попытка не пытка. Попытка не пытка», - мысленно повторяла она: «Ну что произойдет такого, если я просто загадаю желание! Скорее всего, ничего не будет. Магии нет и быть не может! Это только гадалки и фокусники говорят для привлечения клиентов. Также и Сейлем просто фишка для туристов. Так что ничего не будет страшного, если я съезжу на пару дней, развеюсь, посмотрю на этот ритуал. Может сама приму участие, загадаю какое-нибудь желание, только не ворожба на Эммета. Нет!»
Размышляя, она не заметила, как открылась дверь, и вошел Эммет. - Белла, доброе утро, – сказал он и улыбнулся. - Доброе утро, Эммет, - ответила она. - Через десять минут принеси мне кофе, почту. - Хорошо. - А, и захвати заодно свое заявление, я подпишу, - произнес он у самой двери и зашел в кабинет. Белла, недолго думая, взяла его кружку и пошла, варить кофе, про который, конечно, забыла во время своих размышлений.
Двумя часами позже, когда утренний кофе был выпит, вся корреспонденция прочитана и все приказы подписаны, к кабинету подошла высокая женщина с длинными рыжими волосами. Она презрительно посмотрела на Беллу, потом на часы и сказала: - Я к Эммету. Он у себя? - Сейчас спрошу, мисс.… Как вас представить? – спросила Белла. Она прекрасно знала, кто перед ней, но хотела позлить невесту мистера Каллена – Викторию Стейлз. - Девочка, представь меня, пожалуйста, мистеру Каллену как мисс Стейлз, - сладко прошептала Виктория. Белла улыбнулась ей в ответ и набрала номер шефа. - Мистер Каллен вас примет. - Дорогая, я советую запомнить, как меня зовут, – снова сладко прошептала девушка уже у самой двери в кабинет Эммета. - Скоро я стану миссис Каллен. И если ты мне не понравишься, а ты мне уже не нравишься, то ты вылетишь отсюда, как пробка из бутылки от шампанского. И это шампанское я буду пить на твоей могиле, милая, – уже зло закончила Виктория, а потом закрыла за собой дверь Белла прищурилась и, когда закрылась дверь, истерично рассмеялась.
~ ღ ~
Эммет все утро рассматривал возможность сотрудничества «K&V&K» и «CNCgroup». Заключение договора на строительство их нового филиала принесет миллионную прибыль фирме. А так как «CNCgroup» - крупнейшая торговая компания, создающая и распределяющая электронную технику по всему миру, этот договор может привлечь новых клиентов из других стран. Внезапно раздался звонок телефона, и Белла сообщила о приближении Виктории, «мегеры», как он ее «любя» называл. Он и Виктория были одного поля ягоды, и брак с ней принес бы большие преимущества, в том числе возможность занять место президента компании и возможность слияния в будущем с фирмой ее отца. Эммет любил Викторию ровно настолько сильно, как и она его. С самого начала они вместе по той лишь причине, что все от них этого ждут. Потом к этому прибавился секс, а сейчас еще и бизнес.
- Эммет, ты должен уволить свою секретаршу, - первое, что сказала Виктория, войдя в кабинет Эммета. - Ну, вообще то Белла не секретарь, а моя помощница. И нет, я ее не уволю! – возразил он ей. - Да как ты… - Прости, милая, но нет. Тебе придется ее потерпеть, - заключил он. – Ты что-то еще хотела? - Да. Нам нужно дать интервью, через час быть на фотосессии и выбрать, наконец, дату свадьбы. «Снова», - подумал Эммет и ответил: - Зачем интервью, фотосессия? - Ну, мне предложили, и я согласилась, – пролепетал девушка. - Хорошо, давай встретимся через полчаса в кафе напротив и потом поедем на твою фотосессию. - Спасибо, милый! – заулыбалась девушка. – А что насчет даты? Эммет нахмурился: «Дата… Только не сегодня!» - Милая, тебе не кажется, что мы торопимся? – проговорил он, и Виктории ответ не понравился. Она покраснела и стала подходить к нему все ближе и ближе, с каждым шагом злясь все больше. - Поторопились, значит? Так может нам вообще следует разорвать помолвку? – прокричала она. – Правда, тогда не видать тебе слияния как своих ушей! - Нет, просто я думаю, нам нужно решить это позже. - Позже? Нет! Или сейчас или завтра в интервью я разорву нашу помолвку! - Хорошо, милая, я подумаю. Давай вечером дома это обсудим? – прошептал Эммет. - Ладно, милый, вечером. Жду тебя в кафе, – уже спокойно проговорила она, выходя из кабинета.
Белла слышала разговор шефа с невестой и каждую секунду порывалась войти в кабинет и защитить его, но вовремя останавливала себя. «Он не твой!» - говорила она себе.
Вскоре после Виктории из кабинета вышел Эммет. - Белла, я ухожу, и сегодня меня больше не будет. Закончишь отчет - положи мне его на стол, а потом можешь быть свободна, – сказал он. - Хорошо. - До свидания и приятного отдыха, встретимся через две недели. И если что-то понадобится, я с тобой свяжусь. - Спасибо! И до свидания, – ответила Белла и осела в кресло, когда дверь за Эмметом закрылась.
~ ღ ~
«Черт, и как мне поступить?» - мысленно рассуждала Белла. Она уже закончила отчет и положила его на стол Эммета, как он и велел. Сейчас она спорила сама с собой: «Стоит или не стоит загадывать желание? Элис сказала, попытка не пытка. И почему бы мне не попробовать? Тем более Виктория ему не подходит! Так может я его судьба? Черт, Виктория не достойна Эммета! Была, не была! Так, мне нужна его личная вещь… Ручка? Нет! Лист с подписью? Нет! Расческа? Нет! Носовой платок? То, что нужно». Белла взяла из ящика платок Эммета и положила его в карман брюк, потом оглядела кабинет и, убедившись, что все стоит на своем месте, выключила свет и закрыла за собой дверь.
~ ღ ~
Темноволосая девушка вышла из кабинета своего начальника, на ее губах играла улыбка, глаза светились. Она была воодушевлена своим будущим, тем, что дома ее ждут лучшие подруги. В кармане лежал ее личный ключик от счастья, как она думала. Девушка спокойно оглядела свое рабочее место и окрыленная тем, что скоро вернется, она вышла из офиса. Но она не знала, что, возможно, это были ее последние минуты спокойствия. Она не знала, что была не одна, и уже через минуту за ней в кабинет ее шефа вошел мужчина лет тридцати. Он вышел оттуда через несколько минут с папкой в руках. Он вышел, закрыл за собой дверь и тоже направился в сторону выхода. Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
- Элис, я все же никак не могу понять, что с тобой происходит, - уже около часа донимала Розали свою подругу. - Что ты не понимаешь? – наконец, не выдержав, заговорила Элис. - Что ты вчера имела в виду, когда Белла сказала об отпуске? Меня интересует, что ты видела? Элис подошла к окну и закурила сигарету. - Ничего я не видела, просто у меня неприятное предчувствие, - сказала она. - Что за предчувствие? – не унималась девушка. - Не знаю я! – раздраженно бросила Элис. Розали подошла к ней и прошептала, указывая на сигарету: - Ты бы сейчас не курила, если бы не знала что происходит! Что-то произойдет с Беллой во время путешествия? - Нет, это произойдет позже, не сейчас. - Мы должны… - Не думай говорить ей, - не дала договорить Элис. – Это должно произойти, и мы не сможем помешать этому. - Но что должно случиться? – после минутного молчания спросила Розали. - Не знаю, но все закончится очень хорошо.
Элис и вправду не знала, что произойдет. Хотя ее дар предвидения никогда не подводил, сейчас она не видела причину происходящего, а во сне всегда видела только его серые глаза и темноту. Внезапно Розали будто очнулась ото сна и как заведенная стала ходить по комнате. - Хорошо, может тогда ну этот Сейлем и отпуск? – говорила она. - Нет, мне туда нужно, - улыбнулась Элис. – Ты думаешь, я зря согласилась на всю эту ерунду с магией? Розали надула губы. - Ты тоже не веришь в это? - Нет, какая магия может случиться тринадцатого марта? – сказала Элис и шутя толкнула подругу. Розали задумалась и проговорила: - Не знаю, что может произойти в ночь на пятницу тринадцатого марта в полнолуние? - Да иди ты! - Хорошо, ну тогда какие у тебя там будут дела? – смеясь, спросила Розали. - Не скажу… - Элис не смогла договорить, потому что входная дверь хлопнула и через несколько минут в комнату вбежала запыхавшаяся Белла. Она оглядела комнату и, завидев подруг, направилась в их сторону. - Розалии, если это заклятие не подействует, то ты покойник! – сказала она. - Почему? - Ты не поверишь, сколько я нервов потратила, доставая это! – ответила она, указывая на мешок с носовым платком в руках. – Так и когда мы выезжаем?
~ ღ ~
Три дня сборов. Пять магазинов. Шесть чемоданов и три сумки вещей. Двадцать семь минут в такси до аэропорта. Сорок минут ожидания. Семь часов полета. Испорченное платье. Два часа слез. Три часа ссор. Бесчисленное количество намерений покончить с жизнью. «Я жива? Мы долетели?» - первое, что подумала Белла, когда самолет приземлился. «Не могу поверить, мое платье. Я засужу эту скотину!» - подумала Элис. А Розали была солидарна с Беллой и радовалась тому, что самолет совершил посадку без происшествий, почти без происшествий. «Надеюсь, Флора додумается нас встретить. Интересно, она изменилась?» - думала она.
- Розали, Розали, - услышали девушки, только выйдя из зала. Оглянувшись, они увидели пару: невысокую блондинку и парня намного выше ее с темными как смоль волосами. Заметив их, Розали бросила все свои вещи и побежала в направлении кузины. А Элис и Белла, вздохнув, медленно поплелись за ней. - Это мои подруги - Элис Брендон и Изабелла Свон, а это моя кузина, Флора Смит, и ее муж Джастин, - представляла Розали всех по очереди. - Приятно познакомиться, Роуз очень много о вас рассказывала, - сказала Флора. - Нам тоже, - в унисон ответили подруги и засмеялись. - Так, сейчас мы едем к нам домой, где вы отдохнете, а завтра поедем на экскурсию, - сказала Флора, а потом обратилась к мужу. – Джастин, загружай вещи Рози и девочек в багажник.
~ ღ ~
Следующим вечером уставшие подруги вернулись домой. Элис первым делом направилась в ванную комнату. Розали расположилась на маленьком диванчике с ноутбуком в одной руке и телефоном в другой. Ни Элис, ни Белла, ни даже Флора не могли ее отвлечь от работы. И все из-за того, что ее секретарь забыла сообщить своему начальству, что один из заказов был оформлен с ошибкой. А Белла пила на кухне вместе с Флорой чай с мелиссой. - Ну, спроси, ты же хочешь это узнать, - внезапно воскликнула Флора. - Что узнать? – не поняла Белла. - Про сбор ведьм. - А, ну да… Хорошо. Это правда, что все сбудется? – не выдержала, наконец, Белла. - Если ты веришь, все сбудется. Этот обряд только подтолкнет высшие силы, и, если суждено… - ответила Флора. - А ты откуда знаешь? - Я долгое время искала свою любовь и подруги сводили меня туда. А на следующий день я встретила Джастина. - Ясно. И что нужно делать? - А что ты хочешь? – спросила Флора и поставила чашку на стол. - Приворожить любимого, - прошептала Белла. - А ты потом не пожалеешь? - Нет, - решительно заявила Белла. - Хорошо, а у него есть кто-то? – задумавшись, спросила Флора. - Да, - ответила Белла и поспешила заверить, - Он ее не любит. - Что тебе сказала Розали? - Нужна его личная вещь. - Да, а об остальном узнаешь потом, но ты должна подумать и решить, нужно ли тебе это. Белла закивала. - Я уже сто раз подумала и решения своего не изменю. - Хорошо. - А когда это будет? - На следующей неделе в день полной луны, - прошептала Флора и, громко поставив чашку на стол, вышла из-за стола.
В это же время Элис лежала в ванной и размышляла, стоит ли завтра идти с ним на встречу. Она скучала по нему, по его шуткам и его смеху. Элис не виделась с ним с того дня, когда сбежала из дома, и он единственный, кому, хотя и редко, но звонила, чтобы просто поговорить. «Что он сделает, если я завтра загляну к нему домой? Наверное, снова будет уговаривать позвонить Эсме или Карлайлу. Но я еще не готова. Я простила, но не забыла то, что они сделали, да и, наверное, никогда не забуду. Ладно, посмотрю завтра по настроению. Черт, опять вода остыла. Но он всегда был моим самым близким другом, даже ближе девочек, не то, что Эммет, который сейчас вообще, наверное, обо мне забыл».
~ ღ ~ Наступил четверг. Всю неделю Белла, Элис и Розали бродили по городу и его окрестностям, посетили все магазины и ярмарки и в конце дня уставшие приходили в дом Флоры. Но не сегодня. С самого утра хозяйка была на взводе: она ругалась со всеми по телефону и спрашивала Роуз: «Ты уверена?» На что Розали коротко кивала головой и дальше направляла свой взгляд в компьютер. - Стелла снова все напутала, – говорила она. – Элис, как нам успеть с заказом в срок? - А бригаду Андре нельзя туда направить, чтобы помогли? – спросила Элис. - Нет, они на задании. Все заняты, и как нам быть? – всплеснула руками Роуз. Белла подошла к подругам и посмотрела на документы. - А как насчет тех, что в отпуске? Тайлер? Грег? Много еще делать осталось? – спросила она. - Достаточно. Они согласятся, думаешь? - Я беру их на себя, - заверила Белла подругу и взяла телефон. - Мы все равно не успеем, даже если там будет работать три бригады. За полтора дня закончить нереально, - сказала Розали, когда Белла отошла. - Кому как, - улыбнувшись, прошептала Элис и тоже взяла телефон. - Мы успеем: они согласились за небольшую премию и несколько выходных поработать сверхурочно. И у Беллы также, - весело проговорила Элис, вернувшись через несколько минут. - Девочки, вы чудо! - прокричала Розали и обняла подруг.
Флора заглянула в комнату и улыбнулась этой картине. Она была очень счастлива за кузину и ее хороших подруг. Она была уверена, что Элис и Белла всегда придут ей на помощь в любое время, будь то день или ночь, будни или праздник. Она даже немного завидовала ей, потому что таких друзей она никогда не найдет. Флору беспокоило, как сегодня пройдет сбор. Она соврала Белле, сказав, что не является ведьмой. Каждый приходящий на шабаш становится ей, и Флора не исключение. Она уже догадывалась, что загадают ее новые знакомые: Белла хочет заворожить своего возлюбленного, Элис – забыть свои прошлые ошибки. А Розали мечтает о процветании своего дитя, своей фирмы.
~ ღ ~
«Уже совсем темно. Интересно, куда мы едем? Флора сказала, что мы остановимся в нескольких километрах от города и дальше пойдем пешком», - подумала Белла. Время приближалось к полуночи. Белла смотрела в окно и пыталась разглядеть хоть что-нибудь, но видела только черноту. Ей было страшно, она и так боялась темноты, а сейчас от слов «полночь», «полнолуние», «магия», «шабаш» ей стало еще страшнее. Еще девочки то и дело подкалывали подругу завываниями. Внезапно машина остановилась. - Так, а дальше пойдем пешком, - сказала Флора, выбираясь из машины. Издалека виднелся огонь от костров и доносилась музыка. Немного позже Флора обратилась к Белле: - Я уже сказала Рози и Элис, тебе нужна его вещь. Кинешь ее в костер и скажешь, чего ты хочешь, а потом повторяй то, что делают остальные. - Хорошо, - коротко ответила Белла. - Не бойся, - произнесла Флора и побежала к костру, попутно скидывая с себя одежду.
«Да, нудизм процветает», - подумала Белла, заметив остальных женщин, которые последовали примеру Флоры. К ней подошла какая-то невысокая девушка и подала бокал с красной дымящейся жидкостью. - Пей, - сказала она и ушла. «Была не была!» - подумала она и осушила бокал. – «Приятный вкус. Интересно, какой сорт вина?»
Внезапно Белле стало так хорошо: появилась легкость во всем теле, она перестала замечать хоть что-то. Видела только, что подруги, уже давно выпившие эту штуку, кружились у костра и что-то пели. Белла, быстро раздевшись, решила присоединиться к ним, с каждым движением все больше и больше уходя в другой мир и делая все как во сне.
Она очнулась от того, что кто-то тряс ее за плечо. - Кидай уже свой платок в костер и говори, чего хочешь! – говорил этот кто-то, как оказалось - Элис. Белла посмотрела на подругу и, подойдя к костру, кинула мешок с платочком в него. - Хочу, чтобы он стал моим. Пусть забудет Викторию, она ему жизнь только портит. Пусть Каллен полюбит меня! - прокричала Белла. Она обернулась и увидела у Элис в руке еще один бокал. - Белла, ты так зло это сказала, что мне так страшно стало! – едва сдерживая смех, сказала она. И залилась смехом. – А теперь выпей это! Конечно, гадость та еще, но это того стоит, – продолжила она, успокоившись, и протянула подруге бокал. «Снова?» - спросила себя Белла и выпила все содержимое. Жидкость больно обожгла горло, а потом и желудок. От нее девушку затошнило, и снова стало легко, а перед глазами все поплыло. - А теперь пошли купаться, - пропел маленький эльф, который почему-то теперь летал и светился, что очень удивило Беллу. И снова наступила темнота…
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:59 | Сообщение # 10
Все будет!
Медали:
Четвертая глава. Бонус. Мы все совершаем ошибки
За несколько дней до событий предыдущей главы Офис вице-президента компании «C&W&C»
Эммет POV Не знаю, почему, но именно сегодня я решил прийти в офис пораньше. У меня было множество вариантов. Не было настроения с самого утра слушать капризы Виктории - в последнее время она все больше стала меня напрягать. Так же в двенадцать часов обед с Ричардом - главой «CNSgroup», а я еще не до конца изучил все тонкости договора. «Надеюсь, Белла все подготовила», - подумал я и потом вспомнил, что Белла следующие две недели в отпуске. Это для ее блага, а я проведу следующие две недели с Таней. Таня - причуда нашей компании. Не знаю, почему ее никто еще не уволил, потому что она даже кофе нормально варить не умеет, а о том, чтобы работать с ксероксом или факсом я вообще молчу. Так что лучше я буду один, без помощника. И все же, что делать с Беллой? Я же уверен, что это не она крадет информацию.
Это началось семь месяцев назад, когда мы упустили выгодных клиентов. Через три недели пропало несколько отчетов о доходе компании. Позже была взломана база данных клиентов. Четыре месяца назад мы упустили другого клиента. А два месяца назад со счетов исчезло три миллиона долларов: они просто испарились, никто не знает, куда они были переведены. Сейчас компания находится у порога ямы, и нам поможет только чудо или такой контракт, как с «CNSgroup». Самое смешное, что все очень четко указывает на Беллу Свон. Но я знаю, что это не она. Черт, да я готов съесть свой пиджак! Но доказать ее невиновность не могу.
Я зашел в офис. На этаже тишина, нет никого, кроме уборщицы. Странный сегодня какой-то день, что-то случится, но знать бы, что? Я посмотрел на свой стол в поисках отчета, который вчера закончила Белла. Как всегда идеально. Но странно: отсутствуют страницы с итогами, вырваны очень неаккуратно. «Что происходит?» - подумал я.
Включив компьютер, я не нашел ни одного документа, связанного с «CNSgroup». Словно во сне я стал искать документы и их копии по всему кабинету. Сейф оказался пустым. Первое, что пришло в голову, - позвонить Джасперу. Он приехал через полчаса. Он вызвал детектива. В течение еще часа приехали Джеймс и отец. Все, черт возьми, было как во сне, я не понимал, что и как делаю, говорю. И единственное, что я понял, - нас обокрали. Из моего кабинета исчезли любые упоминания о трех важных клиентах. Записи с камер наблюдения в моем кабинете за вчерашний день были стерты. А по записи из приемной последней из кабинета вышла Белла. Она как-то странно выглядела, озиралась вокруг. Вылетела из кабинета как ошпаренная, взяла вещи, выключила свет и так же быстро убежала. «Что же случилось, девочка?» - думал я. Я был очень зол. Не понимал, что происходит. Отец хотел видеть ее. Белла не брала сотовый телефон, а домашний говорил, что перезвонят через несколько дней.
Прошла неделя. - Эммет, мисс Свон звонила? – снова спросил меня отец. - Нет. Я же говорил, я отпустил ее в отпуск. Уверен, через неделю она приедет и все объяснит. - Что объяснит? – вмешался Картер. – Что навешала нам лапши на уши и смылась? - Это не она… - Мы не знаем, - спокойно проговорил Карлайл. - Нет, мы знаем! Все давно знают, что это она сливает информацию. Но ты упорно не хочешь этого видеть. Тем более Джейкоб Блек, наш конкурент, – ее парень. - Уволить? – возмутился я. - Да, выбирай: или ты уволишь ее сам, или я соберу совет директоров, и ее уволят вместе с тобой, а потом на нее заведут дело в полиции. Выбирай! Я опешил: «Нет, только не так!» Повисла тишина. - Джеймс прав, ты уволишь свою помощницу, и это не обсуждается, - внезапно сказал Карлайл. «Что, но он же сам не верил, что это была Белла.» - Но пап. - Все, Эммет, это не обсуждается. Ты выслушаешь объяснения мисс Свон, а потом попросишь написать заявление по собственному желанию. - Хорошо, отец, - произнес я и отвернулся от него. Джеймс встрепенулся и, бросив что-то вроде «вот и чудесно», вышел из кабинета. «Мне показалось или он весело это сказал?» Отец подошел ко мне и, положив руку на плечо, произнес: - Эммет, так будет лучше. И, если это не она, злоумышленник расслабится и тогда обязательно допустит ошибку, ну а дольше ты сам знаешь. - Знаю, пап. Карлайл пошел к двери и бросил у самого выхода: - Послезавтра возвращается твой брат. Так что будь в аэропорту к двенадцати часам. «Отшельник решил вернуться? Наконец-то!» Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:09 | Сообщение # 11
Все будет!
Медали:
Пятая глава. Утро, постель и незнакомец
Те, кто хоть раз просыпался после бурной ночи с присутствием большого количества алкоголя, поймет состояние только что проснувшейся девушки. «Что вчера произошло?» - думала Белла. – «Больше никогда не буду пить! Стоп. Я вчера ничего не пила. Надо узнать у Флоры, что было подмешано в тот коктейль!» Девушка открыла глаза и тут же закрыла, не поверив увиденному. Досчитав до трех, она повторила попытку. Но ничего не изменилось. «Где я? Это не моя комната и даже не девочек! И, по-моему, вообще не дом Флоры», - мысленно рассуждала она, осматривая комнату. Она находилась в просторной комнате, отделанной в черно-белых тонах. В ней не было ничего лишнего, все со вкусом и стилем. Внезапно ей на талию упала мужская рука, а рядом с ней оказался абсолютно обнаженный мужчина. Он был красив как бог, хорошо сложен. На лице играла мальчишеская улыбка, но глаза были закрыты. «Красавчик», - пронеслось в голове. Белла попыталась напрячь память, чтобы вспомнить, что вчера было, но наткнулась на глухую стену. Она помнила только шабаш, напиток, желание, а потом была темнота. Он что-то пробормотал и потянул на себя девушку. Белла оказалась в плену «красавчика», не в состоянии даже шевельнуться. Ее очаровал его аромат. Девушка попыталась вырваться из его цепкой хватки, но он снова притянул Беллу к себе. Теперь она оказалась лицом к лицу с незнакомцем. Девушка не выдержала и запустила руку в бронзовые волосы парня, он что-то промурлыкал и тоже запустил свою руку в ее волосы. «Милый как котенок», - подумала она, продолжая рассматривать парня.
Белла собрала всю волю в кулак и резко села. От этого движения голова снова заныла. Она еще раз медленно стала рассматривать комнату. Заметив на полу какие-то вещи, Белла встала и подошла к ним. Но своих вещей она не видела - только мужские брюки и рубашка. «Где моя одежда? Мама дорогая, я пришла сюда голая?» - она ужаснулась от этой мысли. Ее взгляд упал на пару босоножек Элис, и к мысли добавилось: «Голая и на шпильках!» Она поразилась, как могла ходить на них в пьяном состоянии.
- Привет, - прошептал мужской баритон прямо над ухом. Белла резко повернулась и столкнулась с зелеными глазами. Она прошлась взглядом по его телу, и во рту сразу пересохло. - Привет, - прошептала она в ответ. - Сейчас я приготовлю завтрак, и мы можем продолжить, - ухмыльнулся он. – Я, кстати, Эдвард. - Белла… То есть Мари, - не отводя от него глаз, прошептала девушка. - Так Белла или Мари? - Мари Хейл, - выпалила она первое попавшееся имя. – Спасибо, но завтрак не нужно, я уже ухожу. Ты не будешь против, если я возьму твою рубашку, а то на улице прохладно. Эдвард сначала растерялся, а потом коснулся ее лица. От этого прикосновения перед глазами стали проплывать воспоминания прошлой ночи. Как его руки гладили ее тело, а губы целовали до исступления. Как она снова и снова, как сумасшедшая, отдавала себя. И как он ближе к утру прошептал: «Я люблю тебя». Белла резко отпрянула от него. - Так как, я возьму ее? - Хорошо. Но может сначала кофе, и ты хотя бы оставишь свой номер? - Нет, спасибо, а номер, я думаю, не обязательно. Давай просто забудем, что произошло этой ночью, – прошептала она. Он что-то пробормотал и протянул ей рубашку, а Белла, взяв ее, заметила на безымянном пальце еле заметный след от кольца. Девушка надела рубашку и выскользнула из комнаты, оставив там ничего не понимающего Эдварда.
- Где ты была? – послышался крик Розали, когда Белла только зашла в дом. Она еле-еле добралась, то и дело озираясь. Хорошо, что было только полседьмого, и по дороге никто не встретился. - Так, где ты была? – повторила свой вопрос Розали. – И во что ты одета? На крик девушки пришли Элис и Флора. Белла обвела глазами подруг. Все трое были в ночных рубашках. Под глазами у Элис и Розали были темные круги. И если у первой были только круги, и она нервно покусывала губу, то глаза второй были красные от слез - она была зла до бешенства. И лишь Флора была спокойно и хитро улыбалась. - Вы не поверите, где я была, - обреченно сказала она. В ответ Розали начала причитать: - Конечно, где уж нам? Мы тут переживаем. Ночь не спим, все думаем, где наша Белла и жива ли она. Пришлось Джастина отправить на твои поиски - вдруг ты заснула на улице. Глаза Элис потемнели, она посмотрела вдаль, а потом покраснела. А Флора пробормотала: - Поверим, не переживай!
Позже, когда все успокоились, Белла завтракала на кухне и рассказывала о своем ночном приключении. Она все пыталась вспомнить, как попала к Эдварду, но больше ее мучила мысль: «Я провела ночь с женатым!» Почему-то от нее в сердце что-то больно кольнуло. Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:07 | Сообщение # 12
Все будет!
Медали:
Шестая глава. Бонус. Нимфа
Эдвард POV
«Не понимаю, почему этот глупый эльф никогда не сдерживает обещания?» - думал я. Я вернулся домой несколько часов назад и все еще никак не могу успокоиться. Я три часа прождал ее, а она даже не додумалась позвонить и сказать, что еще не готова встретиться со мною, хотя уже прошло более девяти лет. Нет, я никогда ее не понимал. На прошлой неделе сама звонила мне и настаивала на встрече, говорила, что не хочет больше прятаться и хочет вернуться домой, к семье, но нет, опять она испугалась. Я только не понимаю, чего. Все мои мысли занимала эта «сумасшедшая» и звонок отца. Он просил вернуться домой, помочь решить проблему с семейным бизнесом. Итак, послезавтра я возвращаюсь в Нью-Йорк, туда откуда бежал два года назад после того, как застал свою, почти бывшую, жену в постели с другим.
С улицы послышался какой-то шум вроде боя в барабаны. Я выглянул в окно: со стороны небольшого озера шел дым и виднелся свет костров. Похоже, сегодня у местных ведьм опять какой-то праздник. На протяжении того времени, что я здесь живу, такое происходит как минимум в пятый раз. Жалко, опять не будут давать спать до самого утра. Сейчас вроде тихо, но ближе к полуночи начнется настоящий кошмар, иногда я жалею, что купил дом именно здесь, хотя меня и предупреждали о таких событиях. Сам я никогда особо не верил в магию и прочее, но предпочитаю держаться от них подальше.
Я решил не думать об этом и, плотнее закрыв окно, лег спать. Но сон никак не хотел приходить. Я думал о том, что сказал отец. Фирма находится в опасности, и он не знает, как можно решить эту ситуацию. Спасет нас от полного банкротства чудо или продажа. Но на продажу никто не пойдет, по крайней мере, моя семья и Витлоки точно. Как же поступят Картеры, я не знаю. Джеймс всегда думает только о выгоде и деньгах.
Я Эдвард Энтони Каллен, второй сын Карлайла и Эсме Каллен. Карлайл Каллен - основатель величайшей строительной компании нашей страны и ее пределов «C&W&C», названную в честь ее основателей - Каллен, Витлок и Картер. Лет десять назад в состав основателей также входил мой дед, Френк Брендон, но он скончался, а его сын, Френсис, не хотел иметь ничего общего с фирмой. Сейчас я даже не знаю, где мой «любимый» дядюшка: он никак не может простить моей матери ее замужество. Он хотел, чтобы Эсме вышла за его лучшего друга, но, увы, мама предпочла Карлайла, и Френсис стер ее из своей жизни. И я не удивлюсь, если он будет причастен к нашему краху. Два года, я не видел их два года. Но я уверен, кризис только причина, чтобы блудный сын вернулся в лоно семьи. Но я буду рад порадовать их, особенно маму, она очень изменилась после побега Элис, почти не улыбается. Но я не мог больше оставаться в Нью-Йорке. Джессика. Сейчас ее имя уже не причиняет боль, но я только недавно смог снять обручальное кольцо. Иногда я готов начать все сначала, но потом понимаю, что уже ничего не изменишь. Она до сих пор звонит мне и просит вернуться, но я не могу. Вот в такие моменты я готов пойти на этот шабаш и попросить помощи у этих «ведьм».
Я смотрел в одну точку и не мог уснуть. Дверь открылась, и в комнату вошел ангел. Девушка, красивее которой я еще не встречал. Темные густые волосы спадали по ее обнаженным плечам, она подошла ко мне и поцеловала меня. Я думал, это сон, но они не бывают такими реальными. Девушка посмотрела на меня своими шоколадными глазами и лишь прошептала: «Люби меня».
Честно, сначала я подумал, что это была шутка моего братца и сейчас забежит человек с камерой и скажет: «Вас снимала скрытая камера». Ведь такого просто не бывает: чтобы такая красота просто так пришла. Кстати, как она попала в дом, я же закрывал дверь. Потом она снова поцеловала меня, и все мысли вылетели из головы. Поцелуй был непередаваемо эротичным. Я раздвинул ее губы и погрузил язык в сказочные глубины ее рта. Крепко вцепившись в мои плечи, девушка вторила каждому движению тела. Оторвавшись от ее губ, я поднял голову - она была прекрасна. Девушка посмотрела на меня и, закусив губу, ожидала каких-то действий. Не выдержав, я снова припал к ее губам, пробуя и смакуя, пока из ее горла не послышался хриплый стон удовольствия, а руки крепко не впились в мои плечи. Я был очарован этой девушкой, которая возникла как из ни от куда. - Я хочу касаться тебя повсюду. Попробовать на вкус всю тебя, каждый миллиметр твоей кожи, а потом погрузиться глубоко-глубоко, – выдохнул я. Девушка покраснела, а потом прошептала: - Пожалуйста. Я стал рассматривать ее обнаженную грудь, разрумяненные щеки, затуманенные глаза. - Ты совершенна. Перевернув нас, я стал поглаживать ее бедра. «Черт, она совершенство!» - подумал я, рассматривая ее фигуру – с высокой груди до аккуратного островка ее темных завитков. Девушка попыталась прикрыться простыней, но я пресек ее намерение, перехватив руки и разведя их в стороны. - Ты сама пришла,- пробормотал я. – Тебе будет хорошо… - Самоуверен… Я тихо рассмеялся и провел рукой по ее груди. Девушка застонала и притянула меня к себе еще ближе. Я провел языком по контуру ее губ, она застонала и приоткрыла его. Мы целовались снова и снова, а руки сами ласкали ее тело. Приподняв ее за ягодицы, я прижал к себе. Она снова покраснела, почувствовав мое возбуждение. Девушка задвигалась подо мной. Не разрывая поцелуй, я стал поглаживать большим пальцем ее грудь. Отстранившись, я стал покрывать поцелуями ее тело. Девушка стонала и извивалась подо мной. - Тише, - прошептал я, – Не спеши. Девушка издала протяжный стон, а я коснулся губами ее губ. Сняв с себя оставшуюся одежду, я развел ее бедра и стал ласкать ее там. Девушка перестала себя контролировать и забилась в оргазме. Наконец, я накрыл ее тело, одним толчком вошел в нее и задвигался в ней. Девушка обвила ногами мою спину и стала вторить движениям, стремительно возносясь вместе со мной к вершинам блаженства. Мы вместе достигли пика. Издав протяжный стон, я излился в нее. «Это было потрясающе», - подумал я и в тот же миг понял, что, кажется, влюбился.
Утро встретило меня ломотой по всему телу: я не знал, сколько раз за эту ночь достиг пика наслаждения. Сейчас, при свете утра, в моей голове было множество вопросов. Кто она? Откуда она? Как попала в мой дом? Где ее одежда? Была ли эта ночь частью того шабаша или ее нанял Эммет, чтобы развлечь депрессивного брата? Что для нее была эта ночь? Что теперь будет? Как быть? Но когда я посмотрел на нее, мне стали безразличны ответы. Захотелось снова завалиться в постель и наслаждаться ее телом. Хотя разум все еще твердил, что здесь что-то не так.
Смотря на нее, могу с уверенностью сказать, что девушка растеряна и ничего не понимает. А когда я поздоровался, девушка вообще растерялась. Я еле разобрал ее имя: Мари Хейл. Оно ей подходит. Девушка выбежала из моего дома, прихватив лишь рубашку. Я снова был поражен: неужели она пойдет лишь в одной рубашке. С ее уходом в груди образовалась новая дыра, хотя я был уверен, что встречу ее еще раз. Но тогда я и не представлял, что принесет мне эта встреча. Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
- Не забывай чаще звонить, - просила Флора. Розали улыбнулась сестре и, поцеловав ее на прощание, пошла вслед за подругами к стойке регистрации. - Счастливо вам долететь. Приезжайте еще, - слышался вдалеке голос Джастина.
Отдых прошел отлично. На прошедшие две недели выдалась чудесная погода, много солнца и тепла. Элис каждый день загорала, ходила по магазинам и клубам, каждый раз находя новый все лучше и лучше. Розали к середине отпуска все-таки смогла отключиться от работы и погрузиться в мир отдыха, полностью отключившись от внешнего мира и повторяя дорогу Элис по магазинам и развлечениям, заводя каждый день все новые и новые знакомства. Белла же старалась просто не отставать от подруг, каждую ночь погружаясь в сладострастные сны о прекрасном незнакомце с зелеными глазами. После ее небольшой прогулки никто больше не говорил, только иногда Белла замечала на себе задумчивый взгляд Элис. Девушка пыталась выяснить, что случилось, но каждый раз подруга уходила от разговора. Но отпуск подошел к концу, и пришло время возвращаться домой, к прежней повседневной жизни, работе, проблемам, любимому... На этой мысли Белла немного улыбнулась. Но было что-то странное - во время всего отпуска имя мистера Каллен, всплыло всего несколько раз, и сердце, когда-то начинавшее ускоренно стучать только при его имени, уже не томится о его встрече. Но девушка не хотела об этом думать, она верила, что он будет ее.
Самолет приземлился ровно по расписанию в четверть шестого нового дня. Немного сонная Белла попрощалась с подругами и, сев в такси, поехала домой. Ей предстояло провести еще четыре дня в одиночестве, что, несомненно, немного радовало девушку, так как она устала от шума и суеты своих подруг. Дело в том, что Розали решила навестить своих родителей в пригороде Нью-Йорка, а Элис решила продолжить свой отпуск подальше от подруг, сославшись на какие-то странные обстоятельства. «С Элис всегда так, - думала Белла. – Иногда мне кажется, что она нам не доверяет! У нее слишком много секретов». Элис никогда не рассказывала ни Розали, ни Белле о своей семье. Иногда пропадала на несколько дней никого, не предупредив, запиралась в своей комнате и часами не отходила от телефона. После таких моментов она будто летала. На вопросы всегда была готова какая-то отговорка. Девушки были знакомы только с ее тетей, Элизабет Брендон, которая вообще не любила говорить о семье своей племянницы и всегда была чем-то расстроена.
Войдя в квартиру, Белла первым же делом включила автоответчик. Послышалось сразу множество сообщений, Белла слушала их и параллельно варила себе кофе. Около пяти сообщений от миссис Хейл, несколько панических криков от Стеллы, Джейкоб звонил множество раз, несколько от Рене и одно от Чарли. Но ее внимание привлекли два сообщения. - Белла, ты все еще в отпуске, - звучал мягкий голос Эммета. – Как только вернешься, позвони мне. Это срочно! Дальше послышался холодный мужской голос: - Мисс Свон. Вас беспокоит Джаспер Витлок из компании «C&W&C». Вам необходимо как можно быстрее связаться с вашим начальником и прийти в отдел кадров по вопросу вашего увольнения. Всего доброго.
Белла снова и снова прокручивала в голове голос Джаспера. В мыслях была полная каша. Почему ее увольняют? За что? Что произошло? Белла попыталась взять себя в руки и набрала номер Эммета, никто не брал трубку. «Таня, видимо, опять ушла за кофе!» - подумала она. Потом набрала другой номер, послышались длинные гудки и через мгновение послышался женский голос: - Строительная компания. Отдел кадров. Анжела. Здравствуйте. - Привет, Анж, это Белла, - тихо проговорила девушка. - Белла, привет. Ты когда выйдешь на работу, тебя все ищут? - Я только что вернулась домой. Ты не знаешь, что случилось? - Как не знать. Джеймс рвет и мечет. Эммет ищет тебя уже две недели. А Карлайл просил приготовить документы на твое увольнение. Ты когда приедешь? - Сегодня. А мистер Каллен у себя? - Будет после обеда. Белла не выдержала и сквозь слезы спросила: - За что меня хотят уволить? - Я не знаю, родная. Беллз, успокойся, я уверена, все обойдется. Ладно, я пойду, кто-то идет. Пока. - Пока, - прошептала Бела и нажала отбой.
Недолго думая, Белла решила не испытывать судьбу и явиться в офис как можно быстрее. Пройдя через охрану, она сразу же решила подняться в офис Эммета, на когда-то ее рабочее место. Девушка содрогнулась от мысли, что скорее всего она здесь в последний раз. «Все будет хорошо», - мысленно повторяла девушка.
Приемная оказалась пустой. Белла даже усмехнулась про себя, Тани как всегда нет на месте. Она подошла к двери и, немного подождав, постучала в нее. Послышалось шуршание бумаги и просьба войти.
Эммет очень изменился за две недели. Стал более бледным, под глазами появились большие синяки от недосыпа. Увидев Беллу, он немного растерялся. Хотя Эммет был уверен в невиновности своей помощницы, но против фактов не пойдешь. Он мысленно улыбнулся, сказал же, что она появится, как только вернется с отпуска. - Здравствуй, Белла, проходи и присаживайся, - произнес он. - Как отпуск? Куда ездила? - Здравствуйте, мистер Каллен. Все хорошо, отдохнула прекрасно. Была у родственников подруги. Вы хотели меня видеть? - Да, Белла, у нас к тебе несколько вопросов. Подожди, сейчас придет мистер Витлок. А пока расскажи, как провела время, где отдыхала. Белла немного помедлив начала свой рассказ, а Эммет слушал каждое ее слово. «Как Элис», - подумал он, когда дверь открылась, и на пороге показался Джаспер.
Он поприветствовал друга и девушку, которая сразу же напряглась. Эммет мысленно отметил, что она его боится, и ему было интересно знать причину этого страха.
- Мисс Свон, у меня к вам несколько вопросов, прошу ответить на них честно. Все, что вы скажете, не выйдет за пределы этой комнаты, - сразу начал Джаспер. - Хорошо. - Белла, скажи, как прошел твой последний день перед отпуском? - В каком смысле? – не поняла девушка. - Меня интересует, что делала в этот день! - Эмм... – замялась девушка. «Нервничает, значит, что-то скрывает», - мысленно отметил Джаспер.
- Эмм. Придя в офис, рассортировала всю вашу корреспонденцию, приготовила кофе, разослала несколько электронных писем. Потом пришли вы, я принесла вам кофе и почту. Ближе к обеду пришла мисс Стейлз. Вы подписали мое заявление на отпуск. И до конца рабочего дня я писала отчет. Вечером я оставила его у вас на столе и пошла домой. А что случилось? В разговор вступил Эммет: - Белла, дело в том, что в этот день пропало несколько очень ценных договоров, а по видеозаписи было видно, что в кабинете последней была ты.
Белла сразу побледнела, до нее стал медленно доходить смысл его слов, она главная подозреваемая! По фирме давно ходит слух о шпионаже, но раньше это был только слух, а теперь, похоже, она главная подозреваемая. - Да, я ушла около девяти часов вечера, и в здании никого уже не было. Но я не... - Мисс Свон, почему вы так нервничали, когда покидали офис? – спросил Джаспер. Белла вздрогнула. Она нервничала? Конечно, нервничала, она украла его платок! - Белла, ответь, пожалуйста, - спокойно проговорил Эммет и успокаивающе стал гладить ее плечи. Девушка посмотрела на него и нервно прикусила губу. «Что сказать? Не могу же я сказать, что пыталась его приворожить. Это будет звучать как бред. И тогда меня точно уволят!» - думала она. Джаспер тем временем пытался понять, что с девушкой не так и что она скрывает. - Дело в том, что я увидела из окна вашего кабинета своего бывшего парня, Джейкоба, который хочет начать все сначала. Но я не хочу этого и не хочу его прощать, поэтому стараюсь его избегать, - пыталась врать Белла. «Джейкоб Блэк», - пронеслось в голове Эммета, и он сразу решил выразить мысль вслух: - Джейкоб Блэк, наш новый конкурент? - Да, но когда мы были вместе, его фирмы еще не было... - Хорошо. Белла, скажи, он тебе чем-то угрожал, заставлял тебя шпионить для него? - Что? О чем вы? – не поняла Белла. Эммет хотел было продолжить мысль, но его остановила внезапно открывшаяся дверь. В кабинет как гром среди ясного неба влетел Джеймс Картер. - Ах, вот эта сучка. Уже созналась, а тварь? Решила меня обокрасть, гадина? – не сдерживаясь, кричал он на Беллу. В воспоминаниях Беллы сразу всплыл момент, который она стерла из памяти. Шампанское, гостиница, номер люкс, кровать, удар, боль, осколки бутылки, запах крови и он - Джеймс Картер, лежащий на полу. Теперь она его узнала и поняла, почему он всегда внушал ей страх. Белла инстинктивно плотнее прижалась к спинке стула. Пытаясь заглушить его голос. Эммет и Джаспер пытались успокоить его, но ничего не получалось, а Белла только могла мотать головой. - Ты уволена, - дошел до ее сознания голос Джеймса через какое-то время. – Так уж и быть, мы не будем предъявлять тебе каких-либо обвинений, но ты никогда, слышишь, никогда больше не должна появляться вблизи этой фирмы. И Эммет – это не обсуждается! – сказал он и вышел из кабинета.
Эммет не знал, что нашло на его друга, но теперь стало ясно одно - он не смог помочь Белле, не сейчас. - Белла, прости его, я не знаю, что нашло на Джеймса, - сказал он, когда кабинет опустел. – И прости меня! Это была не ты, но я ничего не могу поделать, все улики против тебя. Мы попробуем все выяснить, но сейчас тебе лучше написать заявление на увольнение по собственному желанию. Белла мотнула головой и, быстро написав на бумаге, попрощалась и вылетела из кабинета. Она не знала, что делать. Как быть. Ничего не хотелось. Девушка бесцельно бродила по улицам, ни на что не обращая внимания. Ей хотелось прийти домой и упасть в объятия матери. Но Рене нет рядом, сейчас она в другом штате. Чарли, наверное, уже пришел домой, и сейчас они в обнимку смотрят мамин сериал или бейсбол. На часах было уже около восьми, Белла зашла в квартиру. Зазвонил мобильный телефон. На экране высветилось «Элис». - Привет, Белла. Ты как? – послышался голос подруги. - Привет. Я в порядке. Просто меня уволили за шпионаж. - Я знаю, милая. Скоро буду дома. - Ты знала? Скажи, ты знала? - Да, я знала... Прости, я не могла сказать, все должно было так случиться. Но знай, все будет хорошо! Я это видела! - Спасибо. - Я скоро приеду, а ты пока завари себе чай с мятой и ложись спать. - Хорошо, пока.
Элис нажала отбой и повернулась к молодому человеку, сидящему рядом с ней. - Прости, я должна ехать, а ты должен выяснить все об этом ублюдке Картере! Я могу простить ему то, что он разрушил жизнь мне, но я не прощу того, что он сделал с моей подругой! - Хорошо ,Элис. Через месяц все будет у тебя, - произнес блондин. - Нет, не на мой стол, никто не должен знать обо мне. Феликс, передай все вот по этому адресу, - она протянула ему визитку. - Кто это? - Эдвард Каллен, - сказала Элис и, поцеловав мужчину в щеку на прощание, вышла из такси.
Восьмая глава. Бонус. Дом, милый дом
Эдвард POV
«Нью-Йорк, я вернулся!» - было моей первой мыслью, когда я вышел из здания аэропорта. Я сразу увидел черный БМВ Эммета, хозяин самой машины стоял рядом с ней и бешено махал мне обеими руками. Честно, со стороны это смешно смотрится. Похоже, встречает меня сразу с работы, в деловом костюме, а он их терпеть не может: если бы хотел, приходил бы на работу только в шортах и майке. Да, за два года ничуть не изменился.
Как только я подошел к машине, мой старший брат сразу схватил меня в охапку и начал кружить с причитаниями, как я исхудал за это время. - Ладно, мамочка, успокойся и опусти меня, наконец, - засмеялся я. Эммет, похоже, обиделся, но все же отпустил и я, наконец, мог почувствовать землю. - Ладно, садись. Куда тебя отвести - в твою квартиру или к родителям? – пробубнил он. Хочется, конечно, увидеть родителей, но сейчас лучше домой. - На квартиру. Не знаешь, Джессика забрала свои вещи? - Да, она сразу, как только ты уехал, перебралась к нему. Я ее уже давно не видел. - Вот и отлично, - только и смог сказать я. - Как родители, Виктория? И как дела на фирме? Все так плохо, как говорил отец? - Родители очень рады, что ты вернулся. Виктория как всегда на что-то обижена, а о фирме поговорим на фирме, не хочу портить себе и тебе настроение.
- В общем, родители ждут нас к пяти. Отдыхай, ешь, пей, мойся, я заеду за тобой без четверти четыре, – сказал Эммет, высаживая меня у дома. Потом усмехнулся чему-то и добавил. - Хочешь, вызови девушку; я знаю, у тебя точно не было никого долгое время. - Иди ты! – прищурившись, сказал я. - Ну а что, милый, ты так скоро в девственника превратишься. Даю тебе три с половиной часа на все, повеселись! Ну если не хочешь девочку, то присмотрись к парням, но тогда я не знаю... – сказал он сквозь смех, потом закрыл дверцу и уехал, пока я его не убил. «Идиот!»
У входа в квартиру меня ждал сюрприз: из нее вкусно пахло только что приготовленными блинами. «Мама», - первое, что пришло в голову. Я всегда любил ее стряпню. Но меня ждал очень большой сюрприз. Я не поверил своим глазам, когда перед моим взглядом появилась моя недавняя знакомая Мари Свон, и на ней был только фартук. Она мило пританцовывала у плиты и что-то мурлыкала под нос. Изнутри сразу вырвался протяжный рык, и перед глазами пронеслась позапрошлая ночь. «Черт!» Я нервно сглотнул, и девушка обернулась в мою сторону. Прекрасное видение исчезло, а перед глазами стояла полуобнажённая Джессика. «Что за черт?!» Джессика, как только увидела меня, сразу подбежала ко мне и обняла. - Милый, ты вернулся. Как я рада! А я вот уже заждалась совсем, - говорила она. Я не мог сказать ни слова, находясь в шоковом состоянии. Бывшая жена хотела обнять меня еще сильнее, но меня как током ударило. - Что ты здесь делаешь? – задал я первый пришедший на ум вопрос. - Как что? Тебя дожидаюсь. - Я сказал тебе, чтобы освободила эту квартиру. Я оставил тебе дом и машину. Теперь я жду объяснения, Джессика, что ты здесь делаешь? - Приехала к своему мужу. - Бывшему мужу, – уточнил я. - Нет, мы еще женаты и я тебя люблю. - Любишь и поэтому изменяла мне? - Это была ошибка, - замялась она. - Ошибка? Ошибка - наш брак, а теперь прошу - оставь меня, я только с самолета и устал. - Но Эдвард! - Все, на днях ты получишь документы на развод. - Я не отпущу тебя, - не унималась она. Моему терпению тоже есть конец, и сейчас я еле сдерживаю себя. - Вон из моего дома, – как можно спокойнее проговорил я. Джессика выжидающе посмотрела на меня и потом, хмыкнув, ушла в другую комнату, чтобы переодеться. В ближайшее время я надеюсь, что не увижу ее.
За исключением появления бывшей жены день прошел как по маслу. Родители очень обрадовались моему приезду. Эсме приготовила потрясающий ужин. Эммет постоянно подкалывал меня, рассказывал новости о своей жизни и Виктории. Зачем он с ней связался, она же сущий кошмар и постоянно изменяет братцу, хотя и он не ангел. Бизнес, конечно, бизнесом, но жениться лучше не по этой причине - это я понял на личном опыте! На ужине также был мой лучший друг Джаспер, но он постоянно отлучался, чтобы с кем-то мило поговорить по телефону. Эту идиллию только нарушало отсутствие Элис. Утром необходимо будет первым делом заехать в офис. Эммет что-то говорил о возможности заключения договора на строительство отелей в Лос-Анджелесе. Пожалуй, возьмусь за это дело. Вернусь и буду искать себе новую квартиру: в этой все напоминает о ней!
----------------------------
- Так, Эммет, а теперь рассказывай, в чем дело? - спросил я, усаживаясь в кресло напротив брата. - О, привет, - улыбнулся он. – Может тебе лучше Картер расскажет, а то у меня полно дел. - Нет уж, уволь! Джеймс может и профессионал, мой друг и хороший человек, но лучше я послушаю твою версию. - Хорошо, что тебе известно? - Все, что сказал Джаспер. Полгода назад мы стали терять клиентов, потом со счетов испарилось несколько миллионов. А на прошлой неделе твой офис был ограблен. Главная подозреваемая - твоя помощница Изабелла Мари Свон, которая после этого исчезла. Эммет как-то странно посмотрел на меня, а потом встал и, подойдя к окну, облокотился на него. - Да не она это, я уверен. И не так уж и исчезла: она была в отпуске две недели, - проговорил он через несколько мгновений. – Я знаю эту девочку уже четыре с лишним года, доверяю ей как себе. Она не тот человек! Она наивна, совершенно не умеет врать, все эмоции всегда написаны на ее лице. - Но ведь все указывает на нее. На ее счет как-то странно поступила крупная сумма денег, и она последняя была в твоем кабинете. - Но это только предположение, ее могли подставить, - продолжал защищать ее Эммет. - Хорошо, я верю тебе. Ты всегда хорошо разбирался в людях. Но я бы хотел взглянуть на ее личное дело. - Да, конечно, оно у Джеймса. Возьмешь его, когда он вернется. А теперь скажи, ты хочешь занять ту же должность, которая была у тебя до твоего отъезда? - Да, но сначала я вместе с отцом поеду в Лос-Анджелес. - Отлично, пока твой заместитель подготовит нужные бумаги. Когда вы летите? – улыбнувшись, спросил он. - Я еще не говорил с отцом на эту тему, но, скорее всего, в течение этой недели. Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла