Этот драбл, был написан мной в 2006 году на пейринг Джаред Лето/Шеннон Лето (и не надо так на меня смотреть)
Название: «Люблю» (фи, как наивно и избито) Автор: Девочка с Марса Бета: бейте меня…. Пэйринг: Ли/Джейкоб (мой любимыййй) Рейтинг: R Ворнинги: Всё как у всех: сопливый флаф, маразм автора (с) Дисклеймер: увы и ах это только моя фантазия.... От автора: не знаю, мне он очень нравиться, пусть здесь нет сюжета и совсем не описаны действия... Но слова, они тоже имеют значимую силу) Посвящается:любителям этого пейринга))))))
- Как давно… - Что? – спрашиваешь ты - Как давно мы не были рядом. - Тебе показалось… - как можно безразличней, - Мы всегда рядом. - Всегда рядом, но в то же время так далеко друг от друга. Ты избегаешь? - Нет. – в сторону, - с чего ты взял? - Чувствую! - Ты ошибаешься. – глаза в глаза, - Я часть стаи. а значит часть тебя. - Только часть? – шепотом. - А как же..? - сжимаешь кулаки.... - *молчание* - Ты стала другой, Ли. Ты изменилась… - с грустью. - Ни я, мир, мир вокруг меня изменился. - Врёшь… - с отчаяньем. - Ты же знаешь, я не могу тебе врать. - Тогда почему… - Потому что так надо… - Но разве этого мы хотели? - Джейкоб, этого хотел ты… - *вздох* Ты больше не любишь? - *слёзы в глазах* - За что???? – паника. - Я ещё не ответила… - Так ответь же…не мучай - крик. - Всегда буду… - *камень с плеч* Так в чём же тогда дело? - В тебе… - полный боли взгляд. - Что я сделал ни так? - Ты не сказал… *солёная капля по щеке.* - Что не сказал? – недоумение. - Ты не сказал, ЛЮБЛЮ… Тишина…. И только тихий шепот, срывающийся с губ, стоящего на коленях перед девушкой Джейкоба: «ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ….»
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Сообщение отредактировал Girl_from_Mars - Суббота, 10.01.2009, 20:55
И хоть мне больше нравится пара Ренесми - Джейк, не могу не отметить, что получилось очень красиво и эмоционально!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:16 | Сообщение # 7
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline
Quote (cris707)
Girl_from_Mars, вау... слова и правда имеют свою силу... Очень красивый момент... + то что пейринг Леа/Джейк мне нравиться намного больше Несси/Джейк... + ну и маленькое дополнение в тон... со мной происходило нечто подобное... здесь просто не нужны действия...
cris707, да я тоже очень люблю этот пейринг))))))) Со мной такого не было, но когда я писала это, я как будто сама это пережила)
Juliettte,
Китти, спасибо, я вообще люблю писать без действий, либо диалог, либо просто чувства, ощущения)))))
nastena, пасиб. Я вот наоборот считаю, что Джек должен был с Ли остаться)
Совушка, ыыы, совушка, я тя тоже обожаю))))))))
Quote (ElizabethAlex)
L♥J [Ранг 6] Группа: Проверенные Сообщений: 623 Репутация: 23 [23%] ± Замечания: 0% Статус: Offline ААААА!!! Марсик, я сижу и чуть не плачу sad
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:47 | Сообщение # 9
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline
PinKe, Спасиб) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Cathie, я думаю, тут половина тех, кто сидит в чате тоже была бы счастлива останься Л и с Джейкобом)))))))) Evelinn, Слова они зачастую намного важнее, чем действия)))))))) Спасибо большое))))) Я постараюсь))но пока времени нет. ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Ну я к ним точно отношусь)))))))))))))))))))))) Ли и Джейк ФОРЕВЕР!!!!!!
, дадададада *обнимает свою лафф* ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney