Impossible is possible - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Impossible is possible
D[e]vil_notte Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:23 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:Impossible is possible
Автор: Lee-ka
Бета:Word
Дисклеймер:Стефани Майер и мои
Рейтинг:R
Перинг:Юи/Влад , Эдвард /Белла, Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме, Вольтури, Алекс, Артур
Описание:Ты никогда не задумываешься о последствиях. Призраки прошлого и ангелы будущего будут преследовать тебя всегда... Вампиры и оборотни, полукровки, запечатления, их любовь, жажда мести - все это возможно в сверхъестественном мире. А так же и "La Tua Cantante" для двух вампиров...
Жанр:Action, POV, Romance
Размещение:С моего разрешения

Сообщение отредактировал Lee-ka - Пятница, 07.01.2011, 11:26

D[e]vil_notte Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:28 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Пролог

Меня зовут Юи Эллис Ли. Все меня называют Юи или Эль, когда официально, то Тай Ли. Мне 16 лет. Рост 165см. Я сирота. Но у меня есть семья и они все вампиры - Вольтури королевская династия. Родителей я не помню они погибли, мои опекуны это Аро Вольтури и его жена Сульпеция Вольтури. Они классные, я их называю за глаза Аро или Сульпеция, а так мама, папа. Когда я была маленькой на меня напал вампир и он укусил меня, его разорвали. У меня началась трансформация. Артур это свита моей семьи, высосал яд из ранки и за это я его очень люблю как старшего брата, как и он меня. Но яд во мне все-таки немного остался и из-за этого у меня волосы из черных стали белоснежными, а глаза меняются иногда черным, иногда синим (цвета моря). И это еще не все, я стала видеть будущее, прошлое, если постараюсь. Глазами могу поджечь все что угодно и превратить в лед. Один старый вампир сказал, что это не все мои способности, когда я стану вампиром, то они будут могущественными.
Я росла как обычный ребенок, когда выросла, путешествовала по всем странам ко всем кланам вампиров. И как не странно они меня полюбили как своего ребенка. Считай весь мир вампиров мои друзья. Добро пожаловать в мир сверхъестественного.

D[e]vil_notte Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:29 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 1

- Юиииии!!!!! Вставааааай!!! - интересно кто это такой умный?! Убью эту маленькую засранку… - Эй! Ты. Меня. Слышишь?! А ну- ка вставай быстро, у меня для тебя хорошая новость!
- Джейн, дорогуша, уйди пока я Артура не позвала! – с этими словами я запульнула в нее подушку – Сейчас рано! Если ты не спишь, так не мешай другим спать!
Блин… ну вот обязательно нужно было с меня одеяло стаскивать! Интересно она когда-нибудь успокоится?
- Юи, сестренка, честно давай вставай пока Джейн не разорвала твою пижаму, - Алек?! Какого лешего он делает в моей комнате! – у нас для тебя новости.
- Appp! Вы мне каждый день покоя не даете и со словами: «Юи, у нас для тебя новость!» будите меня! – ладно все равно не успокоятся, лучше уж встать – Хорошо, хорошо, уже встаю, только дайте одеться и умыться.
- Мы тебя ждем! – хором ответили эти…даже не знаю, как их назвать.
Мне нужно срочно в душ. С трудом вылезая из кровати, я пошла мыться. Ммм… как же хорошо находится под горячей водой, только она меня успокаивает и можно подумать. Простояв под струей воды 30 минут, я решила вылезти, а то придется в полотенце выслушивать их. Насухо вытеревшись я направилась в гардеробную. Благо вещей много и можно одеться по любому твоему желанию! Сегодня я решила надеть черную тунику с пришитым темно- синим шарфом до колена, черные гольфы, и черные туфли на шпильке. Волосы я уложила как всегда в ежик, который направлен назад, спереди оставив локоны. Подкрасила глаза и блеск на губки. Все я готова!
- Ну что, какие новости у вас чудики мои любимые? – съехидничала я со своей фирменной улыбкой а-ля «вы у меня еще попрыгаете».
- В общем, - начала Джейн - Аро сказал, что ты поедешь в Форкс! Учиться! – что?! я не ослышалась, они меня отправляют в эту мокрую дыру?! Скажите что это шутка - Правда, круто? Ты будешь жить отдельно, но мы будем в гости приезжать!
- Алек, милый скажи, что это не правда!
- Сестренка боюсь тебя огорчить.
- Юи ты не пожалеешь это во-первых, а во-вторых спроси у Аро!
Я не дослушала последнее и понеслась в зал. На пути мне встретились Деметрий с Афтоном и посмотрели на меня как на сумасшедшую! Куда мир катится?! Открыв двери в тронный зал с криком «Папа! Ты что совсем с ума сошел?!» и, влетев внутрь, я посмотрела на него самым презрительным взглядом!
- Дорогая, доброе утро, не кричи, что случилось? – спросил дядя Кай. Аррр, они издеваются?!
- Что случилось?! Как вы меня можете отправить в этот город?! Я, конечно, все понимаю, но почему именно туда! Что мне там делать?!
- Юи мы просто подумали что тебе нужна смена обстановки вот и все. И не волнуйся, ты получишь все что захочешь, мы купили тебе там замечательную квартиру, машины будут отправлены, даже Шао Линь может поехать! Только не кричи. – С этими словами Аро встал и подошел ко мне обнять.
- Папа, почему я одна еду? Хотя можешь не отвечать, я уже вижу, что ты скажешь, - как раз в это время я увидела, что он скажет.
- Вот и умница! Твой рейс через час, вещи уже в квартире, билет в бизнес классе, машина тебя уже будет там ждать! Люблю тебя солнышко, – Произнес Аро, что-то сильно торопится, хотя ладно не буду спорить, мне надоело. – А кстати тебя проводят Артур и Деметрий, Шао Линь тоже прибудет к тебе на квартиру.
- Юи удачи в школе. – улыбнулся дядя Маркус.
- Смотри не сожги там всех девчонок! – пошутил дядя Кай.
Сульпеция, Атенодора, Дайдема только улыбнулись и помахали. Что же Форкс держись, тебе еще предстоит узнать Тай Ли.
Аэропорт «Malpensa».11:45 по Италии.
-Удачи пикси. Я буду скучать! – с этими словами Деметрий меня поцеловал в щечку. Все- таки он милый, когда нужно!
- Дорогая будь осторожна, если что звони, я сразу же приеду, и я тоже буду очень сильно скучать!- улыбнулся Артур.
- Да, да, я тоже буду скучать, обещаю звонить каждый день! – обнявши их и поцеловав в обе щечки, я пошла на посадку.
Миленький самолетик, стюардесса очень хорошая и улыбчивая, не просто натянутая улыбка, а искренняя! Я это чувствую, должно быть ей нравится эта работа. Так, сев у иллюминатора я начала ждать взлета. Люди так и пялятся, надоели, что девушку с белоснежными волосами не видели? Хм… какой-то прыщавый парень думает, что я ангел, хех, миленько, только ОН не очень милый. Я же все-таки успела переодеться в белые брюки, белую кофту, белые сапоги на высоком каблуке и белое пальто с перчатками. Еще Джейн мне успела, всучить белую сумку Dior. Все-таки один из моих любимых цветов. Наконец-то взлет! Нужно еще домой позвонить. Где мой телефон…так, нашла.
- Алло, Артур Вольтури слушает.
- Фу, солнц, зачем так официально? В общем, я взлетаю, передавай всем, что я им потом на Рождество надеру задницы! – они у меня не отделаются.
- Эль? Прости, не посмотрел на определитель, хорошо передам, пока, целую! – люблю своего братика.
- Ага, пока!
Теперь можно послушать музыку на IPad и подумать. Интересно, какая там у меня квартира? Все ли нормально… возможно… потом подумаю, я уже погружаюсь в царство Морфея.
Блин, кто меня трясет за плечо? Открыв глаза, я увидела стюардессу.
-Miss, noi diminuiamo! Per piacere allacciate le cinture di sicurezza! (Мисс, мы снижаемся! Пристегните ремни безопасности!)
-Grazie.(Спасибо) – эх нужно привести себя в порядок. Где у них туалет? Так, в принципе все нормально, только нужно поправить макияж. Все! Выходя из туалета, все опять на меня смотрят… Агрх…
Взяв сумку и надев пальто я начала пробираться к выходу… ВАУ! Меня пропустили, надо почяще быть такой красивой. Мило улыбнувшись, я покинула самолет.
Аааааа!!! Моя машинка! Maserati GranTurismo S 2010!! Ура,ура,ура! Спасибо Аро!
Сев в машину я умчалась по адресу моей квартиры и опять же на меня все смотрят.

D[e]vil_notte Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:31 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава2

Так, район вроде правильный и приличный, точнее кроме 6 этажного здания и леса здесь ничего нету. Гараж есть. Мм… Шао Линь едет через 5 минут будет здесь. Опять видение. Подземный замок. Аро с ума сходит, рвет и метает «Почему она еще не позвонила?!».
Ясно, позвоним.
-Allo segretario Volturi? – О! Джанна? Давно я ее не слышала.
- Djanna, saluto, e consentito Aro?(Джанна, приветик, можно Аро?)
- Miss Yue? Ti saluto, si, subito! (Мисс Юи? Здравствуйте, да, сейчас!)
Она мне нравится, всегда добрая. «Аааа!» что там?! Ой… папа сильно злой. Бедненькая Джанна. Чуть не убил статуэткой.
- Vattene!(Уйди!)
- Привет папуль, я приехала, все хорошо, В квартиру еще не зашла, но думаю что она супер! Кстати спасибо за машину, она отпад! Шао Линь еще не приехал, сейчас через 2 минуты должен быть. – Ух! Я всегда умею очень быстро говорить! За 2 секунды сказала, рекорд, ладно шучу.
- Юи! Я очень волновался! Почему ты сразу не позвонила?! Больше так не делай! Понятно?! И не за что за машину, пустяки – проорал мой уважаемый отец.
- Паа, все ок! Не волнуйся!
- Ну хорошо. Как долетела? – ну вот забота! Наконец-то!
- Нормально, все проспала благодаря Джейн и Алеку, - на последних словах услышала смех – и все пялились! Надоело, человека, не видели что ли?!
- Дорогая просто ты очень красивая, – ответил Маркус. Они что там все слушают?
- Ага, я знаю, привет всем, я знаю, что вы все здесь! – на это я получила очень громкое хоровое «Привет!» - Ладно пока мне еще квартиру смотреть.
И я отключилась. Ура! Шао Линь едет!!
Я увидела машину и сразу подбежала к ней находу открывая дверь.
- Шао!!! Милый, наконец-то!! Я соскучилась! – в ответ я получила довольное урчание.-
Пойдем в квартиру?
Так прихожая довольно стильная все в бежевых тонах, справа диваны и кофейный стеклянный столик, слева 2 лифта,а вот прямо администратор, фу, здесь симпатичных парней-администраторов нету? За приемным столом сидел не очень милый рыжий парень, лет 25, который вдобавок на меня пялится! Ладно, натягиваем улыбку а-ля «я сама вежливость».
- Добрый день, здесь моя квартира на 9 этаже. Зарегистрировано на фамилию Вольтури. Можно получить ключи?
- З..з..зд..здравствуйте! Да с..сейчас посмотрю, – заикаясь, ответил парень. На бейджике написано Джо. Ужас! – да вот, пожалуйста, карточка и ключи в гараж.
- Спасибо большое, Джо!- так сваливаем, пока он опомниться.

6этаж, ВАУ! Он полностью мой!! Открываем дверь… Как круто! Прихожая и коридор в тусклом красном цвете, встроенный шкаф для верхней одежды.
Заходим в следующую часть квартиры. Ааа!!! Здесь еще лучше! Белый рояль посередине, слева белая гостиная с дверью купе и большой плазмой, а глубже налево кухня в бежевых тонах тоже с TV. Позади рояля идут параллельно гостевая комната и очень крутая ванная типа новые технологии, чуть дальше большое стеклянное круглое окно и круглый темно-синий диван… что-то знакомое.
Справа от рояля лестница на второй этаж и еще одна дверь купе, интересно, что там?
Много подушек, цветы, дверь на балкон? Пульт управления, ну ка нажмем, кинотеатр?! Ужас, интересно, сколько эта квартира стоила?
Поднимемся на второй этаж.
- Шао Линь не отставай! – и где он?- а вот ты где! Без меня на второй этаж полез?
Здесь высокий камин, диваны, 3 двери и лестница? Первая дверь – это моя комната в японском тиле, место для Шао Линя, мой портрет над кроватью! Ванная в черно- белых тонах, душ, туалетный столик. Вторая комната – гардеробная, она огромная и все мои вещи здесь! Третья дверь это гостевая комната, тоже в японском стиле и ванная в темных тонах. А теперь лестница…
- Бассейн? – я усмехнулась. – Они же знают во что я его превращу…
- Пойдем спасть? Я устала, а завтра еще в эту школу, благо Аро подал документы!- не хочу в школу, я и так лучше всяких учителей знаю. Мы с Шао спустились вниз и завалились на мою кровать.

D[e]vil_notte Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:34 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Глава3

Сон.

Темный лес.
Что я здесь делаю? Как я сюда попала? Где я? Я вижу девушку… это… это я?!
Вдруг за моей спиной раздался еле уловимый шорох. Мамочки…
Справа. Слева. Сзади.
От третьего лица
Рыжая бестия охотилась за девушкой с белыми волосами. Она лишь ее пугала. То, пробегая спереди, то сзади, то прыгая по деревьям. Девушка рыдала от безысходности. Она не знала, кто за ней охотится.
YuePOV
- Кто здесь? – тишина,- КТО? ЗДЕСЬ?- очень быстро на меня, т.е. на меня вторую напало что-то рыжее, и я упала, - Кто ты?!
Внезапно за спиной раздался детский, но одновременно взрослый смех, как будто перезвон колокольчиков. Вампир. Так смеется только вампир.
- Мм…. Я тебя нашла – я повернулась и увидела женщину с огненно- рыжими волосами, - я думала что не найду тебя Юи!
- Кто ты?! Что тебе от меня нужно?! – слезы текли по щекам. Мне страшно.
- Нет, нет, нет. Здесь я задаю вопросы, и приказы ты исполняешь! Ясно?! – она начала кричать, глаза… ее глаза… кроваво красные… она только что убила! Нужно бежать!
Я бежала очень долго и добежала до озера. Я посмотрела на воду. Нет!!! Что со мной?! Мои глаза!!! Они красные! Неужели я вампир??!!
Вдруг я переместилась на полянку освещенную луной. Она стоит сзади меня!
-Mátala! Mata! No merece la vida! Mata! – (Убей ее! Убей! Она не заслуживает жизни! Убей!) кто она? Кого убить?
Вдруг из чащи выбежала девушка
- Эдвард? Эдвард, где ты? – Эдвард? Кто это?
- Белла? – чей это голос? неужели… нет! Это не мой голос, - что ты здесь делаешь? На моем лице расплыла дьявольская ухмылка.
- Эль? Эль это ты? Помоги мне!!!
- О, я помогу тебе… - с этими словами я бросилась на девушку!! НЕЕЕТ!!!

Конец сна

-Неееет!!!- мое сердце бешено колотится, вот-вот выпрыгнет из груди, - Шао Линь?! – он сразу же появился на моей кровати, - я кричала? – кивок, - о, нет! нет! Это был вещий сон!
Пора звать на помощь.
- Влааад!! Влааад!! – он должен появится…его нету, - Влад! Иди сюда!
- Привет Юи. Влад занят. Чем я могу тебе помочь? – он, что здесь делает?
- Феникс?! Где Влад! Он мне нужен, не ты!- у меня уже началась истерика!
Феникс посмотрел на меня негодующим взглядом.
- Он занят. Попросил помочь тебе если нужно.
- Ты не можешь смотреть воспоминания, а мне нужен Влад!!!- так приходим к крайним мерам,- Влад! Я знаю, ты меня слышишь! Тащи свою задницу сюда! Или я пожалуюсь в высшие инстанции! – последнее предложение я произнесла с ядом,- У меня там тоже есть Ангел- хранитель!!! – на последнем слове мой «охранник» наконец-то появился!
- Солнышко, что случилось?! Ты понимаешь, что так нельзя! Феникс же сказал, что я занят!
- Но Феникс в отличие от тебя не умеет смотреть воспоминания и ты должен приходить как только я тебя позову! У меня был вещий сон!
- Что?! Что там произошло?!- с этими словами он взял меня за руку и закрыл глаза, я начала смотреть вместе с ним, на женщине я остановилась и спросила: «Ты знаешь ее?»
- Нет… Никогда не видел, – на его лице появилось непонимание, - Может новорожденный?
- Нет… я чувствую что у нее есть опыт! Но не знаю, сколько ей лет, – я начала показывать остальное, на девушке по имени Белла я остановилась, - ты знаешь ее? и кто такой Эдвард?
- Да знаю… это девушка дочь шерифа Чарли Свона, он живет здесь, а она Изабелла Свон живет с матерью в Финиксе, они развелись. А кто такой Эдвард я не знаю, но обещаю узнать.
- Но откуда я могу ее знать, раз она живет в другом штате!!?
- Так не психуй. Я буду с тобой всегда и везде. А теперь одевайся. Тебе в школу нужно. – И он меня отправил в душ. После него я пошла в гардеробную. Ну что ж покажем, какой я ангел. Я решила одеть белый камбинезон с шортами, белую водолазку под него и белые ботфорты. Сверху пальто очки и сумку.
- Ты готова?
- Да пошли. – с этими словами мы вышли из квартиры. Влад растворился, но я все равно знаю, что он за моей спиной. Выходя из лифта , я заметила что с Джо стоит вполне симпатичная брюнетка, они подойдут друг другу. Ха… Джо меня даже не заметил. Круто!
Садясь в свой Maserati, я заметила, что вся белая и на улице снег тоже белый.
- Ты знаешь, где школа? – Да, езжай прямо и поверни на 101 шоссе она сразу же там. - Спасибо!
Как приятно! Скорость опьяняет, блин чуть поворот не пропустила.
О, боже мой! Какое старое здание из красного кирпича, и если бы не табличка «Школа города Форкс» то точно бы приняла за завод! Мда, походу я здесь белая ворона… машины все подержанные,… хотя красный M3 и серебристый Volvo классные. У кого-то есть вкус.
На парковке никого нету, мне же лучше, скажу, в администрации задержали!
- Желаю удачи, и ты сегодня кое-кого найдешь. – Влад попа… может нормально сказать?
- Ну да, ну да, найду, конечно – съехидничала я.
Администрация. Довольно таки уютная. Милая женщина. Миссис Коуп. Посмотрим, какая у вас реакция будет. Я зашла бесшумно. И натянула самую безобидную улыбку
- Экхем…Простите я новая ученица Юи Ли,- похоже у нее шок, - можно мне расписание?
- Ах, да конечно, простите, вот, желаю удачи!
- Спасибо – хотя вряд ли она мне поможет, добавила я уже про себя.
Так. Первый урок. Испанский. Ну что же посмотрим, насколько хорошо препод его знает!
3 корпус, кабинет 4. В коридоре пусто! Как будто вымерли все. Ну с богом!
Тук, тук, тук. И слово «Войдите»
-Buenos días! Perdonen por el retraso, mí su nueva alumna!( Добрый день! Извините за опоздание, я ваша новая ученица!) – и все 10 пар глаз уставились на меня. Парни с восхищением, а девчонки с завистью и злостью.
-N..nno, no! Tod..d.do es bueno! Miss Li, sí? Se sentáis con Miss Kallen!( Нет, нет! Все хорошо! Мисс Ли, да? Садитесь с Мисс Каллен!) - бедняга, ну я же не виновата, что так действую на людей.
-Gracias – я пошла за последнюю парту. А девушка милая и красивая. Похожа на Эльфа и сразу хочется с ней подружиться! Что это она? Скукожилась, как будто здесь воняет. Я села за парту и она начала отодвигаться от меня? Бледность. Запах. Да она вампир!!! Вот что Влад имел ввиду! Я найду свою смерть! Ха-ха прощайте все, я вас хоть и не знала, но уверена вы хорошие чудики!
Весь урок она смотрела на меня как- то странно и уже под конец урока, за секунду до звонка вылетела из класса! Странные здесь вампиры… я еще живая! Ура!
Так следующий, литература. Заходим в класс, все глаза на меня, я сажусь с Хейлом? Странная фамилия, такие были где-то в начале 20 века. Медовый блондин. Странный. Я села за парту.
И бах! Он так же смотрит на меня! Он вампир?! Куда меня Аро отправил!! Ладно, если что Влад должен успеть… надеюсь…
- Мистер Морино, можно я уйду? Мне очень плохо! – врунишка, да еще и эмпат. А та… та видела Будущее?! Так же как и я?! Куда мир поехал!
- Да, конечно, мистер Хейл, идите, вам нужна помощь? – На что тот покачал головой. Ха не выдержал. И как они учатся здесь? Ресторан что ли? Брр…
Весь урок меня мучили вопросами. И какой-то блондин, так и чувствовала, что дырку в моей попке сверлит! Извращенец!
Звонок! Наконец-то! Мой личный спасательный круг!
Остальные уроки прошли так же, только без вампиров! Хорошо! Ланч. Когда я вышла из кабинета этот блондин меня остановил… Арр… будет так еще делать, руку оторву.
- Привет! Ведь ты же новенькая Юи Ли? – да Шерлок, да – я Ньютон, Майк Ньютон. Тебя проводить до столовой? – тоже мне Джеймс Бонд. Напяливаем улыбочку и говорим!
- Привет, да, очень приятно – скорее меня сейчас стошнит,- ну, если можешь!
Мы пришли в столовую. Да уж. Я пошла сразу же брать себе еду. Я взяла салат, молочный коктейль, и яблоко.
Майк меня познакомил с Джессикой, Анжелой, Эриком, Тайлером. Все снобы.
Я начала смотреть вокруг и … это они! 5 вампиров?! Вы с ума сошли! И парень с бронзовыми волосами смотрит на меня с разочарованием. Ну ка «Почему я не слышу ее мысли?! Как так?»
- Майк? А кто вон те ребята? – он аж почернел от злости.
- Калены. Приемные дети доктора Каллена и его жены. С Аляски. Ни с кем не общаются – «И тебе я запрещаю» вообще ахренел?» - Большой парень Эммет, блондинка Розалии, тот который один Эдвард – что?!- пара Джаспер и Элис.
- Ммм..спасибо
И вдруг они на меня посмотрели
VladPOV
Сегодня нужно разобраться с новорожденными. Интресно почему мне не дали работу с людьми?! А с вампирами. Благо моя подопечная хорошая. Мы с ней лучшие друзья.
Я переместился на землю. В районе Юга. На обрыве. Там меня уже ждал Монус, следящий за новорожденными.
Хороший человек, Мудрый, а главное добрый. Ну, по отношению к нам. Он единственный у кого крылья больше и мощнее… Так я увлекся.
- Монус. – поприветствовал я.
- Ааа, Влад, здравствуй.
- Какие ущербы? – нужно знать, что делать.
- Пока не значительные. Но они все скоро выйдут из под контроля, так что будь осторожен.
- Буду, буду, а что мне еще делать? – это был риторический вопрос, поэтому он не ответил.- Так что будем делать?
- Нужно поговорить с Марией. Ведь это она все это начала, убедить ее перейти на хорошую сторону.
- Мария? Ну хорошо.
Я слетел с обрыва и меня позвали.
«Влааад!! Влааад!!» Юи? «Влад! Иди сюда! »
- Феникс? – он сразу же появился.
- Да, брат?
- Иди к Юи и скажи, что я занят! Помоги ей, если понадобится.
- Хорошо. – и он переместился к ней.
Так, где же Мария?
«Влад! Я знаю, ты меня слышишь! Тащи свою задницу сюда! Или я пожалуюсь в высшие инстанции! - о, нет! Только не это.- У меня там тоже есть Ангел- хранитель!!!»
- Влад иди, ты ей нужен. – Феникс не может ей противостоять.
Ну ладно, раз меня посылают.
- Солнышко, что случилось?! Ты понимаешь, что так нельзя! Феникс же сказал, что я занят!
- Но Феникс в отличие от тебя не умеет смотреть воспоминания и ты должен приходить, как только я тебя позову! У меня был вещий сон! – о… давно у нее их не было. Я взял ее за руку и начал смотреть. Она смотрела со стороны? На себя? Юи начала замедлять на женщине с рыжими волосами и спросила:
- Ты знаешь ее?
- Нет… Никогда не видел, – на моем лице появилось непонимание, - Может новорожденный?
- Нет… я чувствую что у нее есть опыт! Но не знаю сколько ей лет. – странно… потом спрошу у старейшин. Юи начала показывать остальное. На какой-то девушке она остановилась… Ха да я весь род ее семьи знаю! Что она там делает?
- Знаешь ее? И кто такой Эдвард?
- Да знаю… это девушка дочь шерифа Чарли Свона, он живет здесь, а она Изабелла Свон живет с матерью в Финиксе, они развелись. А кто такой Эдвард я не знаю, но обещаю узнать. – да мне и самому интересно.
- Но откуда я могу ее знать, раз она живет в другом штате!!? - у нее, сейчас истерика начнется.
- Так не психуй. Я буду с тобой всегда и везде. А теперь одевайся. Тебе в школу нужно. – я отправил ее в душ и переместился к старейшинам.
- Влад, это рыжая женщина Виктория. Она будет охотиться за Юи через пол года. – сразу же перешел к делу Эраст.
- Но почему? И кто такой этот Эдвард? А как Изабелла Свон попала в ее сон?!
- Судьба еще не решена, мы не знаем.
- Эдвард появится сегодня в ее жизни и кардинально жизнь его семьи изменится с приходом Юи. – встрял в разговор Корней.
- Семьи? А он кто? Человек?
- Он вампир. Его семья вегетарианцы – что? Такие вампиры еще есть что-ли?
- Она станет сегодня поющей сразу для двух вампиров, его семьи. – добавил Тит.
- Изабелла станет поющей для Эдварда приедет в марте, они полюбят друг друга, но пока Юи это не говори! - приказал Флорентий.
- Хорошо.
- А теперь иди.
Как только я переместился в ее комнату сразу же пошел к ней в гардеробную.
- Ты готова?
- Да, пошли. – выходя из квартиры я растворился что бы меня не видели смертные.
Нужно подумать, что делать…. Сказать ей? Или нет? Думаю, что скажу лишь от части.
Эль прервала мои мысли.
- Ты знаешь, где школа? – Да, езжай прямо и поверни на 101 шоссе она сразу же там. - Спасибо!
Выходя из машины, я сказал ей, что она кое-кого найдет. Сто процентов она подумала, что я попа.
Хм… а вот и первая вампирша. Они с Юи немного похожи. Предсказательница? Хм… видит только то, что решил человек. Да действительно похожи, только Юи видит итог.
Она будет первой для кого станет Юи «Поющей». И сегодня она не нападет на нее. Нужно много самоконтроля, чтобы сдержатся. Со звонком Элис убежала, даже имена одинаковые. Сойдут за сестер. Второй урок литература. Мм… а я его видел на юге. Джаспер Уитлок, молодой майор. Не думал что он еще живой. Он сдержался.
Я заметил, что какой-то парень пожирает Эль глазами… фу…
За ланчем я увидел этого Эдварда и остальных членов его семьи. Глава клана Карлайл?! Мой старый друг… Ладно будет проще.
У Юи зазвонил телефон. Вольтури.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх