Не мой. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Не мой.
fluorum Дата: Среда, 29.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Не мой
Автор: fluorum
Бета: нет
Дисклеймер: Все права оставляю за С. Майер.
Жанр: Drama
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эмметт, Эдвард/Таня, Элис/Джаспер, Эмметт/Розали, Эдвард/Белла, Эдвард/Таня
Саммари: Порой мы не замечаем, что наше счастье очень близко...
и часто из-за этого ломаются судьбы невинных
Вскоре Белла поймёт, что её счастье было рядом.
Но кто окажется этим "счастьем"?
От автора: буду рада если в комментариях вы выкажете что-нибудь о главах.
Спасибо.
Размер: глав так 10-12)
Размещение: спросите у меня.

fluorum Дата: Среда, 29.12.2010, 13:39 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Статус: Offline
Пролог

У каждого человека есть свои воспоминания, которые он так тщётно пытается стереть, но всё равно мало, что получается из этой затеи. Как бы человек не старался выкинуть, или стереть другого человека из своей памяти, но воспоминание всё равно возвращается.
И когда ты встретишься глазами со своей второй половинкой, то тебя могут преисполнять различные чувства. Это может быть счастье, радость, ликование, но только не для меня. В первые же секунды я хотела его задушить. Ни за какие коврижки не подумала, что это будет ОН! Почему он? На этот вопрос я до сих пор не в состоянии.
Этот человек на протяжении долгих месяцев меня очень сильно бесил. Тупые подколы, идиотские шуточки, отправленные в мой адрес и прочая ерунда. Я, конечно, мало обращала на это внимания. Спустя какое-то время он, видимо, повзрослел и начал в наглую ко мне подкатывать, позволял себе похотливые высказывания на счёт моей попки и остальных частей тела. Спустя какое-то время я уже привыкла к нему и его издевкам.
К середине десятого класса он перестал вести себя как ребёнок и мы стали нормально общаться. Через какое-то время мы сблизились и начали встречаться…
Но моё «счастье» продлилось совсем недолго. Месяца два или три.
Потом он сказал, что я ему не нужна и не была нужна. Мы разошлись по разным сторонам. Через несколько месяцев после моих подколов он забрал документы из школы и перевелся в другую, а вместе с собой забрал и Эмметта.
Сколько бы я себя не уверяла, но я скучала по Эмметту. Я скучала по МОЕМУ Эмметту. Он был для меня опорой и самым лучшим другом. Я любила его как друга…
А этот придурок лишил меня моего друга…
Имя этому идиоту Эдвард Энтони Каллен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх