«Book of Pleasures» - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
«Book of Pleasures»
LovelyVampire Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:"Книга удовольствий» или «Book of Pleasures»
Бета: нет
Автор: Najura♥
Рейтинг: NC-17
Пейринг:много интрижек и нервотрепки, но, в конце концов, Эдвард/Белла, Эммет/Элис и Джаспер/Роуз.
Жанр:Romance, Humour
Дисклеймер: Герои принадлежат кому, как не нашей дорогой Стефани Майер!)
Статус: в процессе
Саммари:
От автора:
1) Хоть и рейтинг NC-17, здесь совсем не будет грязи! Это я вам обещаю)
2)Будет много дополнительных материалов, так как мне кажется, что так намного интереснее: саундтреки, иллюстрации, ссылки на источник и другие вещи будут ждать вас в конце каждой главы)
3)Выражайте свое мнение, как и позитивное, так и негативное, для меня это очень важно. Приветствуются все фразы, которые придут к вам в голову после прочтения)) Ну, почти все...))
4)В общем, надеюсь, что мы проведем с вами много веселых увлекательных часов))) Люблю вас и Добро Пожаловать!=)

Сообщение отредактировал LovelyVampire - Пятница, 26.11.2010, 23:18

PRITI Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:22 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Я в ПЧ. жду главку)))

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Ruby Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:05 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Ой Насть выкладывай давай!) ждуууу)

LovelyVampire Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:33 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Пролог (от Эдварда)
Я смотрел на Нью -Йорк сквозь затемненные окна лимузина, изредка делая глотки великолепного шампанского. Сердце учащенно билось, все тело пробирала дрожь, кровь кипела в венах, не выдерживая наплыва такого количества адреналина – так я не волновался ни разу в жизни. Шафер не спешил, давая насладиться мне вечерним видом города, но и, как будто специально, не торопился избавить меня от этой волнительной дрожи. Чем дольше мы ехали, тем сильнее я вникал в смысл происходящего, в то, что мне придется сделать. Там – миллионы людей, которые знают меня, знают все мои мысли и желания. Все эротические тонкости и фантазии моего разума открыты им… Черт побери эту книгу! Все ради нее. Вся моя жизнь, каждый взгляд, каждый вздох и каждое движение посвящены ей, моей любимой Белле. При мысли о ней сердце забилось чаще, хотя, казалось, что чаще уже некуда. Я сосредоточено закусил губу. Что она подумает о мне? Как воспримет? Простит или отвернется от меня? Звонок телефона прорезал тишину и остановил поток тревожных мыслей в моей голове.
«Каллен, мать твою, где тебя носит?» - раздался голос моей суки-начальницы, по совместительству последние несколько дней моей поклонницы и подруги.
- Хватит орать, Таня, мы в пробке.
- Так поднимай свою задницу и иди пешком, иначе меня разорвут твои бешеные фанатки! Если вас через 5 минут не будет, мне конец! – она бросила трубку.
«Чертовы пробки!» - вскрикнул я громче, чем нужно, заставляя водителя подпрыгнуть на месте и отчаянно ударить по сигналу.
- Простите, нервы, - сказал я уже намного тише и в зеркале заметил, как мужчина удивленно вскинул брови.
- Что-то не так?
- Я никогда не слышал, чтобы люди вашего общества извинялись. Они вообще считают «извините» глупым и ненужным словом.
- Простите, что не нагрубил вам! – съязвил я, но тут же вздохнул, - Какого общества? – мне стало интересно, кем я теперь являюсь, так как сам я этого абсолютно не понимал.
- Люди высшего общества, звезды, не побоюсь этого слова, мирового масштаба, - торжественно, но с ухмылкой произнес он.
- Вы это о ком сейчас? – поинтересовался я, не скрывая смущенной улыбки. Беседа помогла мне расслабиться, сейчас я чувствовал себя намного лучше.
- Парень, ты еще не понял, куда вляпался, - пошутил он в ответ, - Кстати, мы скоро будем на месте. Я и не заметил, как пробка рассосалась.
Через несколько минут лимузин остановился у белого величественного вида здания. Красная дорожка? О Боже! После стольких лет оказалось, что я агрофоб*! Громоподобный звук чуть не раздавил барабанную перепонку. Война? Кто стрелял? Однако это были аплодисменты. Сотни людей с восхищенными лицами смотрели на лимузин, аплодируя и улюлюкая.
- Тебе пора, - ухмыльнулся шофер. Почему он вечно ухмыляется? Может он псих? Хотя скорее я псих. Мысли приобрели странные оттенки, хотелось убежать, спрятаться, уехать из страны, поменять внешность… Собрав последние силы, я с огромным трудом взял себя в руки. Последний глоток шампанского, намного больше, чем надо. «Для храбрости» - оправдывался я сам перед собой.
- Удачи, - сказал мой новый друг, когда я взялся за ручку двери. Последний судорожный вздох и я толкнул дверь. Глаза ослепил поток фотовспышек, свежий ветер взъерошил волосы. Я храбро выпрямил спину и зашагал по алой дорожке. Гром аплодисментов все не утихал, группа молодых девушек хором скандировала «Каллен! Каллен!», люди махали самодельными плакатами, на которых я успел разобрать: «Эдвард, ты бог!», «Женись на мне», «Книга любви – бестселлер всех времен и народов», «Камасутра отдыхает», «Эдвард Каллен, я тебя люблю» и последний, но самый убийственный «Я хочу от тебя ребенка!!!».
Этот хаос все никак не заканчивался. Люди все так же громко кричали и аплодировали (интересно, у них горло и ладони не болят), вспышки камер щелкали без передышки (у них когда-нибудь пленка закончится?)… Интересно, а что я должен делать? Пока я только улыбался и рассматривал толпу. У каждого в руках была та самая книга, чтоб ее! Откуда ни возьмись, как она умеет, возникла Таня.
- Наконец-то! Я тебя презираю, Каллен! Час отвечать на вопросы этих тупых журналюг! «А где же мистер Каллен? Что-то случилось? Когда мы его увидим? Скоро лопнем от нетерпения! Он даст нам интервью?» Ля-ля-ля, бу-бу-бу… - да, узнаю Таню. А то последнее время я аж испугался за ее здоровье, так как пару дней она на меня не орала… Ну вот, слава Богу, все в полном порядке.
- Остынь. Кто бы говорил на счет «тупых журналюг». Давно сама интервью не брала? Напомнить?
-Молчу-молчу, забудь, - проворчала она и закатила глаза, - Хотя… Кого я слушаю, кому подчиняюсь? Каллен, тебе что ли? О… Мир сошел с ума…
-Привыкай, - улыбнулся я, - теперь я буду блондинистой стервой, которая орет на тебя каждый день и не важно, есть ли для этого повод. Ах да, еще кофе из Лондона самолетом, пожалуйста!
- Дома острить будешь, остряк! – я все-таки задел ее самолюбие. А может и совесть? Хотя Таня и совесть – что-то уж совсем несовместимое.
- Кстати, что я должен делать?
- Купаться в роскоши и славе, дорогуша! А сейчас улыбайся, позирую, раздавай автографы, отвечай на вопросы журналистов и привыкай к высшему свету.
- А что они будут спрашивать?
- А хрен их знает, что им в голову взбредет… Ну в общем отвечай что твоей душе угодно, можешь даже приврать, они это любят.
-Ты разрешаешь?
-Да, я сегодня добрая… Ну все, я пошла купаться в честно заработанной тобой роскоши. Aurevoir! – она повернулась к толпе:
- Минуточку внимания! Привет, Нью-Йорк! Мы рады приветствовать вас на презентации книги всеми вами обожаемого и, несомненно, гениального, - при этих словах она усмехнулась, - Эдварда Каллена! Я буду немногословна. Итак, вот он, тот момент, которого ждал каждый из присутствующих здесь сегодня людей много месяцев. Сегодня я представляю вам прекрасного, молодого, горячего и сексуального мистера Каллена!!! – толпа взорвалась громоподобным ревом, девушки неистово визжали…
-Мистер Каллен, New York Times, скажите, а… - буквально сшибая меня с ног, налетела толпа журналистов и, судя по их значкам, буквально не из всех изданий Нью-Йорка. За их спинами промелькнула такая знакомая волна каштановых волос.
- Минутку, господа, - извинялся я, проталкиваясь к выходу, - Белла!
Она обернулась. Такая милая… В кремовом коротком платьице и легких босоножках, крепко сжимала в руках сумочку и покусывала губу. На хмуром личике застыло выражение удивления и… испуга? Я буквально подлетел к любимой и замер. Дотронуться до нее не хватило смелости.
- Я…
- Молчи, пожалуйста, - она дотронулась своими тоненькими пальчиками до моих губ, вызывая сладкую дрожь. Я облегченно выдохнул и с наслаждением, не получаемым больше ни от чего в мире, зарылся в ее волосы. Я целовал ее пальчики, нежные руки, просто потерялся в ее аромате, когда она несмело поймала в воздухе мои губы. Сердце замерло, дыхание оборвалось, из головы исчезли все мысли, я попал в очаровывающий плен ее губ… Я дышал ею. Я был счастлив.
__________________________________________________________________________________
*агорафобия (агрофобия) - боязнь пространства, открытых мест, площадей, толп людей.

А вот и пролог! Совсем маленький, главы будут намного больше) Все зависит от вас))Приятного прочтения, люблю вас!)

Сообщение отредактировал LovelyVampire - Вторник, 04.01.2011, 23:17

PRITI Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:57 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Вай какая красота!жду продолжения!!!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Jennya8688 Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:09 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
юхууууу!!!!!
здорово!!!!!
когда прода?
примешь в ПЧ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх