далеко не happy and... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
далеко не happy and...
Desmodus Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:21 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: далеко не happy and...
Автор: Desmodus
Рейтинг: R
Пейринг: Райли/Розали,Райли/Ренесми
Жанр: Angst
Дисклеймер:персонажи Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Она постоянно ревнует. Он-верен ей. Но после одной из истерик Райли изменил ей. Тот день перевернул жизнь героев...

любовь зла.......

Сообщение отредактировал Desmodus - Пятница, 26.11.2010, 22:32

Desmodus Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:50 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Статус: Offline
Глава 1.
Я шел по улице когда зазвонил телефон. На экране высветился номер. Звонила она. Наверное снова будет просить прощенья за свои истерики и умолять меня вернуться. Не стану отвечать. Мне надоели её постоянные беспричинная ревность. Раньше я терпел. Терпение недолговечно.. Оно лопнуло…
Я любил её… у меня много красивых поклонниц, но я любил только её. Только Розали. И никогда ей не изменял.
Сегодня Роуз обвинила меня в том, что я кручу с молоденькими моделями, а на нее у меня не хватает времени. У меня такая работа. Я фотограф модного женского журнала. Я каждый день встречаюсь с моделями, но у меня ни разу не промелькнула мысль затащить кого-нибудь из них в койку. Но сегодня был предел. Она вывела меня…
Я листал телефонный справочник. IPhone не подчинялся пальцам. Я пересилил себя и не бросил его в ближайшее дерево. Номера листались быстро, среди них я нашел нужный мне.
Гудки…..
-Райли? Не ожидала твоего звонка.– Ренесми удивилась моему звонку
- Привет Ренесми, не хочешь сходить в ресторан? – Несси одна из моделей которых я фотографировал. Она ко мне подкатывала, но я «отшил» ее, теперь мы были просто друзьями.
- Да, конечно, во сколько встретимся? – ее голос приободрился
- Через два часа устроит?
- Конечно!
- Тогда я буду около твоего дома в 8.
Я медленно зашагал к дому Ренесми.
Несси была одета в вечернее коктельное платье с корсетом.
- Отлично выглядишь! – не буду скрывать правды.
- Спасибо! – её лицо залил румянец.
В ресторане мы сидели около часа.
- Может поедем к тебе? – я решил, к черту верность!
- А как же твоя невеста? – Ренесми не верила своим ушам
- Врят ли она теперь мне невеста….
Я вложил в меню записку (где написано, что он нас не видел, за это ему достались большие чаевые) и купюру, намного превышающую счет. Официант будет доволен чаевыми. Ну а я его молчанием.
/дом Ренсми/
- Виски? – Ренесми открыла стеклянную дверцу шкафа
- Не отказался бы.
Она поставила на стол две свечки в форме ангелов и зажгла их. Потом мы принялись за виски.
- Я уже говорил, что у тебя прекрасное платье? – Я уже был под градусами
- Да
- И красивые глаза. – я придвинулся ближе.
Наши губы сомкнулись в поцелуе. Он был легким как полет бабочки. Потом я стал требовательнее и поцелуй окатила волна страсти. Потом меня осенило – свечи горят. На мгновение мы остановились и как по команде задули свечи.

-что, ты уже уходишь? Ну останься, пожалуйста! – она умоляла
- Нет, меня могут уволить. Пока. Увидимся!
- До скорой встречи! – она послала мне воздушный поцелуй.
Нервный и невыспавшийся я пошел на работу

любовь зла.......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх