"Девочка без будущего". - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
"Девочка без будущего".
Selin777 Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр: Романтика
Размер: миди
Тип: гет
Предупреждения: Не берется в счет 3 книга, где Эдвард убивает Викторию, по моему сюжету она остается жива и жаждет мести.
Дисклаймер: Все принадлежит Майер.
Статус: Окончен

Ренесми

"Обычно если с людьми происходит что- то странное, то они опираются на опыт своих предшественников или советы таких же как они. Но что делать мне,единственной полукровке на свете и в истории,на чей опыт ссылаться?

Видимо только на свой собственный.Методом проб и ошибок.Тем более,что впереди целая вечность и времени подумать предостаточно."

Сегодня я снова проснулась с этим чувством.В последнее время это происходит все чаще и начинает беспокоить.

Опять этот сон,изнуряющий.Каждую ночь.Однажды за неимением сил я засну прямо где -то между туалетом и комнатой.А может в лесу на охоте, и меня затопчут разъяренные олени.
-" Несс,твоя фантазия не знает границ!"- я слышу как он телепатически смеется.

-"Джейкоб Билли Блек-я почти перехожу на телепатический крик-"Какого черта ты делаешь в моей голове?Сколько раз я говорила,что ненавижу когда ты роешься в моих мыслях без разрешения!?"

-"А ты бы разрешила?.Снова наверняка ухмыляется.Все пора с этим заканчивать.Нужно было давно поставить блок.

-" ты просто НЕ-ВЫ-НО-СИ-М!"

-"Это прозвучало,как комплимент,спасибо,учту на будущее".

Этот человек буквально все способен превратить в шутку.Как с ним вообще можно разговаривать о чем то серьезном?

я вздохнула и сменила гнев на милость.

-" Ладно,Тащи свою пушистую Верфольфскую задницу к лесу возле нашего дома.Надо поговорить".

Наверняка он хотел что- либо ответить или пошутить,зная Джейка я была в этом просто уверена. Н я отключилась от телепатического канала и поставила блок.
Я не ханжа и обычно всегда нахожу его шутки остроумными.Только не сейчас. Мне нужно было с кем то посоветоваться.И лучше Джейка,как это не странно,меня не понимает никто.Может быть даже я сама.

Selin777 Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:19 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Глава 2

— "Что с тобой?
— Я несчастна…
— Ну пойди поешь че-нибудь."

Ренесми

Когда я пришла на назначенное место встречи,Джейк был уже там.Видимо пришел пораньше ,обеспокоенный тем что я сказала.

Я залюбовалась шерстью серого волка,которая при свете солнца немного отдавала рыжинкой.

-"Может превратишься в человека,или ты второпях забыл захватить с собой одежду?"-я пыталась отвлечься от преследуемых меня видений.Юмор в таких случаях мне очень помогал.

Волк бросил взгляд на мою одежду(я была одета в аляпистую юбку до колен)
и громко одобрительно зарычал.За такое долгое время я научилась различать по громкости и тону рычания,что он хочет сказать.Сейчас он смеялся.

-"Ты как всегда до невозможности проницательна,Несси,может одолжишь мне что нибудь из своей?"-я Засмеялась и ласково потрепала его за ушком,как он любил.

Тогда Джейк перевернулся на спину,кверху пузом и смешно заболтал лапами в воздухе,как это делают собаки или кошки,когда хотят чтобы им почесали животик.

Новый взрыв моего смеха.Со стороны действительно выглядит смешно:хрупкая девушка гладит по пузу,огромного волосатого волка и тот порыкивает от удовольствия,перебирая лапами.

Еще вдвойне смешно,что этот волк-перевоплощение мускулистого,брутального парня.хотя сейчас он больше похож на шкодливого мальчишку.

-"Я все слышал,между прочим!"-он снова улыбнулся своей странной волчьей улыбкой которая больше смахивала на оскал.

Джейк лежа расположился на траве и я прилегла рядом,перебирая руками его шерсть.-"Я видел твои видения Несс,я чувствую как тебе не спокойно.Честно говоря я и сам начинаю волноваться.Что по этому поводу думает Элис?"

Я задумалась.В памяти вдруг всплыл фрагмент из сна:темнота-густая,тянучая,преследует меня,и я выбиваясь из сил бегу к дому,чтобы предупредить остальных о надвигающейся опасности,но ОНО опережает меня и словно черная дыра на моих глазах затягивает в свою бездну весь дом,и всех кто там находился,всех,кто был мне дорог и кого я любила-Беллу,Эдварда,Карлайла,Эсме,Розали,Эммета,Элис и Джаспера .всех до единого.Я не слышу их криков ,но знаю,что больше никогда не увижусь с ними.Никогда."

Я вздрогнула и зажмурила глаза.

-"Элис говорит,что это предупреждение,которое мне кто то мысленно посылает через сны.Значит впереди опасность.Только б знать,какого рода".

-" Я поговорил с Сэмом,он сейчас патрулирует границы.Он утверждает,что все спокойно и волноваться не о чем."

Я отчаянно покачала головой-"это может быть и не вампир".

Джейкоб опустил морду на мои колени и заскулил."Несс,может быть было бы намного безопаснее чтобы я находился рядом постоянно?"

Это полнейший бред.-"Неужели ты думаешь,что целая семья вампиров не сможет уследить за мной?Да и я тоже на половину вампир.Чего вампир может бояться?"Он хмыкнул

-"Судя по твоим мыслям до нашей встречи-разъяренных оленей.А если серьезно ты уязвимей всех из Карлайлов.Во-первых ты наполовину все же человек,и значит тебе присущи часть его слабостей,во-вторых ты еще не достигла пика своей силы и способностей,твой организм находиться в состоянии роста. и в-третьих, ты сама прекрасно знаешь,что можешь потерять контроль над собой.Ты пока не до конца научилась управлять жаждой."

Его слова заставили меня поколебаться.Во многом он был прав.Сейчас как раз то время,когда я уязвимей и непредсказуемей всего.На прошлой неделе я трижды теряла самоконтроль и готова была кинуться на людей в школе.Благо рядом оказался Джейк.Больше об этом никто не знал.

-"Что мне сказать маме с папой,что выхожу замуж и переезжаю жить на квартиру к тебе?"

-"хм...-он всерьез задумался-"а что,я был бы не против".ох уж эти его шуточки.

-"Ладно ,скажу ,что ты подхватил какую нибудь опасную не заразную болезнь,немощный валяешься в кровати и я просто вынуждена буду за тобой приглядывать несколько дней,потому что больше некому".

-"Эдвард наверняка будет на вершине блаженства".

я захохотала.Да уж,зная их с папой напряженные отношения,последний точно будет "доволен".

Я потрепала его за холку и прижалась,чтобы почувствовать его тепло.Это всегда меня умиротворяло.Но сейчас я бы предпочла,чтобы меня обнимал Джейк-человек,чтобы я смогла слышать биение его смелого,отчаянного сердца,которое не пробивалось сквозь толстую шкуру и шерсть оборотня.

-"Я мог бы тебя довести верхом до дома,ведь уже поздно,а потом вместе добраться до пункта назначения,самое безопасное место в мире-моего гаража."

-"Всегда мечтала покататься верхом на единороге,но ты тоже сойдешь".он наклонил спину и я с легкостью на него запрыгнула.

-"Держись крепче-предупредил он-"Будет немного трясти".Только желтая одинокая луна видела две смутные фигуры,исчезнувшие из лесных владений.

♥Вампиреныш♥ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:45 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
заинтересовал фик....
Наташ,как всегда с искоркой пишешь)))
жду проду biggrin
hands hands hands hands hands

На краю света...
любить, чтобы жить...
http://twilightrus.com/forum/69-4353-1

ПРИЕХАЛА)*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх