Impossible dream is а real life - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Impossible dream is а real life
Ren@t@ Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:15 | Сообщение # 1

Название: Impossible dream is а real life
Автор: Ren@t@
Бета: Ren@t@
Жанр: кроссовер, романтика, экшен, фэнтези, агнст.
Рейтинг: R
Пейринг и действующие лица: Алек Вольтури/Рената Амелина (Вольтури), Гарри Поттер/Джинни Уизли, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер. А также: Деметрий Амелин (Вольтури), Аро Вольтури, семья Уизли и прчие герои саги о Гарри Поттере.
Дисклаймер: все права на героев принадлежат Ст.Майер и Дж. Роулинг, на сюжет - мне.
Саммари: а что, если сплести две реальности? Если разным существам придется объединится для одной общей цели? Они все разные, но для победы им нужно быть вместе. Ведь смерть преследует каждого из них....
От автора: это мой первый кроссовер, прошу тапками особо не кидаться. Конструктивной критике буду рада. И. пожалуйста, если прочитали, оставьте отзыв!!!

AfY Дата: Среда, 06.10.2010, 19:21 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
очень интересно! happy

AfY Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:55 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Ren@t@, почему нет самого творения???? surprised

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх