Автор: Blondinochka Статус: В процессе Пейринг: Белла-Эдвард-Джейкоб Рейтинг: PG-13 Тип: гет | Размер: миди Жанр: Роман, Драма, Приключения Описание: Белла живёт в своё удовольствие не заботясь не о чём , у неё есть всё : парень , лучшая подруга и хорошая семья . Но к ним в школу приходят новенькие ... И Белла влюбляеться в одного из парней , но понимает , что не может быть с ним ...
Сообщение отредактировал Blondinochka - Вторник, 28.09.2010, 19:51
Пролог Уверены ли мы в том , что мы делаем ?! И всегда ли наши желания совпадают с нашими возможностями ?! Мы очень часто ищем причины , своих поступков , а не найдя просто забываем . Мы стремимся к одному , а удовлетворяемся лишь бледной копией подобного . И получая малую часть от того , к чему стремимся , мы забываем , что стремились к большему. И сами себе внушаем мысль о том , что больше не нужно к этому стремиться . Так например женщина может много лет прожить с одним мужчиной , считая его идеалом и даже не заглядываться на других , но в один прекрасный день , встретив на улице постороннего мужчину , она уже не сможет его забыть , и всё , что было в прошлом покажется ей просто – игрой . Ей больше уже никто не будет нужен , только тот , кого она увидела на улице … В этом и заключается весь смысл нашей жизни : человеку всегда будет мало того , что он имеет . Он снова и снова будет добиваться новых высот , так и не поняв , что никогда не достигнет совершенства . Бог придумал веселую игру под названием "Дать ему то, чего он хочет", а потом смотреть на радость этого человека. Но потом в эту веселую игру вмешался дьявол и не много откорректировал её. Он сделал так, что когда человек достигал желаемого, он чувствовал сомнение "А надо ли ему?", после чего человек терзал себя мыслями об этом, а потом уже действиями, он попросту разрушал то , чего достиг. А дьявол давал все возможности и силы, что бы всё превратить в пепел... он смотрел на горе и несчастье... Так задайте свой главный вопрос : А сможет ли человек когда-нибудь добиться равновесия и спокойно жить не стремясь ни к чему ?
Глава 1 Первая встреча Pov Белла - Подъём ! – услышала я крик сестры у себя над ухом - Роуз дай мне ещё минутку ! – прошипела я , и отвернулась от окна , в то время как Роуз раздвигала шторы . Моя сестрёнка очень любит вставать рано , и будить нас с Джасом . Хотя это с одной стороны хорошо , иначе на школу мы с братиком забили бы уже давно . А да я забыла представиться , меня зовут Белла Хейл и мне 17 лет . У меня есть мои любимые брат и сестра , это Джаспер и Розали . Они двойняшки и старше меня на год . - Белла не вынуждай меня идти за водой ! – пропела Роуз снова подходя к моей кровати . -Встаю , встаю . – Я присела на кровати , потому что хорошо знаю сестру . Она ведь не полениться сходить за водой . - Вот и умничка . – Чмокнув меня в щёку она вылетела из комнаты . Я откинулась на подушку и полежав ещё минут пять , пошла в душ . Струи горячей воды помогли мне окончательно проснуться . Выйдя из ванны я надела лёгкий халатик и пошла на кухню . - Всем доброе утро ! – сказала я , заходя на кухню . Папы уже не было . Ну конечно Чарли бизнесмен и пропадает на работе круглые сутки . - Привет милая . Как спалось ? – Спросила Рене , отрываясь от какого-то журнала . -Хорошо ! А где Роуз и Джас ? – оглядывая кухню, спросила я .- Они что без меня уехали ?- глупо было спрашивать Джас никогда не уезжал без меня . - Роуз только пошла будить Джаса ! – улыбнулась мама , встав с диванчика около стола – Тебе что-нибудь приготовить ? – Рене была домохозяйкой , поэтому в школу мы с ребятами уходили , с плотно набитыми животами . Да моя мамочка очень любила готовить . - Оладьи – улыбнулась я и села за стол . - Всем привет ! – на кухню вошёл Джас и плюхнулся рядом со мной на диван , за ним зашла Розали . - Что братик она и тебе поспать не дала ? – улыбнулась я , целуя его в щёку . - Угу- промычал Джас – Роуз тем временем уже поставила перед ним чашку кофе . - У нас в школе сегодня новенькие ! – улыбнулась она и снова села рядом с нами . - Кто такие ? – спросил Джас , отпевая кофе . - Калены – ответила сестра . - А точно , я же хотела вам сказать , чтоб вы с ними подружились – сказала мама , ставя передо мной тарелку с оладьями и кружку горячего чая . - Почему – спросила я , начиная кушать . - Они переехали из Нью-Йорка , их отец теперь компаньон нашего отца . И мы будем дружить семьями . – улыбнулась мама . - Ясно – промычала я , набивая рот . Когда я поела , то Розалии сказала , что уже приготовила мне наряд на сегодня . Вот за это я безумно люблю свою сестрёнку : видите ли я очень люблю стильные шмотки и новые бренды , но с утра мне совершенно всё равно , что одеть . Но именно Розали не даёт мне ударить в грязь лицом и выглядеть плохо … Поэтому наверно нас и считают самыми лучшими девушками в школе . Да мы к тому же ещё и красивы : Розалии голубоглазая блондинка с аппетитными формами и отличным вкусом , А я брюнетка с карими глазами , моя фигура по красоте не уступает фигуре Роуз . За нами бегают все парни . Правда вот что касается парней : Роуз меняет парней , как перчатки , и каждая её неделя начинается с новым парнем . У меня же есть один единственный парень , его зовут Джейкоб Блек . Я безумно его люблю , мне не нужен никто кроме него . Он был моим первым парнем . На самом деле сначала мы просто дружили , потом был первый поцелуй , первая ночь . Я поняла , что люблю Джейка и кроме него мне не нужен никто . Джейк и Джаспер кстати лучшие друзья … А ещё в моей жизни есть очень дорогой для меня человек : это моя лучшая подруга Виктория . Мы дружим с ней с первого класса , Розали тоже считает Вик хорошей подругой . Кстати Вики ничем не уступает нам в своей внешность . За такую внешность девушка готова на всё , что угодно . А Вик относиться к этому более , чем спокойно . Заходя в комнату я улыбнулась , вещи уже лежали на застеленной кровати . - Рози я люблю тебя – прошептала я . На кровати лежали коротенькие беленькие шортики , удлиненная красная майка и жакет , тоже ослепительно белого цвета . Через десять минут я была готова . Распустив волосы , взяв сумку и надев красные лакированные туфельки на неприлично-высоком каблуке , я спустилась в гостиную . -Я готова ! – озвучила я свои мысли . В гостиной меня уже ждали . На Роуз было маленькое чёрное платье , удлиняя и без того шикарные ноги . И плащ белого цвета , который отлично контрастировал с полусапожками на шпильке , тоже белого цвета . Ну а Джаспер , как обычно был неотразим . Да признаюсь он действительно красивый : этакий высокий блондин с голубыми глазами , и в меру накаченным телом . - Наконец-то –улыбнулся он и пошёл к гаражу . Роуз взяла свой красный bmw , а я села в Lexus Джаса , поскольку свой Ferrari я вчера забыла заправить , а мы и так могли опоздать. - Со мной ? – спросил Джас , садясь на водительское сидение , Роуз уже уехала . - Да моя малышка не заправлена ! – улыбнулась я , откидываясь на спинку кресла , и слушая тихое урчание двигателя . - Ясно –усмехнулся Джас и стал выезжать из гаража . Когда мы подъехали к школе , до первого урока оставалась куча времени и я пожалела , что не взяла свою машинку . Но как только я вышла из машины , то увидела Джейка . Он шёл от своей Lamborghini , мимоходом поздоровавшись с Джасом , он сжал меня в своих крепких объятиях и поцеловал . От его поцелуя во мне разгоралось дикое не обузданное желание , которое съедало меня изнутри . - Привет любимая – отрываясь от меня прошептал он . - Я скучала – выдавила я , притягивая его к себе и продолжая поцелуй . - Кхм – послышался инсценированный кашель Роуз , я не хотя отвернулась от Джейка и виновато взглянула на сестру . Но мой взгляд устремился чуть правей . Рядом с Роуз стояли 3 человека . Первым был высокий и накаченный парень с чёрными волосами , второй была девушка с ёжиком , иссиня-чёрных волос , а рядом с ними стоя ещё один парень , и у меня было лишь одно слово , что бы его описать – идеал : он был довольно высоким , с копной бронзовых волос , уложенных в творческий беспорядок и бездонными зелёными глазами . Они сверкали как два изумруда , а его взгляд сфокусировался на мне и в нём читалось неподдельное восхищение . - Все во внимание ! И так … - начала говорить Роуз , но её перебил визг тормозов , припарковавшейся рядом машины , она уже хотела начать снова говорить , но рядом с нами конечно же остановился розовый Bentley . - Белз – крикнула моя подруга , вылетая с водительского сиденья и подбегая к нам . Эх правду Джас говорил : нельзя ей ключ от машины давать . - Вик ! в чём дело ? – спросила я , чмокая подругу , все взгляды устремились на нас . - У меня такая новость ! – ослепительно улыбнувшись пропела она и стянула с волос резинку , по её плечам и спине рассыпались густые рыжие волосы . - Вообще-то мы разговариваем Вик ! – разозлился Джейк , сжимая мою талию . Они не очень любили друг друга и часто ругались . -Извиняюсь – Вик в притворном сожаление раскинула руки – Неужели Блек с тобой хоть кто-то разговаривает ?!- ухмыляясь добавила она и взяв меня за руку потащила к школе . -Увидимся позже – сказала я все , и последний раз посмотрев в зелённые глаза , в которых горело любопытство и интерес , отошла от Джейка .Вик тут же потащила меня к раздевалке .
2 глава Знакомство - Ну что произошло ? – спросила я , когда мы с Вик зашли в курилку . - Завтра в клубе состоится вечеринка ! – улыбнулась она и подала мне сигарету . Родители и брат с сестрой были против моей привычки , ну так же как Джейк и все остальные , а я не могла прожить без сигареты не дня … -Вик вечеринки каждый день проходят , но это никогда не было для нас грандиозным событием – я уже начинала злиться на подруга , ведь из-за неё я так и не смогла познакомиться с тем шикарным зеленоглазым … так стоп , что за мысли ? у меня ведь есть Джейк . И мне никто не нужен … глупо обманывать саму себя , этот парень не моё божество . У меня есть Джейк . Я поморщилась своим мыслям . - А ещё завтра день рождения у Тани Денали и отмечать она его будет в том клубе ! мы пойдём ? – вся моя злость тут же прошла . Таня и её сестры Кейт и Ирина были нашими подругами , а погулять хорошо мы с Вик любили . Тем более мне нужно развеяться . А то в последнее время голова у меня плохо варит … У Джаса кстати был роман с Ириной , но поняв , что они друг другу не подходят они остались просто друзьями . - Это отлично ! –улыбнулась я . - Кстати а кто с вами стоял ?- спросила Вик , как бы между делом . - Ну это какие-то новенькие , Рози хотела нас с ними познакомить , но появилась ты и я ушла с тобой .- погрустнела я , вспоминая такие до боли красивые зелёные глаза . -Извини – смущённо улыбнулась Вик – я не хотела ! - Не бери в голову –докуривая сигарету , промямлила я . - Оки – усмехнулась Вик и пошла к выходу из курилки . - А ты куда ? –спросила я -Через пять минут начнется урок ,у нас с Роуз математика , а мне надо предупредить её о вечеринки заранее у тебя кстати биология , так что не опаздывай . – протараторила Вик и вышла , закрывая за собой дверь . Мне нужно было успокоиться и перестать думать о том прекрасном парне .Я вытащила из пачки ещё одну сигарету быстро её скурила и пошла в класс . Звонок уже прозвенел , но я особо не торопилась . - Можно войти ? – постучавшись , я вошла в класс , где учитель уже что-то рассказывал ученикам ! Мой взгляд метнулся в сторону моей парты . Я сидела рядом с Анжелой , а Джейк обычно сидел за нами один , потому что в свое время нас с ним рассадили , но сейчас он был не один . Слева от него сидел тот самый парень , который с утра свёл меня с ума . Отлично ! Мой парень подружился с парнем , который мне понравился … - Мисс Хейл ! – мои мысли прервал грозный взгляд учителя – может вы объясните почему вы опоздали ?! – крикнул он , подходя ко мне . Джейк сочувственно на меня взглянул . - Я разговаривала с подругой ! – улыбаясь ответила я . -И как я понимаю по запаху исходящему от вас , беседовали вы в курилки ! – саркастично улыбаясь гаркнул учитель , а несколько человек в классе захихикали . Среди них была и Джессика Стэнли , которую мы с Вик ненавидим с первого класса . -Не ваше дело !- прошипела я , смерив класс , грозным взглядом . -Что же присаживайтесь Изабелла , как я понимаю способов вас обуздать нет . – прошипел он , возвращаясь к своему столу . - Меня зовут Белла ! – ухмыльнулась я и с гордо-поднятой головой прошла к своему месту. -Молодец малышка ! – услышала я шёпот Джейка , когда села за парту . - А то – улыбаясь я повернулась к Джейку , но мой взгляд вновь наткнулся на прекрасного не знакомца . - Чего хотела Виктория ? – чуть рассердившись спросил Джейк . - Это не важно ! – прошептала я и отвернулась . - Я должен знать – чуть громче , чем положено сказал Джейк . - Это девичьи разговоры ! – повернувшись к нему , я выдавила улыбку , хотя это было очень не просто .-Не бери в голову милый ! - Ладно прости детка , это действительно не мое дело . – я снова выдавила улыбку и повернулась к учителю . Как только прозвенел звонок в класс залетела Вик . - Идём ! – она взяла меня под руку и потащила в столовую , но по пути мы забежали в курилку . Когда мы пришли в столовую наш стол был забит . За ним сидели Джас и Роуз , Джеймс , Джейк и те трое , с которыми я не успела познакомиться с утра . Чмокнув Джеймса , я уселась рядом с Джейком . - Ты опять курила ?!- с укором спросил Джас . - Братик давай не будем сейчас выяснять отношения . Я всё равно не брошу курить .- улыбнулась я и принялась за салатик , который для меня взяла … ну конечно же Роуз. -Я не успела вас познакомить – Роуз нарушила тишину . И посмотрела на нас с Викторией – Это Калены : Эллис , Эммет и Эдвард – улыбнулась она . так значит его зовут Эдвард . Она посмотрела на них – Ну а это моя сестра Белла и наша подруга Виктория . - Очень приятно !- пропела Эллис и протянула мне руку . Ну я думаю мы подружимся. - Завтра день рождения наших друзей и мы все идём в клуб ! Не хотите составить нам компанию ? . – Она взглянула на Эммета и улыбнулась , а он ей явно понравился … -Да мы не против !не так ли ?- улыбнулась Эллис и посмотрела на братьев . - Конечно ! –ответили они одновременно , только по-разному : Эммет радостно , а Эдвард в предвкушение . - Вот и отлично! - усмехнулась я , поцеловав Джейка , и взяв Вик под руку , вышла из столовой .
3 глава “Она не моя …!“ Pov Эдвард. - Эдвард ! Ну чего ты грустишь ? – спросила Эллис , когда мы ехали в школу .Эм взял свою машину , а Porsche Элис сломалась и она поехала в школу на моём Volvo . О чём кстати я очень пожалел , потому что она всю дорогу ныла . - Элис я уже говорил тебе , что не в восторге от того , что мы переехали в этот ужасный Форкс . - объяснил я сестре , стараясь не нагрубить . - Почему ?- пропела она , крася губы . - Потому , что мне и в Нью-Йорке было не плохо . Тем более там если ты помнишь : осталась моя девушка . И я очень по ней скучаю .- На самом деле это был обман . Мегги была просто очередной куклой , которая без проблем согласилась на свободные отношения . Она мне нравилась внешне ,но не более . - Брось Мегги оказалась очередной лживой сукой и …- сестрёнка во время заткнулась . У них действительно были плохие отношения , потому что Мегги не хотела общаться с Элис , которую в нашей школе все считали богатенькой девочкой , повёрнутой на шмотках . Что было совсем не так : на самом деле Элис очень добрая и чуткая , просто она никогда не выставляла эти свои качества на показ .- Тем более здесь тоже есть девушки , может ты с кем-нибудь познакомишься –улыбнулась сестра , прерывая мои мысли . - Население этого города не превышает пять тысяч , я не думаю , что мне хватит девушек хотя бы на пару месяцев ! –улыбнулся я сестре . Элис терпеть не могла то , как мы с Эмметом относимся к девушкам , и из-за этого мы ругались . А сейчас я просто хотел пошутить . - Эдвард ты не можешь повстречаться с одной девушкой даже неделю , тебе нужно исправляться …- грубо сказала Элис. - Я постараюсь исправиться – улыбнулся я , припарковывая машину , между джипом Эммета и красным bmw . Эм стоял возле своей машины и мило беседовал с симпатичной блондинкой . Я вышел из машины и подошел к ним . - Это Розали Хейл ! – улыбаясь поприветствовал нас Эм , Элис уже мило болтала с девушкой . - Очень приятно с вами познакомиться , не хотите познакомиться с моей семьёй ? – она Уже во всю строила Эммету глазки . - Конечно ! – ответили мы хором . Каждый из нас слышал фамилию Хейл от отца , и мы сделали общий вывод из всего этого : они будут в этом чёртовом городе нашими самыми близкими друзьями . Розали уже направилась в другую часть парковки , где уже припарковался чёрный Lexus Мы пошли за ней . Мы уже почти подошли к нему , когда с пассажирского сидения показались стройные ножки в маленьких шортиках . А затем показалась и вся девушка , на минуту она повернулась к нам , но тут к ней подбежал какой-то парень и пожав руку накаченному блондину , который следом вышел из машины , и впился в губы девушки страстным поцелуем , они чуть развернулись , на минуту оторвались друг от друга , но потом девушка прижала парня к дверце машины и снова поцеловала его . - Кхм – послышался сыгранный кашель Розали , и девушка не хотя оторвалась от парня и повернулась к Роуз . Парень был достаточно высокий и сильно накачен , почти как Эммет , а вот девушка она была такой маленькой , хрупкой по сравнению с ним , что мне хотелась обнять её и защитить от него . Вот чёрт никогда я таких чувств не испытывал . Так и с ума сойти можно . Она кстати была очень красивой , её карие глаза были прекрасны . Её личико было словно кукольное , а вот фигура была довольно таки соблазнительная … - Все во внимание ! И так …- начала говорить Розали , видно собираясь нас представить , но в этот момент возле нас резко затормозила розовая машина , неприятно скрепя шинами и из неё вылетела симпатичная девушка , её рыжие волосы были затянуты в хвост , а небольшое голубенькое платье не много задралось , она выглядела неуклюже , но вполне симпатично . -Белз- крикнула она и направилась к моему ангелу , девушка только улыбнулась и не много выпуталась из объятий парня . -Вик ! В чём дело ? – спросила она , чмокая подругу . Значит как я понял эту прекрасную девушку зовут Белла , а рыжеволосую бестию Вики . - У меня такая новость – пропела Вики ослепительно улыбаясь , и стягивая с волос резинку . По её плечам рассыпалась густая копна огненно-рыжих волос . -Вообще-то мы разговариваем Вик – встрял в разговор парень , который только не давно обнимал мою малышку , мою малышку … вот чёрт , что я несу ?. Она не моя …Мы вообще ещё даже не знакомы . - Извиняюсь !- прошипела девушка , раскидывая руки в этот момент она напоминала тигрицу . И было ясно , что сейчас здесь назревает ссора, но мне было плевать я смотрел только за Беллой .- Неужели Блек с тобой хоть кто-то разговаривает ?!- улыбаясь добавила она . Она схватила Беллу за руку и они собрались уходить . О нет я хочу , чтоб она была рядом , в этой чокнутой школе я не смогу без этой прекрасной девушки … - Увидимся позже – кинула Белла , последний раз взглянула на меня и умчалась с подругой в сторону школы . А я так и смотрел ей вслед , запоминая каждый изгиб прекрасного тела . Все были в ступоре ещё минуты две . - Я очень извиняюсь за свою сестру и её подругу – прервала молчание Розали и смущённо улыбнулась . - Ничего страшного ! –ухмыльнулся Эмм . Тот блондин , что стоял рядом с машиной , хотел уходить , но Розали встала рядом с ним и взяла его за руку . - Джас не надо – прошипела она ! Что тут чёрт возьми происходит . - Но ведь они пошли …- начал говорить блондин , но Роуз его перебила . - Она уже больше не твоя маленькая сестрёнка ! Когда ты перестанешь следить за каждым её шагом ! – снова прошипела она . И я понял , что мы приняли участия в семейной соре . -Извини –еле слышно прошептал парень и снова повернулся к нам . -Мы наверно пойдём – улыбнулась Элис . - Нет ! Мы ещё не познакомились !- уже спокойно сказал блондин и улыбнулся Элис – Я Джаспер Хейл . Это Джейкоб Блек , а особы которые сейчас умчались : это моя сестра Белла и её лучшая подруга Виктория . – закончив свою речь он взглянул на Роуз , которая снова улыбалась Эмму . - Какие у кого уроки ? – спросил Джейк . Он вроде нормальный парень , лучше с ним не ссориться . - У меня химия. – ответили Элис и Джас хором. -А у мен математика – прошипел Эммет . Да умом мой братец не блистал . -Биология – спокойно ответил я , посмотрев в расписание . - Что ж отлично ! Джейк вы с Эдвардом идёте на биологию , Джас с Элис на химию , ну а Эммет идёт со мной на математику . Увидимся за ланчем - протараторила Розали и взяв Эмма под руку направилась в сторону школы . Мы с Джейком зашли в кабинет , я представился классу и сел рядом с ним . - Анжела .- позвал он девушку седевшую за партой перед нами . - Привет Джейк ?- улыбнулась девушка , поворачиваясь к нашей парте . - Где Белла ? –улыбаясь в ответ , спросил он . - Я видела , как они с Вик шли в … - начала девушка , но увидев жёсткое выражение на лице Джейкоба , замолчала и повернулась к доске . - Ясно . – прошипел Джейк , скорее для себя . такое же выражение лица было у Джаспера , когда Белла ушла . - В чём дело ? всё в порядке ? – сказал , в то время как прозвенел звонок и в класс вошёл учитель . - Да – ответил Джейк и я понял я, что сейчас ему не до разговоров . Прошло минут десять и в класс зашла Белла . - Можно войти ? – спросила она становясь перед учителем . -Мисс Хейл – голос учителя был грозным , бедная девочка сейчас ей достанется – Может вы объясните почему опоздали ? – кричал он , подходя к девушке . - Я разговаривала с подругой ! – безмятежно улыбаясь ответила она . -И как я понимаю по запаху исходящему от вас , беседовали вы в курилки ! – снова гаркнул учитель . И тут меня осенило . Вот почему Джейк так взбесился , когда Анжела не договорила , вот почему её брат так разозлился , им всем не нравилось , что она курила . Как впрочем и мне . я даже не мог представить её с сигаретой , она казалось такой невинной , такой естественной . - Не ваше дела – прошипела она , сощурив свои красивые глазки . -Что же присаживайтесь Изабелла , как я понимаю способов вас обуздать нет . – прошипел он , возвращаясь к своему столу . -Меня зовут Белла – усмехнулась она и прошла к парте , которая стояла перед нами . И когда она подошла я действительно почувствовал , исходящий от неё запах табака . Но смешиваясь запахом её молодого тела и французскими духами , запах табака становился более терпким и манящим , более сексуальным . Это был невероятный запах , он сводил меня с ума , заставляя каждую частичку тела сходить с ума от желания . Да я действительно хотел эту необузданную крошку . - Молодец малышка – прошептал рядом со мной Джейк , и я был готов его убить за один только взгляд , раздевающий мою девочку в мыслях . Господи , что я несу , она не моя , она с ним . - А то ! – улыбаясь прошептала она и повернулась к нам . Наши взгляды пересеклись и я понял , что тоже нравлюсь ей . Урок продолжался они с Джейком ещё о чём – то говорили но я их не слушал . Я просто смотрела на её прекрасное лицо , а когда она отвернулась , я рассматривал её волосы . Изгиб шеи , представляя её в своих объятиях … Остаток дня прошёл без происшествий . За ланчем Розали нас всех представила друг другу . И они пригласили нас в клуб . Но мне было плевать совершено на всё я лишь наблюдал за прекрасной девушкой , которая смогла меньше , чем за день свести меня с ума . Я хотел её . Она нужна была мне , как воздух , как вода . Я полюбил в ней каждую частичку , всего за час проведённый рядом : Её шоколадные глаза , тёмные волосы и конечно же её запах . Такой тёплый и манящий . Смесь Французских духов , её собственного тела , мускуса и дыма . Курящие девушки всегда вызывали во мне отвращение , и запах затхлого дыма , исходящий от них , но не она . Примесь запаха табака , который как я поняла она и старалась перебить духами , полностью её дополнял , делал цельной и абсолютно идеальной ...
Глава 4 Зачем?! Это ведь не справедливо… Pov Белла -Я готова -спускаясь вниз по лестнице крикнула я . Время было 8 часов вечера , мы уже должны были выезжать на вечеринку . Я надела облегающие чёрные платье , которое ели прикрывало мои бёдра . На ноги чёрные ботфорты конечно же золотое колье , да уж без украшений я не могу . Я очень надеялась , что Эдвард не проигнорирует наше приглашение и приедет в клуб . Я знаю , что это было очень глупо с моей стороны и у меня есть Джейк , но что я могу поделать если меня тянет к Эдварду . Надеюсь это пройдёт ведь мой идеал это Джейкоб , и мне нужен только он , да я всю жизнь так считала . Глупо менять свою точку зрения , я уже добилась своего : Джейк мой . Я тщательно себя убеждала , а сама думала . Смогу ли я сдерживать себя , если рядом с Эдвардом будет какая-нибудь тупоголовая кукла . Я думаю у него их много . Так стоп сегодня нужно напиться , думаю Вик меня поддержит . В том-то и была моя безграничная любовь к подруге , она поддерживала любую мою мысль , и не пыталась меня отговорить , как бы сентиментально это не звучало : Вик никогда не пыталась меня исправить , она воспринимала меня такой , какая я есть . Она лишь давала советы , при этом предлагая полное право выбора . - Я готова – пропела Роуз , выходя из своей комнаты. На ней было ослепительное алое платье чуть ниже колен , делающие акцент на бёдрах и груди , с умопомрачительными : разрезом и декольте .На ногах были белые полусапожки , идеально подходившие к небольшому плащу , который плавно лежал на плечах. - Розали неужели ты не собираешься пить ? – я в притворном ужасе раскинула руки. - Собираюсь ! А что ?- эх сестрёнка ты никогда не понимала намёков. - Она хочет сказать , чтобы ты оставила этот великолепный плащик дома . – Смеясь проговорил Джас , входя из кухни. -Джас угадал . Уж очень мне нравиться этот плащ , он ведь эксклюзивный , сама же жалеть будешь !- Сказала я уже в открытую , смеясь над сестрой . - А Эммету Калену ты и без него понравишься !- добавил Джас , останавливая приступ смеха. - Да пошли вы оба! - гаркнула Розали и скинув плащ ушла в гараж . Ну хотя бы сняла , я конечно шутила , но как говориться в каждой шутке есть доля правды. - Идём –улыбнулась я . И мы с Джасом вышли на улицу , поскольку Роуз уже выгнала его машину из гаража. Мы втроём собирались ехать на его малышке. Но в тот момент , когда я подходила к соседнему месту , как к нам подъехал черный Lamborghini . - Привет малышка ! – выглянул в окно Джейк. - Я с ним – крикнула я Джасу и Роуз и прыгнула на соседние сидение , рядом с Джейком. - Как прошёл день ? – прошептал Джейк , целуя меня в губы . Я ответила на его поцелуй , но быстро оторвалась , он больше ничего не говорил просто молча вёл машину . а я начала осознавать абсолютно не понятные вещи : Джейк не капли не изменился за эти два дня , его руки и губы остались прежними , тогда почему они больше не вызывают такого жгучего желания , ответ прост : за это время изменилась я , я влюбилась . И теперь уже мне плевать на Джейка , мне нужен только Эдвард , мне хватает одного его взгляда , чтобы почувствовать себя целой , почувствовать себя одной единственной. Но что мне делать ? Я никогда в жизни не смогу предать и бросить Джейка . Да у меня язык не повернется сказать ему , что я полюбила другого. Да и врятли я нужна Эдварду. Поэтому есть только один вариант : Я постараюсь вновь полюбить Джейка . Стать только его Беллой. Ведь всё это не было шуткой , я действительно любила его , действительно сгорала от желания . Каждые мои ласки , мои слава всё было настоящим , и я постараюсь вернуть это , чего бы это мне не стоило. Я осознавала , что люблю Эдварда Калена и в тоже время я вполне разумно понимала , что я его и ненавижу . Потому что он привнёс только проблемы в мою беззаботную жизнь , я ненавидела все небесные силы за то , что эта чёртова судьба свела меня с Каленом ! Зачем ?! Ведь я была счастлива , у меня было всё : друзья , семья , грёзы , а самое главное любовь , любовь к моему милому и любимому Джейку , такая тёплая , такая нежная и искренняя , а теперь этого нет . Всё изменилось за день . Ещё с утра я любила Джейка , а сейчас смотрю на него и понимаю , что он чужой . По моему телу больше не растекается дикое необузданное желание , а в глазах не загорается огонёк . И если раньше я жила ради Джейка , ради него дышала и каждый день ждала его поцелуев и восхищённых взглядов , то теперь мне было плевать на всё кроме Эдварда … От Автора: Люди оставляйте пожалуйста свои коменты , мне правда очень нужно знать ваше мнение .