я буду твоим поводом напиться - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
я буду твоим поводом напиться
bambino Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:38 | Сообщение # 1

Название: Я буду твоим поводом напиться
Автор: bambino
Рейтинг: R
Пейринг: Э\Б, Эм\Р, Д\Э
Жанр: romance, humour
Дисклеймер: не претендую
Статус: в процессе
Саммари: перед началом первого учебного года в университете, Эдвард Каллен со своими друзьями и братом отправляется в стриптиз-бар...

Сообщение отредактировал bambino - Пятница, 24.09.2010, 00:41

bambino Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:40 | Сообщение # 2

Пролог.

- Эммет, послушай, я понимаю, что ты – непререкаемый авторитет клуба воздержания. И да, я уже понял, что вы с Розали на самом деле собираетесь ждать свадьбы, чтобы заняться сексом только после того, как вам выдадут свидетельство о браке, которое несомненно пришлют факсом прямиком из небесной канцелярии. Но, братишка, это просто стриптизерши! Ты вовсе не обязан трогать их потрясающие, горячие и обнаженные тела! Я просто прошу тебя провести время с братом и твоими друзьями, отметить последний день лета, начало новой жизни в университете, как это делают все нормальные мужики! – сделав глубокий вдох, я повернулся к своему брату и умоляюще посмотрел на него. Все ожидания и надежды я возлагал на последнее словосочетание. Нормальные мужики. Должен же мой брат сохранить хоть каплю достоинства, не могла же эта пародия на блондинку совсем лишить его мужского начала. Эммет глубоко задумался. Я наблюдал за тем, как он нахмурил брови и опустил взгляд, напряженно взвешивая «за» и «против». Мужик в нем боролся с тряпкой, в которую он превратился за последний год.
- Хорошо, Эд, я пойду…
- Да! – радостно воскликнул я и вытащил ключи из замка зажигания, готовясь быстрее втащить брата в стриптиз-бар, пока он не передумал.
- НО! Я не участвую в ваших оргиях, не трогаю этих бедных девушек, которые вынуждены раздеваться перед похотливыми самцами вроде вас, чтобы заработать себе на пропитание, не употребляю алкоголь, чтобы не дай Бог, кто-нибудь из вас, идиотов, не сбил меня с пути истинного…
- Окей-окей, братишка, я понял, ты пьешь только диетическую колу, что очень кстати – развезешь нас всех по домам потом, - я протянул Эммету ключи от машины, которые тот положил себе в карман.
Мы вышли из машины и направились ко входу в стриптиз-бар, над которым светилась вывеска «Dirty Diana». Внутри громыхала музыка, помещение было до невозможности прокурено, но зато на сцене танцевали потрясающие девочки, обмазанные маслом. Мы присоединились к нашим друзьям, которые сидели за столиком прямо перед сценой.
- Эдди, неужели ты смог все-таки притащить этого святошу! – засмеялся Джаспер, хлопая меня по плечу.
- Я все-таки верил, что где-то в глубине души, Эммет все еще остается нормальным мужиком! – хохотнул Майк.
- Ладно, ребята, не будем о сексуальности моего брата, лучше закажем выпить!

Кажется, тогда все и началось. Водка лилась рекой, я сбился со счету, со скольких голых животиков слизывал соль, перед тем как опрокинуть очередную рюмку. Через 2 часа все лица уже слились в мерцающую массу и я сидел за столом один, подперев подбородок ладонью и думал, как же мне плохо. И тут на сцену вышла она… На уровне глаз, ее лицо закрывала полоска тонкого черного кружева. Волосы цвета молочного шоколада были собраны в высокий хвост. На ней было черное белье: кружевные танга и такой же лифчик. На пояснице была набита тату: I bless myself. Она не раздевалась, она просто танцевала. Едва касаясь пальцами шеста, прикрывая время от времени глаза, облизывая пересохшие губы. А я просто застыл на месте, завороженный этим видением.
Вдруг прямо над моим ухом пролетела пустая бутылка из-под пива и разбилась о край сцены. Я обернулся и увидел, что Джаспер дерется с каким-то лысым парнем, и поспешил другу на помощь. Пока я оттаскивал Джаса от парня, прошло минут 10, и когда я вернулся к столику, ее не было на сцене.
В ту ночь она впервые мне приснилась.

Фанатка-Ксюня Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:53 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Мне понравилось!Я в ПЧ!

lika_cullen Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:44 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
я в ПЧ clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap

loveгонку Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:15 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
я тоже в ПЧ!

Смерть-это покой,легкость..
Жизнь труднее...

fluorum Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:15 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
интересненько...

LoL Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:12 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
bambino, принимай в ПЧ!!) Пролог очень понравился!

team Alice

Alyon@ Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:11 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Ухухуху! happy Интригует! " I bless myself" Оч понра! Я в ПЧ, от меня так просто не отделаешься! Продку!

Мой фанфик "Искусительница"

blackheart Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:35 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
)))

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

LyaLyaPo Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:40 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Я, безусловно, в ПЧ!))
Жду продолжение!)) Пролог очень впечатлил!))

When you can live forewer, what do you live for?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх