"На краю света" - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
"На краю света"
♥Вампиреныш♥ Дата: Среда, 15.09.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: "На краю света"
Автор: ♥Вампиреныш♥
Рейтинг: G
Пейринг: Сет/Кэтрин
Жанр: Action
Дисклеймер:герои в основном Стефани Майер,есть придуманные мною
Статус: в процессе
Саммари: Все счастливы после 4 книги "Рассвет"...но так ли это? Какова судьба милого и дружелюбного мальчика-оборотня Сета?

Навигатор:
Предисловие
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7. Правда.
Глава 8. Рожденная защищать.

На краю света...
любить, чтобы жить...
http://twilightrus.com/forum/69-4353-1

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Воскресенье, 19.09.2010, 23:44

♥Вампиреныш♥ Дата: Среда, 15.09.2010, 00:10 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Предисловие.
С тех времен как Вольтури решили погубить Калленов, прошло уже семь лет. Несси выросла, и стала красивой девушкой. Белла с Эдвардом решили все рассказать Чарли об их мире. Честно говоря, это надо было видеть. Старика чуть инфаркт не хватил. Его лицо сначала окрасилось в красный цвет, потом побагровело, затем снова покраснело… после этого его лицо побледнело и, казалось что он не человек вовсе… Дар речи к нему вернулся быстро, и первый его вопрос «Белла, он превратил тебя в это чудовище против твоей воли?!» привел Беллу в замешательство. Чарли ни побежал, ни закричал от ужаса, а задал вопрос которого дружелюбные пиявки явно не ожидали. «О, нет! Конечно нет! Я сама его об этом просила, и, Пап, пожалуйста, не называй нас чудовищами. Мы не пьем человеческую кровь, а только кровь животных!» -Белла старательно держала спокойную маску…. «Не надо подробностей, Бела… Надеюсь, Рене ты так травмировать не собираешься?» - Чарли был невозмутим, наверно потому, что Джейкоб показал ему свою сущность, врят ли после такого Чарли вообще можно чем-либо удивить. «Нет. Конечно! Пап, тебе я рассказала, потому что ты сильный и смелый и легче перенесешь эту новость, чем Рене. В общем, их разговор был очень долгим, но могу сказать одно, Чарли по-прежнему общается и с Беллой, и с Эдвардом, и со всеми Калленами, но сам становиться вампиром даже не думает… По закону Вольтури, человек, который знает о существовании вампиров, должен, либо сам стать вампиром, либо умереть… Чарли об этом не знал, и вряд ли узнает, хватит с него стольких новостей… Вольтури по возможности никто не скажет, о том что есть человек, который знает про вампиров и еще до сих пор жив…
Каллены остались жить в Форксе, но через пять лет, люди стали замечать, что Карлайл не слишком то изменился за все время проживания в Форксе. Поэтому мы придумали легенду, якобы Карлайлу предложили престижную работу в Калифорнии и он не смог отказаться. На самом деле Карлайл никуда не уехал, просто был дома, остаться на несколько лет без любимой работы он не смог, и поэтому нашел работу в другом городе и каждый день ездил туда спасать человеческие жизни.
Что касается стаи, то она перестала увеличиваться. Случаи с импринтингом тоже стали очень редкими. Поэтому все остальные вздохнули с облегчением... Даже мне порой до тошноты противно было как Квил сюсюкается с Клер или что там происходит у Джареда с Ким.
В нашей стае никто не рос, все застыли в том возрасте, в котором стали оборотнями. Максимум прибавили 2-3 года. А я, как самый младший в стае в росте не замедлился, и теперь выгляжу на все 17.
В общем жизнь шла своим чередом…

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

♥Вампиреныш♥ Дата: Среда, 15.09.2010, 00:11 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Глава 1.
Патрулировать территорию я окончил еще с утра и до обеда решил поспать. Мне снился 149 сон, как вдруг меня затрясло с такой силой, что сердце чуть в пятки не ушло.
-Черт подери, что случилось? -промямлил я.
-Ты опять храпишь как бульдозер, дай поспать! – Леа. как всегда чем-нибудь не довольна……..
-Ты это специально да? теперь ты уснешь, а мне опять мучиться от бессонницы! – я скрестил руки на груди и начал сверлить взглядом сестру.
-Да ты через 5 минут снова захрапишь, как ни в чем ни бывало!
Я решил промолчать и закинул голову на подушку, притворяясь, будто уснул.
-Я же говорила. – пробубнила себе под нос Ли.
Дождавшись, когда Ли уснула, я потихоньку сполз с кровати, натянул шорты и вышел из комнаты, оставив дверь на распашку.
Я добежал до ближайшей сосны и присел спиной к стволу…
Когда я открыл глаза, было около 9 часов утра.
- Что ж, отличное утро! – сказал я сам себе. Пожалуй, наведаюсь к Джейкобу и Несси.
Судя по запаху, Несси готовила курицу. Да, кулинарные способности это у нее от отца. Я постучал в дверь, и спустя пол минуты мне открыли дверь.
- Привет Сет, заходи! – Джейкоб по-дружески ударил меня кулаком по плечу.
- Здорово Джейк! Несси, запах как всегда - божественный! – Я прошел к телеку и сел в кресло.
- Спасибо Сет! – из кухни послышался ответ Ренесми.
- Докладывай! – в голосе Джейка звучал сарказм.
- Никаких угроз для человечества не обнаружено, сер! – я не удержался, и ответил ему тем же.
-Отлично! Тогда отметим это жареной курицей по фирмленному рецепту Несси! – Почему то мне стало не по себе от того, как Джейк произнес ее имя. Этот импринтинг совсем изменил нашего Джейка…
- Мальчики, давайте за стол, курица давно готова! – Ренесми позвала нас к столу и мы дружно встали и пошлепали на кухню.
Во время моего пребывания в их доме я заметил как Джейк и Ренесми смотрели друг на друга. Джейк смотрел на Несси так, как будто вся вселенная держится только на ней, и если они не будут вместе, то весь мир для Джейка рухнет… Я невольно вздрогнул.
Через десять минут курицы как ни бывало… Несси начала убирать со стола, а мы с Джейком опять сели смотреть какой то матч по бейсболу.
-Джейк, а импринтинг, вот что ты чувствуешь? – любопытство взяло верх.
- Это невозможно объяснить! Я как бы есть в этом мире, но как бы и нет. Есть другой мир, другая вселенная, и Несси центр этой вселенной, неотъемлимая часть. Если в этом мире не будет ее, исчезнет наша с ней вселенная, мир окрасится в серый цвет и рано или поздно я лишусь и этого серого мира… Если я ее не вижу день, я начинаю чувствовать то, что чувствует человек если ему переломать все кости… - Джейка сотрясла дрожь после этих слов, но он быстро взял себя в руки. Он помотал головой, чтобы отогнать плохие мысли, и судя по всему, ему это удалось.
- О, прости, Джейк….. – я почувствовал себя виноватым из за того, что заставил Джейкоба представить что будет, если Несси уедет, или с ней что-нибудь случится.
- Да ладно, забей, брат. – Джейк улыбнулся
Солнце было в зените, когда мы закончили разговор. Судя по всему Ли уже меня во всю ищет и хочет свернуть голову за оставленную открытой на распашку дверь.
- Ладно, мне пора, ребята, увидимся! – я направился к двери и на последок помахал рукой.
- Пока Сет! Заходи еще! – Ренесми как всегда гостеприимна.
- Пока Братиш! – Джейк помахал рукой.
Отойдя от дома я очень быстро побежал домой. Леа встретила меня с распростертыми объятиями.
- Ты это специально, да?! – Ли метала молнии.
- Специально что? – будем прикидываться, что ничего не понимаю…
- Оставил дверь открытой! – да, день начинается хорошо…люблю когда Леа срывается… Меня всегда прикалывало это.
- Что? Дверь?! Ее наверно сквозняком открыло. – только бы не заржать. Только бы не заржать….
- Так я сейчас выйду из комнаты… И если в радиусе 500 метров услышу твой ржач, берегись! Я знаю что те нравится когда я бешусь, поэтому я просто уйду чтобы тебя позлить… не ржать… Понял?! – она настроена серьезно.
- Постараюсь. – так, спокойно…..не ржать…не ржать…
-Уж постарайся! – она вышла, намеренно закрыв за собой дверь. Да еще и с таким хлопком! Похоже я вывел ее из себя. День просто замечательный!

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Среда, 15.09.2010, 15:15

♥Вампиреныш♥ Дата: Среда, 15.09.2010, 00:13 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Ну вот...выложила на свой страх и риск....чиитайте,оставляйте комменты...мне интересно будет узнать ваше мнение...Гг happy

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Среда, 15.09.2010, 10:52

♥Вампиреныш♥ Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:46 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Глава 2
После небольшой вечерней пробежки я зашел домой и улегся спать. Открыв глаза рано утром, я решил, что можно еще чуток поспать. Буквально ниоткуда на меня вылилось целое ведро ледяной воды.
-АААААААА!!! – завопил я от неожиданности. – Леа, неужели нельзя разбудить по-человечески, а?
- Ага, можно подумать ты проснулся бы! А так и ты проснулся и мне весело. – Леа растянула такую улыбку что смотреть тошно было… Чем бы ответить?
- Отлично выглядишь! Шорты, майка…. как то это не обычно….обычно ты ходишь в……э-ээ….шортах и майке! – как то не очень… Ладно, это для разогрева…пока мозг еще не проснулся…..
- Хахаха…очень смешно! – Леа надулась и скрестив руки на груди отвернулась…несколько секунд спустя она бросила через плечо – Да, кстати, Сэм просил передать тебе, что ты седня заступаешь на дежурство вместо Пола. Они с Рейчел седня едут в Сиэтл. Патрулировать выходи в 5…
- Это все что ты хотела мне сказать?!
- Ну да….. – теперь она стояла ко мне лицом и я видел как светятся ее глаза от того, что она не дала мне поспать. Я буквально кипел от злости.
- Это все?! Какого фига ты разбудила меня так рано?! Чтобы просто сказать что в 5 мне надо идти патрулировать территорию?! Ну ты и жаба!!!
- Ну не только…. Еще чтобы посмотреть как ты бесишься... – меня окончательно взбесила ее невинная улыбка…
Леа пошла к двери и напоследок крикнула – Дворняжка!
Как бы сострить?....
- Волосатая чи-хуа-хуа! – думаю сойдет
- Хм!.... – Леа задрала нос чуть ли не до потолка и почти содрала им штукатурку наверно….

Вечером пришлось идти патрулировать….. Я уже порядочно времен бегал и решил немного передохнуть….Но что то меня тянуло на восток… в лесную чащу…. Я не мог понять что….. мое любопытство как всегда взяло верх и я пошел на восток….

Прошло минут пять. С каждым километром сила, с которой меня тянуло на восток, усиливалась. Я все бежал и бежал, пока внутренний голос не прокричал – СТОЙ!
Я остановился и посмотрел по сторонам. Солнце садилось. Неожиданно я увидел между деревьев быстрое движение. Ветер подул в мою сторону и я почувствовал чудесный аромат.
Он не был похож ни на что. Словно запах вампира, но не резкий и без вони… словно запах оборотня, но не такой привычный… в запахе была примесь вампиров и оборотней… и еще кого-то…. Какое-то животное… не собака, и не кошка… а скорее птица…..
Из-за дерева кто то выглянул и сразу же спрятался….потом снова выглянул…и побежал…Вампир…
Я побежал за ним….Оу, это девушка….стройная с каштановыми волосами. Сверху ее волосы были короткими и выглядели как шапка, а сзади, под "шапкой" ее волосы спадали до лопаток. Она такая хрупкая…но бегает очень быстро…хм, интересно, а сможет ли она обогнать Эдварда?...Догнал пиявку я быстро….но обогнать не смог…и напасть не смог…кто то внутри меня сказал – не нападай….
Мои мысли прервал сильный удар током…. Странно, вроде я ничего такого не задевал…. Следующий разряд был сильнее…. Его я выдержал. До меня дошло, откуда исходили разряды электричества. Эта вампирша силой мысли посылала на меня разряды….странно, но она на меня даже не смотрела…..
Последовал еще один разряд…. Он был сильнее других. Я взвизгнул от боли и упал на землю. Пиявка остановилась и повернулась ко мне лицом. Разряд при этом меньше не стал… Я ее не видел, потому что электричество не прекращало терзать мое тело. Когда я через силу и собственный визг открыл глаза, первым делом я увидел ее ярко-оранжевые глаза…. Мир перестал быть важным…. Все перестало иметь значение….есть только она и этот лес…..
Теперь и лес пропал….Я словно на краю света..... Даже боли нет… пиявка перестала меня терзать электричеством? Или я уже умер от боли и ухожу в другой мир…в мир где есть только я и эта вампирша…

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Среда, 22.09.2010, 00:23

♥Вампиреныш♥ Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:49 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Глава 3
От имени Кэтрин .

- Где я? – задала я вопрос сама себе.
Когда убегаешь из семьи и бежишь несколько недель подряд, изредка питаясь кровью животных, для тебя не имеет смысла, куда ты бежишь, зачем… ты просто бежишь…..
Я не знаю кто мои родители…мне всегда говорили, что я вампир-полукровка…. Я очень быстро росла….человеческий год был равен 3 моим.….никогда не рассказывали о родителях… мне надоела эта лживая правда…. Я узнаю кто я…. Обязательно узнаю…. Меня воспитал человек….Нори…такая отважная женщина….. Я никогда тебя не забуду….. «Нори, я хочу узнать истинную правду о своих родителях, о себе самой…кто я такая… да, да, я знаю что я вампир-полукровка, но тогда кто мои родители? Один из них вампир… а кто другой? Я совсем ничего не знаю о своем мире…. Но очень хочу узнать. Именно поэтому я покидаю тебя…. Может мы когда-нибудь увидимся….я на это надеюсь…а пока что прощай….. я никогда не забуду твою доброту….
Кэтрин.»

Такую записку я оставила своей второй маме….. я уже так по ней скучаю… но я ни за что не отступлю пока не узнаю кто я и кто мои родители….
Солнце садилось…. Я не ела около недели, и очень ослабла…
Нашла пару оленей…. Для поддержки жизни хватит…. Не привычно питаться животными. Обычно мне давали донорскую кровь, а месяца два назад Нори сказала что нужно попробовать питаться кровью животных, тогда кровавый цвет глаз сменится на другой… Кровь животных хоть и придает сил, но удовлетворения не ощущается…. Теперь мой цвет глаз вроде как янтарный…ну точнее ярко-оранжевый…
Мои мысли перебила другая, более громкая…внутренний голос подсказывал мне, чтобы я пошла на запад…. Сама не знаю почему, но я послушалась и уже через минуту голос умолк, оборвавшись на слове «ищи…»
«Что искать?» - сказала я про себя.
- Что искать?! – повторила я уже вслух.
Голос молчал… я огляделась по сторонам – никого не было… тут я почувствовала запах собаки. Или это был волк? Этот запах… он такой приятный… ни на что не похож…. аромат исходил с западной стороны леса. Меня удивило еще и то, что запах не вызвал у меня пожара в горле…
Запах становился все сильнее и сильнее… я заметалась из стороны в сторону. Но кто там может быть? Я аккуратно выглянула из-за дерева и резко спряталась обратно. То, что я увидела, очень сильно меня напугало. Это был гигантский волк размером с гризли. Я подумала, может мне померещилось?... и решила снова выглянуть. Нет, не показалось…и запах исходит тоже от «волко-гризли»…. я опять спряталась за дерево, а потом бросилась бежать… уже очень скоро я услышала тихий и мягкий шорох волчьих лап на траве метрах в 20 от себя…
«волко-гризли» быстро догнал меня, но обогнать не смог. И почему-то не нападает, на всякий случай прибавлю скорости. Если он не нападает, значит задумался о чем-то… нет, бред какой-то… животные очень туго думают….
Ну и на животное этот «волко-гризли» не похож…. Я сконцентрировала мысли на этом псе и ударила по нему слабым разрядом… ничего… попробуем еще раз и посильнее, оглядываться не буду, а то замедлюсь…
Мне всегда удавалось ударить током человека или животное, даже не смотря на него, а просто думая о том, чтобы ударить его… В уме я еще рассчитывала и силу разряда…. Вот и сейчас так попробую…. Опять ничего… странно… может он просто терпит…. Я очень сильно перепугалась и ударила еще, более сильным разрядом… Электрический ток прошел по телу волка, он взвизгнул и повалился на землю… я думала, что мне сделать…побежать дальше и мучить его электричеством пока не убегу так далеко, что мои мысли не смогут удерживать ток на этом звере….или же мне подойти и посмотреть поближе, кто это, может он и не желал мне зла….
Я решила подойти и посмотреть, кто это… волк визжал, карабкался так, будто попал в электрическую реку и пытался всплыть на поверхность…. Через силу он открыл глаза и начал пялиться на меня…
Не знаю как это произошло….как будто вспышка и весь мир пропал….его огромные карие глаза смотрели на меня, не моргая….я тоже не могла отвести взгляд…..что приковало меня к нему?.. я на краю пропасти…. Возможно это конец… я не замечаю другой мир, не замечаю больше ничего кроме черной пропасти и этого бедного пса, пытающегося вырваться из боли…. «О, НЕТ! Как я могу причинить ему боль? Что со мной?! Почему я так говорю?! Он же страшный и огромный, но очень милый» я сама себе противоречила….
Я «отключила» ток и плечи бедного животного опустились….
«Что такое?! Почему я не вижу больше ничего кроме этого пса?!» вопросы сыпались как снег на голову, а ответов на них не было…. Может это конец? Но конец чего? Света, моей жизни?.. а может я просто внезапно переместилась и оказалась на краю света?.....
Видимо шок был не только у меня… волк встал, не отрывая от меня взгляда…. Странно, но я тоже смотрела теперь только на него…. Как будто он мое счастье… он мой мир… он - моя жизнь…. Я нерешительно подошла к зверю и протянула руку, чтобы погладить его по мохнатой шерсти. Волк подошел ближе и я смогла его погладить….было очень тепло, когда я провела рукой по морде пса…..
Внезапно он забежал за густой кустарник и через полминуты оттуда вышел парень 17 лет….на нем были надеты только шорты… он недоуменно, но в то же время ласково смотрел на меня и первым прервал молчание:
- привет - он улыбнулся и, засунув руки в карманы, зашагал мне на встречу…
Я отшатнулась, но вскоре взяла себя в руки и сделала один нерешительный шаг вперед…
- п..привет… но ты ведь только что был… - парень не дал мне договорить и начал все объяснять…
- Волком? Ну да… я вроде как оборотень……тут недалеко есть наша деревушка, мы как бы защищаем город от… вампиров… а еще у нас есть такая штука. Называется импринтинг… эт когда ты видишь свою вторую половинку и «запечатляешься» с ней… ну это вроде как типа любовь с первого взгляда….и как я понял мы с тобой запечатлились…. – после этих слов оборотень густо покраснел….
- импринчего? – переспросила я…
-и м п р и н т и н г . – повторил он по буквам
-а, понятно…. – я конечно же ниче не поняла, но сделала вид, что очень даже понимаю о чем идет речь…..
-ну, короче, потом подробности расскажем. Кстати, я Сет. – представился мальчик…
- Кэтрин.
- очень приятно! – смущенно проговорил Сет
- Взаимно! – теперь наверняка легкий румянец играл на моих щеках…
- Ну что, пошли в Ла-Пуш! Познакомлю с остальными! – с этими словами он тронулся с места и побежал. Я бежала за ним следом.
- А можно спросить, где мы находимся? – я же до сих пор понятия не имею, где нахожусь…
- Форкс, штат Вашингтон! – торжественно произнес он…
Когда мы добрались до небольшой деревушки, уже совсем другим тоном он сказал:
- Резервация Ла-Пуш! Добро пожаловать! – его тон был и официальным и в то же гостеприимный…

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

♥Вампиреныш♥ Дата: Среда, 17.11.2010, 23:33 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Глава 4.
От лица Леи.

Солнце ужу зашло за горизонт, когда Сет ворвался в дом. Странно он должен сейчас патрулировать территорию, так почему же он здесь? Неужели что-то случилось?
- Привет всем, у меня для вас новость! – торжественно проговорил он. – Леа, присядь…
Его лицо сияло от широченной улыбки. Аж противно стало. Я уселась в кресло и стала внимательно за ним наблюдать.
-Что случилось? Ты же сейчас должен быть на дежурстве! – Я чуть ли не закричала на него.
- Да ладно те, сестренка, у меня новость есть… Мам, зайди в гостиную, пожалуйста!
Когда мама зашла в гостиную, Сет завел в дом девушку высокого роста, но не выше Сета. Ее каштановые волосы сверху были короткими и образовывали шапку, а сзади ниспадали до лопаток. Телосложение стройное, хрупкое и атлетическое. Кожа нежно – оливкового цвета. Узкие губы образовали тонкую полоску, а глаза были опущены вниз. Девушка явно стеснялась. Только когда она подняла глаза, меня охватил дикий ужас. Ее глаза были ярко-оранжевого цвета. Я помнила, когда Белла стала кровососом, ее глаза были кроваво-алого цвета, она сразу стала питаться кровью животных, и ее глаза постепенно стали желтеть… было и такое время, когда ее глаза были такого же цвета, как у этой девушки… Вампир… Сет встречается с вампиром! Все тело охватила мелкая дрожь, и уже тепло начало распространяться в организме, но я быстро успокоилась.
- Кто. Это?! – я чеканила каждое слово и старалась быть невозмутимой.
- Это Кэтрин. Кэтрин, это моя мама, Сью и сестра Леа. – мое имя он произнес сквозь зубы.
- Сет, то есть ты хочешь сказать что ты запечатлился с вампиром? Этого не может быть! – Сью не верила своим глазам.
Теперь я поняла. Сет запечатлился с этой пиявкой… но как? Как такое могло произойти?! Я не верю своим глазам.
Хотя, когда с Сетом все было в порядке? Во всем виновата его преданность к кровососам.
- Я бы не сказал, что она вампир, Леа, прислушайся…. Слышишь стук ее сердца?.... я тоже не сразу его услышал… оно такое тихое…. Или запах…. Что ты чувствуешь?
Я чувствовала запах вампира и птицы одновременно.
- Я чувствую что она вампир! Хоть и с примесью другого запаха.
Тут нерешительно в разговор встряла эта Кэтрин.
- Ну…мне….говорили…что я полукровка….
- Ты думаешь, что она как Ренесми? – маму видимо задело любопытство…
- Нет, ее запах ни на что не похож…такое ощущение, что есть примесь оборотня… только почему то запах птицы, ведь оборотнями бывают только волки?- его предложение окончилось вопросительной интонацией.
Мама ни с того ни с сего сказала:
- Да что же мы гостью на пороге держим, может чаю? – я чуть не подпрыгнула на месте. ЧТО? Мама приглашает ВАМПИРА НА ЧАЙ??? Во-первых, она недолюбливает вампиров, во-вторых… вампиры не пьют чай!... может это проверка…. Вампир она или нет….
- Спасибо, я бы не отказалась, если можно – на щеках появился едва заметный румянец… не такой как у Несси, менее заметный. Значит она правда полукровка…..
- Кэтрин, Сет, Леа, давайте идите на кухню, пока чай горячий. – мама кажется начинает влюбляться в эту кровопийцу….
- Кэт, можно тебя так называть? – Сью уже за родную ее принимает…. Надо что-то делать…
- Конечно…
- Кэт, что тебя привело в наш город?
- Я жила в Канаде с самого рождения, в небольшой деревушке около гор. Меня воспитывала моя тетя, ее зовут Нори. Я очень быстро росла. Всю жизнь мне говорили, что я полукровка. То что я вампир не было сомнения потому что большее предпочтение я отдавала донорской крови, чем человеческой еде. Но тайну второй половины моей сущности мне никто не рассказывал. И вот я решила узнать кто я, найти себеподобных по запаху и убежала из дома. Я бежала не разбирая дороги, потом встретила Сета и так я оказалась здесь.
- Кэтрин, я знаю кто может тебе помочь, завтра обязательно сходим к Калленам, это клан вампиров, живущих здесь. – Сет опять попрется к своим Калленам…..… Мир сошел с ума…..причем лет 9 назад…

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Среда, 17.11.2010, 23:38

♥Вампиреныш♥ Дата: Среда, 17.11.2010, 23:38 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Глава 5.
От лица автора (сори,будет мат,но с цензурой………..)

В лесу между деревьев, глазом вампира или оборотня можно было увидеть сидящую верхом на волке девушку. Они двигались в сторону дома местных вампиров.
- Долго еще?- спросила Кэтрин?
- Нет,минут 10.
Хоть Сэт и был в обличии волка, Кэтрин слышала его слова… Это немало удивило оборотня……
* * *
Каллены с нетерпеньем ждали Сета и его девушку.
- Ну вот и Сэт теперь запечатлился. – Джейкоб задумчиво изучал картину,висящую в противоположной стороне от двери.
- Интересно, а какая она…. – Белла явно в голове перебирала всевозможные варианты избранницы Сета.
- Какой бы она не была, мы не примем ее в нашу семью! Она же подружка оборотня!
- Розали,не надо истерик…все равно тебе они не помогут… - Эмет начинал разряжать обстановку мелкими шутками
«Волк с волчицей едут в дом
Розали уходит вон.
Запах пса ей режет нос.
Вот совет: «противопес» -
Одевай поверх волос
Истеричить перестань
Силы хватит лишь на лань.
Ланью жажду не убрать
И красивенькой не стать.
Зеркала летят в окно,
Красота идет на дно…
А виновной будешь ты….»
- Вот блин…..не могу рифму дальше придумать….может ктонь-то поможет, а?
- Щас получишь ты пи**ы! – Розали не на шутку разозлилась. Девушку легко вывести из себя, тем более блондинку-вампира….там более Розали….
- кХм…..спасибо конечно, но рифма не очень….а смысл тем более….и ваще,тут же дети! – Эммет кивнул в сторону Ренесми
- Мне вообще-то без месяца 18! – Несси скрестила руки на груди
- Ты только выглядишь, на 18,а так тебе 7 лет. – в словах Эммета слышались нотки сарказма.
Перебранку прервал голос Эдварда
- Хм, а у Сета есть вкус… - сказал он окружающим
- Они уже близко? Ты прочитал его мысли? Какая она? – Белла завалила своего мужа вопросами
- Сейчас узнаете….
* * *
Двери распахнулись, и в гостиную вошел Сет.
- Всем привет! А теперь запомните все запахи которые чувствуете и не дышите.
Все разом как по команде вздохнули и задержали дыхание
- Кэт, заходи.
В гостиной появилась подружка юного оборотня. Она осмотрела всех окружающих и опустила взгляд
- А теперь вдохните ее запах
Вмпиры вдохнув запах удивленно посмотрели на девушку, а потом вопросительно на Сета. Джейк и Несси были менее удивлены.
- Вы тоже чувствуете запах принадлежащий больше птице, чем вампиру или человеку… Посмотрите на ее глаза! Они ярко-оранжевые! Она сказала, одним из ее родителей был вампир, ее отец вроде, но кто мать Кэт не знает. Ей не рассказали……вот только почему……. – закончил он свою речь, скорее всего говоря самому себе, чем окружающим.
В глазах Карлайла вспыхнул огонек любопытства… - да. Хм, очень интересно…. Юное создание знает, к какой расе принадлежит?
- Нет, но очень хочет узнать, она быстро росла, так же как и Ренесми, но запах, он совсем другой!
- Сколько лет назад ты родилась…..э….
- …Кэт… - Девушка начала осваиваться в обществе своих новых знакомых.
- …Кэт….так сколько лет назад ты родилась?
- 6 лет….
- так, выглядишь ты на 18, 6 лет…поделить….так, Ренесми 7…..17,9…..минус год…плюс 2….умножить……минус 3……
Удивительно! Растет она намного быстрее, чем, Несс!
Впервые встречаюсь с такой историей, даже в книгах ничего подобного не встречалось… Дорогая Кэтрин, поведайте нам свою историю…

Ну историю вы уже знаете, повторяться не стану.

- если твоя тетушка не рассказала тебе правду, значит есть что скрывать…..и не факт что безопасно… - Карлайл задумчиво бродил по гостиной мимо других слушателей
- что же мне теперь делать.
- мы попытаемся помочь тебе. Эдвард, Белла – завтра отправитесь в Канаду, потом на Аляску. Эммет, Роуз – на вас остается Северная Америка, кроме Канады и Аляски……. Мы с Эсме отправимся в Южную Америку, Джаспер, Элис – вам остается Россия. Сет, Джейк – если вы конечно хотите, то вам Австралия…… _ оба оборотня согласно кивнули. Другие страны нам мало чем помогут. Ренесми, ты с Кэт останешься у нас дома…
Розали видимо хотела возразить, но Эммет уволок ее в другую комнату.
- Не стоит из-за меня так беспокоиться и суетиться….
- Кэтрин, мне самому стало интересно кто ты…..я не могу вот так теперь все бросить……
- спасибо….
- Не за что. Завтра отправимся в путь…
* * *
От лица Кэт.
Я стояла в окружении 8 вампиров, 2 оборотней и полукровки, почти такой же как я. Только у нее другой запах и цвет глаз.
Неожиданно Сет досадливо щелкнул пальцами.
- Вот блин, задачу решили. Все распределили. А Кэтти даже никого и не знает!
- И правда… Меня зовут Карлайл.
- Эсме. Добро пожаловать к нам в семью! – Эсме озаряла добродушная улыбка от которой волнами исходила большая любовь.
- Привет, я Эммет, а та, что в другой комнате – Розали. – Огромный мускулистый парень протянул мне руку и резко ее пожал.
- Роуз немного не в себе…она часто бросается в истерику…. Так что не обращай внимание на ее грубое поведение – пояснил Сет.
- Привет, я Элис, а это Джаспер – в голосе девушки звенели колокольчики. Ее прическа очень напоминала ежика…. У Элис определенно есть стиль……
- Белла – девушка обняла меня за плечи. Она очень добрая…
- Эдвард…
- Джейкоб, можно просто Джейк, а это Ренесми.
- Почти у всех Калленов есть дар. У Эсме безграничная любовь, у Эммета сила, у Розали – красота, Элис может предсказывать будущее, но только уже принято решение. Джаспер контролирует эмоции. Эдвард читает мысли. Белла владеет щитом, а Ренесми может показать свои мысли прикосновением к щеке. – Сет объяснял кратко, но я все поняла.

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Пятница, 19.11.2010, 23:07

♥Вампиреныш♥ Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:21 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Глава 6.
От лица Кэтрин.

Было ранее утро. Все ушли на «спец.задание»…
Мы с Ренесми остались вдвоем. Долго обсуждали Джейка,потом переключились на Сета…..Несси показала мне свою историю с момента рождения….Она рассказала мне про клан Вольтури…
Как я поняла,это самый древний и самый сильный клан,но однажды ему смогла противостоять самья вампиров владеющая сверхспособностями. Им помогали друзья-вампиры и друзья-оборотни…..
После этого столкновения кланов семья стала больше…друзья,пришедшие на помощь стали их семьей. Все…Даже оборотни…
С Ренесми мы быстро подружились…наверное это потому,что Несси как и я,вернее я как Несс полукровка.
Мы болтали,сплетничали,гуляли,скучали по родным….Хотя я не уверена что стала родной для семьи вампиров,особенно блондинки.
Через три дня,которые казались мне вечностью семья начала собираться…и уже к полуночи все были в сборе.
- Кто-нибудь нашел информацию? – Карлайл осмотрел всех. Розали злобно фыркнула на меня. Я старалась не обращать на нее внимания.
- Нет. Мы даже не смогли найти Нори. – Эдвард разочаровано покачал головой.
- Хорошо….мы будем ждать…
* * *

От лица Сета
/две недели спустя/

Мы гуляли по лесу, так как не хотели палиться перед стаей….так сказать уединились….Луна мягко освещала ее коротенькую «шапку» волос….ветер легонько теребил шапку и длинные волосы сзади.
При первой нашей встрече ее глаза были ярко-оранжевые. Глаза стали постепенно желтеть,очень быстро…быстрее,чем у Беллы. Достигнув цвета как у Калленов они стали меняться цветом. Когда у нее было хорошее настроение они были желтыми,а иногда карими.. Но стоило ей обидеться или разозлиться,глаза становильсь рыжими…нет,даже ярко-оранжевыми с красным оттенком…как при первой нашей встрече. Она была неотразима. Сейчас ее глаза были желтыми,такими светлыми,как и ее настроение. По моей спине пробежал холодок,когда Кэт посмотрела на меня. Казалось,ее глаза заглядывают в душу.
На пути встретилось поломанное дерево.
Мы сидели на нем,как на лавке в парке. Полная луна освещала наши лица. В воздухе появлялось электричество. Мы молча смотрели на луну, держась за руки. Я перевел взгляд на безупречное лицо Кэтти. Видимо она почувствовала мой взгляд и отвела взгляд с луны на меня. Ее глаза бегали по моему лицу. В них загорался огонек. Наши лица находились в трех дюймах друг от друга. Расстояние быстро сокращалось. Это был не первый поцелуй, но ощущение было иным,новым. Оно завладело моим разумом. Жар волнами распространился по моему телу. Её руки игриво перебирали короткие пряди моих волос. Я нежно, боясь испортить гармонию поцелуя, обнял ее за талию. Время потеряло свою силу и значение.
Кэтрин сидела на моих коленях,о чем то размышляя. Глаза рыжели….это было слабо заметно и все же…
- О чем ты сейчас думаешь? Что-то случилось? – меня беспокоило ее перемена настроения,причем внезапная перемена.
- Да так,ни о чем…просто тяжело осознавать что….. что я не знаю кто я есть…..трудно осознавать ,что мы могли бы не встретиться……что я бы сейчас бродила где-нибудь одна…..дикая и одинокая…… Хорошо что есть ты…..Я люблю тебя – глаза сменили оттенок на желтый, но взгляд казался мне грустным…. Я думал над ее настроением, но мои мысли прервал поцелуй…
* * *
От лица Кэтрин
-Скорее!собирайся!Мы едем к Нори. Я не могу больше ждать! Я должна узнать кто я!!!!НЕМЕДЛЕННО!! – Пришлось немножко покричать на Сета,чтобы тот проснулся и поднял свой мускулистый зад. – Нет времени на ласку! Одевайся. – на кровати Сета тут же появилась одежда,которую я метко кинула сонному Сету в руки.
Как только мы вышли из дома, на пороге оказалась Элис.
- Привет, Кэтти! В Канаде сегодня дождь,захвати зонтик. А,да! Тебя ждут в особняке Калленов.
/особняк/
- Кэтрин, милая,ты уезжаешь? – Эсме была взволнована.
- Да,но не на долго. Мы с Сетом едем к Нори.
- Вот именно,вали от сюда,куропатка…… - Розали порядком начала меня бесить…
Странно что истерики ей сходят с рук. Надо проучить.
Разговаривая с Эсме я подумала о слабеньком разряде тока, думаю блондинка выдержит 120….
-АУ! Эй,меня только что ударило током! – Розали недоуменно осматривала вокруг себя помещение,ища электричество.
Я подавила вырвавшийся смешок. Сет посмотрел на меня неодобряющим взглядом,хотя сам еле сдерживался чтобы не засмеяться.
- Черт,опять! И уже сильнее! – упс,не сдержаласть….
- Ты! Я знаю что это делаешь ты…..но….но как?
По лестнице спустилась молния. Карлайл.
- Кто это сделал? Кэтт,это ты сделала?но как?Хм,я знаю одну свою подругу она владеет электричеством. Любой кто дотронется до нее,будет повержен током….. – Карлайл с любопытством ждал ответа.
- Ну,я просто думаю кого хочу поразить и каким разрядом,даже не смотря на него. Могу несколько человек поразить током.
- Хм…очень интересно…
- Так можно нам идти? – Сет нетерпеливо ждал ответа…
- А,да,конечно……я просто хотел спросить,может вам нужны помощники?
- Нет,Спасибо. Думаю справимся,да, Сет?
-Конечно! Не беспокойтесь.
Все мы попрощались и перед тем как отправиться, Эсме сказала на прощанье – Пока Кэтти, помни,ты теперь наша семья, знай это….мы никогда не бросим тебя в беде.
Мы отправились в путь, снарядившись едой и водой.

P.S. Жду коментов. мне очень важно ваше мнение! biggrin

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Четверг, 25.11.2010, 23:42

Desmodus Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:27 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
отличный фанфик....интересно....
хм...а кто же она все-таки?...
жду проду hands

любовь зла.......

♥Вампиреныш♥ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:55 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
ура!!!у меня есть читатели! biggrin гг
спасибо....скоро постараюсь написать продолжение))

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Четверг, 25.11.2010, 23:43

♥Вампиреныш♥ Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:31 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
че-то мало их....... cry :'(

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Суббота, 04.12.2010, 18:31

PRITI Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:53 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
♥Вампиреныш♥, я тоже в пч! Очень понравился фанф! прочитала все главки на одном дыхании, очень захватывающе. Интересная девушка эта Кэтрин, хочу продолжения!!!! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

alex_howard Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:26 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
и я!! и я в ПЧ!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал alex_howard - Воскресенье, 26.12.2010, 15:27

♥Вампиреныш♥ Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:28 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Спасибо за комменты, вот прода....:*

Глава 7. Правда.

От автора.
В лесах Канады двигалось серое расплывчатое пятно.
Волк, цвета песка бежал довольно быстро, но ровно, чтобы не уронить свою спутницу.
« Долго еще?» – завыл волк, (вряд ли кому-то понятен вой, но только не тем, кто связан невидимой нитью импринтинга)
- Нет. Еще совсем чуть-чуть. Сейчас поверни на восток, и там останется мили две….
Волк жалобно заскулил.
Кэтрин невольно улыбнулась.

От лица Сета.
- Все. Приехали. - сказала Кэт, когда перед нами оказался дом, достаточно большой, только находился глубоко в чаще леса ( что немало меня удивило)
«Наконец-то»…
- Вот твой рюкзак. Жду тебя ровно через две минуты. – она протянула мне рюкзак, в котором находилась моя одежда.
Когда я пришел, Кэтрин нетерпеливо смотрела на меня.
- Блин, Сет, давай быстрей!
- Да иду…
Когда мы постучали в дверь, пришлось ждать еще с минуту, когда нам открыли дверь. В двери стояла женщина лет сорока, с грустными голубыми глазами и смуглой кожей, чем-то напоминала Кэтрин, слабо, но напоминала. Это точно Нори. В ее руке была чашка, которая тут же полетела на пол. Глаза оживились и на них появились слезы. Она обняла Кэтрин и слезы хлынули рекой.
- Кэтти! Боже мой, ты вернулась! Я так переживала! Где ты пропадала? Твои глаза, они…они желтые… зачем ты сбежала? Боже, как ты меня напугала! Я чуть с ума не сошла, когда прочитала твою записку! – Нори затараторила так, что даже я еле разобрал, о чем она говорит.
- Тетушка, все хорошо! Я вернулась. Я добежала до США и в лесах штата Вашингтон встретилась с Сетом.
И тут меня наконец-то заметили. Женщина посмотрела на меня, почуяв запах, бегом затащила нас в дом и прежде чем закрыть дверь, осмотрела территорию, проверяя, не следят ли за нами.
- В..волк?! – только и смогла выговорить она.
- Ну да, волк, Сет оборотень, вервольф. Он живет в резервации Ла-Пуш. – Кэтрин смотрела на тетушку непонимающим взглядом. – понимаешь, мы с ним запечатлились и…
Нори не дала ей договорить
- Что?....- потом немного смягчившись добавила – может обсудим все за чашечкой чая??
«Что же ей так не нравится, что я волк?»
Когда мы сели за небольшой круглый стол и начали пить чай, первой молчание прервала Кэтрин.
- Нори, в США я попала в семью вампиров. Помнишь, ты говорила, что я полукровка? В той семье тоже живет полукровка. Она как и я наполовину вампир, и еще она наполовину – человек, но у нее глаза карие, и запах другой. Еще в той семье есть вампир, который работает доктором, смешно, не правда ли? Он попытался помочь мне узнать кто я есть, но ничего не вышло. Я решила наконец-то выпытать из тебя правду. И вот мы здесь.
- Я так переживала. Кэтрин, понимаешь, тебе нельзя знать правду, это слишком опасно. Я не хочу чтобы ты пострадала как…. – она не завершила фразу.
- Как кто?
- Как… как твоя мать… - Нори закрыла лицо руками.
- Что? Нори, прошу тебя, расскажи мне… расскажи мне все…
- Ну хорошо. Как я тебе уже сказала, ты наполовину вампир. Именно поэтому твои глаза были кровавого цвета. Но ты еще и оборотень…
Тут я вмешался в разговор, и вообще впервые заговорил в этом доме.
-Ого!
От такого резкого «ого» все присутствующие посмотрели на меня, и мне стало немного неловко. Женщина продолжила свой рассказ, только теперь уже рассказывала нам обоим..что ж, ура – меня заметили.
- Только наше племя не такое как племя Квилетов. «она знает про наше племя?». Наше племя – клан Птицы. Сет, вы превращаетесь в волков как бы изнутри, а мы покрываемся птичьей оболочкой снаружи. Поэтому наша одежда не разрывается в клочья. Какое сегодня число? – вдруг спросила Нори.
- 25 сентября, а что?
- О нет! До твоего обращения осталось всего… - она взглянула на часы, которые показывали ровно 18.00 – шесть часов! Сегодня ночью будет полнолуние 110-го дня. Ровно через 110 дней после своего 18-летия наступает первое обращение в птицу. Ночью этого дня, после полуночи наступает полнолуние, даже если по календарю написано о новолунии. Никто этого не видит и не замечает, кроме оборотней. Первое обращение очень тяжелое и самое длительное. Длится 10 минут… Везет тем, чье обращение выпало на день «естественного» полнолуния. Они легче переносят обращение. Так как ты полукровка, обращение может не наступить. Если все же обращение начнется… тебе будет тяжело, но ты справишься, я уверена.
- Нори, расскажи мне про Маму и Папу….пожалуйста – Кет говорила тихо, ее голос дрожал
- Питер, твой отец - вампир. Он из России. Пётр Романов. Вампиром он стал в 1905 году во время русско-японской войны. Пётр – незаконнорожденный сын Александра II. Императора Российской империи. После убийства Александра II служанка дворца поняла, что беременна от императора. Да, об этом в учебниках по истории не пишут… Когда родился Пётр, вдова императора узнала что служанка во дворце родила от ее мужа сына. Служанку казнили. Новорожденного мальчика жена императора оставила себе. В память о муже. Во дворце все знали про Петра, но тщательно скрывали его имя. Когда Петру исполнилось 20, он познакомился с новым дворцовым садовником. Он оказался братом казненной служанки. Садовник рассказал Петру, что он его дядя, что его настоящую мать казнили за то, что она родила от императора ребенка, но самого ребенка вдова оставила себе в память от мужа. Садовник строго-настрого запретил Петру говорить кому-либо, что узнал правду. Это грозило Юноше смертью. В июне 1905 года Петра ранили. Ночью его мучил жар и бессонница. Он вышел на улицу, где увидел мужчину одетого не в форму. Когда он спросил где у человека форма, в шею Петра вонзились клыки. Вот только кто-то спугнул того вампира и поэтому Петр остался живым, ну почти. Он стал вампиром. Хотя все решили что в него выстрелили и он тяжело ранен. Юношу отправили в лазарет в какое-то село, где естественно оказалась парочка вампиров, которые помогли ему «встать на ноги» и уже через полгода Петр вернулся в войска. Восстание. Расстрел Николая II. Питеру пришлось бежать….ну и шесть лет назад он познакомился с твоей матерью. Кира, моя сестричка, она влюбилась в него как глупенькая, хотя и знала что узнай про это Графы, она погибнет. Через месяц Кира прибежала ко мне и сказала, что ждет ребенка от вампира. Она не хотела чтобы ребенок умирал. Мы втроем следили за здоровьем Киры и за твоим здоровьем. Когда ты родилась, Графы каким-то образом узнали про Киру. Они летели сюда. Из последних сил Кира крикнула мне «Спаси ее!», я схватила девочку и хотела убежать, но не знала куда… Графы нашли бы нас везде, по запаху, прочли бы мысли. Они нашли бы способ… Кира владела магией. Из последних сил она наложила колдовство на нас с тобой, чтобы Графы не могли почуять наш запах неделю, и еще одно, самое сильное…и последнее из ее колдовства, она скрыла наши мысли от Графов… навсегда… Кира была очень слаба… Питер любил ее, он не смог бы без нее жить. Он сказал, что задержит их сколько сможет. Он владел электричеством. Ты унаследовала от него этот дар. Они пожертвовали собой ради наших жизней…
тут она обратилась ко мне – так значит вы с Кэтрин запечатлились?
- Э…да… - только и сумел сказать я. – Э.. а можно спросить, кто такие Графы?
- Графы это самое сильно племя клана Птицы. Все они оборотни в облике Грифов. Ну и назвались Графами. Они сказали что Графы, звучит величественно.
- Мда. Ну и фантазия у людей… - сказал я
- Это точно – хором ответили Кэтрин и Нори.
Встав из-за стола Нори сказала:
- Сегодняшняя ночь все расставит по местам….

P.S. комменты плиз... biggrin

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Понедельник, 27.12.2010, 23:40

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх