"На краю света" - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
"На краю света"
♥Вампиреныш♥ Дата: Среда, 15.09.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: "На краю света"
Автор: ♥Вампиреныш♥
Рейтинг: G
Пейринг: Сет/Кэтрин
Жанр: Action
Дисклеймер:герои в основном Стефани Майер,есть придуманные мною
Статус: в процессе
Саммари: Все счастливы после 4 книги "Рассвет"...но так ли это? Какова судьба милого и дружелюбного мальчика-оборотня Сета?

Навигатор:
Предисловие
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7. Правда.
Глава 8. Рожденная защищать.

На краю света...
любить, чтобы жить...
http://twilightrus.com/forum/69-4353-1

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Воскресенье, 19.09.2010, 23:44

PRITI Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:15 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Ух как все закрутилось то! Интересно а в какую птицу привратится Кэтрин? жду продолжения!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

♥Вампиреныш♥ Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:18 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
PRITI, спасибо что все еще здесь happy
в этой главе узнаешь)))

От лица Кэтрин.
Я взглянула на часы. «осталось ровно 5 минут»
В комнату вошла тетушка.
- Нори…
- Да, дорогая, что-то случилось?
- Я бы хотела узнать, а ты тоже оборотень?
-Да, я превращаюсь в орлицу.
- А кем буду я? – встревожилась Кэтрин
- Не знаю, это решит Луна… Все. Пора. Тебе нужно идти на открытую площадь, чтобы луна освещала тебя без труда. Хм, луна сегодня полная. Тебе очень повезло. – сказав это, тетушка вывела меня к заднему двору, где луна ярко освещала землю. – Удачи, Кэт. Я совсем забыла сказать, Твои родители хотели назвать тебя Екатериной и увезти с собой в Россию. Я им очень благодарна за их жертву и поэтому назвала тебя Кэтрин…. В Европе тебя бы звали Екатерина….- Нори улыбнулась и медленно ушла.
«Екатерина…. Красивое имя…»
Неожиданно мне стало жарко, даже слишком….. потом жар сменился диким холодом, я упала на колени и обхватила себя руками, пытаясь согреться, но безуспешно… холод нарастал. Я не чувствовала рук и ног. Когда холод начал отступать, каждая клетка моей кожи невыносимо болела. Я легла на землю, в надежде избавиться от боли, но ничего не помогло. Кожу как будто резали тысячами ножей… Крик. Я не сразу поняла, что кричу я. Кричу от дикой боли. Я билась как рыба, которую выбросило на берег. Было нечем дышать, легкие сдавило с огромной силой. В глазах потемнело, я ничего не видела. А примерно через минуту не слышала….я перестала чувствовать все…все, кроме дикой боли….. Я провалилась в небытие…. Не сон, просто тьма…. Неожиданно боль стала быстро отступать, я закрыла глаза. Открыть решилась лишь когда боль закончилась полностью.
Во двор выбежал песочный волк и вылетела орлица.
«Кэтрин, детка, ты меня слышишь?» - Нори…
«Кажется д..да….»
«Черт! Я тоже вас слышу!»
Мы удивленно переглянулись, а потом я спросила
«знаете, я боюсь посмотреть на себя…кем я стала?»
«Кэтрин, ты стала Фениксом…. Поверить не могу…. Пророчество сбывается!» - Тетушка кажется не хотела мне что-то говорить, но сейчас проговорилась..
«Что сбывается?» - Сет кажется тоже не догоняет…
«Пророчество… позже расскажу. А сейчас Кэт, тебе придется вернуться в человеческое обличие»
«Но как?» - вот чего мне стоило бояться… я не знала как мне вернуться в прежнее тело.
«Нужно просто контролировать эмоции… соединить все эмоции в одно целое… и пустить по всему телу… Ты должна почувствовать тепло и потом одна секунда- и ты человек..попробуй…»
Я сконцентрировалась на своих эмоциях……радость, боль, разочарование, снова боль, любопытство, смех, отчаяние, экстаз, снова радость….
Все смешалось, превратилось в огромный световой шар и раскинулось по всему телу. Вспышка. Боль. Крик… и вот я человек…всего секунда, а столько всего пережила…..
Около меня уже стояла Нори, через пять секунд прибежал Сет.
- Не переживай, больше боли ты чувствовать не будешь. Последующие превращения будут длиться ровно секунду….Если ты хорошо сконцентрируешься… - Нори, кажется, гордилась мной.
- Так о каком пророчестве ты говорила? – Мне стало жутко интересно.
- присядем? – Нори кивнула в сторону уже готового костра, который оставалось только разжечь, чем Сет и занялся.
Усевшись около костра, я придвинулась ближе к Сету. События, произошедшие сегодня, выбили меня из колеи. Нори начала рассказ: - пророчество гласит:
«Когда вампир полюбит оборотня из клана Птицы, на свет появится дитя, сильнее, чем клан Графов. Рожденная защищать –так прозвали полукровку. Она очень быстро будет расти, быстро умнеть. Когда ее развитие будет равным развитию восемнадцатилетнего человека, на 110 день после шестого дня рождения она появится с волком и в полнолуние в клан Птицы добавится феникс. Единственный в племени… путь ее будет тяжелым, она потеряет многое, но дар ее поможет вернуть утерянное…..»
-Какой дар? Я могу только парализовать электричеством?! – я непонимающе смотрела на тетушку.
- Может быть он и поможет тебе?... – с непонятной интонацией сказала Нори.

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Вторник, 04.01.2011, 00:14

PRITI Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:01 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
вот и прода. все оч интересно, вот Кэт и переродилась, теперь я так думаю начнутся приключения! )))))

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

♥Вампиреныш♥ Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:15 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
пока наверно все тихо будет))
вот сделала что-то типа обложки к фанфу....хочу услышать ваши комменты happy

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Понедельник, 10.01.2011, 15:22

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх